Мужчина любит внутренний мир женщины, ее тело, ее саму. Когда мужчина любит женщину, ему безразличен ее статус, материальное благосостояние. Он ее просто любит.
Дамы, а что для вас - любовь к …
Сообщение было удалено
Я бы и сейчас трахнула кучу женщин. Половину точно, главное чтоб в моем вкусе были
Сообщение было удалено
А Перельман умный или глупый?
Сообщение было удалено
а вы полюбите убогую - ей деньги не нужны,будет тянуть мужчину на своей шее.
Сообщение было удалено
Я бы и сейчас трахнула кучу женщин. Половину точно, главное чтоб в моем вкусе были
А зачем тебе вообще мужчины? Трахай женщин.
Сообщение было удалено
это тот что отказался ? люблю таких людей,в романах о них почитать,но если бы он был моим родственником - не простила бы.
Сообщение было удалено
А я не спрашивал, простила бы или нет.
Сообщение было удалено
Я люблю женщин, которые любят мужчин, а не их деньги. Конечно, таких теперь крайне мало - вымирающий вид. Но, к счастью, ещё есть. На мой век ещё хватит.
Сообщение было удалено
Я написала очень часто, не всегда) Читайте внимательнее...
Сообщение было удалено
Конечно глупый))))) Деньги не взять - нет большей глупости)
Сообщение было удалено
Та же проблема.
Хотя в последнее время стал ценить ещё и женщин увлечённых, с интересами. Раньше думал что все такие, а оказалось что это эксклюзив. Даже если она будет замужем, то общаться-то с ней всё равно интересно.
был бы умный - продал бы свой талант,тем кому он нужен,а не сидел бы в дыре.
Сообщение было удалено
А зачем человеку жить дальше, без своего таланта? :)
Была бы женщина умной, отдала бы свой зад тем, кому он нужен. И гадить бы перестала.
Сообщение было удалено
Правильно! А ещё можно сестрёнку в бордель продать. Или на органы. Тем кому они нужны. А чё в дыре-то сидеть?
Сообщение было удалено
Это не глупость - это преступление. Это сколько же брюликов, норковых манто и путёвок на Сейшелы можно было бы на эти деньги обеспечить какой-нибудь прекрасной прЫнцессе с woman.ru (а они все этого достойны)!
Сообщение было удалено
А если бы он был настоящим мужчиной, то осчастливил бы сразу нескольких женщин. Ну что ему, жалко? Ведь им было бы очень приятно.
Сообщение было удалено
да лучше дарить талант тем кому он не нужен ...очень по комсомольски - мечтатели....было бы вам что предложить,не думали ...
Сообщение было удалено
Коль,ну кому шО а ты все про задницы..
а насчет таланта...ценить надо "дар",или лучше погубить себя,но отдать все родине ?....это только в кино благородно,а в жизни.. - вы же видели Перельмана...
Можно погубить себя для Родины.
Можно погубить себя для бабы.
Первое более благородно.
А можно, кстати, и не губить себя, жить как хочется. Я выбираю это.
Сообщение было удалено
я то же это,а для "этого" деньги нужны.
Сообщение было удалено
А чё ты сама-то в эскорт-сервис не идёшь работать? Нечего предложить чтоль? Только представь, какие перспективы: раз-два, ножки раздвинь - и вот оно, вожделенное бабло. И не надо мечтать о богатеньком лошке, который это бабло даст.
Сообщение было удалено
Мне для этого деньги не нужны.
Бабы, вот если вам деньги так нужны, так почему бы не поступить проще и не начать самим зарабатывать нормально? Почему вы выбираете окольные пути - стать с баблом через богатого мужика?
Сообщение было удалено
дорогой мне это не нужно,туда пусть идут те кому кроме пиписьки предложить нечего.
я исходя из своей теории - продаю свой талант,там где платят больше.я художник и единственная возможность для меня,как человека выбивающегося из системы, заработать - эмигрировала. - что и Перельману бы посоветовала.
да и к тому же я замужем,за русским ...ему тоже нравиться работать там где платят.
Сообщение было удалено
ну ..ну ...- романтик )))
Одни мужики на ветке остались)))
Сообщение было удалено
Какой же ты художник, если ты свой талант продаёшь? Эль Греко, Рембрандт, Ван Гог, Саврасов - вот они действительно были художники. Потому что творили не за бабки, а ради самого творчества. Поэтому и вошли в историю навсегда. А тебя кто вспомнит через 100 лет - с твоими коммерческими шедеврами? Торгаши созидать не способны.
