Гость
Статьи
я в шоке! Муж …

я в шоке! Муж разоткровенничался "Ты должна быть ей благодарна"

Совет его любовницы не разводиться со мной!! Мне не по себе.. Мне так обидно сейчас даже наши возобновившиеся отношения с мужем несут корень от его любовницы. Ситуация такова 3 года назад у мужа была …

Татьяна
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Даже, если на кону ботинки детей. (с)

Ну в принципе после этой фразы с Вами диалог закончен.

Поговорим, когда дети у Вас будут, ага. Тогда расскажете, что Вам важнее - собственное эго приласкать ценой будущего детей или подходит к решению проблемы без ветра в попе.

х

Котэ, Котэ ) Мне, видите ли, 48 лет. Немолодая я уже, много повидавшая, и много обдумавшая. И про измены, и про детей, и про свекровей, и про самодостаточность, и про зависимость, и про любовь и про её исчесновение. И про красивый фасад, за которым - провалившиеся перекрытия, образно говоря.

И именно потому, что Вы с таким жаром кидаетесь отстаивать правильность своего поведения, при том, что истории вашей уже 15 лет, могу с уверенностью сказать - болит у Вас до сих пор. И был ваш тогдашний выбор в определённом смысле насилием над вашей душой. Потому и не забылось, не улеглось и не отболело.

Заметьте, я ваше решение нисколько не осуждаю. Камнями не кидаюсь, пену изо рта не гоню. Все люди разные и каждый вправе жить так, как ему представляется правильней.

Я всего лишь подмечаю то, что очень рельефно высвечивается в ваших посланиях при взгляде со стороны.

х

Ах, да, главный ценз на право обсуждать столь животрепещущую для Вас тему - дети у меня имеются, взрослые уже и внук уже есть, куда ж без этого )

х

исчеЗновение

Какой жар? Успокойтесь :)

Не знаю, не верится мне, что Вам 48 лет. Хотя инфантильность присуща наверное любому возрасту. Я Вам тоже скажу, что ну не верю я. Никогда не напишет "много повидавшая" женщина, что ботинки детей не имеют для неё никакого значения. Вам максимум 25, судя по постам "либо любовь до гроба, либо харакири" . Вы можете понять, что со временем на первый план выходят иные ценности?

Ничего, поживёте в семье, поймёте.

форум анонимный, поэтому Вы можете и дальше втирать и про внука, и про трёх. Но маленькие детали Вас выдают с головой. Ни внуков у Вас, ни детей. Муж если есть, то весьма пока недолго :) И томик Шиловой в сумочке с инструкцией " Как прогнать подлеца и стать сильной женщиной за пять дней"

Забавная Вы. Кажется, тут есть функция, позволяющая посмотреть на фотки, ранее выставленные зарегистрированным участником. Вэлкам! )

Я их не посмотрю, в данный момент с телефона пишу. Да и что мне в Ваших фотографиях? Они не показатель абсолютно ничего. Мои тут где-то тоже гуляют по форуму.

Вы слишком категоричны для своего возраста. Не видите и не хотите понимать компромиссов. Семья это и есть компромисс, как ни старайтесь доказать обратное. Масса примеров, когда люди прощали и жили душа в душу. Вы знаете, кто человек имеет право на ошибку? Или Вы до сих пор рубите с плеча?

В жизни побеждает не тот, кто кидается с шашкой наголо..

Вы, Котэ, не умеете отделять суть комментариев от судьбы самого участника. Большой минус для участника инет-баталий )

Вот Вы тут автору с маленьким ребёнком советуете уйти фактически в никуда. Вы вообще её посты читаете или просто упиваетесь собственной непреклонностью в убеждениях? Она беременна. У неё нет своего жилья. Нет сбережений. Родители далеко. Автор обмолвилась, что отец (можно предположить, что мамы нет, а у отца своя семья скорее всего, ему не до дочери)

Куда Вы ей конкретно советуете идти? Ваши советы изначально утопия, это всё равно, что стоять с транспарантом "За чистоту в родном городе", пока другие идут на субботник.

х

И, крайне интересно, где в моих постах требование любви до гроба? )

Да Вы знаете, что я в инет баталиях не участвую.Я вообще в подобных темах редкий гость.

Я сюда не негатив прихожу сливать, так что баталиям учиться не вижу смысла.

х

Котэ, Вы явно меня с кем-то путаете. Где я советую Автору уйти???

Ну я же Вам ясно написала, что с телефона, мне трудно листать Ваши посты. Ну вот 151. Где у Вас сказано, что жить либо из большой и чистой, либо из соображений пользы. Вы что - третьего не понимаете?

