Совет его любовницы не разводиться со мной!! Мне не по себе.. Мне так обидно сейчас даже наши возобновившиеся отношения с мужем несут корень от его любовницы. Ситуация такова 3 года назад у мужа была …
Сообщение было удалено
и что? эти понятия могут спокойно соблюдаться поле развода. не обязательно жить рядом с человеком, которого не уважаешь. если вы в обшем о браках без любви.
ключевой момент, конечно, который не уважает тебя
Сообщение было удалено
с какой стати что-то будет соблюдаться после, если оно не соблюдалось до?
я говорю о моральной характеристике мужа автора.
а автору однозначно стоит развестись с ним, она только приобретет и ничего не потеряет.
Сообщение было удалено
я вам написала, почему не соблюдалось "до".
Сообщение было удалено
если муж как собака, то лучше не надо такого вообще.
никакая шикарная внешность не спасет от несчастий в семейной жизни.
Сообщение было удалено
не поняла вас.
что этот муж может соблюдать, кроме своих низменных(извините за пафос) интересов?
Сообщение было удалено
муж понял, с автором можно вести себя как угодно, потому что она никуда не денется.
Сообщение было удалено
сейчас уже ничего
Татьяна, Вы работаете? Где живете? Вам только 29 лет, некоторые в Вашем возрасте только начинают жить, замуж выходят, детей рожают, у Вас уже это все есть, опыт, пусть и неудачный получили. Ради ребенка не надо себя мучить и жить с человеком, который Вас не любит. Ваш сын уже подрос, в школу пойдет, пора подумать о себе. Если не работаете, идите работать, в спортзал и соблюдайте на диету. Если муж не хочет проводить с Вами время, то почему ребенок должен страдать, Вы можете его сами свозить на море, на интересные экскурсии. Получайте удовольствие от жизни, покупайте красивые платья, сделайте красивую прическу, следите за собой! Когда станете самодостаточной, красивой и жизнерадостной, найдется Ваш мужчина, который будет любить Вас! А муж, если захочет, пусть просто общается с ребенком, не захочет, Бог с ним.
Сообщение было удалено
а дело не только во внешности. Внешность - это только то, о чём она написала. Не заводят просто так постоянную любовницу при хорошей жене, ну, не бывает так. А коли муж - ***, то опять же сама дура - сама такого выбрала.
Сообщение было удалено
он долго над этим думал? :))
сомневался?
Сообщение было удалено
у автора спросите
***, автор, все жены все-тки терпилы редкостные
Сообщение было удалено
лучше у мужа.
3 года автор это много. С ней порвет найдет другую, нафиг. Я бы не стала жить с таким мужем. И при чем тут ребенок. Посадить его козла на бабло и пусть все ребенку от и до оплачивает!!!!!!!!!!!!!!!! а сама бы развелась и нашла бы себе нормального. да такие бывают! У него мозгов даже не хватает скрыват ее от вас, значит он вас вообще за дуру конкретную держит. А любовница в свои 18 лет плюнула вам смачный плевок в лицо сказав: останься с ней! и если он еще и защищает ее, то это вообще ненормально. Автор я серьезно это ненормально. У меня у самой женатик, но он таких выкрутасов не делает.
вы для него автор, домохозяйка и мать его ребенка и все!
я в шоке, оказываеться и такое бывает ужас.
У меня мама осталась в 40 лет одна с тремя детьми, папа женился на женщине на 20 лет моложе. Город у нас небольшой, почти все друг друга знают. Маме тяжело пришлось и материально, и морально, когда полно "доброжелателей", которые ей рассказывали, где видели папу и его новую жену, во что она была одета и т.д. и т.п. Долго с мамой общалась и помогала ей, чтобы она начала жить заново, к тому же и с работой у нее начались проблемы. Но все наладилось, мама нашла себе нового мужчину, работу, на которой зарплата в 10 раз больше. С папой я их постепенно помирила, они теперь, как друзья, даже с ребенком от его нового брака мы все очень хорошо общаемся, любим его, как родного. Так что спустя 10 лет мама - красивая женщина, дети закончили школу, все поступили в институт (бесплатно), у нее отличный, заботливый мужчина, работа рядом с домом с отличной зарплатой.
