у него привычка хватать меня и щипать. бывает в прикол, мы смеемся. Но иногда я прошу этого не делать, но он как будто не слышит меня. И вот вчера он так меня схватил, я его ударила рукой по груди. в ответ он озверел и схватил меня за шею и больно сдавил. я очень испугалась. женаты пол года. Разводиться? я понимаю, что сейчас сжал за горло, потом даст в глаз, а потом и вовсе задушит.
Разводись конечно, может себе нормальную найдет.
нет не задушит, скорее утопит, как му-му, в Москве реке. Прячь тазы и цемент!
Сообщение было удалено
+100
автор, ждем вашу тему через неделю-месяц, когда ударит.
а так только- может он вас в шутку зажал.
А как он может это все услышать, если вы сами позволяли ему. И ослу понятно что разводиться надо, а то так дело и до реанимационной дойдет.
Мы больше 20 лет в браке, но с недавнего времени муж не может мимо меня пройти, чтобы не похлопать по заднице. Раньше так вёл себя только дома, а теперь и на людях может себе это позволить. Ни уговоры, ни разговоры не помогают. Меня это уже бесит, я уже на него ору каждый раз, но хоть об стенку горох. А в остальном - идеальный мужчина. Правда, когда я бешусь он меня не обижает, наоборот:"Всё, всё, всё, больше не буду!" А потом опять... Я тоже стала также его хлопать в ответ. Надеюсь, что хоть это его проймёт. Жду результатов. Может и Вам в ответ попробовать его щипать.
Надо сказать: Перестань!
И пока он осмысливает фразу - ногой по яйцам.
Разводиться не надо, он наверное, просто переборщил силой.
если дальше так пойдет - разводитесь.
Сообщение было удалено
Как может бесить похлопывание по попке?! Муж Вас любит, как это может бесить, я не понимаю?! Вы его сами щипайте за задницу, но только не пальцами, а ладонью :)
Сообщение было удалено
а в чем это автор ненормальная? в том что ей не нравится когда ее за шею хватают?
вот и мой муж почти идеальный мужчина. но этот случай меня ввел в шок. просто нам не 18 лет. и один раз был у нас с ним разговор, он сказал что хочет поиграть со мной, что ему не 100 лет. но я сто раз ему говорила, что он не расчитывает силу. но вчера когда он схватил меня за шею, я очень испугалась. я его люблю. я самодостаточная личность, сама себя обеспечиваю. и вышла замуж за него потому что люблю и видела, что с ним у меня получится семья. и так горько разочароваться. Зная психологию, понимаю, что через некоторое время он сможет меня ударить гораздо больнее.
Ну так зачем ждать когда покалечит? Сами ж знаете что так будет. Или вам нравиться когда вас бьют?
так тяжело! и вот он же не понимает, что так нельзя и что он виноват. говорит, ты же меня по груди ударила. но я удрила, когда он стал меня хватать и щипать.сейчас пишу и думаю - какой кошмар. мне 30 лет, а пишу о том что муж меня щипает
Ну если б понимал, то не душил. Вот не понимаю вас, сами знаете что ударит, потом будете на форуме писать темы что муж ударил, хотя этого можно было попробывать избежать. Зачем такое терпеть? И одно дело ударил, живой остаться можно, а вот когда душит врядли.
Ну подождите, пока по-настоящему ударит, а потом разводитесь) Мне мой когда-то засосы делал на лице, и никак не понимал, что я потом хожу с синяком на лице, и все думают, что он меня бьет. Но потом чувства поутихли видать и перестал.
Сообщение было удалено
--- начните xлопать его спереди:)
автор, а щипать - тоже;) в шутку.
а если не ударит7 если правда не расчитал. есливам 30, а живете пол года, значит выбирали его. не просто выйти замуж в таком возрасте. разводиться- это крайняя мера. а вдруг не ударит, а вы больше никого не встретите?
Сообщение было удалено
--- не щипет, а придушил xорошенько. разница весьма большая.
автор, здоровье дороже всякиx любовий. здоровая самостоятельная женщина найдет себе нового, а женщина со свернутой набок шеей вряд ли будет отбиватьсай от новыx женишков.
Автор я бы на вашем месте уходила от него...
В принципе, может и не ударит. Но то, что он не желает понимать, что вам больно и страшно, значит вам не верит и не придает значения вашим чувствам и т.п. Это тоже ничего хорошего.
баба, у тебя с головой всё в порядке? он с тобой любя игрался, неожиданно ты его грубо ударила, его реакция совершенно адекватная - непонятная обида, которую, он, кстати, быстро взял под контроль, разобравшись что к чему - явно со своей головой он дружит, не то что ты со своей
разводись, конечно, мужик достоин лучшей
аффтырь отхватишь тада вылазь
Разводиться рано пока, но мне кажется надо поговорить с ним об этой ситуации. Сказать как вам вчера было больно и страшно когда он вас придушил, если человек хочет вас услышать, то перестанет так делать, а если нет, разводиться-жизнь дороже.
Сообщение было удалено
конечно глупая... ведь грудь у мужчины это самое "болезненое место" куда только может позволит ударить себе женщина.... да еще представте силу удара этой... "молотобойницы"... он нежная натура так и упал в обморок... а когда пришел с в себя решил что зарвавшуюся...штангистку нужно поставить на место... а то ишь что вздумала.... нежное и ранимое создание задеть.... я плакаль над историей.................... и как он испугался....
Сообщение было удалено
все твои выводы идут от неверного понимания. грудь не болезненное место. тут дело именно в грубости которую она проявила когда он её не ожидал
Сообщение было удалено
аааа, так вот оно "в чем собака порылась"... ну тогда однозначно нужно было добивать... ишь чЁ вздумала неожиданность проявлять>:(
Сообщение было удалено
сарказм неуместен. тебя на улице за *** схвати - ведь и думать не будешь, развернёшься чтобы врезать
сейчас позвонил как ни в чем не бывало. не хочу домой идти. пожалуй задержусь на работе
Сообщение было удалено
поздравляю. ты сделала первый шаг к разладу в отношениях. не он, а ты. дальше будет как по накатанной
Сообщение было удалено
моЖь у тебя "жо_па" а у меня попочка и смотря как хватать будешь... а то и я могу неожиданно за передок ухватить... и потом если собираешься хватать и предполагаешь реакцию, тогда чего тут бесишься?... из солидарности что мальчика "обидели"? конечно же она неизгладимый урон нанесла его физическому и психическому состоянию.... мдяяяяя.... ноу коментс...
Сообщение было удалено
и потом если собираешься хватать и предполагаешь реакцию, тогда чего тут бесишься?... из солидарности что мальчика "обидели"? конечно же она неизгладимый урон нанесла его физическому и психическому состоянию.... мдяяяяя.... ноу коментс...
жoпа и не спорь. передок мой одной рукой не обхватишь, учти.
проблема автора в том, что она ударила и не предполагала никакой реакции. ни естественной, ни неестественной. а виноват в итоге как всегда муж
А я советую Анне пойти на секцию какого-нибудь восточного единоборсва. Там и научат, как сделать так, чтобы подобное больше не повторилось))) Мой тоже пьяный меня попытался ударить... После этого полетал по углам и цспокоился. Кстати, пить бросил)))