мдя

TO Котэ:( с цитатой не помещается)

папа погиб сразу после развода,это во-первых

во-вторых,моя мама умнейшая женщина и не вам судить это!

в-третьих, если бы ни эти злосчастные ботинки,то непонятно где бы я сейчас была и что бы из меня вообще получилось.а так все выросли( я и мои два брата),все встали на ноги. это счастливое детство мне преподало урок и воспитало определенные качества,которые мне очень помогают в жизни.вспоминая жизнь с отцом,я помню только его постоянно пьяную харю(прости Господи),его избиения и унижения(нас он не трогал,бил маму),мамины всхлипы по ночам в подушку.так что ботинки-это было ничто по сравнению этим.жили трудно,но жили,жили дружно и весело.хочу добавить,что наладить личную жизнь можно и с детьми, и с двумя и с тремя.маму неоднократно приглашали замуж с выводком,другое дело,что она уже сама не хотела.я никого ни к чему не призывала,в-принципе,если Автору нравится ее жизнь,то флаг в руки,просто рассказываю свою историю.и мое мнение-нужно любить себя,своих детей и никому нельзя позволять обижать и унижать их и себя тоже!

х

Котэ, в посте 166 я не говорю - или, или. Всего лишь советую Автору конкретно, как выжить с таким мужем, не превратившись в издёрганное нечто. Перестать считать их отношения большой и светлой любовью, и решить раз и насвегда, что живет с ним из-за содержания и ради детей. И встанет сразу всё на свои места, и через 15 лет не будет она содрогаться, вспоминая инночку )

х

А что, интересно, третье Вы можете предложить, когда муж, очевитдно, Автора не любит? Безответную страдальческую любовь на долгие годы? )

Или красивые рассуждения на тему о том, что семья - это больше, чем любовь? Так никто и не спорит, больше, но в данном случае - больше ровно на размер содержания и право считаться примужней женщиной.

Очень надеюсь, что в вашем случае это больше добавляется не к нолю, а к привязанности, уважению и восхищению, сохранившимся к Вам у вашего мужа.

ира

я думаю, что замуж за него она не планирует и ваш развод ей не нужен. Она молода, ей хочется гулять, а не серьезных отношений.

Что бы вернуть к себе интерес как к женщине, можно паопробовать создать ситуацию, что бы он ревновал. Показать, что вы красивая женщина и одна не останетесь

х

170 - прелесть, какой женский пост )

Ага, ага, пусть муж, и так равнодушный к Автору, готовый сбежать от неё по первому щелчку пальцами инночки, ещё и в бешенство впадёт от жениной показушной блядовитости. А уж он-то, с его ментовской натурой, сто пудов от таких экзерсисов в невменяемость впадёт )

Бася

Котэ, х права. И про ее возраст, детей, мужей и внукев все тут хорошо знают.

Бася
мдя

Сообщение было удалено

после того, как он погиб, вам от него даже квартиры не досталось?

х

172 Затрудняюсь определить - это пинок, или бонус? )

Манга

Да, Котэ, x-форумский старожил, ей действительно 48))).А то, что взрослые дамы могут быть не согласны с вашей позицией- так это нормально, на то и форум.

Да, человек имеет право на ошибку,как вы выше писали.Но имеет право и судьбу решать свою. Дались вам детские ботинки)).

Кстати, автор поста про ботинки выше отписалась и логично- если стоит выбор-дети с рваными ботинками или физиономия у мамы битая- я бы выбрала из 2 зол меньшее.Развод то есть.

А что касается Автора...Ну ясно же, что это не ошибка у мужа,не косяк одноразовый, а кобелиная натура плюс полнейшее наплевательство на жену.Да еще мент.Диагноз ясен, словом...

Бася
х

Сообщение было удалено

почему пинок? :)))

если один раз поспорили, так все? дружба врозь? :)))))

мдя
Бася

Сообщение было удалено

отец погиб при пожаре,напился с друзьями,видимо отмечая развод, сгорел и он и его друг и дом (частный),в том,что осталось от пожара мы и жили лет десять,пока мама не заработала на новую квартиру

но это уже совсем другая история..

а вообще достала эта тема уже) всем удачи,надеюсь,что Автор,найдет правильное решения и для детей и для себя

Котэ

Сообщение было удалено

Котэ, подтверждаю что Х именно то, что о себе пишет. И про возраст, и про внука, и про взрослых детей и про жизенный опыт. Насчет инфантильности опять мимо кассы. Х-Человек самодостаточный и сама себе хозяйка. Инфантилы на шее сидят у кого то как правило. Во всех смыслах.

Гость

поддерживаю Х, и не надо сообщать, что все отписавшиеся возраста Инночки, мне вот 38

По теме. Подобная ситуация была у знакомой моей знакомой. Та категорически отказывалась разводиться, при наплевательском отношении к ней мужа. Ситуация была тупиковая. Дама страдала, болела душой, муж продолжал погуливать. То вспыхнет у него любовь к "Инночке", то опять разбегутся, то снова-здорово.Опять таки двое детей. Дошла жена до психолога. Психолог дал такой совет. Коли некуда уйти-надо готовить мат. базу для отступления. Положить на это года 3.Задал так сказать констуктивный вектор. Потому что, если через 3 года муж по прежнему будет мотаться как поп-корн в унитазе, то жена сможет уйти с наименьшими потерями, либо отписав часть имущества на детей, либо окончив какие либо курсы и получив профессию, в общем задание было дано за 3 года стать самостоятельнее. Это пригасило страдания бессмысленные. Насколько знаю чего то жена на детей переписала из имущества, сама где то училась. Чем дальше дело кончилось, либо осел сдох, либо падишах, не знаю, если честно. Но...квартиры на детей оформлены и это факт, и знания профессиональные жене пригодятся даже при наилучшем раскладе. Попробуйте автор этот вариант...или схожий с ним. По моему Х к этому и призывала-прекратить никчемные страдания и либо смириться и действовать в своих интересах, либо уходить коли невмоготу. По моему третьего тут не дано. Уповать на внезапно проснувшуюся совесть и любовь мужа не приходится.

А мне 46)внуков хочу)

Тут один рецепт-как можно меньше зависеть от мужа, и материально и духовно и физически и психологически. В отношениях надо отдавать столько сколько получаешь-иначе они не живут. Брак это или не брак, не важно. Это и для дружбы справедливо и для любого партнерства. Закон схождения дебета с кредетом)

Стася
Гость

Сообщение было удалено

ага только глупые малолетки могут такое написать. я бы посмотрела как бы она похуделабы после родов блин. у меня сестра после родов уже 4 месяца прошло не может вернуться в прежний вес. хотя осталось еще килограмм 6. организмы то у всех разные. а мужики они ж таие- им надо только все внимание на себя- а тут еще и растолстевшая жена с ребенком носиться не обращая на него внимания- а он бедняжка ищет утешения м-д ног тупых малолеточек. которые вообще в этой жизни еще не видели.

Стася
любовница

Сообщение было удалено

ну ты и дура. смотри. как бы самой через несколько лет не оказаться в подобной ситуации- вспомнишь еще мои слова. и пожалеешь что писала- поганый язык. да автор тряпка- но таких тряпок полно, и даже не замужних и даже без детей. так что вали нах отсюда чмырятина. не умеешь поддержать и успокоить и дать верный совет срыгни скатина

Кстати насчет лишнего веса-вон слева тоненькие чьи то ножки на фотке про статью о студентке которая непрерывно трескает и весит 25 кг) Глисты наверное) ну на фик такую худобу) лучше быть толстенькой по моему)У меня то вес с студенчества в одной поре-стабильные 52-53кг, но вот коли пришлось выбирать я лучше бы лишний вес выбрала, в пределах 5-6кг.

Стася

жалко женщин-мужчины поступают как последние какашки. Но видимо сами Ж и набаловали М.

Стася

мой вот- собрался на работу- что то забыл- вернулся протопал по квартире всей в комнату в ботинках - я ему сказала спасибо- а он злобно пожалуйста- а потом выговаривает- почему грязь на полу. а я и так задолбалась мыть полы. вот такой вот казел.и свинья

Моя хорошая знакомая пыталась до этого месяца таким образом "сохранить семью" (т.е. удержать ?опу в тепле), когда узнала, что ее благоверный изменяет. Он ей хамил, никуда с ней не ходил, семьи уже практически не было по ее рассказам; ей 25, а ему 40, причем девка модельной внешности. У этого мужчины очень большие деньги, вилла, машина за сто тысяч, ей купил порше и магазин одежды - но вот незадача, записал все это на себя. У девушки нет ни образования, ни денег, от мужа останутся только силиконовые сиськи и куча сумок, драгоценностей и одежды (впрочем, хоть что-то). Сейчас ищет, куда свалить - муж еще не знает о том, что она в курсе, ибо тогда ей придется уходить в тот же час.

Мораль сей басни (на мой взгляд) - если женщина не уходит от изменяющего мужчины, дети не причина, как и любовь - дело только в денежках!

Гостья

всем известно что Ж зависимы материально от М поэтому и терпят всю жизнь. я говорю если Ж зарабатывали чтобы жить не тужить- послали бы они нах своих М

Морра.
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну да. Растите копию папаши. Специально. Чтоб женщинам отомстить.