автор вы глупая толстая клуша которая прикрываетс свой панический страх одиночества и ненужности "ребенку нужен отец "))) фу быть такой, где гордость тряпка )))
Я в ужасе, что после такого вы еще с ним. Ну да, сначала тяжело может быть уxодить. Но потом-то все перегорит. Раз бизнесс вверx пошел, то подготавливайте матер. базу, откладывайте что-то себе на счет. Потом разведетесь. Воспринимайте его как чжого человека, просто отца ребенка. Общение с ребенком, конечно, никогда ограничивать не стоит (даже если разведетесь).
Он же не любит вас уже, и видимо та девушка надежду ему оставила, но бла-бла, с женой лучше и тд, тк у нее совсем другие планы на кого-то другого мужчину, возможно побогаче. А ваш, если бы развелся, груз ей был. Но и от вашего польза пока есть.
ПС Прочитала сначала 2 первыx вашиx поста и ответила. Читаю дальше - вы и сами все прекрасно понимаете.
Берите себя в руки, приводите внешность в порядок (Дело даже не в фигуре, любят и полноватыx) и разводитесь. Иначе станете реально забитой теткой с истрепанными нервами, подорванной верой в мужчин. Тогда намного сложнее будет.
И странно, что родители вас не поддерживают :(
Сообщение было удалено
из личного опыта- не смогла остаться после любовниц(ы). При всем моем философском восприятии мира и умении прощать. Так что думайте-решайте сами. Но отношения после такого всегда с привкусом горечи, даже если все наладилось...
вот так вот...
Автор, пока вы будете мыслить как обыватель и не поймете, что большинству мужчин не нужна семья и устоявшиеся отношения, моногамные, и лишь женщина-муза может его вдохновить на подвиги, в том числе и возможно моногамию. Никому от измены не удержит мужика чувство долга(если есть неудовлетворенность какая-то) или наличие детей. К сожалению, правда жизни. Мужик хочет жить не с матерью детей , хозяйкой или человеком, оказывающим моральную поддержку, а с ЖЕНЩИНОЙ, желанной и любимой, которая вызывает восторг, с которой хорошая и духовно-эмоциональная, но в первую очередь физическая совместимость. Которая приятно радует его глаза, уши, член и желудок(и не оч приятно его кошелек:))
Я бы гнала его в шею. Договоритесь об алиментах, устраивающих вас обоих и пусть будет свободен. Вы тоже устраивайте свою жизнь - 29 это ничего еще вообще :)
Лет 20 потерпите, потом он перебесится и вы спокойно встретите старость. И все будут говорить, что у вас большая любовь и замечательная семья, всю жизнь вместе.
Вам 29? Я этого не видела. Ну тогда терпеть лет 30.
мне больше всего нравятся те бабские коменты где они пишут о том что "имейте гордость, как вы так можете, я бы сразу ушла и не терпела этого мужа козла =)" и т.д. и т.п. хотя опыт показывает что большинство из вас вели бы себя так же как и автор, найдя для этого кучу причин )
Сообщение было удалено
а на авторе он не этому принципу женился? и на сколько хватило такой совместимости?
Какая разница, какая она эта малолетка? Муж вас не любит, поймите. Какая дружба может быть между взрослым мужчиной и девченкой 18ти лет? Вы любите ребенка говорите? И что, вы разведетесь, но отцом ребенка он останется. А какова жизнь ребенка сейчас, когда об мать ноги вытирают?
