Я считаю себя довольно привлекательной, порой даже красивой. Всегда была куча поклонников, хорошая фигура, стильно одеваюсь, мужчины оборачиваются вслед. Нос абсолютно прямой, тонкий, фас идеальный, в профиль, может быть чуть длинноват, но не настолько, чтобы это бросалось в глаза и считалось недостатком. Часто говорят, что я на Ани Лорак похожа очень сильно. Я обиделась, когда нетрезвый муж, позволил так "ласково меня назвать", он сказал, что любя, пошутил, клялся что ему нравится мой нос, а я вот теперь ломаю говову и комплексую. Да, кстати, он как то Грановскую назвал "та из Виа Гры с носом", я её считаю очень привлекательной и никак не носатой. Где есть грань носатая или нет? И вообще, зачем жене, которая моложе его на 12 лет, ему, далеко не Апполону, говорить такие вещи, даже в шутку и любя? Может я чего то не понимаю?
Да нет,автор,вы всё понимаете)))) Просто у вас начисто отсутствует чувство юмора))))))
блин, это точно развод! уходи от него
Мне было б очень неприятно... а что мешает тоже вам что-нибудь сказать по поводу его внешности? может тогда будет думать прежде чем говорить.
А почему "носатенькая" - это плохо? Это Вы же дали оценку этому слово, он же не имел это в виду.. У Вас проблемы в самооценкой?
не тупите,автор ,все в порядке,он же не сказал вам-дура носатая,...
Нет, с самооценкой у меня все в порядке, он тоже удивился, что я обиделась, сказал не думал, что ты можешь обижаться и комплексовать, просто странный какой-то юмор? У меня в юношестве был комплекс на эту тему, но с возрастом все прошло, я себе нравлюсь и не считаю свой нос некрасивым.
Вот Сара Джессика Паркер носатая)))
вот с этого все и начинается
6 нет автор не прошло, иначе не было бы этой темы. Вот так просто. Комплекс сидит глубоко внутри.
Все, видимо пелена влюбленности наконец-то спала с его глаз, и он начал видеть вас в истинном свете)) Раньше-то он думал, что у вас носик пуговкой, и вот, прозрел наконец((
Готовьтесь, завтра обзовет вас толстенькой или ушастенькой, ну вам лучше знать, какие там у вас еще недостатки))
Булавка+, может и сидит, но я нравлюсь себе и на эту тему не заморачиваюсь,а когда мне об
этом говорит родной муж, как то не очень смешно становится.
господи, ржу, автор сразу ушла в подробности описания своего носа. вот у меня действительно носяра шнобелюк, но я не стесняюсь, а мужу, когда он попробовал проехаться сказала - да, у меня шнобель, и ты смирись с тем, что у тебя жена со шнобелюком или разводись)))))))))))))))
Автор, я вам про фому, а вы мне про ерему. Смиритесь, научитесь жить со своим носом в мире и согласии. Детсад чесс слово
Автор, носатенькая- это не Буратинка! Меня в детстве Буратинкой звали за носастость и губастость)))
А вообще, автор не тупите, он же вас ласково так назвал- носатенькая!!
А он мне говорил уже, тоже в шутку, попастенькая ты у меня стала, ( поправилась на полтора кг), при росте 175, весила 59 вместо 57...при том, что сам весит под сто, при росте 178.
к 14, он больше так не говорит, зато у меня появился повод проезжаться во его выступающим частям тела)))))))))
Автор, что вам мешает тоже быть внимательной к своему мужу?
Сообщение было удалено
Во, я ж говорила! То ли еще будет, может лет через двадцать он ваш носик вообще шнобелем называть будет, а попу - даже стыдно сказать как)) Я считаю, этому хаму только развод поможет, и раздел имущества
Сообщение было удалено
Да-да, выскажите ему все, что вы думаете о его выступающих частях, мужчины это очень любят))
Сообщение было удалено
уже. помогло между прочим)))))
при особом взгляде на мой нос и открывании рта уже один мой взгляд заставляет осечься и перевести тему)))
если серьезно, то подумываю о разводе (
но меня с моим шнобелем никто не возьмет. эх.
только это и останавливает((((((((
О, значит не одна я заметила ужасный нос Грановской с пипой на конце. Неужели и у вас такой????? жесть.
Сообщение было удалено
улыбнули :)))))) умница.........
Пипы на конце носа у меня нет)))
читала интервью Охлобыстина, он назвал жену носатенькой... Вот знал бы он, что она теперь на вумане плачет(((
скажите как его зовут? БУ-РА-ТИ....)))
Меня вообще муж клопом называет, вернее, клопиком. Не знаю, то ли из-за мелкого роста, то ли из-за того, что я у него на шее много лет сижу...
Сообщение было удалено
Фетишист. Накачай для него ноздри при помощи носовых шариков.
ну и что? у меня вот нос тоже немаленький, но на грузинку или Сирано не тяну при всем желании. Муж все время говорит - шнобель, шнобель.... а мне нравится. и ему тоже. а я до этого думала, ну нос как нос...)) а теперь думаю, что он меня УКРАШАЕТ!))
Сообщение было удалено
клопы воняют очень мерзко
Сообщение было удалено
а он у вас до верхней губы достает?
Автор, ну что за глупости!меняф вот даже не муж, а мч иногда называет-мой носатик. Ну и что? ну да длинноват у меня нос, но я девушка привлекательная, не комплексую и раз уж он сам меня выбрал- значит я такая ему нравлюсь. А идеалов не бывает. У одной нос длинный, у другой целлюлит на попе, у третьей ноги кривые, у четвертой волосы жидкие, а у пятой характер склочный. Учитесь относиться к себе с юмором )
34 - до подбородка не хочешь?
мой вообще называет мой нос "хоботком" и ничего. Нравится ему смотреть на мой хоботок-пусть смотрит! Еще жопастиком в шутку зовет, а я его писястиком))))))) Автор,у вас комплекс!
Сообщение было удалено
значит действительно шнобель, есть чем гордиться) поздравляю!
Не понимаю такого юмора.
ИМХО это не юмор,а издевательство.
Как-то я даже мужа ударила за такое.Раньше у меня были оттопыренные уши, и сама переживала, и муж подколоть любил. Вот как-то раз не сдержалась и за "чебурашку" ему серьезно досталось.
И самое непонятное,что на пластику отпускать не хотел,со скандалом уехала,помирились уже после операции
Сообщение было удалено
Зачем бить по больному месту и прикрываться тупой отмазкой "шуток не понимаешь"???
А вы похоже мазохист
Ну Грановская носатая,да