И не тебе давать советы Перельману. Тебе его мотивации не понять - как не понять слепому, что такое красный цвет. Ну бывает - чего бог не дал, того в лавочке не купишь. Если бы человечество в каждом поколении не порождало таких людей, как Перельман - людей, для которых духовные ценности важнее материальных - мы бы до сих пор жили бы в пещерах и ели друг друга на завтрак.
Сообщение было удалено
Слабый женский ум не в состоянии противостоять мощному напору мужского интеллекта, вооружённого логикой и здравым смыслом :))
729 ага-ага...согласно киваю головой
Сообщение было удалено
могу тебе сообщить,что большинство признанных художников в жизни были не бедны.Ван Гог - исключение.
у меня другие кумиры,не надо мне в пример приводить покойников.
Дугины ,Геннадий Спирин,так как ты о них вряд ли знаешь - http://www.igrateney.ru/?p=217 полюбопытствуй.
это художники чье творчество только выиграло от того,что они уехали.и мне теперь не нужно "колобка" рисовать ,для того что бы на хлеб заработать.качественный труд ,должен быть дорогим,а сказки про "для себя"...пусть себе рассказывают те,кто не может продать свой "талант".
Сообщение было удалено
Коль, ты что! Ты ещё не встретил свою женщину, свою музу. Когда у вас будет безумный секс и желание помогать друг другу, Любить, каждый пальчик и целовать его (как и любимый мужчина ,так и женщина!!!
Сообщение было удалено
Видимо - да((
Сообщение было удалено
Кошмар!
ПРОХОЖЕМУ - не тело. а прежде всего тело? Разницы не вижу.
Тогда женщины могут любить прежде всего деньги! А не деньги. Но Вы не увидели мой предыдущий пост перед деньгами.
Ответьте на него!
Тоесть еще один минус - мужчины видят только то, что хотят видеть.
Сообщение было удалено
значит сиди со своим не востребованным талантом и не ной, что денег нет
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ОДИН НИ КЕМ НЕ ВОСТРЕБОВАННЫЙ НЕУДАЧНИК
Сообщение было удалено
Приведенные вами художники являются иллюстраторами и их творчество крайне тесно связано с коммерцией. Мимо проходил привел же вам в пример так скажем "чистых художников". Про не бедны вы хватанули. Большинство художников действительно были бедны или по уровню чуть выше среднего (в основном придворные).
Сообщение было удалено
хочу напомнить,что времена меняются,все художники 20 века стали известны еще при жизни.так что мифы о том что "потомки оценят"- пусть распространяют неудачники (это для барышень лапша)
ну и насчет того что работа иллюстратора связана с коммерцией,отмечу - хорошего иллюстратора - да.(плохие делают для себя))) и ключевое слово в вашем посте БЫЛИ...сейчас очень и очень состоятельные...да и раньше..
Сообщение было удалено
Я и не сомневался, что для вас разницы нет.
Сообщение было удалено
В детский дом отдал бы, раз самому не нужны
Сообщение было удалено
Да, на самом деле изменяют не 90 процентов женщин, а 110))
Сообщение было удалено
Cколько угодно. У меня хорошее окружение
Сообщение было удалено
Вы ж не на здешних жениться собираетесь, а из своего окружения, здесь и мужчины в ужасном свете представляются, в жизни все-таки рамки приличия людей сдерживают от дурных слов и поступков))
Сообщение было удалено
Его премия - ему и решать, а не вам. Но ваше желание наложить лапу на ЧУЖИЕ деньги видно невооруженным глазом)
Сообщение было удалено
У меня свои есть, мне ваши деньги без надобности, особенно если они идут в комплекте с вами))
Сообщение было удалено
А я говорил про свои деньги??? Где??? Покажите!)
Мужчин - да, мамсиков - никогда!
Женщины умеют и хотят любить, этой любви так много, что она портит мужчин. Они сами не знают чего хотят:есть молодая жена - заводят любовницу страше себя ... от скуки, наверно...
Сообщение было удалено
А,что это вы за всех женщин расписываетесь?
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. У вас в окружении самоотверженные и верные,и в моём окружении самоотверженные и верные. Так откуда ваши 150%?