Мы встречаемся уже 8 месяцев. Он постоянно говорит. как сильно любит меня, но при этом может зло шутить в отношении меня. Наример, он может "в шутку "сказать, что я толстая. При этом он как-то "в …
Сообщение было удалено
да уж, скорпионы по части *пошутить* - гады распоследние. Все ядовито, больно, колко, с подковыркой, с жалом. Небось, если тебе жена пошутит в твоем же стиле - тебе не понравится...
Для 49.
То, что шутки злобные, не более чем субъективная оценка Автора. Я сказал, что мой modus operandi очень похож,но ЗЛОБЫ в шутках нет. Есть чувство юмора (порой своеобразное, признаю). А реакция у моей жены схожая. Вот я и пытаюсь разобраться так сказать "индуктивно".
Пример шутки: "-Солнце, какой у тебя вес? -55кг. -Вычитаем из роста 110, получаем что ты должна похудеть на 7 кг" - шутка не злобная, и понятно что если я сброшу эти 7 кг то буду больным дистрофиком без форм - а все равно очень больно слышать. последний раз после такой шутки я разрыдалась. Все почему? потому что и так убиваю на спортзал почти все свободное время, не ем все что хочу, все время с одеждой мучаюсь чтобы красиво выглядеть и так далее. А тут этот умник позволяет сказать мне что у меня лишний вес, и все силы, пущенные мною в этом направлении прошли незамеченными.
Это просто шутка, и если думать как мужчина, она не может расстроить. Но я не мужчина, и мне больно.
Сообщение было удалено
никогда не вникнет. А бросить тебя - запросто может. Ибо, ос тоибенело!
Сообщение было удалено
Понравится.Почему вы думаете, что скорпионы все сволочи? А жало своё они выпускают на таких как вы, но уж точно не на любимых людей.
А у моего все шутки в стиле....Почему у всех женщин за 30 животы? Почему у меня нет живота , а у тебя есть? При этом видит, что я постоянно упраженения делаю, и, главное, я ему помогала бороться с его комплексами, вот что обидно. Когда мы только начали встречаться, замучал вопросами: не слишком ли маленький у него член, не слишком ли худые ноги, одевался ужасно, денег вечно не хватало. От меня только понимание и поддержка И вот благодарность у меня и то не так, и это не этак. И чуть что? Да я же просто шучу:(( А стоило мне не выдержать и один раз пошутить по поводу того, что вот была бы у тебя крутая тачка, такая была истерика : все женщины меркантильные
Сообщение было удалено
селена - все. И коллеги есть скорпионы, и тетушка, любящая меня, тоже кусала будь здоров. А почему вы в мой адрес так оскорбительно пишете?///А жало своё они выпускают на таких как вы///
На каких - таких, стесняюсь спросить? Априори оскорбляете? С чего бы? Я повода не давала.
глупо бросать людей из-за их привычки подшучивать над любимыми. Разве такое чувство юмора перекрывает все хорошее, что дает тебе человек?
Муж, вы приведите хотя бы один пример своей шутки, на которую жена обиделась
Сообщение было удалено
это не чувство юмора...это его полное отсутствие...
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла, а написала как бывает на самом деле.Вы не знаете, как они по настоящему кусают. Куснёт - из окна выбросишься.Вы вроде живая))
Сообщение было удалено
Иногда перекрывает А приятно, если тебе постоянно намекают, что ты далеко не красавица?
Сообщение было удалено
Отнюдь нет). Усилия были замечены. Можно понять, што для вас важно. И на што можно поддеть. Отседа, вероятно, и растут его "шутки"...
Вообще, кто пишет, что не надо реагировать, на самом деле над ними не шутили никогда злобно. Просто вот ещё пример как-то привыкнув к злым шуткам, я также стала подшучивать над друзьями. Результат: чуть без друзей не осталась. Никому такие шутки не нравятся. Они ставят под сомнение твоё уважение к человеку. А зачем общаться с тем, кто не уважает?
Сообщение было удалено
))) у моей подруги муж так дошутился)))) рога потолок скребут)))скоро зубы выпадать начнут))) пора пить кальций.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А я попыталась отправить его в пешее эротическое, но вот ведь пародокс не хочет, видно понимает, что с таким дерьмовым характером никому особенно не нужен
а автор описала категорию мужика-*ндона)
Именно этот тип обсуждает в бане с друзьями каждую дырку своей девушки...и как пользовался (даже если и не пользовался)
Вообще, девушки, я очень не советую тратить время на мужчин, которые при вас любым образом обсуждают других женщин. особенно если критикуют, прислушайтесь, какие слова он употребляет - став его женой рано или поздно обязательно услышите эти слова в свой адрес.
