рассталась с парнем полтора года назад. Причина: его измена. После нашего разрыва несколько раз пытался вернуть меня. До последнего времени был один. 2 месяца назад мне написала девушка, с которой он начал встречаться. Содержание письма: ты ему очень дорога, он несколько раз говорил что такого взаимопонимания у него не было ни с кем. Я его люблю, хочу быть с ним. хочу быть для него лучшей. Давай дружить. Глупое письмо, я бы никогда не стала писать бывшей девушке своего мужчины. Ответила очень сухо: мол, желаю счастья, но общение такого рода меня не интересует. У вас своя жизнь, у меня своя. Месяц прошел. Еще письмо: он очень трудный человек, но я его люблю. Ты - единственный человек, который может помочь мне. Я не знаю как найти к нему подход. Далее шло описание их конфликта и просьба помочь советом. Я опять написала что не хочу этого общения, и не хочу чтобы меня втягивали (пусть и косвенно) в общение с человеком. с которым я рассталась. Тем более что расставание было болезненным и до сих пор чувства у меня не остыли. Девушка ответила что она не в претензии и все понимает, просто совсем запуталась в их отношениях. Вчера новое письмо - опять какой-то конфликт. опять просьба помочь уже не советом. Просит поговорить с ним, что-то объяснить. Мол, только ты имеешь на него влияние, он только о тебе и говорит. Я, потеряв терпение. ответила: а ты не боишься что если он до сих пор только обо мне и говорит, то подталкивать нас к общению - это не очень умно. Кто знает чем это может закончиться. Она отвечает - Я в тебе уверена (!), ты не воспользуешься ситуацией. Ответила ей стандартно: не впутывай меня в ваши отношения, мне это не нужно. Чувствую, что это пиьсмо не было последним и переписка рано или поздно возобновится. Как реагировать? Жаловаться ему? Жестоко. Но и ее письма и просьбы по отношению ко мне - тоже жестоко.
может это ваш бывший мч пишет?
Отправить ее в черный ящик. автор вы все правильно сделали.
Сообщение было удалено
мне тоже кажется , что это он пишет на самом деле))
просто игнорируйте...
если отвечаете, значит Вам интересно...
мне вот интересно, а как это так бывает? девушки настоящие пишут бывшим девушкам )))) он что, на обоях ваш e-mail нарисовал? Впрочем, Автор, вопрос не к вам, а в вечность скорее... просто мне такие вещи как минимум кажутся странными...
Правильно пишут, в игнор ее или его. Однозначный досвидос.
Сообщение было удалено
Очень просто, в контакте это легко делается..
А вообще, во бабы дуры пошли...и пишет же...совета просит..........капец. Хотя я такую историю знаю: моя лучшая подруга общалась ТЕСНО:) (очень тесно) с парнем, а потом оказалась, что у того уже есть девушка давно. Так вот эта самая девушка потом бегала за моей подругой и просила дать совет по поводу их отношений, внутри этой парочки.
мурр.. да он это пишет,он!!!)
просто хочет начать общаться, а дальше "попрет". вы не хотите?)
Сообщение было удалено
разгадка проста - социальные сети.
Сообщение было удалено
не думаю. Я еще раз посмотрела сейчас - там заполненный профайл, в друзьях - люди с работы, или те с кем она училась. Если бы было просто письмо на электронку - тогда да, засомневалась бы
Сообщение было удалено
как бы сделать чтобы вообще этих писем не было. Я же живой человек, и не реагировать на это не могу. Даже если не буду отвечать, все равно это очень неприятно
Не отвечайте ни чего,постепенно отстанет
Не отвечайте ни чего,постепенно отстанет
ну так заблокируйте ее, Автор!!! Настройки - черный список. Или скопируйте МЧ все ее письма с пометкой - разберись со своей дурой сам.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И я за!
Автор, есть такая идиотская гипотеза, что надо подружиться с соперницей... Вот она и куролесит. В сад - однозначно!))
Ох,а я бы воспользывалась бы ситуацией))))
Ох,а я бы воспользывалась ситуацией))))ссори)