Я считаю, если мужчина угощает в ресторане, то он не вправе рассчитывать на продолжение банкета. Ведь он же не говорит: давайте я вас угощу, а потом вы мне за это... Он говорит: позвольте вас угостить. Или: не желаете ли поужинать вместе? Он не предупреждает, что за купленный в баре коктейль девушка ему должна, откуда ей знать об этом? Фактически, он делает бескорыстный подарок.
Динамо в моем понимании, это когда девушка пообещала, но не дала. А если ничего не обещала, то и спрос какой?
ситуацию с себя списали? гоните этого хама в шею.
будет вякать - верните деньги за коктейль
Ето в понимании нормальной девушки, и я с вами согласна. А как почитать сдешних "мужчин", то девушка должна давать так, а если за нее заплатили кофе, то она продажная.
Если мне мужчина не интересен и знаю, что расчитывать емк не на что, то отказывась от угощений и подарков. Ужин с неинтересным человеком мне всё равно удовольствия не принесёт.
Да такие придурки в реальной жизни редко встречаются - они все тут копошатся, на вумане. И отсюда же и их мнение, что мол бабы продажные. Они думают, что если за пироженку не отдалась - динамо. Отдалась - продажная. Даже не могут додуматься, что девушка "отдаться" может только по своему желанию, и никакие траты ничего им не гарантируют. В общем это нытье неудачников, которое даже не стоит внимания. Таких только динамить и нужно!
В принципе согласен, но так чтобы девушка прямо пообещала своди меня в ресторан я тебе дам у меня не было =) да и думаю это не очень распространенный случай =)) Динамо это если девушка ведет себя очень сексуально по отношению к мужчине. И намеками дает понять что будет секс. А в результате делает это только для того что бы раскрутить его на деньги, вот это динамо. Более того я считаю что это подло. А если таких намеков не делает, то и претензий быть не может, согласен с автором в этом плане.
Российские банки обяжут возвращать средства, списанные мошенниками с пластиковой карты до ее блокировки. Соответствующие поправки в законодательство разрабатываются в правительстве
Anidi: да, еще теперь неплохо бы распоряжением правительства возвращать пропитые деньги и протерянные телефоны :)
Anidi: а также деньги в ресторане, потраченные на бабу, если баба не дала.
(с)баш
5 Зачем когото динамить, опускаться до их уровня, врагов наживать? Это глупо.
Сообщение было удалено
Ну если жизнь с таким лошком свела, то грех не воспользоваться ситуацией.
Сообщение было удалено
Непонятно, как, динамя, вы опуститесь до уровня продинамленного? По-моему это что-то из области сравнения апельсинов и яблок
10 Сорри. Вы опуститесь не до его уровня, а намного ниже.
Сообщение было удалено
Ну это типа нехорошо) Всё такое)
Если человек слишком самоуверен и думает что за поход в кафе ему должны по меньшей мере минетик, то это самый лучший момент обломать ему его самоуверенность.
Все правильно написал Гость в 6 комменте. Если тебе ничего не обещали на словах или очень откровенным поведением, то это не динамо.
Если девушка выпросила мужчину свозить ее на Сейшелы, пообещав, что "на месте договоримся", а на островах уже сказала, что она не это имела в виду, то это динамо, да. Но многие под динамо любую ерунду понимают, даже если тупо не понравился и не хочешь продолжать общение.
Соответственно правильный способ борьбы с динамо таков - никакого банкета пока не было продолжения :)
Если у девушки нет намерения трахаться с этим мужчиной, то незачем ходить с ним по ресторанам. Если ей необходимо время присмотреться, то второй раз в ресторан должна пригласить она сама.И, естественно, заплатить. Или сразу же платьть 50 на 50, устраняя недоразумения и недосказанность. Тогда они на-равных и мужчина не может ничего требовать от неё. Или пусть в кафе общаются, обходясь чашечкой кофе. Женщина не должна ходить по ресторанам пожрать и раскрутить мужика, а потом динамить,вопреки правилу "Кто её ужинает- тот её и танцует".
А то получается, что с одной стороны она готова иметь привилегии, полагающиеся любовнице (рестораны, подарки, развлечения), а сама секситься не желает.
Сообщение было удалено
Конечно, так и есть. Но некоторые лошки этого не понимают, почему-то думают, что за банкет им что-то должны))) Хрен им, а не "долг")))
. чувак | 19.07.2010, 12:25:23 [1984179997]
Российские банки обяжут возвращать средства, списанные мошенниками с пластиковой карты до ее блокировки.
Сори за отступление от темы.
Извините меня за серость. Вы хотите сказать, что если кто-то снял деньги с моего счёта, украв данные моей карты, то я их потеряю? И российские банки их не вернут?
У меня такое случалось дважды. Однажды украли сумку с кредитками и сняли крупную сумму денег. Причём в течение 10 минут после ограбления и через 4 минуты после моего телефонного завления в полицию. Второй раз мне позвонили из банка, удостоверится, действительно ли я нахожусь в Америке, где с моего счёта по данным моей карты была снята сумма. В Америке я никогда не была. В обоих случаях я не потеряла ни пенса. Потери понёс мой иностранный банк.
