Если вы знакомитесь с МЧ,который женат формально и в ближайшие года развестись не сможет по материально-имущественным причинам.
Станете вы с ним заводить отношения?
Я имею ввиду именно тот случай,когда данная ситуация становится вам известна ещё только при знакомстве,то есть любви и др.сильных чувств,которые заставили бы вас закрыть на это глаза ещё нету.Просто очень милый,хороший,симпатичный МЧ.
Нет, не стала бы. Не люблю ни патологических жмотов, ни врунов и халявщиков.
Нет, не стала бы. Согласна с тигрой - халява, плиз.
Сообщение было удалено
Что это за причины?И разрешаться ли они со временем вообще?И ближайшие года это сколько?А вы не хотите семью,детей?
нет.
А жена его оповещена, что она замужем только формально?
А то, обычно, жёны у таких милых и хороших по уши погружены в семейную жизнь - ведут общее хозяйство, имеют регулярный секс и даже детишек время от времени заводят со своим симпатичным мужем )
Или,извине,ое будет ждать пока жена умрет?
про материальные причины - это балабольство. все решается по соглашению сторон - при ЖЕЛАНИИ. если у него такого желания нет - пусть дальше сидит с женой. я думаю это вам лапша на уши, будете любовницей постоянно.
Нет, не люблю вранье и к томуже согласна с автором поста ╧5
Сообщение было удалено
Знакомый рассказывал женатый откуда у него фингал под глазом,говорит:"встречался я с девушкой,говорил что с женой не сплю,почти не общаюсь и тд,просто жить негде,а потом она узнала что у меня сын родился"
люблю приврать... но без злого умысла! я белый и пушистый
неа, пусть разведется вначале )
нет, не стала бы. Но зачем вам, автор, наше мнение?голоса подсчитывать будете?
не знаю, смотря как бы относилась и насколько нравится и если бы действительно видела что он не живет с женой, то есть приводит к себе в дом, ночи может проводить спокойно со мной, никаких пряток и т.п. Это всегда понятно, где формальность , а где нет. Если любви нет, не стала бы все же))
хотя скорее всего нет конечно) надо сильно влюбиться))
Сообщение было удалено
Эххх, так надо было знакомому вашему и дальше девушке виртуозно по ушам ездить, рыдая на ее плече, что жена нагуляла от кого-то ребенка, на него записала, и если б не отсутствие жилья, то он бы эту с..ку и тра-ла-ла. Может, фингала б не было:)
Сообщение было удалено
правильно пусть с женой знакомит))
что значит формально? в паспорте так не пишут, брак есть брак
есть жена, и есть тетя чужая
Я имею в виду,если действительно формально,не врёт,всё так и есть на самом деле.И причины материально-имущественные не ради его выгоды,просто так нужно.Меня просто интересует вопрос будет ли такой МЧ рассматриватся как обычный МЧ или всё таки эта его формальная женатость серьёзный ему минус?
Сообщение было удалено
У москвичей, я знаю, случается). Спецом под программу молодая семья. Вычесать с любимага города жильё подешевше... а "награбленное" поделить). Там всё небыстро.
Нет. Не стану. Онвсё равно женат, а я себя слишком уважаю,чтобы путаться с женатиками. Пусть разводится. Лишь тогда он имеет моральное право знакомиться с другой и пытаться создать другие отношения.
Формальная женатость - это брехня. Попытка зацепить лопоухую любовницу, вешая ей длинную лапшу на уши. В нашей стране мужчина никогда не будет жить с нелюбимой и состоять в ненужном браке. Особенно, если он сам не содержанец на полном обеспечении своей жены.
Сообщение было удалено
это понятно, но регистрация то одинаковая.. как он докажет, что все именно так, а не просто с женой поругался и семеро по лавкам?
нет, не стала бы. Все женатики как под копирку врут, что женаты только лишь "формально" и развестись не могут в ближайшее время из-за невозможности имущественной дележки и т.д. и т.п.
Автор, не будьте такой наивной. Уж столько об этом рассказывали, уж столько подобных историй даже здесь на форуме было, а вы всё ломитесь на эти грабли.
ох, автор, что-то засомневалась - а вы сами кто, этот "формально женатый"? Если да, то извиняюсь, что с девушкой перепутала. Но всё равно мой предыдущий пост в силе. Именно так и будет восприиматься эта формальная женатость.
обычно все женатики рассказывают про формальную женитьбу. Автор, а подробнее можно, что это за имущественные интересы? ради прописки, или слияние капиталов родителей? он мусульманин? или что-то еще? кстати, еще один момент. даже если это и правда, заслуживает ли уважение парень, который ради денег и каких-то благ заморочил голову девушке, женился на ней, еще и дети, наверно, есть...
Бука
При формальном браке - какие дети???
Неформальные это уже отношения, если дети пошли )
Автор, может, Вы и впрямь тот самый неформальный муж?
Потешьте любопытство, поделитесь подробностями, пжлста!
неформальный муж вы ставляет свою кандидатуру? :)))
НЕТ.
Меня то же забавят такие вот заявы безапелляционные по поводу формальности) "Он с женой не живет давно" "Он живет ради детей, мамы, бызнеса и так далее" Еще перл "Жена не дает развода!Мешает нашему счастью, а у нас судьба, мы друг друга нашли!" Как проверяется формальность или реальность брака? Только со слов мужчины?) Еще ни разу не видела что бы мужика что то удержало рядом с женой, если он не хочет с ней жить и решил уйти. Ни разу!!!! Ни дети-инвалиды, ни больные мамы, ни имущество.
Сообщение было удалено
+ много, много, много
Сообщение было удалено
ну что вы Терра, некоторых альфонсов держат деньги... и очень крепенько за яй-ца (когда сам из себя ничегошеньки не представляет)... вот вам и "развестись не сможет по материально-имущественным причинам.".....
а так да... ничего его не удержит (добавлю)... даже парт собрание... и давление на совесть... и т.д.
нет.