Сообщение было удалено
Уважаемая, муж не собака, а человек с моралью и совестью. Женщина родившая может иметь гормональные проблемы и муж не имеет права заводить себе игрушку для секса. Он давал клятву и в горе и в радости. А вот его помощь и поддержка помогла бы автору заняться собой и своей фигурой пока он сидел бы с ребенком. Вместо этого он на шашлыках с 18ти летней девкой трахался.
Сообщение было удалено
Почему? Потому что у автора появился лишний вес? Уважение внешностью завоевывают? О боже, Рассея....
Сообщение было удалено
Так так, а он как всегда белый и пушистый? В трудное время с маленьким ребенком это время должно быть трудным у обоих, а не у одного. Муж должен делать все для помощи, а не для удовольствия своего члена.
Сообщение было удалено
не надо оскорблять друг друга, тут ревность, тут егоизм, тут любовь без взаимности, которая на что только не ведет людей
Да, и еще, собака домашнее животное, а муж партнер, у которого те же обязанности что и у автора. Он ОБЯЗАН воспитывать ребенка, обеспечивать, мыть итд. Собака не обязана ничем и никому.
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте собак!
Сообщение было удалено
хорошо, не буду.
автор, заведите собаку вместо мужа.
никогда не смогу наверное понять таких женщин.что делать что делать..ну если вы с ним до сих пор?!2 выхода тут.неужели непонятно?!к сожалению вы выбрали роль страдалицы.че плакаться то?возьми и поняй свою жизнь!
Сообщение было удалено
какая знакомая тема...жесть....только слава богу я унесла уже ноги....
но вы и сами не плошайте
читайте тут
оч помогает
http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe?pos=15
полистайте, работайте над собой. Может и удастся вырулить...но не факт, что с этим мужем
Сообщение было удалено
да ничего вы ему не втолдычите и не объясните. Пока своей головой не дойдет. Что вы о нем так переживаете? подумайте о СЕБЕ. У вас с ним явный дискомфорт. Потом начнете истерить постоянно, болеть и страшнеть. Из опыта личного опять-таки
Ответьте себе искренне- такой как сейчас он вас (и его отношение) устраивает? хорошо вам с ним?
на борьбу за отношения, за него с ним самим могут уйти годы. И куча нервов. А результат вряд ли будет 100% или хотя бы 70% от того, что вы хотите.
Подумайте сможете ли жить(в мат плане) без него. Выключите на время разборки и эмоции. Включите рассудок. Если устраивает- оставайтесь, боритесь, переделывайте. Нет?и есть куда уйти или сможете найти варианты- ответ очевиден тогда...
Дело не в любовнице, а в вашем муже. Любовниц после неё у него может быть ещё много, это он уже человек такой. И нелогично думать, что все эти девушки виноваты, а ваш муж просто купился на её молодость. Он действительно вытирает о вас ноги. Он уверен, что вы никуда от него не уйдёте, вот и устроился отлично. Если вы хоть каплю уважаете себя, то разведитесь с ним, найдите работу и нормального мужчину. И советую не затягивать. Затянуть можно надолго, потом у вас может просто не быть таких возможностей и вы будете просто обречены на такое существование. Вам это надо? Всё в ваших руках. Можно многое простить, но не такое откровенное унижение. Если вы не дура, то побыстрее устраивайте свою личную жизнь
Вы чего на автора накинулись? Да, простила она мужа один раз, а кто бы любя не дал шанса? Но тому кто искренне хотел сохранить семью одного раза достаточно. Продолжает подличать-значит развод. Поверьте, волшебные пендели штука очень действенная и полезная. И любят и уважают не стройную фигурку и кукольное личико, а достоинство, силу и твердость характера, а пуще всего независимость от них( мужчин)! Я думаю муженек уже оборзел донельзя, и вряд ли исправится, поэтому гнать его в шею к чертям собачьим. А вам, автор надо было в свое время оговорить, что если он там расстался, то никаких дружб и прочих контактов. Сомневаюсь что его бы это остановило, но по крайней мере ваша позиция была бы четкой. Не выполнил условия договора-гуляй лесом. Короче, позвонит этот благородный дон, сразу заявите ему что бы не делал из вас дуру, поскольку с бывшими любовницами дружат только подонки, которым наплевать на жену и семью, а посему пусть валит на все 4 стороны. Развод, раздел имущества, алименты и все атрибуты свободной жизни ему гарантированы вашей непобелимой позицией и законодательством РФ)
