Гость
Статьи
Как полюбить …

Как полюбить нелюбимого???

Подскажите пожалуйста,возможно ли полюбить нелюбимого???Он мне друг,а вот ко мне он относится не как к подруге... Он надежный,всегда меня выручает,я за ним как за каменной стеной. А любви нет... Просто устала разочаровываться в других((( Может это уже жалость к нему какая то...Обычно при виде любимого дух захватывает,а тут какая то привязанность... Он мучается и я тоже...

81 ответ
Последний — Перейти
Стр@нный

Подскажите пожалуйста,возможно ли полюбить нелюбимого???))

неа, но можно привыкнуть..

Гость

1

+1

Лапо4ка

Сообщение было удалено

Вы сильно заблуждаетесь...

Я тоже думал что когда молнией прошивает- это любовь... - но оказалось обычной старстью, игрой гармонов и влюбленностью.

Когда оп настояещему любишь, нет никаких молний и бабочек в животе...

... -просто чувствуешь себя счастливым.

Стр@нный

"Только в грезы нельзя насовсем убежать, краткий век у забав, столько боли вокруг".. а ведь и правда, ушло предвосхищение женщинами, когда узнал их поближе.. а жаль, такие были надежды, мечты, грезы..

в общем обменял мечты и грезы на секс и оргазмы, в 20 лет казалось что это была хорошая сделка..

Кузька

Славик и Димон, честно, аппладирую стоя. очень коротко и просто, но так точно определили и описали любовь. Я только сейчас после всех слёз и бабочек поняла, что это такое. Это не мексиканские страсти - это ощущение безграничного счастья, что этот человек просто есть

Эврика

Вау, местных мужчин пробило на рассуждения о любви :) Это что-то новенькое.

Лапочка, если нет даже маленькой искры и влечения, то ничего не получится. Привыкните, детей нарожаете, а потом встретите того, к которому душа полетит и внутри все разгорится. А вашему мужчине будет больно. Так что не надо мучить хорошего человека жизнью с нелюбящей.

Ангел

А всегда так, или мужчина любит сильно или женщина, редко бывает когда страсть с обеих сторон.

Кто-то
Лапо4ка

Сообщение было удалено

Лапо4ка

Он надежный,всегда меня выручает,я за ним как за каменной стеной. А любви нет...

Лапо4ка

Обычно при виде любимого дух захватывает,а тут какая то привязанность... Он мучается и я тоже...

Вопрос неправильный задаёшь. Не как, а зачем (если он и правда нелюбимый).Сначала ответь мне, что в твоём понимании есть любовь. Или хотя бы скажи, что в твоём понимании не является любовью.

Любовь разной бывает. Если не "захватило дух", это ещё не значит, что любви нет.

Кто-то

Впрочем, если таки "захватило дух", это ещё не признак любви.

Когда чувствуешь себя счастливым рядом с кем-то, то это влюблённость.

Любовь - это что-то более глубокое и осмысленное.

Впрочем, чтобы быть счастливым, не обязательно быть влюблённым в кого-то, достаточно чтобы тебя любили.

Кто-то
Коля

Сообщение было удалено

Впрочем, кто-то счастлив и вовсе без любви. Всё относительно. Речь тут не об этом.

Эврика

Сообщение было удалено

Здесь уже штук 30 тем было о любви. В основном пришли к мнению, что женщины любить не способны. Не способны даже влюбляться. Могут только симпатию испытывать.

Так что автору я советую не париться и юзать лошка по полной программе дальше, пока это возможно.

Кто-то

Сообщение было удалено

Вот именно. Так что тупо так оценивать, типа счастлив, значит любишь. Бред.

Вобщем, ответ на тему: НЕТ

Полюбить нет, привязаться и привыкнуть да... Хотя из привязанности вполне потом любовь может выйти...

Коля

Сообщение было удалено

Коля а я вот так не могу,я то вижу что ему больно.... Я боюсь ему сделать еще больнее,он мне дорог как друг,очень близкий человек.

х

Автор, если можешь с ним секситься с приятностью - тогда не всё потеряно. Если он в этом плане отвратителен - тогда какая любовь? (

х

Знаю много семейных пар, проживших вполне сносную семейную жизнь, где невесты были просто привязаны к женихам поначалу. Им даже казалось, что они навек любят свою первую несчастную любовь. Лет через несколько упоминание о той неземной любви вызывало смех, а муж становился центром жизни. При условии, что муж был действительно достойным человеком, и с сексом затык не было.

Да и секса то у нас небыло, у меня ощущение такое что я не смогу... Вот на сколько я влюбчивая,но почему то не в этом случае((( Он в лбом состоянии и виде меня лелеять готов... А вот к кому душа лежит,он с другой встречается(а это так больно)... и еще когда с тем общалась,постоянные подъебки какието в мой адрес... Ну я и решила о нем забыть,и не могу( А назовем его так "ИГОРЬ" как говорится любит меня любую...

