Гость
Статьи
Влюбилась в бабника

Влюбилась в бабника

Познакомилась с компанией молодых людей полтора месяца назад,и один из них очень запал в душу... Он общительный,весёлый,хорошо ко мне относится,приходит в гости почти каждую неделю...НО!!! Он ужасный бабник,у него куча подруг,которые ему названивают и забрасывают смс-ками...Причём он очень самоуверенный и самовлюблённый парень....Теперь я не знаю,что мне делать..То ли забыть про него,чтобы не было мучитешльно больно,то ли бороться,но это не даёт никаких гарантий....Возможно ли вообще захомутать бабника и стоит ли игра свеч?

Мосечка
6 ответов
Последний — Перейти
DST

Нет, войдёте в кучу подруг. Чем вы от них кардинально отличаетесь?

марго

бегите. ето - не ваш человек.

Малыш

Я с таким 3 месяца общалась, привыкла. А он потом в один прекрасный момент обещал увидеться и обломал, потом еще раза 3 так. И уже стало понятно,что нашёл новую жертву

килл

он - Скорп

DST

вывод для парней - хотите чтобы у вас была куча подружек и постоянно вешались новые (даже если они знают о куче подружек) - будьте бабниками :)

Гость

Мой тоже скорп ((( Проверила (случайно!!!!) его так: ночевал у моей подруги, некуда ему было идти ночевать в нашем районе ,машина на ремонте. Наутро он ждал меня, что я приду к нему прямо в постель, ключи мне дала подруга. Они до часа ночи разговаривали и пили какое-то вино , он начал к ней приставать. Она отказала, так как , я утром приду , как не стыдно!! Это она мне рассказала, и сказала, что не хотела мне говорить, но он б..

А он сказал, что это она предлагала сделать массаж ему, и сделала, а он не помнит, что он еще ей сказал ....

Блин, я сама запуталась , не знала кому верить.

Но мой любимый таки Бл... с большой буквы. Для него тарахаться - это прямо искусство .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: