Привет! пишу на форуме первый раз,,, просто нет сил держать это в себе.
Я прожила с гражданским мужем 2 года (мне 22, ему 24).
Начила с ним жить впринципе, только потому что хотела уехал от родителей, да и попробывать, как это семейная жизнь. По началу все шло не плохо. Потом он начал слишком часто выпивать, причем ладно если б пить умел. Как напьется, так и начинается (мат перемат, всех убью и т.п.) Раньше ругалась, обижалась, потом просто забила на все. Потом меня понесло....мне тоже захотелось гулять (причем с ним гулять не возможно, друзья от него отвернулись, поэтому мы гуляли раздельно)... И вот в один, точнее в одну прекрасную ночь, я все таки перешла все грани дозволиного. Изрядно выпив в компании, мы пошли все по домам...и мой знакомый предложил мне выпить кофейку (почему то до меня тогда не дошло, что за кофеёк он мне придложил), короче очухалась я в его постели.......меня до сих пор трусит от одной мысли - я изменила мужу.
и не знаю что теперь делать, муж с одной стороны не плохой: и по дому помогает, и вроде бы еще любит меня, а с другой стороны я не пойму какие чувства к нему испытываю, люблю или просто привыкла, да и как он без меня будет.. а может это я чего то с жиру бешусь. незнаю, а если кто нибудь расскажет ему про ту злопалучную ночь?? тогда от меня и следа не останеться...да меня моя мама даже заклюет до смерти...подскажите мне кто нибудь.. я человек абсалютно не опытный, не смотря на мой возраст...абсолютно ничего ни понимаю, как быть.....что делать...
У меня был случай, когда я по пьяни тоже делов натворила, мой гражданский муж (мы чуть больше 2-х лет в тот момент прожили вместе) узнал обо всём.. Скандал был жуткий, но в итоге, мы поговорили, несколько дней переваривали всю информацию, советы друзей..., короче эти дни были для меня адом, для него тоже.., но конечном итоге он меня простил, сказал, что любит, что не сможет без меня жить. Я и сейчас с дрожью вспоминаю тот вечер, не знаю, может действительно простил меня и всё забыл, т.к. отношения у нас сейчас хорошие, никто ничего не припоминает, но у меня всё равно не спокойно на душе, наверно я просто себя простить не могу.
Посоветовать тебе всё ему рассказать не могу, это твоё дело, но я рассказала, я очень боялась за исход, но всё таки ддругого выхода у меня не было, я просто не могла так дальше жить, мучилась... Если наберешься смелости, то скажи, самой просто легче станет... Но это всё равно не основной совет, может кто что другое посоветует.
уровень безграмотности поражает
не надо рассказывать ничего.раз ты сама не знаешь как к нему относишься то скорее всего это просто привычка.уходи от него,не теряй свое время
У меня тоже был такой случай,мы тогда встречались я ему изменила с его знакомым,всё ему росказала,он меня простил и сейчас мы 4 года как официально женаты.я очень благодарна ему за понимание,но сама никогда бы не простила измену.
Рассказала
распутайтесь
Во первых учи грамматику, дура тупая.
Во вторых твой "муж" - твой еб*арь и сожитель, и это два - называйте все своими именами.
В третих - малолетним шалавам советы не дают нормальные люди, а только стебутся.
А в четвертых - убейся об стену или вырежи себе матку, а то еще расплодишься ***.