Что не найду именно того, кто мне нужен. Чтобы хотя бы половина условий совпало, да еще и взаимно, да еще и с предложением от этого мужчины(абстрактного пока что).У кого был такой страх? как вы его преодолелиЗнаю, что даже если не выйду и детей не рожу, моя жизнь на этом не заканчивается, есть масса увлечений, добавляются новые. Но перспектива писать мемуары и выращивать кактусы лет эдак в 40 не греет все равно)
Именно поэтому всё надо делать вовремя, не оставляя на потом.
а почему вдруг вы так решили?
если что, здесь есть Коля, обращайся
3, хаха) причем здесь Коля
Сообщение было удалено
надо делать с умом, а не тока вовремя.
Сообщение было удалено
потому что часто слышала от людей(разного пола и возраста), что я странная, не понятная и слишком сложная.
А значит учитывая мой характер, желания, требования к мужчинам, найти в одном флаконе хотя бы пунктов 7 будет ой как сложно....
а обыватели мне уже не интересны...
Сообщение было удалено
*банутая по русски :)
Сообщение было удалено
ну точно, тебе к Коле))
Сообщение было удалено
ну спасибо
Грин явно не моя ЦА)) хаха
А лет то сколько?
Сообщение было удалено
А в чем же ето выражается? В какой ситуации вам ето сказали?
Сообщение было удалено
так честнее :)
но не переживай, все мы на что-то *бнутые
5. Л | 18.07.2010, 18:06:58 [338880539]
Гость
Именно поэтому всё надо делать вовремя, не оставляя на потом.
надо делать с умом, а не тока вовремя.
"Вовремя" подразумевает три условия. Наличие объекта для брака, желания вступить в брак (как правило из-за любви) и наличие возможностей (как правило, жилищных и материальных).
Сообщение было удалено
и вовремя, и с умом.=) Чтобы достичь цели действительно надо начинать действовать вовремя. Начало-половина дела.=) А сколько вам лет? 32-33?
Причём, у одних это "вовремя" случается в 18 лет, а у других после 40. Хотя, желательно до климакса не затягивать.
автор,сколько вам лет. я вчера с МЧ рассталась,теперь тоже сижу преживаю))
Сообщение было удалено
да нет,думаю автору макс. 26 лет.
Возможно, что и все 13.
Автор, и я такая же. Только у меня еще и увлечений нет :(
автор, не знаю, с чего у вас вдруг этот страх появился. А у меня этот страх однажды возник лет эдак в 20. Но я тогда точно знала, что послужило причиной его возникновения. Я в то время рассталась с горячо любимым МЧ, которого что называется "спала и видела" в своей будущей жизни моим мужем и отцом моих детей, и как-то резко, буквально в одночасье, разбились эти мои радужные мечты... что я на какое-то время как будто потерялась, мне реально показалось будто мир вокруг меня рухнул.
Вот тогда и появились у меня эти загоны - "а вдруг у меня никогда не будет семьи", "а что если я никогда никого больше не полюблю и в результате останусь одна" и проч. и проч.
Но потом прошло время. И я стала думать более трезво на тему того, что случится, если я действительно не встречу своего мужчину (всякое ведь в жизни бывает) или встречу, но еще очень и очень нескоро... И поняла, что ничего страшного на самом деле не случиться - буду жить и заниматься интересными мне вещами, и по-любому осуществлю все намеченные мною цели и планы, то чего мне хочется достичь в жизни.
В общем, думала я, думала... и пришла к выводу - что мне по большому счету всё равно, встречу я своего ненаглядного, за которого выйду замуж и захочу рожать детей, или не встречу. Мне по-любому есть чем заняться в жизни.
Так что с тех пор вообще не напрягаюсь из-за отношений и "развития" личной жизни. И как ни странно, со временем всё как-то само собой устаканилось и всё в этом плане складывается очень и очень неплохо :)
Начните с себя, Автор. Посмотрите критически на свое отражение,
убедитесь, что "и на Солнце бывают пятна", что "ничто человеческое Вам не чууждо", а потому и гипотетический (пока что) муж будет не без недостатков.
Порой возможность оставаться собой риносит больше удовлетворения жизнью, чем вечное стремление к совершенству как себя, так и (особенно) партнера. Ведь чем блестящее Вы сами становитесь, тем Выше поднимается планка Ваших претензий (рядом
со светилом может быть только светило).
"Любовь нечаянно нагрянет", а там все само собой образуется по
принципу "любовь зла - полюбишь и ... не такого совершенного",
а вполне земного. Гормоны же тоже со счета снимать нельзя - они
скорректируют Ваши теоретические издержки.
На форумах баб списывают после 25! есть свои счастливые исключения правда. Но вот что происходит с теми кто старше этого возраста - загадка.
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
в пост-совке в реале зачастую тоже. если бы не это, вообще бы не парилась
Ну одна и одна, ниче страшного. Я вот смотрю на "счастливый" брак своих родителей и думаю, что лучше быть одной.