Сообщение было удалено
ну в описанной мною ситуации хамоватый муж нормально обеспечивает, да и ребенок у них. А любовник обожает, романтика, цветы, подарки...как принято здесь писать "пылинки сдувает"
А шутник продолжает шутить))) только смеются в основном уже над ним, а не над его поднадоевшими всем однообразными шутками)
Сообщение было удалено
Да уж можно считать, что она отомстила
Сообщение было удалено
u menja lev, slyshu tolko komplimenty. Sa s4et drugih ne samoutverzdaaetsja, sam borec i rabotjaga po nature
У меня два года отношений с человеком, чьи шутки бывают очень и очень злыми. И довольно часто. Кроме того у меня есть подруга - 4 года мы с ней плотно общаемся - она такая же, такой же у нее мерзкий характер. Но! Моя самооценка не страдает от этих отношений. И я призываю не отвергать людей из-за сложного характера. Потому что, как в моем случае, это очень умные, интересные, сильные люди которые в беде не оставят и они ценят друзей, которые смогли понять и принять их сложный характер.
Почему такая уверенность что любимые должны вам дифирамбы петь? Это же скучно, и сразу понятно что если человек только комплименты говорит - значит что-то не так, он это делает ЗАЧЕМ-ТО, это не он на самом деле.
В общем надо терпеть. Потому что без терпения не может быть длительных отношений.
Сообщение было удалено
она не мстит. отнюдь.
она просто время от времени получает удовольствие от приятного общения с влюбленным в неё человеком. жизнь коротка... привлекательность женская не вечна...каждый имеет право на "свои минутки счастья"
Сообщение было удалено
Ну, вы уверены, а не значит, что остальные уверены тоже Почему сложный хакрактер=хороший человек? Мне дифирамбов не надо, но я считаю низким, когда человека унижают из-за внешности Зачем тогда начинают встречаться, потому что красавицы не дали?
Сообщение было удалено
Соглашусь с Джо). Не месть). Когда внушают - что снег нынче бирюзовый, нормально выйти на крыльцо - поглазеть на снег, обычный, белый снег). Проверка, тк сказать, выдвинутой гипотезы.
Муж догипотезировался.
75 Я привела примеры того, когда надо терпеть. Естественно если в человеке ничего хорошего нет - то и смысла нет быть с ним. Я как-то предполагала что отношения длительные и все устраивает кроме ЧЮ парня.
Язвительное чувство юмора я не считаю унижением. Чаще всего тебя не хотят унизить но ты это так воспринимаешь.
И встречаются люди не из-за внешности.
Такое общение со злобными шутками - тоже внешнее, напускное. Вроде самозащиты и формы общения с миром. Если парень смог принять то, что у его девушки некрасивая внешность, почему девушка в свою очередь не может принять его чувство юмора? И то и другое это все мелочи. Не в том суть.
я против отношений где надо терпеть (не важно что).
зачем?
Селена, Вы очень умная женщина! Спасибо)
Сообщение было удалено
Я не женщина, я девушка. А что я вам сделала?))
потому что без терпения распадутся любые отношения. Не существует идеальных людей, как и идеально подходящих друг другу людей. Всегда будет какое-нибудь трение.
Я не думаю, что внешность. это что-то не важное. Мужчины любят глазами. А те, кто говорят "внешность не главное" просто неудачники ("красотки не дают")или лгут. Мой мужчина вроде не такой. Иначе я бы с ним не встречалась. Поэтому мне тем более не понятно его поведение.
Сообщение было удалено
нет. одно дело когда ты ПРИНИМАЕШЬ человека полностью и тебя ничего не оскорбляет.
Когда терпение...именно терпение того, что бесит и раздражает - добром это не кончится.
73, а мужчины.которые говорят тебя комплименты,потому что не могут их не говорить, потому что любят и обожают, тебе не встречались?
А если другая женщина красивая, ей нельзя об этом сказать что ли?
Я думаю, если ты хотя бы уважаешь того, кто с тобой рядом находится, то нет.
84 - Я встречалась с воздыхателем, который упивался своей любовью ко мне, комплименты, воздыхания и так далее. Мы расстались. Я его бросила. Я не ценила ни одного его слова.
Тот парень что у меня сейчас, со сложным характером, говорит комплименты реже. Однако разница в том что я точно знаю, его комплименты искренние. И я с ним счастлива. Потому что по его поступкам видно что я - совершенство и я идеальна.