х

Ну, хоть обниматься-целоваться пробовали?

Пробовать то пробовали... Вот я с ним,все нормально... А домой зайду и понимаю что все я это зря затеяла...

Эврика
Коля

Сообщение было удалено

Да ладно! Умеют любить и мужчины, и женщины. Просто любовь настолько по-разному проявляют, что нам кажется, что мужчины не любят, а вам кажется, что женщины.

Уметь то умеют все,а вот взаимно редкий случай....

х

Коля шутит.

А сам в душе надеется, что уж его-то полюбят по-настоящему )

х

Автор, а Вы домой не ходите )

Вам лет-то сколько? Может, не стоит торопиться и просто побыть одной?

х

Сообщение было удалено

Мне 21 через 2 недели будет... Подруги все или замужем или имеют серьезные отношения,а я все одна... прям полоса какая то невезучая...

Мне 21 через 2 недели будет... Подруги все или замужем или имеют серьезные отношения,а я все одна... прям полоса какая то невезучая...

х

А другу невезучему сколько?

Crow

мне 25 и я одна. от этого еще никто не умирал

х

Сообщение было удалено

Ему 23... Я знаю что не так и много,но в свои 23 он уже занимает хорошую должность,может стоит променять страсть на комфорт...

Crow

Сообщение было удалено

А ведь семью то хочется... У подруг уже детишки подрастают...

Кузька

ЛапочкА, какая ты дур..а. Прости за прямоту. Так рассуждать может только недалёкая, туповатая дурувенская клуша, у которой кроме как расплодиться и замуж выскочить в жизни ничего нет.

Кузька

Сообщение было удалено

Ну спасибо за твое мнение...

х

Лапочка, не вижу проблем. Парень физически не противен, для семьи пригоден, замуж хочется, собственное малолетство (по нынешним меркам) препятствием не представляется.

Совет вам да любовь! Благословляю )

Гость

Аминь

лизаааа

А у меня такая же ситуация,я уже всю голову сломала....

Гость
лизаааа

Сообщение было удалено

и тебе Аминь

Все я запуталась....(((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Макса

Подумайте, Автор. Поживите с ним, повстречайтесь. Вполне возможно, что привяжетесь и не оторвать будет. У меня подруга тоже по началу встречалась с парнем только чтобы не быть одной, любила другого. Тоже думала, все зря. А теперь жизни без него не представляет. Он как личность раскрылся, она его лучше узнала - оказалось, что он очень достойный человек. Короче, она за ним замужем год и только о нем и слышно - нарадоваться не может. И любит его. Просто любовь разная бывает.

звезда мишлен

ну пострадайте фигней еще нескольок лет, вдруг кого встретите со взаимностью. а не встретите до 25 лет, так выходите за друга своего. только не пролопоушьте, а то будет "Свадьба лучшего друга".

звезда мишлен

а вобще не тот возраст, чтобы думать "смогу полибить или нет" и сразу замуж за него идти. другое дело, что потом он достанется какой-нить другой девушке, окажется перспективным, к 30 заработает кучу бабла, она ему нарожает детей и будут они жить в шоколаде, а ты выйдешь за кого-то до соплей любимого, но при этом эгоистичного, инфнтильного и без денег. зато любофф. вот тогда и начинается кусание локтей. в конце концов, не попрет с нелюбимым - разветись всегда можно.

Кузька

Сообщение было удалено

+100

Я так подумала,подумала и решила!!!!

Зачем себя мучить,если он мучается(тем более не первый год уже) - значит в кайф ему это всё! Разве не так??? Был бы умнее как нибудь захамутал бы уже. А изменять я не смогу,по тому что не умею... Рассудите моё решение,очень интересно выслушать ваше мнение!!!

Бух-ха-ха ))) Ноу комментс )))

Коля

Сообщение было удалено

В каком смысле???

Ну выскажи свое мнение....

Баба

Ну для меня любовь, не страсть в первую очередь, скорее сочетание нескольких чувств: уважение, эмоциональная и материальная поддержка партнера, принятие его со всеми потрохами,а не обожествление его, сексуальное влечение,его обслуживание, желание иметь от него детей, снисходительность к его недостаткам, тактичность, верность физическая и духовная и т.д.

Лапо4ка

Сообщение было удалено

Коля ауууууууу,мы с Лапочкокой ждем,мне интересно что тебя так рассмешило?????

Лапо4ка

Сообщение было удалено

это ПОДРУГА... С ней решение принимали...

Krika

Поживите с ним 2-3 недели все станет понятно. Мне 25 живу с парнем без любви, секса с ним не хочется, а думала что все будет хорошо...

kika

мне 17 и от меня все ждут того, что я выйду замуж за 27 летнего парня, но я люблю другова ему 19 и он в армии ничего не подозревает, что в моей жизни происходит. что делать, когда не знаешь, что делать???