Гость
Статьи
Как вы пережили 1-ый …

Как вы пережили 1-ый разрыв отношений.

У меня 1,5 года назад появился парень и казалость это навсегда,он 1-ый во всех смыслах,но сейчас все плохо,мы ругаемся постоянно,я у него плохая,вчера вообще доругались до того что он сказал ты мне надоела,я не чувствую себя счастливой,скорее наоборот.Пока решила ничего не делать,он сегодня не звонил и не писал.. Я не представляю себя ни с кем другим,только с ним....Вот просто в голове не укладывается..У вас тоже так было или нет?И вообще что вы думаете по поводу всего этого.Кстати мне 20,ему 23.Мне сейчас очень плохо..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Бла-бла-бла

Ахренеть! Прям почти слово-в-слово как у меня с первым было.

Тяжко переживала. Боль была такая сильная, что как будто физическая. Влюблена была до потери пульса! Ломала себя долго, но всё-таки сломала. Где-то через год. Сейчас уже проще ко всему отношусь, иногда пользуюсь мужчинами, стала более практичная и расчётливая. Больше не та ***. Такого сильного чувства во мне больше не было, но мне нахрен больше и не надо.

Вот.

У меня по-серьёзней было, мой первый был меня старше на 8 лет, жил в другом городе, 2 года мы встречались, я была на 7-м небе, он тоже, после долгих разлук, мы при встрече просто не могли расстаться даже на минуту, в общем всё было классно, но один день, я узнаю просто ошеломляющую новость, от моего любимого беременна девушка и он на ней женется!!! Что было со мной я даже точно и не вспомню, я жить не хотела, при последней встрече он сказал, что любит только меня, что если я скажу слово, он не будет жениться, а просто признает ребенка и всё, что это произошло по пьяни, всё это случайность! Но я не смогла, я отпустила его... Ребенок то ни в чём не виноват, как я могу лишить его отца... Сразу же вечером я уехала домой, я руки на себя чуть не наложила, но меня просто вытащил брат, вернул меня к жизни, я наверно лет 5 не могла его забыть, всё время боялась встречи с ним, но этого не произошло, я вроде как обо всём забыла, а на следующий год я его встретила, случайно, и знаешь, ничего не ёкнуло, подошла, поговорили ни о чем и разошлись, тогда я точно поняла, что всёё окончательно прошло, и что я изменилась, многое поняла... Не надо бояться, надо делать...

А вы попробуйте поговрить, либо спроси, что случилось, потому что тебе кажется что всё катится по наклонной и вашим отношенниям приходит конец, посотри, что он ответит, если действительно всё заканчивается, не держи, да будет больно, тяжело, но надо сделать первый шаг!

Есть погоорка, которая мне нравится: любовь помогает убить время, время помогает убить любовь!

Перечница

Ой, автор, еще спасибо ему скажете.

и...вуаля

Первый разрыв я переживала месяца 2, тоесть любое напоминание о нем вводило меня в слезы, много думала, переживала, оценивала ситуацию почему же это все произошло.

Обидно было из-за того, что нас разлучили обстоятельства, его семья уехала на постоянное место жительство в США, глупо было бы его ждать...мне тогда было 17 лет и естественно ехать с ним вопрос не стоял.

Сейчас иногда очень редко переписываемся вКонтакте

Уже после него столько мужчин было, и с парнем уже 2 года живу, но тот...первый как сказала автор во всех отношениях парень...люблю его как воспоминание, иногда могу вспомнить и нем и всплакнуть незаметно...всетаки это была любовь, да и вообще я такой человек, я всех своих мужчин люблю даже когда расстались, любовь не такая от которой сохнут, или от которой нельзя любить других мужчин, просто теплое чувство ко всем с кем меня когда-либо связывали отношения...

и...вуаля

Иногда задавалась вопросом, если он приедет, смогу ли я изменить с ним своему парню...Если честно до сих пор не дала себе четкого ответа, наверное не удержусь :)

Только вот он не приедет...

Гость

Очень плохо переживала, но пережила все-таки.

ГубкаГоп

очень тяжело, не могла есть, работать, постоянно были слезы, истерики, навязчивые мысли, воспоминания, прокручивание всего, что было в голове. До того дошло, что стало страшно спать одной - уговорила маму спать со мной - около 4 месяцев продолжалось. До конца прошли чувства где-то в течении года.

Гость

Еще никак не пережила. Моя история очень похожа на вашу, только я и он постарше. Уже 4 месяца прошло, думала уже все, забыла и отпустила, а нет((( Сейчас уснуть не могу - плачу в подушку. Как завтра на работу опухшая пойду, даже не представляю.

Гость

у меня лет 10 прошло с того расставания.Помню слёзы в подушку,мысли "неужели я такая плохая,за что мне это?".Так месяца 2-3 продолжалось.Потом познакомилась с другим.Отношения были просто чудесные,и так захотелось,чтобы тот,первый,увидел как я счастлива,как меня любят.И что вы думаете?через год,На дне рождения у общего приятеля мы встретились.Он увидел мои счастливые глаза.Но добило его то,что мой новый парень присел на корточки и завязывал мои ботинки.Это надо было видеть.Его аж перекосило.В тот день первый напился как свин и избил свою новую подругу.Так что расставание было к лучшему.А за второго я вышла замуж и живем с ним уже 10 лет.Так что девоньки не горюйте,все расставания просто ведут к счастью,.которое ждет вас впереди.Главное верить в это.

Ля

Все будет ок) Автор, не ты одна такая. Любовь к нему на себя слегка скинь, дурные мысли - маникюр садись делай или что-то типа. Мне очень помогло (почти 4 года встречались) при каждой мысли о нем или желании поныть заставлять себя по 20 раз поднимать ноги из положения лежа или отжиматься. Первые дни все ну очень болело, но мыслишки сгоняло и результат довольно быстро появился)

Бла-бла-бла

Сообщение было удалено

И у меня всё так же, точь-в-точь...)))))

Анна

Все пройдет.Сначала плачешь.Есть безумное желание вернуть все как было,чтобы наконец перестало быть больно.И думаешь чтоб я еще раз влюбилась?да нах никогда!А потом проходит время,влюбляешься и снова порхаешь как бабочка))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: