Девочки, у меня есть знакомый МЧ, которого я знаю на протяжении нескольких лет. Он хороший парень, во всем положительный, образованный, умный и т.д. Внешне вполне симпатичный, фигура хорошая, приятное …
Сообщение было удалено
Это не всегда передается. Дети могут и не полысаеть. Это раз. Второе. Волосы, на сколько я знаю, можно пересадить уже щас. Третье. Ничего в мужской лысине такого нет.
Сообщение было удалено
Не у всех. Не комплексуют. Не комплексую. Стрижется под 0. А че тут заводить. Просто у моего мужика на эн квадратных см больше местов для поцелуев, пусть другие завидуют :) Тема вообще не поднимается, не потому что неловко там или прочие бла-бла, а потому что я люблю его как есть, и не считаю это недостатком.
Имхо, если любишь человека, то его внешность хороша под любым углом.
Сообщение было удалено
и с кем лучше?
Сообщение было удалено
А у меня будет буквально через полгода. Ни разу не переживаю по такому дурацкому поводу. Потому как при таком шикарном генном материале как у отца ребенка, наличие/отсутствие пары волосин в нужном месте - просто фигня какая-то.
Так что дорогие лысые и лысеющие мужчины, не комплексуйте, далеко не все смотрят исключительно на вашу лысину, некоторые даже замечают в вас человеков ;)
Сообщение было удалено
да нифига! пусть он хоть с носа капает, если фолликулы к нему не чувствительны, им ваш тестостерон пох..
Сообщение было удалено
ну крупская если конечно она женщина)
Сообщение было удалено
Арманд, если, конечно, она была...
мне всегда интересно когда парни старше 20 заявляют что они бисексуалы! - это потомучто не повезло с какой-то бабой или оттого что перетрахал полгорода и потянуло к чему-то новенькому? И вот уже 3 *** при ближайшем рассмотрении таки оказываются сперва би а потом и гетеро!))
Ой, пусть лучше бреется, это гораааздо лучше выглядит
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажу страшную тайну:))Я с чуть лысеньким встречалась,жила и замуж сейчас вышла...и ,о ужас,до сих пор в браке живу!!!!!!
Девочки, ну я же не говорю о том, что лысые не люди! Просто это очень заметный и деликатный недостаток. Я бы например могла оформить этого чела, сделать стильным. Но я даже не представляю, как обозначить свой фронт работы. Как к этой теме подойти, чтоб не обидить.
Я люблю лысого мужчину.Но он бреется какой-то специальной машинкой ,что всегда остается маленькая щетинка из тех волос,что остались.Он очень-очень секси))) Видела его юношеские фотографии,ни за что не хотела бы , что-бы вернулась его шевелюра
Сообщение было удалено
Многие бисексуалы - это временное явление до тех пор, пока человек еще не определил с кем ему лучше. А по поводу трех ***... Так они видимо ошибочно себя идентифицировали как би. И такое бывает. Я вот би сам по себе. Тоже раньше думал, что натурал. Лет до 17-ти...
Сообщение было удалено
Это хорошо. Лысина - это действие мужских гормонов
Сообщение было удалено
Мужское андрогенное облысение может быть либо из-за высокого тестостерона, либо из-за повышенной чувствительности тканей к нему. Генетически передается как правило.
А может быть и из-за болезней различных. В этом случае волосы можно восстановить, если вылечить основное заболевание. Кстати, у женщин тоже могут выпадать волосы так же как у мужчин.
Сообщение было удалено
первый опыт то всеравно был с девушкой
Сообщение было удалено
С парнем. С девушкой потом.
Сообщение было удалено
с парнем тебе понравилось. Вобщем ты ни от кого не отказываешься. забавно!)
Сообщение было удалено
Как вариант, можете при нем заглядываться/нахваливать популярых лысых мужчин. Он жеж тоже не слепой, должен понимать, что лысый Брюс Виллис или тот же Розенбаум секс-символы на все 100. Постепенно подводить его к теме и предложить, мол, даже если бы был и волосатым, но лысым-то все равно лучше. Можно еще про бразильскую эпиляцию подкинуть, мол, мальчикам нравится, когда там все чистенько, вот и девочкам то же, только на голове. Ну последнее это в шутку, конечно :)
Я фигею, нашли проблему.. это же мужик, какая разница что у него на голове? Главное что бы голова была ))
Мне вот 26, лысеть начал где-то с 22.. сейчас заметные залысины, но у меня это по наследству, тестостерон завышен и повышенная волосатость тела. И ниче не парюсь, стригусь очень коротко и нормально все )
Да и бабам нравлюсь ;)
Сообщение было удалено
Пересадить можно, но операция травматична из-за того, что вырезают лоскут кожи с затылка, и остается грубый шрам. Техническая возможность клонирования уже есть, но его блокируют как раз пересадчики волос, потому что это удешевит операцию.
если такие ужасные комплексы то можно сделать пересадку волос или накладку как у кобзона. тока фигня это всё. не все мужчины из за этого комплексуют, так же как и женщины из за сисек не того размера. и потом, представьте, человек полысел,надел парик, а потом что, от будущих детей старые фотки скрывать будете, включая свадебные ?)) уж тогда лучше до свадьбы паричок заказывать ))
Я одного такого знаю, он тоже налысо не бреется, но ооооооочень коротко стрижется, почти бритый. Интересный парень. Ему идет.
оооо... вот проблема! ***. лысый мужик. да они через одного лысеют к 30. и вроде как отсутствием внимания со стороны женщин не страдают если "фигура хорошая. человек отличный"
Только налысо не брейте, а то лысые на гопников похожие.
Сообщение было удалено
ага, если лысина то плевать на все остальное. и наоборот "он ничтожество полное, плюет на женщин и за людей не считает, но зато таааааааакой красивый". И плевать что у него там в душе, и винить в этом глупо девушек =) Наоборот, дура будет та которая руководствуясь навязаными стериотипами будет эти желания подавлять. А я с 19 лет лысеть начал сейчас 24 и все больше и больше =) Ниче, жив здоров и даже дают. чтото мне подсказывает что и женюсь =)))
Моему тоже 28, он не только лысеет, но еще и толстеет (бросил профессиональный спорт и теперь жрет все подряд - отрывается за годы диет). В постели - бомба!!!!!!! Так что я верю сказкам про избыток тестестерона у лысых )))
Сообщение было удалено
Ага) У меня такой же) Ему 35 правда, но лысоват, стижки короткие носит. Зато меня любит.А я уже привыкла и не замечаю даже:) Скоро свадьба:)
Я думаю, автору лучше всего подождаь появления на горизонте МЧ с удовлетворяющей её шевелюрой. А за её теперешнего друга можно не волноваться: он быстро найдёт, судя по всему, себе девушку не тлько красивую, но и умную ) Что в браке ему, как явно недураку, очень пригодится :)
А в чем проблема? Лысина - это вариант нормы, и если в остальном меня бы устраивал, это для меня было бы совершенно неважно! Причем облысение у мужчин обусловлено генетически, то есть вероятнее всего, ваш сын от него тоже рано начнет лысеть, а у дочери не отразится никак.
Музы, лысина для вас - недостаток? Я это не считаю недостатком. Это для меня, лысый или волосатый, все равно что голубоглазый или кареглазый.
Раннее облысение - это не норма, это заболевание.
Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справится справится с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://24med.org