Девочки, у меня есть знакомый МЧ, которого я знаю на протяжении нескольких лет. Он хороший парень, во всем положительный, образованный, умный и т.д. Внешне вполне симпатичный, фигура хорошая, приятное лицо. Но оН в свои 28 уже имеет большие залысины да и макушка светится. Бриться на лысо отказывается - не его стиль.
Вы бы стали с таким заводить отношения, вступать в брак?
Ни за что! А вдруг он еще и поседеет, фу!
А спина у него волосатая?
Это хорошо. Лысеет из-за тестостерона. Для мущины - лысина это нормалньо, если конечно она не из-за БОЛЕЗНЕЙ.
Лысые мужчины в постели хороши.
5, Зашедший, а вы-то откуда знаете?
Если вы, кончн, зашедшИЙ, а не зашедшАЯ.
Сообщение было удалено
но все эти качетсва оказывается ничего не стоят...
Сообщение было удалено
Слышал от подруг, читал, да и сам знаю - я ***. У меня опыт и с женщинами и с мужчинами
Народ помогите!
вот моя тема:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3983249/
Сообщение было удалено
Ууу, ясна. Творческая натура.
Так что лысина на макушке - это нормально. Вот то , что подстригаться не хочет - это да. Если б у меня выпали, то я б побрился
Сообщение было удалено
Не творческая.
Автор, вступайте с ним в брак.
Сообщение было удалено
Не видела еще не творческих бисексуалов.
Сообщение было удалено
вы и есть тот мч?
Сообщение было удалено
+100))))))
Сообщение было удалено
Мы обычные люди, такие же как и другие. Только нам нравятся люди обоего пола. А творчество не при чем тут. У меня вобще медицинское образование
У меня один знакомый МЧ в 28 лет имеет на макушке редеющие волосы, возможно лет через 5 там образуется лысина...тоже как-то тсранно у молодого парня это видеть...
Сообщение было удалено
Мы обычные, но бла-бла-бла.
Обычным не нравится спать с людьми обоего пола, тем более мужикам. Ниче личного.
нафик нужен лысый если не лысых полно??? будет всю жизнь комплексовать по поводы своей проплешины
Сообщение было удалено
Ниче странного. Мужчины лысеют обычно(не все, а те, кто лысеют) в промежутке от 20 до 60 лет. Начиная от 20 лет волосы уже могут начать выпадать. У некоторых раньше
Сообщение было удалено
ориетнация сексуальная и гендерный признак - никак не связаны. А спят друг с другом люди одного пола как правило из-за физиологии, а не профессии. Ориентация закладывается при рождении.
Некоторым мужикам, очень идет лысина, очень секс, например Бондарчук.
Но даже если не идет...это по любому лучше, чем плешь как у Ленина
Сообщение было удалено
Согласен. Бондарчук вобще милашка
Сообщение было удалено
Как это секс. ориентация не связана с гендерным признаком? Этому в меде учат? Она в прямой зависимости от признака. Если б между ними не было связи, то бОльшая часть населения была бы бисексуальна, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила ильича-вождя народа со сранным бандарчуком. У ленина кстати трипер был, так что он даже очень популярен был среды тёлок!
Сообщение было удалено
У меня есть один знакомый, который в 20 начал лысеть, извел кучу денег и все напрасно, сейчас уже конкретная плешь, кажется даже бритый(давно не видела). Но парень(мужик уже) очень симпатичный, ему 39, обеспеченный, интеллигентный, их хорошей семьи -но один, всегда один, очень редко кто-то бывает, кажется лет в 28 он только начал встречаться...А вот папа у него *****ун редкостный был(мама рассказала)..Компенсация природы какая-то
Говорят, что слухи про триппер Ленина запустил Сталин, чтобы дестабилизировать ленинский благородный имидж.
Сообщение было удалено
Для меня Ленин какая-то нереальная фигура, у него точно женщины были?
Сообщение было удалено
куда ни глянь, везде ахтунги. я от тебя в другой теме ушёл, ты в эту пришёл.
ну надо же какой редкий экземпляр!
толщину кошелька, "щедрость" считает менее привлекательными качествами, чем степень шерстистости башки. ну прямо уникум!
Сообщение было удалено
Бегаешь за ним что ли?
Сообщение было удалено
у меня складывается впечатление, что это он за мной
Везет же. Пойду тож за кем-нить побегаю.
Сообщение было удалено
Не связан. человек вобще может быть транссексуалом, ощущать себя женщиной, но любить женщин. И наоборот.
Сообщение было удалено
Так он то как раз не комплексует, это девушка дурью мается.
Жены, неужели у вас у всех волосатые мужья? Поделитесь, комплексуют ли они и вы? Бреются ли? И как вообще вы об этом разговор заводили или нет? Мне как-то неудобно(((
А так, например, Куценко ничего...
Сообщение было удалено
Это все исключения. А "наоборот" - стандарт.
Сообщение было удалено
Нихрена.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб он эту прядь сбоку не отращивал, которую люди науки через голову перекидывают.
Сообщение было удалено
Ну оно и панятна. Все *** так думают.
Сообщение было удалено
да просто все ждут, когда я выбиру принца, после того, как им отказала, и представляю, как они позлорадствуют)))))) Но кроме покидающих волос у него много достоинств.
Сообщение было удалено
что-т типа пряди у него и наложено)
Сообщение было удалено
вот это уже ой.
Сообщение было удалено
Это не так. Лысеют от повышенной чувствительности волосяных фолликулов к дигидротестостерону, гормону, который вырабатывается у всех. К сексуальности это никакого отношения не имеет.
у меня брат с 19 лысеть начал, сейчас 21-почти полностью лысый, слава богу он практически налысо бреется, а насчет того, что лысые-сексуальные, раньше тоже так думала, теперь сомневаюсь. я где-то читала, что все дело в чувствительности фолликула волоса к тестостерону, если слишком чувствителен, то он разрушается...в общем как-то так. Надо на оволосение тела смотреть, а не на лысину.
Сообщение было удалено
Дадад, вот из-за таких дур и комплексуют.
Тема - фигня, срач в чистом виде. Раз везде положительный, то блин хотя бы из-за лысины обосрать надо.
А вообще если бы любила, не стала бы здесь такие вопросы задавать. Так что оставьте парня в покое, найдутся желающие связать с ним жизнь, и даже не задумаются особо о его прическе.
Сообщение было удалено
Не только Из-за переизбытка тоже может быть. А волосатость на теле - это еще ничего не значит. Вот на лобке - да, а на тле -не факт
У меня лысый муж, причем начал лысеть с 17 лет. Единственное, что меня беспокоит, что это наследуется. Не хочу, чтобы мои дети мучались. Надежда только на то, что через 20 лет будет и клонирование волос и все такое, то есть медицина шагнет вперед. Зы: детей еще нет))