Гость
Статьи
ревность к прошлому

ревность к прошлому

это как сумасшествие какое-то, безумно ревную мужа к его прошлому, к его прошлым увлечениям и отношениям, даже когда речь идёт об одноразовом сексе, постоянно представляю его с другими девушками и такая волна ужаса накрывает, что хочется кричать от боли. что мне делать? ведь это же не нормально!

O-l-y-a
5 ответов
Последний — Перейти
Марго

Может это от неуверенности в себе. И не нужно лишних фантазий на пустом месте. Ну было и что ? все прошло и он с вами. НЕ накручивайте себя и все будет хорошо

лиxетте

Оля, а у вас не было любви, влюбленности? Секса до этого?

Гость

Да, это ненормально. Лечиться надо. К психотеравевту на худой конец. Вы и себя истерзаете и жизнь мужа в кошмар превратите. А там и развод не за горами.

Абсолютно у каждого человека есть своё прошлое. Если человек дорог, то и к его прошлым чувствам надо относится с уважениям и пониманием. Это часть его жизни, которую ему вряд ли стоит стыдиться или о которой сожалеть. Вами рулит не любовь и уважение к мужу, а Ваш махровый эгоизм.

O-l-y-a

лиxетте, я с ним с 18 лет, серьёзных отношений и секса до него у меня небыло, он у меня первый во всех отношениях.

ой, девочки, такая ж фигня. у меня тоже муж первый мужчина. ну и что из этого? когда мы только начали встречаться он по глупости отвечал на мои нескромные вопросы че да как у него было с другими девушками... я ведь так хотела чтоб он просто сказал что я у него одна-единственная и никого он до меня не помнит и вспоминать не желает... так нет, он с огромным удовольствием рассказывал про свои сексуальные "ПОДВИГИ" со всеми подробностями. понимаю-сама виновата, нехрен было спрашивать. а фантазия ого-го!!! как представлю себе все это... аж кровь закипает. прошло с тех пор 2 года, потихоньку стараюсь не думать об этом, муж в свою очередь только и твердит что я у него одна-единственная))) так что хочу пожелать всем кто сюда по этому вопросу зайдет найти в себе силы не оглядываться назад!!!! мы же сильные!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: