Гость
Статьи
Хочу стать мамой, а …

Хочу стать мамой, а мне намекнули, что я глупая.

Мне 21. Считаю, что каждому человеку в жизни - свое место, так сказать. Кто -то в 20 вышел замуж и живет счастливо со своей семьей, а кто-то в 20 увлекается вечеринками, тусовками, какими-нибудь …

Женя
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Одинокая птица
Женя

Сообщение было удалено

А вам самой не стыдно рожать в таком возрасте, когда вы сами не можете обеспечить ребёнка, отец ребёнка тоже, а вас всех вместе будут обеспечивать родители-пенсионеры и вашу "игрушку" тоже?

Поночка

Женя, ваш Мч прав))) читая ваши посты сама в этом убедилась. вам бы учиться пойти. а там годика через 4 видно будет)) 23-старородящая пхахаха)) такой бред)) а в 30-это уже вообще тогда чудом родившая мумия)))

Гость

Люди, да что вы ее отговариваете! Пусть рожает, может поумнеет, когда ребенку есть нечего будет.

Гость

Никапли не жалею, что родила в 23 года. Ни карьеры не было толком, ни работы, сразу после института и родила. А вот потом уже начала серьезно заниматься всем этим, когда вышла из декрета. И все нормально получилось, теперь уже большой сын нянчиться с ним не надо и мы еще молодые, живием в свое удовольствие, а не о пенсии думаем.

Ната

54- Гость, это чУдно конечно, что у вас всё так замечательно сложилось и вы всем довольны) Но только вот у автора темы нет ни образования, ни мужчины, который готов создать с ней семью и обеспечивать ее с ребенком.

Так что не возраст как таковой мы здесь обсуждаем, а конкретную ситуацию, которая при здравом рассуждение дает очень определенные выводы - планировать рождение ребенка при существующих реалиях ей явно рано.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я еще добавлю, что не очень то автор и стремится встать на ноги. Ей бы на чьей-нибудь шее поудобнее устроиться.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А те, кто рожают в 30 думают исключительно о пенсии в тот момент? Тридцатилетним никакие удовольствия уже не доступны? Нормально...

Гость

Ната, это я не вам, а ╧54, ошиблась:)

Strannaja, so svoimi vzgljadami
Женя

Сообщение было удалено

ha ha ha, ochen smeshno. Zyvu v Evrope,sdes v 30 pervenca rozajut. Mne 31, synu 12, chasto sprashyvajut 'Eto Vash brat?'

Vash paren realjno na zyzn smotrit, neobizajsja na neho, on prav. Ty eshe molodaja ochen.

Гость

Автор, твой МЧ прав. У меня такая же ситуация была. В 20 лет приспичило родить. А мы еще встречались, он только начал работать, а я еще училась. Мой теперь уже муж долбил мне, что пока нужно закончить учебу, найти жилье, работу, а потом уже думать о детях. Ох, и психовала, и плакала я тогда. Тоже думала, что это все отговорки. Но побоялась беременеть втихара (а ведь могла, так как он знал, что я принимаю ОК, ну и могла просто перестать их пить). но вот сдержал свое слово. Как только я закончила учебу, нашла работу и намекнула о малыше, он сказал, что дело за жильем. Которое он сразу нашел, как только я принесла справку от врача о 4-недельной беременности. Сыну 10 лет, и муж до сих пор говорит, что никогда не был против детей, но всему свое время. \а я вот, повзрослев, поняла, что сама зря торопилась. Сына обожаю, в принципе, сейчас с ним легче и можно заниматься своими делами. Но вот, положа руку на сердце, подождала бы я с рождением лет до 30. Но понимаешь это только потом.

Нимфа

Женя, а почему вы не работаете?

Гость
Strannaja, so svoimi vzgljadami

Сообщение было удалено

Это точно. Я в Англии живу. Да, тут полно малолетних мамаш, но именно МАЛОЛЕТНИХ, до 18 лет. А вот дружащие с головой и думающие не только о своих инстинктах рожают после 30. Мне 32, сыну 9. При знакомстве англики тоже часто очень удивляются, что это мой сын (правда, я выгляжу значительно моложе своих лет).

Kotototo

Если вам некуда девать ваши материнские чувства,могу подсказать вам неплохой сайт,будете заботиться о вирт. питомцах).

А если серьёзно,то ваш МЧ-очень умный парень. Он видит ситуацию на перед и уж конечно никак не хотел вас обидеть. Ребенок в наше время-дорогое удовольствие,а потом будет ой как обидно.когда вы зайдете в детский магазин и будете грызть локти что не сможете ничего купить малому.

Леди Ди

Меня всегда поражали такие девочки. Мне 27 и я хочу гулять, ходить на танцы, много путешествовать. И детей пока не хочу.

А меня всегда поражали такие вот тётеньки под тридцатник не хотящие детей!!!!

Дорогая автор не какая вы не маленькая и не глупая! Желание иметь детей это очень хорошо!У вас материнский инстинкт говорит. Никого не слушайте: рожайте деток, да побольше! Россия вымирает потихонечку, а этим всё гулять да карьеру строить! Да может ваш МЧ вас бросит, или карьеру не построите, да кому это надо, главное в жизни семья и дети! Тем более вы пишите, что у вас проблемы со здоровьем.

Сначала нужно построить карьеру, потом купить квартиру, потом заработать на машину, потом на обучение будущему ребёнку,а потом оглянешься, а жизнь вот так и прошла уже. Да и вообще такое можно и за всю жизнь не заработать, чтож вам теперь не жить, а ждать пока там что-то.....

А на что детей воспитывать, не переживайте найдётся. Знаете как говориться Бог дал ребёнка, значит и даст на что его содержать!

Так,что выбирайте что для вас главнее карьеру построить, молодого человека удержать, дать ребёнку "счастливое детство в лет 40-45" или всё таки вам важнее стать матерью? Каждый для себя решает сам.

Да возможно будет трудно, но вся жизнь не может быть лёгкой.

Так, что заводите детей, рожайте удачи вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: