Значитца так. Нашему браку 4 года почти. Я: 38 лет , типаж "и лошадь и бык , и баба и мужик", ребенок от первого брака, живу в своей квартире, карьера нормальная, з/п 80 тыр, не без закидонов( а кто без них?), фигура не модельная, не ленивая. Он: 41 год, ребенок от первого брака(дочка,живет не с нами), есть своя квартира (которую сдает и полученные деньги делит между своей мамой и дочкой), хороший отец , хорошо относится и к моему ребенку,з/п 8-10 тыр. и в финансовом плане сидит на попе ровно- т.е. не дергается, домашние мужские дела делает с "третьего пинка"( но ведь делает же!), добрый, порядочный( пока во всяком случае...). Вот Вы бы ушли от такого мужчины?
Про любовь, что характерно, ни слова.
А другие аспекты вы не рассматриваете????Например ваши чувства к нему,его отношение к вам,интимная жизнь,да даже ваш характер.А может у вас кто-то другой на примете есть?Или вы плохо сходитесь с людьми и боитесь одиночества?А может вы такая обоятельная что за вами толпы ходят да и одной вам вполне комфортно?
Да и кстати,если вы думаете про расставание это уже о многом говорит
ну у меня такой. Меня устраивает т.к. подкаблучник с мягким характером. С другим бы не ужилась. Но он у меня и зарабатывает побольше - не 10 тр., а 25. И алименты он не платит (с бывшей женой договорились что он оставляет им с сыном квартиру, но не платит алименты). Все подчистую отдает мне, и то мало - на эти же деньги и покушать надо. и одеться
Прочитала, сухое описание. Почему уйти хотите?
По Вашемук описанию - все идеально (только про отношения Вы промолчали).
8-10 тыс. что так мало?? кем это он работает?? студенты больше получают.
Сообщение было удалено
Какой ужас(
Сообщение было удалено
почему ужас? Каждый живет так, как ему нравится. Зато я не знаю проблем с готовкой, уборкой и прочим. Мне есть с кем поговорить и посоветоваться. Он - реальная психологическая помощь и поддержка. Отличный секс. Руки не из задницы - сейчас достраивает мне дачу, которая строилась 10 лет. С моим ребенком у нго отличные отношения. У меня уже был очень хорошо зарабатывающий муж. Больше по этому признаку я мужчин не выбираю
Сообщение было удалено
Я даже не про то,что он плохо зарабатывает,но подкаблучников терпеть не могу,извините,но по-моему это не мужчина,так же как не женщина та,которая например живет за счет мужика и не имеет собствееного мнения и права голоса.
Сообщение было удалено
Конечно бывает,вы из Москвы наверно?
Моя подруга зарабатывает бабки. Муж сидит на хозяйстве с детьми.И уроки с дочками сделает, и стирает, и кашеварит, чтобы жену горячим ужином накормить. Сам-то получает смешные деньги по сравнению с супругой. Но расходиться они не собираются, потому что всё их вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Да, но в деревнях тоже зарплаты не 8-10, если работать на мужской работе, а не на ж.пе сидеть типа охранником или сторожем.
что имеется по факту? жирная, стервозная жена + муж-приймак. нормальная московская ситуация, Автор. есть в этих цинических московских категориях рассуждать и дальше, то, Автор, есть ли у Вас кто-то на примете на замену? вот от этого и отплясывайте.
1- нет, любви нет и не было.И вообще я в это не верю. Можете закидать меня помидорами. Страсть-да, желание иметь рядом плечо-да,удобство в быту-да, но любовь... прижаться ночью к нему?- так это из разряда страсть/влечение, вспомнить про него когда это совсем не к месту?-ну так я же не зомби без памяти. Так что нет у меня к нему любви. НО раньше хотя бы было уважение и ощущение ценности этого человека в моей жизни.
Он не подкаблучник ни грамма. Домашний -это есть, ленивый - я тут не про быт, а в плане налево не пойдет только от того, что надо будет напрячься и опять кого-то очаровывать).Домашние дела делаются если я задолбаю или же как ребенок, т.е. пока интересно, то делает,надоело-бросил на полпути. Слова "надо" в лексиконе нет.Но при этом будет лечить больного щенка ( :)) ну не важно , что на мои деньги все эти ветеринары-клиники-уколы), искренне переживает за моего ребенка.
Автор, что именно Вас тут беспокоит во всей этой ситуации? выгнать его из дома или оставить всё как есть?
ну нафик это все, если нет ни любви, ни детей общих
в таком случае можно найти все то же самое, только более состоятельное и состоявшееся
Уточню про зарплату. Получает он 34 тысячи, но мне отдает (бл/я... эта отдельная церемония вручения их мне в руки 10 тыр максимум доводит меня до гомерического смеха) максимум 10 тыр. И это еще много! Может быть и 6, и 8. Остальное платит кредит , взятый им до брака со мной на его ,так сказать, бизнес.Бизнес этот на момент нашего брака был глубоко в ...опе. А на мой взгляд, в ..опе он был с момента основания.
чемодан без ручки это
ага, это ему удобно с вами так кредит то выплачивать.. если это все, что он отдает, в том числе и на еду... так это он просто за себя и отдает получается
хорошо устроился!
На примете у меня никого нет. И , честно говоря, не понимаю, где можно познакомиться почти 40-ка летней мадам с ребенком? Утром прыгнула в машину и на работу, вечером-прыгнула в машину и в магазин, потом домой, потом уроки с ребенком(когда учебный год естессно), выдохнешь уже глубоко за 23-00, комп, в коматозе до подушки. А на следующий день опять то же самое... Чего боюсь? Что беспокоит? Боюсь опять остаться одна, боюсь опять рыдать по ночам в подушку, боюсь даже того, что сломанный кран становится не бытьм , а промлемой, т.к. починить некому
вот и у меня ощущение чемодана без ручки. Несу потому, что на пути не встретился магазин сумок и чемоданов. Иду и не знаю, а встретится ли?
не бытьм , а промлемой= не бытом , а проблемой
во-вторых, Вы бы, прежде чем приводить приймака, определились бы чётко с тем какой мужчина Вам нужен. расставили бы приоритеты, так сказать. и согласовали бы с реальностью: он должен быть нужен Вам в той же степени, в какой и Вы ему. этот Ваш нынешний ткскть муж, от него и так большая отдача. смотрите: он раздаёт долги за "бизнес" -- типичнейшая московская ситуация, таких "бизнесменов" у нас сто миллионов на квадратный миллиметр. он содержит жену и дочь. он ещё Вам отдаёт деньги. все, которые может. то есть, по факту, от него 100%-ная отдача по всем фронтам. на что-то большее он не способен и не может быть способен по определению. да и мотивации у него такой нет. я думаю так: если Вы считаете Ваш ткскть брак ошибкой, то это ошибка по Вашей вине, человек и так живёт на полную самоотдачу.
выгнать его Вы можете. и другого, более подходящего мужичка-приймака подыскать. таких очень много. есть даже любители женщин в теле. их немного, но они есть. а приймаки так вообще не выбирают. Вы вполне можете расчитывать на его суперхозяйственность, суперзаботливость. хотя, денежной отдачи от него не будет, вероятнее всего, никакой.
Автор, нету никакой проблемы "встретиться или нет". Вы можете где угодно, хоть в инете, повесить объяву, мол, требуется такой-то мужичок, с такими-то качествами. я, мол, самодостаточная дама таких-то параметров с квартирой. и толпами побегут. тех кто будет много обещать, звать замуж и в любви клясться надо посылать нах -- вероятнее всего, это мудаки. и приглядываться к работящим, у которых одно слово на десять дел :)
как говорилось в фильме "самая обаятельная и привлекательная", не родись красивой, а родись активной!
На фиг такой тунеядец надо? Вот непонимаю
да почему тунеядец-то? посильно деньги отдаёт же, о чужом ребёнке заботится, домашние дела делает (хоть и из-под пинка), секса ему не надо, и вообще человек хороший и порядочный (не пока, а вообще).
Сообщение было удалено
Я смеюсь до упада..Я не про деревню,обычный город в Сибири
Сообщение было удалено
И вообще был вопрос бывает ли такое,бывает и меньше
Ушла бы конечно, нафига мне такое *** на шее?
А как Вам моя история? С мужем развелись 6 лет назад. Была сильная депрессия после этого, ослабла. Началось кровотечение, да такое что попала в реанимацию. Испугался он сильно, переживал, в больницу ко мне ездил. А потом счет на 150 долларов предъявил, что якобы потратился на меня когда болела, хотя я его об этом не просила. Ну что про такого скажете. Да и деньги в банке мои хотел снять придумав историю как меня по голове возле подъезда ударили, сумку с документами забрали и что я без сознания сейчас в больнице лежу и срочно деньги на операцию нужны. Только я случайно по работе в тот банк на следующий день заехала и увидела шокированные взгляды девушек операционисток, которые и поведыли мне сию историю. Да и др. истории были.. А теперь он еще и сойтись со мною хочет жить, так как я его маменьке соврала что намного больше чем он сейчас зарабатываю. Ну не жлоб ли это!???
Мама его умерла недавно. Так он уже решил что он со мною жить будет ( просчитал наверное выгодный вариант (однако!)), но звонит и говорит что денег он мне давать не будет потому, что весь в кредитах и долгах ( кстати все 6 лет после развода твердит что денег у него нет). Ну а у меня мужчины сейчас пока нет и что же девочки мне стоит соглашаться на такую жизнь или лучше самой жить для себя любимой?
Сообщение было удалено
Уважайте себя! Конечно же жить ТОЛьКО для себя любимой!
Сообщение было удалено
***, хватит уже розовые сопли на кулак намытывать. Чувства, любовь. Автор правильно рассуждает. Любовь всегда проходит, а кушать хочется всегда. Зарплата 10 тысяч это смешно даже для провинции.
я умаю у вас еще очень неплохой муженек, з/п хоть и маленькую носит, с уважением относится к бывшей жене, дочку не забывает (респект таким папашкам) не бьет (ттт), не пьет. Можно сказать идеальный мужчина, жаль что нет чувств страсти и любви, вам ведь еще только 0, а в 40 лет жизнь только начинается. Но думаю старость с таиммужчиной встретить можно с большой радостью.
Сообщение было удалено
предположу, что вам можно попытаться слепить из мужиченка что-то. нечего ж терять! дерзайте. симулируйте восхищение, дарите комплименты, подправляейте скорость и размах шага на его пути. весело же!
38- да, я конечно тоже книжки там разные читала о том что мужчину надо лепить и стимулировать, только , знаете, че-то сил после 12ти часового рабочего дня, физической и психической нагрузки на работе у меня не остается , чтобы весело мужику сказать " Ну что ты, дорогой, все у тебя получится. Надо только вот тут понапористей и вот тут порезче, а вот тут наоборот отпустить. И все конечно у тебя будет! И з/п ты будешь получать тоннами! А пока ниче страшного- я заработаю и на жрачку, и на отдых, и на новую машину тебе и еще втоей маме поможем!". Я ,наверно, черствая и злая с/ука....
40- на себя посмотри
Мужик в самом расцвете сил, не понятно, зачем терпит такую убогую бабу рядом, да ещё и отдаёт ей деньги. Валить от такой надо, роняя тапки.
Коля, воспользуйся своим советом сам: вали с вумана . Да, и тапки свои держи , а то когда еще на новые денег наскребешь