Сообщение было удалено
Ну вот откуда такие мысли? В рестораны за секс что ли водят? Это все равно не гарантия, даже если это любовница, она может в один прекрасный момент начать "динамить" если ей так захотелось.
И в рестораны водить и "давать" надо без задней мысли и без подсчетов типа "а что мне за это будет", тогда будет гармония. Иначе я скажу, что те, кто в ресторан водят за секс и кто "дает" за подарки и рестораны тупо друг друга стоят, но на таких отношениях далеко не уедешь, все равно в этом случае глупо на что-то надеяться и тем более считать это какой-то гарантией.
вот нафига бабу вести в ресторан? штоб ана пожрала? это же свои деньги в её унитаз спускать.
если обещала и не выполнила обещание, то это обман, а не динамо
динамо - это когда даешь человеку ложные надежды, зная, что они надеждами так и останутся
Сообщение было удалено
Ложные надежды - это как написали выше - явные сексуальные намеки. Обычно девушки ведут себя прилично и таких намеков не делают.
Сообщение было удалено
Ну если приглашают просто так, то почему бы и не сходить? Меня вот подруга много раз угощала, как и я ее - и никто потом ни с кого не требовал.
Сообщение было удалено
Ради общения, я полагаю.
Сообщение было удалено
Если цель - общение, то ресторан необязателен.
Сообщение было удалено
ну так обычно приличные девушки и не динамят ;)
Сообщение было удалено
Ну мужчина то приглашает туда. Мог бы и в парк позвать.
Сообщение было удалено
ни один вменяемый мужчины за один только ужин секс требовать не будет
Сообщение было удалено
но надежда умирает последней)
Сообщение было удалено
ну разумеется, если предложит, то отказываться никто не будет :)
Сообщение было удалено
Вообще-то предлагать надо ДО ужина) Чтоб, если девушке не понравятся условия, она могла тут же и уйти.
Сообщение было удалено
Гость, вы сами-то поняли, что ляпнули?
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Ну видишь, получается в любом случае, надежда есть, но не всегда она оправдывается. Значит динамо? Только потому что парень себе что-то там накрутил? Нет!Если и есть намек на предполагаемую близость, он должен быть недвусмысленным. Тогда это обман, да, и динамо заодно. А в остальных случаях это облом обыкновенный.
Грин
ни один вменяемый мужчины за один только ужин секс требовать не будет
Ага, вон сходи на другую ветку, там и пирожиного для девушки жалко. Никакого ухаживания, сразу секс
Сообщение было удалено
Если вы не поняли, это не моя проблема))ИЛи вы себя нашли в лошке? Тогда сочувствую.
Сообщение было удалено
И? Зачем принимать ухаживания, если точно знаешь, что секса с этим не будет?
Сообщение было удалено
Прочитайте еще раз.
"DST
Соответственно правильный способ борьбы с динамо таков - никакого банкета пока не было продолжения :)
Конечно, так и есть. Но некоторые лошки этого не понимают, почему-то думают, что за банкет им что-то должны))) Хрен им, а не "долг")))"
35. DST
Там даже ухаживание не предполагаеться. Как его можно принимать если его нету?
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
зачем мне ходить на другую ветку и отвечать за слова местных троллей?
Сообщение было удалено
А в этой теме разговор именно о принятнии ухаживаний от человека с которым однозначно ничего не будет. Это и есть динамо
Сообщение было удалено
А если точно не знаешь?
еще одна дамочка ищет оправдание для своей жадности.Что же вы дамочка хотите чтобы вас за бесплатно поили,кормили,по ресторанам водили и потом не тра.х.али.Так не бывает-за всё нужно платить!А если вы такие крутые,то почему за себя не платите?Загранкой девушки всегда сами за себя платят,а вы голодранки нищебродные.Нет не все,но большинство.
А я видела ситуацию, когда мужик в ресторан сводил, а секса, на который женщина расчитывала, не было))))...это динамо с чьей стороны? тот,кто больше расстроился, тот и "продинамлен"?)))
Сообщение было удалено
определиться можно за несколько встреч, а не за год отношений
Сообщение было удалено
А что, бывает когда год динамят? Ну ничего себе. Я думала тут речь о месяце в худшем случае. Или даже о паре первых свиданий)))
Сообщение было удалено
ну год - это я от фонаря написал (хотя бывает и такое)
Сообщение было удалено
Насколько мне известно - это достаточно редкое явление, как правило решение на уровне принципа женщиной принимается на первых минутах знакомства. Но если у вас такой редкий случай - то почему бы до того времени, когда вы решите, не платить за себя любимую самой? Зачем быть халявщицей?
Сообщение было удалено
Значит она должна была оплатить ужин в ресторане)))
У меня тоже было, пригласила парня домой вечером (на первое свидание), купила вина. Сижу жду. И тут приезжает - с друзьями и подружками, думал я его побухать позвала. Тьфу ты ёмаё.
Сообщение было удалено
Потому что я еще перед первой встречей предупреждаю, что денех у меня нет. Никого это не пугало обычно, не знаю почему)
Сообщение было удалено
А что она сделала, чтобы секс был? :)