В словах проку нет, шутки, обидки, колкости - они не определяют отношение человека. Как и комплименты и слова про прекрасную любовь. Надо видеть человека без внешней оболочки чтобы понимать какой он.
Сообщение было удалено
Мдяяя, человек который сам-то доброго слова не слышал в своей жизни призывает всех к терпению и прощению... а что-то хорошее в её жизни это уже полный напряг....
мдяяяя..... мдяяя..... сильно бы я по сУмневалась следовать вашим советам.... все равно что выбрать в проводники слепца.......
88 - читайте 87.
улыбчивая вы говорите о крайностях: излишние комплименты/отсутствие их.
тема об оскорбительных шутках.
Приведу пример. Муж обращается к подруге жены в присутствии компании на семейном празднике: вот фигура у тебя - отпад, не то что моя , как хрюха. Ржет. Гости недоуменно переглядываются. Жена хлопает глазами недоуменно. Замечу. Разницы в весе нет. Одинаковые.
Над кем он пошутил?
Ответ прост. Исключительно над собой.
[quote="улыбчивая"]
- на коллегах нельзя :) они же могут обидеться. - Ага! все таки мерзостная подоплека вкладывается когда формируется фраза "шутки".....
- А жена - куда она денется? - еще как денется и даже себе скорости не представляете как это быстро может произойти.... хотя соглашусь некоторых уже и бьют и уродуют, а они никак не уходят...
- Родные люди они для того и существуют, чтобы с ними можно было себя вести как хочешь. И они все простят.
Я серьезно....
вы видать совсем не знаете историй, когда самые близкие люди не встречаются и не разговоаривают до конца дней своих, а некоторые и после смерти своих близких им простить не могут нанесенных оскарблений.... (желаю вам и не узнать этого и упаси Боже с таким столкнуться, а так же желаю вам пребывать в полном неведении (как сейчас)на этот счет)......
Не смотря на то что мой парень любит доводить меня такими шутками и меня это очень бесит - я не стану его переучивать и требовать следить за языком. Людей надо любить полностью, и за достоинства и за недостатки. - ну если эти недостатки вас не раздражают, то пожалуйста, а то "за тюбик с пастой" можно и нарваться по полной программе.......
Сообщение было удалено
да нет, 87 как раз это и подтверждает....
90 - Это точно не от избытка ума:) я не рассмотрела такого варианта - никто из моих знакомых (а уж тем более мой парень) так не поступает. Мы злобными шутками перекидываемся исключительно наедине, потому что в диалоге с другими людьми ему выгоднее чтобы я была идеальной девушкой. Только в разговоре со мной он указывает на мои недостатки. Все его друзья и родственники слышали обо мне от него только хорошее.
В вашей ситуации муж ведет себя просто глупо.
Сообщение было удалено
а потом будет удивляться почему это у его жены в место секаса теперь всегда голова болит...
94
почитайте 66 и 70.
Там продолжение истории про шутника.
ядовитая фря - почему вы все оборачиваете так, будто если муж подшучивает на женой, то это закончится тем что он будет ее бить? какая глупость.
96
бывают такие шутки...больнее битья.
96, со временем да, когда его шуточки перестанут ее задевать, станет бить
Я рассматривала то, что написала автор. Ее мч говорит ей что любит ее и всячески оказывает ей знаки внимания. Но вот ей почему-то кажется что именно в его шутках видно настоящее отношение парня к ней. Я пытаюсь объяснить что это не так.
98 - вас когда-нибудь били? А ваших знакомых? Это нормальное явление?
Вы считаете что если человек ленив - значит он закончит жизнь бомжом?
Если любит выпить вечером перед телевизором банку пива - станет алкашом и испортит всю жизнь?
Если не пустил на дачу к подруге с ночевой - значит станет домашним тираном и будет бить пока не убъет?
Если на заработанные деньги купил себе комп - значит при разводе отнимет все имущество и не будет платить алименты?
Зачем так экстраполировать? В жизни все не так.
Улыбчивая в посте Автор сказано, не что Мч её любит, а что он говорит что её любит, почувствуйте разницу). И обсуждение внешности других женщин постоянное -это очень обидно. Просто знаю это одно дело, если в компании кого-то похвалит. А другое постоянно, небось, когда по улице идёт, голову сворачивает на всех и постоянно: Ах, какая у девущки попа, ах, какое-то. Тут кто-то писал, что если мужчина допускает такое, значит не расценивает серьёзно, просто дружеский секс. А то, что он глаза как у кота делает, и смс-ки-это просто манипуляции