Встречались 4месяца всего.Но на второй день знакомства он признался в любви.....Не верю до сих пор. Не могу сказать,что я люблю.Страсти безумной нет...Просто безграничная нежность. Мне очень хорошо с ним. В 22 девственница...Он готов после свадьбы).....Уже 3 месяца жду...пишет раз в десять дней,пару коротких сообщений в контакте и всё...Осталось ждать ещё месяца 4....А время так долго идет..Я уже и диплом успела получить. Он уехал весной...Пока все мысли заняты работой..считаю недели,месяцы...Страшно за него...
у дрочера фантазия от жары разыгралась :))
Несмотря на то, что многие девочки с форму считают людей, которые отслужили в горячих точках неликвидом (им бабло подавай), на самом деле это настоящие мужчины. С обостренным чувством справедливости и уверенности в себе.
По теме - вы дождитесь сначала и дальше смотрите уже. Вы не представляете насколько там хреново. А так выручает одно - что его кто то ждет здесь!
Сообщение было удалено
где ты тут девчонок нашел? Бабье фригидное:))) Автор. если это не разводка( тк 99 проц тем тут именно разводняк)-то вы сами должны принимать решение. а не спрашивать..если спрашиваете-значит сомневаетесь-значит не любите
Дура малолетняя
Не разводка...я даже не спрашиваю,а рассказываю.Хочется услышать хоть что-то..
4 ,почему?)
А потом чего делать-то будешь? Замуж выходить?
После 4 мес. знакомства и пары строчек? Дура и есть.
замуж уже зовет)Выйду...
По шее надавать те и в деревню к бабке
Не любишь - не выходи. Еще молодая, поищи еще.
Он меня любит...
Евгений, так не знаю...скучаю безумно,думаю постоянно,на других смотреть не могу...а страсти нет) то есть ровненько так...
Вы сначала дождитесь его.Дальше повстречайтесь, приглядитесь и там уже решайте все.
Я во многом согласна с Алексеем, но только всякое бывает... иногда возвращается совсем другой человек. Есть люди, которых это ломает, а есть которые сильнее становятся.
какое замуж, вы что? правильно делаете, что не верите. "любит" - ага, на второй день знакомства! и раз в 10 дней короткие сообшения, - то есть вы друг друга абсолютно не знаете. Не кидайтесь в омут с головой, не ломайте дров. Повстречайтесь, узнайте друг друга, зачем сразу замуж-то?
Займитесь с ним секисом, еще до свадьбы, а там видно будет...
4. | 17.07.2010, 23:49:27 [775470499]
Дура малолетняя
А почему дура-то? Меня в своё время закрутил-увлёк лейтенант-пограничник. Через неделю знакомства мы поженились. Ни разу не пожалела. 29лет счастливы.
Сообщение было удалено
сегодня я получила смс что его ранили в ПИСЮ!! как же мне теперь
с ним жить у него не стоит!!!
ну ты идиот!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что многие девочки с форму считают людей, которые отслужили в горячих точках неликвидом (им бабло подавай), на самом деле это настоящие мужчины. С обостренным чувством справедливости и уверенности в себе.
самое главное, что любовь есть и причём взаимная как я поняла. А страсть придёт вместе с сексом, вот увидите))
+1000!!
Я вообщем-то и хочу дождаться,а потом еще повстречаться..Но Он хочет жениться,сразу после командировки.А то что пишет редко...ему же нельзя,некогда.Это уже не первая командировка туда,поэтому вряд ли что-то поменяется...
Жуть какая,там до сих пор воюют? Вообще-то несложно представить - как там,прочитав хотя бы Миронова. Я бы не стала встречаться с убийцей,да еще с надломленной психикой.
Там постоянно находятся наши отряды....
И как бы не воюют,а стоят задачи по обнаружению баз боевиков,оружия...антитеррор
Теперь ясно, что это - глупая разводка. Особенно после 17 поста. Развлекайтесь дальше, автор.
Даже не знаю, ждала бы я столько... Только если бы очень любила.
Кстати, да, очень похоже на разводку, согласна
Да это не я писала 17 пост.Вы чего,вообще что ли...
Сирена...У меня вся жизнь в ожидании..до этого 4 года ждала.Козла.
Поэтому и сил никаких нет ждать.Сегодня позвонил...Такой родной..так далеко((( Всё про свадьбу говорит.Может чтоб дождалась?
Чуть что сразу разводка блин(
Сообщение было удалено
Вообще он очень спокойный,меня на руках носит.Ничего странного не наблюдается...Сила тоже не применяется...
За 4 месяца невозможно узнать человека в достаточной степени.
Сообщение было удалено
А у меня такое чувство,что знаю его всю жизнь.......
Это Вам только кажется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет.Мы кстати один. знака зодиака...
Вы, конечно, сейчас в эйфории любви находитесь, но любой здравый человек подтвердит мои слова. Чудес в природе не бывает. Может Вы в Вашем молодом человеке и не разочаруетесь, но лучше уж "не гоните лошадей " этих отношениях, если вдруг будут будут "звоночки", постарайтесь их не пропустить.
А я всё жду...
Сообщение было удалено
У меня тоже любимый в спецназе и тоже в комвндировках. А я его жду и буду ждать потому что люблю. Без него нет жизни. И таких мужчин стоит любить и ждать.
Сообщение было удалено
Девушка не слушайте некого слушайте своё сердце. Ждите конечно. Я вас понимаю очень. Я тоже люблю и жду своего любимого. Им это необходимо чтоб их ждали и любили .