Гость
Статьи
Парень признался, что …

Парень признался, что изменял своей девушке с ее лучшей подругой

Доброй ночи. Начала встречаться с молодым человеком (до этого были просто друзьями полгода), зашел разговор об изменах, и он признался, что изменял своей девушке с которой встречался пять лет с одной из ее лучших подруг. Конечно, он признает, что это было ошибкой, и что \это был хороший урок ему на будущее...но мне вот как-то гадко на душе...

Валерьяна
15 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним

Надо было сказать: "Ах ты кабелина" и ударить ногой между ног.

хрень-пердень

все мужики изменяют, с лучшей подругой или не с лучшей подругой - это всего лишь штришок

Лена

Но это же было до вас. Отношения нужно начинать строить с чистого листа,а не с того что было до....

Русалочка

Я бы с таким не строила никаких отношений, не исключено что вам он тоже будет изменять с подргой

Гость

автор, эта девушка ему не жена была и вы тоже. Пока люди не обременили себя узами брака и детьми они имеют полное право выбирать себе партнеров методом проб и ошибок.

Валерьяна

Тот самый аноним, смешно:)))

***, да в том-то и дело, что с лучшей подругой, если бы просто- ну с кем не бывает, как говорится. Это ж как надо было девушку не жалеть...

Русалочка, хех... наверное, но как-то тяжело решится...

5, ну жена не жена, а прямо под носом изменять... мне кажется, не порядочно. И даже если уж так вышло, честно говоря, не понимаю зачем об этом рассказывать...

Гость

Тот факт, что он рассказал это Вам, показывает. что он относится к Вам, как к приятелю, перед которым можно исповедаться без последствий. Дружить с такими мужиками вполне приветствую. Из них получаются иногда хорошие и искренние друзья. Но затевать отношения - упаси Боже. Ведь Вы ему даже не нравитесь. Девушкам, которые нравятся, такие вещи не рассказывают.

Валерьяна

Гость, он мне говорит, что я ему ооочень нравлюсь, что раньше вот обманывал, но ничем хорошим это не закончилось, что понял свои ошибки... хотя понимаю как все это звучит... совсем запуталась:(

Гость

8. Валерьяна | 19.07.2010, 15:02:47 [2550024186]

Гость, он мне говорит, что я ему ооочень нравлюсь, что раньше вот обманывал, но ничем хорошим это не закончилось, что понял свои ошибки... хотя понимаю как все это звучит... совсем запуталась:(

Брехня всё это и словоблудие. Когда человек дорог, ему никто не станет рассказывать о собственной непорядочности и гадких поступках. Иначе девушка может подумать, что и её впереди ждёт подобное отношение. Говоря Вам об этом, мужчина бессознательно тащит прежнюю модель в новые отношения. И если женщина после подобных откровений его не отвергнет, то она рискует наступить на чужие грабли и оказаться в такой же ситуации. Той, кому изменили, или той, с кем изменили и в итоге всё-равно бросили. Нечистоплотный мужчинка, непорядочный. А уж рассказывающий ещё кому-то об этом - непорядочен вдвойне. Не думаю, что ему нужны отношения с Вами. Максимум - переодический секс без обязательств.

Гость

Предательство - это всегда невозвратное падение. Будь то измена Родине, женщине, друзьям, предательство своих детей. Предавший однажды уже переступил через моральные барьеры, в будущем ему - море по колено.Вполне можно ожидать, что он будет поступать так и впредь. Рецидивист вряд ли кого удивит своим очередным выкидоном. Поэтому парень или чумной, что Вам об этом поведал, или ему на Вас глубоко начхать.

Валерьяна

хм... то есть так не может быть что раскаялся?

Валерьяна

мне 26, ему 33

Гость

Я-то думала, ему лет 20. Молодой да глупый. В 33 чтобы глупостями заниматься - тем более это как-то странно.

Гость

Автор, вот Вам классический пример: если женщина жалуется своему новому кавалеру на прежнего любовника, что то её ни в грош не ставил, бил, материл, насиловал и терзал, а она всё безропотно терпела и подчинялась, то невероятно велика вероятность того, что и второй мужчина её не будет уважать, а то и колошматить станет.

Далеко не каждого человека можно перевоспитать, муторное да и неблагодарное это дело.

Валерьяна

Спасибо, Гость:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: