Подскажите пожалуйста,возможно ли полюбить нелюбимого???Он мне друг,а вот ко мне он относится не как к подруге... Он надежный,всегда меня выручает,я за ним как за каменной стеной. А любви нет... Просто устала разочаровываться в других((( Может это уже жалость к нему какая то...Обычно при виде любимого дух захватывает,а тут какая то привязанность... Он мучается и я тоже...
Подскажите пожалуйста,возможно ли полюбить нелюбимого???))
неа, но можно привыкнуть..
1
+1
Сообщение было удалено
Вы сильно заблуждаетесь...
Я тоже думал что когда молнией прошивает- это любовь... - но оказалось обычной старстью, игрой гармонов и влюбленностью.
Когда оп настояещему любишь, нет никаких молний и бабочек в животе...
... -просто чувствуешь себя счастливым.
"Только в грезы нельзя насовсем убежать, краткий век у забав, столько боли вокруг".. а ведь и правда, ушло предвосхищение женщинами, когда узнал их поближе.. а жаль, такие были надежды, мечты, грезы..
в общем обменял мечты и грезы на секс и оргазмы, в 20 лет казалось что это была хорошая сделка..
Славик и Димон, честно, аппладирую стоя. очень коротко и просто, но так точно определили и описали любовь. Я только сейчас после всех слёз и бабочек поняла, что это такое. Это не мексиканские страсти - это ощущение безграничного счастья, что этот человек просто есть
Вау, местных мужчин пробило на рассуждения о любви :) Это что-то новенькое.
Лапочка, если нет даже маленькой искры и влечения, то ничего не получится. Привыкните, детей нарожаете, а потом встретите того, к которому душа полетит и внутри все разгорится. А вашему мужчине будет больно. Так что не надо мучить хорошего человека жизнью с нелюбящей.
А всегда так, или мужчина любит сильно или женщина, редко бывает когда страсть с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Он надежный,всегда меня выручает,я за ним как за каменной стеной. А любви нет...
Обычно при виде любимого дух захватывает,а тут какая то привязанность... Он мучается и я тоже...
Вопрос неправильный задаёшь. Не как, а зачем (если он и правда нелюбимый).Сначала ответь мне, что в твоём понимании есть любовь. Или хотя бы скажи, что в твоём понимании не является любовью.
Любовь разной бывает. Если не "захватило дух", это ещё не значит, что любви нет.
Впрочем, если таки "захватило дух", это ещё не признак любви.
Когда чувствуешь себя счастливым рядом с кем-то, то это влюблённость.
Любовь - это что-то более глубокое и осмысленное.
Впрочем, чтобы быть счастливым, не обязательно быть влюблённым в кого-то, достаточно чтобы тебя любили.
Сообщение было удалено
Впрочем, кто-то счастлив и вовсе без любви. Всё относительно. Речь тут не об этом.
Сообщение было удалено
Здесь уже штук 30 тем было о любви. В основном пришли к мнению, что женщины любить не способны. Не способны даже влюбляться. Могут только симпатию испытывать.
Так что автору я советую не париться и юзать лошка по полной программе дальше, пока это возможно.
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что тупо так оценивать, типа счастлив, значит любишь. Бред.
Вобщем, ответ на тему: НЕТ
Полюбить нет, привязаться и привыкнуть да... Хотя из привязанности вполне потом любовь может выйти...
Сообщение было удалено
Коля а я вот так не могу,я то вижу что ему больно.... Я боюсь ему сделать еще больнее,он мне дорог как друг,очень близкий человек.
Автор, если можешь с ним секситься с приятностью - тогда не всё потеряно. Если он в этом плане отвратителен - тогда какая любовь? (
Знаю много семейных пар, проживших вполне сносную семейную жизнь, где невесты были просто привязаны к женихам поначалу. Им даже казалось, что они навек любят свою первую несчастную любовь. Лет через несколько упоминание о той неземной любви вызывало смех, а муж становился центром жизни. При условии, что муж был действительно достойным человеком, и с сексом затык не было.
Да и секса то у нас небыло, у меня ощущение такое что я не смогу... Вот на сколько я влюбчивая,но почему то не в этом случае((( Он в лбом состоянии и виде меня лелеять готов... А вот к кому душа лежит,он с другой встречается(а это так больно)... и еще когда с тем общалась,постоянные подъебки какието в мой адрес... Ну я и решила о нем забыть,и не могу( А назовем его так "ИГОРЬ" как говорится любит меня любую...
Ну, хоть обниматься-целоваться пробовали?
Пробовать то пробовали... Вот я с ним,все нормально... А домой зайду и понимаю что все я это зря затеяла...
Сообщение было удалено
Да ладно! Умеют любить и мужчины, и женщины. Просто любовь настолько по-разному проявляют, что нам кажется, что мужчины не любят, а вам кажется, что женщины.
Уметь то умеют все,а вот взаимно редкий случай....
Коля шутит.
А сам в душе надеется, что уж его-то полюбят по-настоящему )
Автор, а Вы домой не ходите )
Вам лет-то сколько? Может, не стоит торопиться и просто побыть одной?
Сообщение было удалено
Мне 21 через 2 недели будет... Подруги все или замужем или имеют серьезные отношения,а я все одна... прям полоса какая то невезучая...
Мне 21 через 2 недели будет... Подруги все или замужем или имеют серьезные отношения,а я все одна... прям полоса какая то невезучая...
А другу невезучему сколько?
мне 25 и я одна. от этого еще никто не умирал
Сообщение было удалено
Ему 23... Я знаю что не так и много,но в свои 23 он уже занимает хорошую должность,может стоит променять страсть на комфорт...
Сообщение было удалено
А ведь семью то хочется... У подруг уже детишки подрастают...
ЛапочкА, какая ты дур..а. Прости за прямоту. Так рассуждать может только недалёкая, туповатая дурувенская клуша, у которой кроме как расплодиться и замуж выскочить в жизни ничего нет.
Сообщение было удалено
Ну спасибо за твое мнение...
Лапочка, не вижу проблем. Парень физически не противен, для семьи пригоден, замуж хочется, собственное малолетство (по нынешним меркам) препятствием не представляется.
Совет вам да любовь! Благословляю )
Аминь
А у меня такая же ситуация,я уже всю голову сломала....
Сообщение было удалено
и тебе Аминь
Все я запуталась....(((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Подумайте, Автор. Поживите с ним, повстречайтесь. Вполне возможно, что привяжетесь и не оторвать будет. У меня подруга тоже по началу встречалась с парнем только чтобы не быть одной, любила другого. Тоже думала, все зря. А теперь жизни без него не представляет. Он как личность раскрылся, она его лучше узнала - оказалось, что он очень достойный человек. Короче, она за ним замужем год и только о нем и слышно - нарадоваться не может. И любит его. Просто любовь разная бывает.
ну пострадайте фигней еще нескольок лет, вдруг кого встретите со взаимностью. а не встретите до 25 лет, так выходите за друга своего. только не пролопоушьте, а то будет "Свадьба лучшего друга".
а вобще не тот возраст, чтобы думать "смогу полибить или нет" и сразу замуж за него идти. другое дело, что потом он достанется какой-нить другой девушке, окажется перспективным, к 30 заработает кучу бабла, она ему нарожает детей и будут они жить в шоколаде, а ты выйдешь за кого-то до соплей любимого, но при этом эгоистичного, инфнтильного и без денег. зато любофф. вот тогда и начинается кусание локтей. в конце концов, не попрет с нелюбимым - разветись всегда можно.
Сообщение было удалено
+100
Я так подумала,подумала и решила!!!!
Зачем себя мучить,если он мучается(тем более не первый год уже) - значит в кайф ему это всё! Разве не так??? Был бы умнее как нибудь захамутал бы уже. А изменять я не смогу,по тому что не умею... Рассудите моё решение,очень интересно выслушать ваше мнение!!!
Бух-ха-ха ))) Ноу комментс )))
Сообщение было удалено
В каком смысле???
Ну выскажи свое мнение....
Ну для меня любовь, не страсть в первую очередь, скорее сочетание нескольких чувств: уважение, эмоциональная и материальная поддержка партнера, принятие его со всеми потрохами,а не обожествление его, сексуальное влечение,его обслуживание, желание иметь от него детей, снисходительность к его недостаткам, тактичность, верность физическая и духовная и т.д.
Сообщение было удалено
Коля ауууууууу,мы с Лапочкокой ждем,мне интересно что тебя так рассмешило?????
Сообщение было удалено
это ПОДРУГА... С ней решение принимали...
Поживите с ним 2-3 недели все станет понятно. Мне 25 живу с парнем без любви, секса с ним не хочется, а думала что все будет хорошо...
мне 17 и от меня все ждут того, что я выйду замуж за 27 летнего парня, но я люблю другова ему 19 и он в армии ничего не подозревает, что в моей жизни происходит. что делать, когда не знаешь, что делать???