ж-опа

знаю очень похожую своим началом историю одной пожилой дамы. Муж не любил, изменял, бухал, нервы мотал, вообще поступал по скотски временами. Ушел к другой в результате. Дама та за него боролась, как могла, хотя способы ее, надо признать, тоже были ..кхм.. странными. Но так или иначе, она победила, он вернулся, забацали еще ребенка. Потом все по новой само собой - пьянки, гулянки и пр. радости семейной жизни. Её аргументы - терпела, т.к. боялась, что не прокормлю детей. Дети, слава богу, сытые ныне, хотя, надо признать, очень нервные. До сих пор вспоминают всю жесть родительских отношений и недоумевают - почему не разошлись? А она обижается - так из-за вас же!Теперь той даме 70 лет, муж постаршее и болен. Она за ним ухаживает (он не лежачий, просто нужно дать таблетки во время, приготовить еду и т.д.) со стонами и нытьем, припоминая ежедневно все его грехи и периодически устраивая скандалы детям - он был ей плохим мужем, почему она должна на старости лет еще его больного и противного терпеть.

Любашка

Танечка!Дай Бог Вам терпения!Пункт про базу для отступления в самую точку!!!!Мужики те ещё гады,сейчас он улыбается"что хочешь милая?всё сделаю",а завтра на ночь сматывается...Я люблю его,но себя больще...

с жизненным опытом

Таня, у вас муж - нарцисс, лживый и безжалостный.

У вас нет выхода как становиться ЖЕНЩИНОЙ, независимой и сильной. Встаньте - разработайте план - и ему ни слова.

В этой семье вы одна - опора. А дальше жизнь подскажет, что вам делать.Согласна с Терра и Коте. Ничего не бывает просто так. Сейчас для вас наступил момент и сигнал к своему развитию.

Ни к кому нельзя привязываться, только к себе. Удивите своего мужа.

Кэт

Татьяна, я вас очень понимаю! у меня ситуация похожая. Муж разлюбил (или не любил никогда, как теперь говорит), а я все старалась сохранить семью ради ребенка. Хотя раньше при малейших признаках невнимания я мужика бросала не раздумывая. Всегда первая уходила. Даже с горячо любимым мужчиной рассталась в свое время, т.к. он не хотел жениться прямо здесь и сейчас. Было очень больно расставаться, как по живому резела, но отрезела, смогла. А вот когда муж сказал, что хочет свободы и хочет спать с другими женщинами, я все старалась наладить отношения. 1,5 года старалась. Просто ненавижу себя за это, за все эти унижения. И родители так же говорили: ты должна его удержать, сохранить семью ради ребенка.

Кэт

Все равно он подал на развод. и нас развели. И что толку от моих стараний: только все уважение потеряла. Если бы сразу его выгнала, то сохранила бы хотя бы уважение, любовь нельзя вернуть, это точно. Советую вам и всем: если муж разлюбил, полюбил другую - нужно выгонять его сразу, говорить, что он и у вас есть другой и уходить с концами больше не общаться. Вычеркивать из жизни как страшный сон. Считайте, что это как нога, пораженная гонгренной, ее не вернуть, а может сгнить все тело.

Кэт

Тут мямлить нечего. Ничего хорошего у вас с ним уже не будет. Все равно жить не будете, только вы свое время и молодость на него потратите. Да, очень обидно, что у ребенка не будет полной семьи, но знаете, чем быстрее вы перестанете общаться с этим мужем, тем быстрее появится другой. И чем раньше в жизни ребенка появится ваш новый мужчина, который будет вас любить и делать вам дорогие подарки и брать ради вас выходные на работе и возить вас на природу, тем более полная семья у вас будет.

Кэт

Кстати, полнота здесь не причем. Конечно худейте, если вам нравится быть худой, но муж от этого не вернется, т.е. его любовь не вернется. Я вообще не поправилась после родов, как весила 50 кг, так и вешу всю жизнь. Могу сказать, что я стала только лучше. Когда мы поженились мне было 25, я не работала, заканчивала образование и по сути маялась от безделья, но все же была решительной сильной девушкой. Такую он меня и выбрал. После родов я нашла работу (уже знала что он изменил), внешность у меня не портилась, наоборот появились деньги, которые можно тратить на внешность, появились красивые вещи, купила на свои деньги машину, добилась успеха в профессии и все за 4 года. С тех пор как вышла на работу всегда зарабатывала на ровне с мужем, т.е. он меня содержал, только во время беременности ( забеременнила в медовый месяц) и 8 месяцев после родов, и то жили в моей квартире. Вообщем никакой материально-финансовой зависимости у меня не было. и все равно я оказалась тряпкой. хотела полной семьи для ребенка. ДУРА. нужно было сразу после первой измены забыть его на всегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: