ну-ка, поделитесь опытом, почему мужчина не звонит после долгожданной им ночи?
Все было отлично, я не маленькая девочка, что бы не понять, что было очень хорошо обоим. Не повторить это мы не могли. А звонка - нет. Я напомнила о себе, но нарвалась на недосягаемость абонента. Когда он "появился на связи", сел телефон уже у меня. Когда я его включила, обнаружила 3 попытки ко мне дозвониться. Очаровалась, Набрала. Поговорили. Договорились созвониться и встретиться на днях. Неделю нет звонка. Знаю наверняка - у него все в порядке. Занят, как и я но мы же уже выкраивали время в наших идиотских графиках.
Не нужны вы ему.
u nego kto-to esti 100% a vi devocika na odnu nochi ... zabei ..
Ему это не особо надо)
подождите, это не конец истории; а вообще давно знакомы с ним?
Он просто епаришко, и его график не позволил встретиться с вами, тк был занят другими бл.дями
и вообще никогда не понимаю зачем находят какое-то оправдание кобелям, что он занят шибко или палец сломал и не может набрать номер, зачем этот самообман?
Вы у него на десятом месте, вот как дойдет очередь так и позвонит
А нормальный мужчина, что обещает то и делает, или по краней мере звонит предупреждает , что не сможет
не звоните первой
Сообщение было удалено
давно. я была не свободна, отказывала ему в свидании. Когда я порвала со своим парнем, он случайно об этом узнал. встретились, но на первом свидании дело до постели не дошло. Мы провели целый день вместе. Думаю он тогда понял, что я еще переживаю разрыв. Он не давил и был очень обходителен. Дал мне время подумать. Первой шаг сделала я и все случилось. дальше вы знаете
Возможно, у него есть кто-то постоянный, о чем он вам "забыл" упомянуть... А вообще, анекдот на эту тему (не в ваш огород, просто попался в сети недавно):Если парень после секса не звонит, то возможны две причины: 1) Он умер. 2) Ему не понравился секс со мной.
Очень надеюсь, что он, с ука, умер :)
да, скорее всего у него есть кто-то... не заморачивайся, не звони.... а если он сам позвонит, скажи ,что занята,пусть перезвонит позже, потом скажешь ,что сегодня у тебя нет возможности с ним встретиться. А вот если он после этого будет еще звонить . то можно с ним встретиться
козлы они все! и у каждого свои тараканы в голове.... никогда не надо показывать им свою заинтересованность в них....
потому что ты ему в *** плохо дула, нашел бл*ядь повиртуознее.
Сообщение было удалено
А почему козёл то ? Если она сама его в постель потащила? помоему ето не он козёл, а автор бл..дь. Или он должен был сказзать:"Нет я так не могу, а вдруг я на тебе не женюсь и иковеркаю тем самым тебе твою детскую психику и ты вознинавишь всех мужчин. И гордо со стояком уйти хлопнув за собой дверью"? Тр..нул, аона ему не понравилась, он ей ничего не обещал, так что чего на мужика накинулись. Ето девицу надо спросить чего она ноги раздвинула не поинтересовавшись дальнейшими событиями. Вот мужу её будущему повезёт, чувтвую там до него целый букет венерелогических заболеваний готовят.
Сообщение было удалено
Ваша история точь в точь моя, автор!!!!
Знаете что в итоге я вяснила? - у него есть девушка, с которой они еще со школы вместе, он с ней жил, просто она уехала на полгода в другую страну работать....а он тут типа безе неё развлекался...
а начиналось у нас тоже всё красиво, и не на втором свидании у нас ВСЁ было, а через 2 месяца...
короче не мучьте себя, ищите того, кто вас по достоинству оценит!
мне тут тоже все писали - да у него есть постоянная девушка, ты у него так, врменно - не верила... так что взгляд со стороны - штука поленая, поверьте!
утром пришли цветы с приглашением на ужин. СПАСИБО ВСЕМ, ДАЖЕ ОПУЩЕННЫМ СКЕПТИКАМ, ЧТО ГОЛОСЛОВИЛИ ТУТ!
Автор, ваша история вселяет и в меня уверенность, что в моей истории тоже все будет хорошо)) Спасибо вам!
Дай бог, чтоб все получилось, хотя "широкие жесты"+пропадания - не очень хорошо. Уж если бы вы его действительно заинтересовали, то он бы не пропал. А так может влюбить в себя, а потом отправиться на поиски новой жертвы.