И ребёнком не прикрывайтесь. Подумайте о нём. Ему будет гораздо лучше жить, хоть и с одной мамой, но в спокойной нормальной обстановке, и видеть её счастливой, нежели постоянно наблюдать такого рода конфликты. Тем более не забывайте, что у вас мальчик, он прекрасно поймёт, какая ситуация в семье и может посчитать, что так и должно быть у настоящего мужчины. Типа семья для галочки, а на стороне молоденькая любовница. Только вы ему после этого никак не внушите, что семье, жене и ребёнку, он будет нужен всегда, а вот любовница попользуется им, пока у него деньги есть, а потом наигравшись, кинет и забудет через пару дней. А он останется никому ненужный. Ни ей, ни его бывшей семье
Сообщение было удалено
какой знакомый типаж любовницы этой. читаю и поражаюсь как много их оказывается
Автор, вам я как пережившая измену сама,и наблюдавшая ее со стороны на примере подруг и знакомых хочу сказать следующее. прекратите копаться в себе и искать в себе причину вашего разлада. Да, некие промахи бывают у всех, и у вас и у вашего мужа они были по ходу семейной жизни. Не надо впадать в комплексы по поводу веса и прочего. Поверьте, я своими глазами видела как у мужиков( умных и образованных) крышу сносило от таких мерзких девок, что только диву даешься и начинаешь верить в привороты! Там жена объективно на порядок лучше по всем показателям, а они как кролики перед удавом! Ну такую ложь и лицемерие хавали и причмокивали! Полная потеря объективности и элементарного здравого смысла! Поэтому не надо ему ничего объяснять, открывать глаза на эту засранку, а себя гнобить. Вон его взашей! Если есть мозг-очухается, если нет, то на хрен он сперся такой свихнутый?
Сообщение было удалено
я же говорю, не только физическая, но и морально-духовная. Это сложно описать словами. Важны еще соц уровни до вступления в брак, культурные традиции, интересы. Всего не опишешь.
и откуда нам знать по какому принципу ее муж на ней женился?
Сообщение было удалено
в точку. Хотя конечно восприятие внешности и поведения девушек у м и ж оч и оч расходятся))))
развестись, привести свое тело в порядок, найти работу...-все это возможно, но только для СИЛЬНЫХ женщин, а автор неуверенная в себе, забитая домохозяйка, нутром чувствующая что в семье у нее полная разруха и осознающая, что надо все срочно менять- слишком слаба морально, чтобы сделать этот шаг, найти в себе силы преодолеть страх. СТРАХ перемен...Но, поверьте, автор, этот шаг надо сделать. Если все так как вы описали, то тут уже выбирать нечего. Найдите в себе силы, автор. А любовница тут не при чем. Муж вас не любит и не уважает, а вам всего 29...Не теряйте время, готовьте почву как вам тут посоветовали и доставьте себе это удовольствие сказать ему в лицо "Пшшшеееел наххх!!!")))
А еще мне всегда нравится как мужики рассуждают..мол ты чоу, истеричка? я же ее ( любовницу ) не трахаю, я чисто подарок подарил, я же не подлец какой то что бы девычку забросить после того что между нами было, ну подумаешь сказал ей "люблю". Но сплю то я с тобой!)))
Такие наивные чукотские юноши) Как будто не знают что для женщин моральная измена как для них физическая.
Это примерно как жена бы ему сказала-ой ну и чоу, переспала с Васькой, мне с ним секс нравится больше чем с тобой,ничего личного, люблю то я только тебя,а ты истеришь дурак параноидальный)