Сообщение было удалено
я тоже рассталась. И рада этому. Хотя ощущение потерянного зря времени все же посещает. Ладно, постараюсь думать об этом как о прививке на будущее и опыте. Главное выводы сделаны.
Лео, ты чтоль?
Сообщение было удалено
спасибо. Мысль ясна.Но вы же понимаете , несовершенство бывает разным. И нужно четко понимать, что можно принять, а что сразу с момента знакомства даже крест. Жесткости мне не хватает
Сообщение было удалено
я. Не знаю кто ты) но мне в общем-то пофиг)))
видишь даже не стала шифроваться. Пишу под своим посл ником))
Сообщение было удалено
в разных ситуациях , в разном возрасте(начиная с детства). Говорили брат, сестра, потом знакомые, некоторые подружки. Короче, много разного народу говорило)))их девиз "будь проще". А что если мне лично не хочется быть проще? значит надо корректировать свою манеру общения. Мимикрировать) и думать что и кому говорить и что не говорить)))слушать) созерцать) разве что так....
будем жить под девизом "лучше поздно , чем никогда" увидеть истинное лицо др человека. Но конечно хочется побыстрее общаясь с кем-либо(м или ж, не важно) понимать что за человек)
Найдется еще твой человек, не переживай. Сейчас просто живи и радуйся жизни, свободе. Молодец, что с тем рассталась.
Сообщение было удалено
я тоже парилась - кому и что ответить. с девушками - особо не трепаться. а с парнями - что вижу то и пою-многим именно эта открытость и нравится, не надо ничего из себя строить
Сообщение было удалено
ну в общем-то вы бы рассказали бы хотя бы об одной) Советы, что вам дали, неплохие, но они из серии - хочешь быть счастливым - будь))) Вы же сама знаете, что на самом деле все сложнее, и люди на все реагируют по-разному. Единственное, могу вам посоветовать, НЕ ходить на СЗ))) Найдите форумы по интересам, может там для начала пообщайтесь)
Сообщение было удалено
я вообще не воспринимаю щас сз. Да и в целом не очень то хочу щас 1.знакомится(разве что для общения и флирта, не более)
2.хочу знакомится в реале
Сообщение было удалено
27. Да, у нас в России это критический возраст. У меня есть одна красивая подруга старше меня, ей щас 33, незамужем, детей нет. Так она рассказывала, что раньше её много звали замуж, а она все хотела нагуляться, а с 27 именно лет почему-то перестали поступать предложения руки и сердца, только секс.
Но вы не переживайте. У меня сестра в 24 и потом в 30 замуж вышла.=) Хотите я вам небольшой ворд-файл пришлю про секреты любви, как встретить свою половинку?=)
хорошо, приведу пример.Примитивный, но показательный.
С бывшим мч:
он: почему ты слушаешь только зарубежную музыку? и ее же поешь? будь проще.
я:В смысле?слушать русскую музыку?
он: да.
У меня, как говорится, все упало. Думаю а на фиг мне это надо- опускать себя(причем во всем) на понятный ему уровень, если мне интереснее общаться с теми, у кого можно чему-то поучится и развиваться дальше?
Сообщение было удалено
спасибо) но я уже нашла для себя новые мировоззренческие приколы, читаю их сейчас))) эзотерика или нечто подобное. Но не попса типа "Секрет"
37. Л
в реале знакомство предпочтитается, никто не спорит. но иногда не удается))) заполните время просто) заодно уйдут негативные мысли))
40, ну, у меня тоже эзотерическое было. у меня мама медиум.=) Ну, как хотите.=)
Сообщение было удалено
открытость не умеренная иногда обходится оч дорого. Хорошо когда только морально(но и это неприятно). А если ,допустим, материально или карьерно?
надо исходить из "Все сказанное вами может быть использовано против вас"
Сообщение было удалено
в медиумов ,уж простите, не особо верю)))хотя допускаю , что есть 1-2% людей с экстраординарными способностями.
39. Л
))))))))))знаете, ето вообще не пример, если честно) У меня бы ниче не упало, я бы просто немного послушала и сказала, не, ето не совсем то, что поднимает мне настроение) но если тебе, дарахой, нравится, слушай, сколько влезет. А я послушаю другое)
Сообщение было удалено
боюсь перенести на новое общение негатив и осадки от предыдущего опыта...пока что боюсь
Сообщение было удалено
Ну, во всяком случае опухоль она вылечила себе сама.=) Остальные примеры нельзя потрогать руками. А в вашем случае работа со своим подсознанием была бы полезна.=)
Это не экстраординарные способности, это всего лишь навык, но для него нужно особое упорство, у меня его нет.
Сообщение было удалено
работой с подсознанием занимаются врачи. Или психоаналитики. А без спец образования я считаю туда лезть нельзя. Можно натворить делов.
как человек сам может работать с ПОДсознанием, если оно НЕ осознается?:) не задумывались?)
49, ничего там нельзя наделать, здесь ни о такой работе речь.=) Почитайте Блаватскую.=) А экстаординарные способности это у экстрасенсов.=)