Гость
Статьи
Женщины, берегите …

Женщины, берегите мужчин, иначе сами же станете жертвами матриархата!

Дамы, вы добиваетесь равных с мужчинами прав. Но равные права = равные обязанности. Скажите, вам оно действительно нужно, это равноправие?? Вы готовы к нему?? Вы действительно его хотите??

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

Инкубатор не имеет прав что-либо решать!

Шанти
милая

Сообщение было удалено

То есть ребенок при беременности в 7-8 месяцев, к примеру, еще не ребенок?

Ололо
милая

Сообщение было удалено

милая

А вот если есть, то и трахать его, этот мозг не приходится.

Трахать ТЕМ, чего нет, вы имели в виду? Кстати, после вопросительного предложения ставят вопросительный знак.

Ну да. Потому что не позволяют, у кого есть.

Шанти
милая

Сообщение было удалено

Если брать за основу ваши слова - почему тогда беременная женщина, оставленная мужчиной (даже в самом начале беременности) говорит, что "он отказался от меня и от РЕБЕНКА"? Какой ребенок? Всего лишь часть ее организма. Нет?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

вот это я ей и пытался объяснить несколько страниц. только зря время потерял.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

+ 500

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Манипулировать словами можно сколько угодно, в данном случае подрузамевается, что он отказался от того, чтобы родился его ребёнок и всем это понятно. А вам нет? Вам наверное нравится, когда вас называют инкубатором, поэтому вы так лихо поддерживаете Прохожего и проч. Что касается нежелания идти в загс, не идите. Только наши девочки найдут себе мужчин другой нации, тогда локти кусать будете, ведь российскому мужчине найте себе жену-иностранку гораздо труднее, не котируются наши мужики.

милая
Шанти

Сообщение было удалено

Это дело ее совести. Повторяю, своим телом женщина вольна распоряжаться сама. Тем более, что дальнейший уход, воспитание и содержание этого ребенка ложится прежде всего на ее плечи.

милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Осеменитель тем более.

милая
Шанти

Сообщение было удалено

Пока он не родился - это часть ее тела.

Она может нести за него только моральную ответственность.

А если женщина всего лишь инкубатор , то это работа и она должна опачиваться.

милая

210 А сама женщина освобождаться от обязательной ответственности за ребенка и обязанности о нем заботиться.

милая
Ололо

Сообщение было удалено

Ну, Прохожий вам может ответить чем обычно женщины трахают ему то, что он называет мозгом.

Если мозг есть, то трахать его не возникает необходимости.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу не обобщать. Инкубатором была названа Милая.

Прохожий
милая

Сообщение было удалено

Мне женщины ничего не трахают. Но это - женщины. А вот различные тупые овцы и безмозглые курицы на сайте это делать периодически пытаются. Но вследствие отсутствия у них даже зачатков разума, ничего у них не получается.

Шанти

Гость, повторяю - с Прохожим мы сходимся в вопросах далеко не всегда. И это нормально. Разные люди - разные мнения. В каких-то вопросах мнения совпадают. Что тоже нормально. Надеюсь, что вы это понимаете:)

Причем тут я и чье-то нежелание идти в загс??

Я кусать локти не буду из-за того, что кто-то вышел замуж за иностранца. Во-первых, это личное дело тех женщин. А во-вторых, я женщинами не интересуюсь:) У меня гетеросексуальная ориентация:)

"в данном случае подрузамевается, что он отказался от того, чтобы родился его ребёнок" - если предлагал денег на аборт - да. А если просто отказался? Ребенка еще нет. Он просто часть тела женщины - так ведь тут пишут. Как аборт на поздних сроках - так часть тела женщины, а как мужчина беременную бросил - так от ребенка отказался?

ЗЫ: для меня и эмбрион - ребенок. И я очень плохо отношусь к тому, что мужчины отказываются от своих детей. Даже еще нерожденных.

Шанти
милая

Сообщение было удалено

Многие так и делают. Рожают и отказываются. Для вас это новость? Или спихивают ребенка на бабушек.

Шанти
милая

Сообщение было удалено

То есть сегодня ребенок в чреве матери и ему девятый месяц - и она может сделать так, чтобы он умер? Он же еще и не ребенок, так - всего лишь часть ее тела. А назавтра малыш уже родился и через 24 часа - это уже ребенок и за тоже самое действие - "сделать так, чтобы он умер" - уже статья?

Шанти
милая

Сообщение было удалено

Своим телом - да. А чужим телом?

Гость

Проблемы на вумене? Админы начинают реанимировать сдохшие ветки. Эта еще июльская. Недавно была ветка за 2008 год.

Амазонка
гость

Сообщение было удалено

При патриархате у женщины обязанностей всегда больше, чем у мужчины.

Гость

Речь если о правах и обязаннастях. Можно выделить много пунктов где может быть это равноправие: содержание себя, алименты, возможность быть холостяком и вести любую жизнь, обучаться, лечить себя. Да есть такие вещи - физика. Не каждая девушка пойдёт на войну, но и не каждый мужик сможет выносить и родить. А так в остальном почему бы и не могло быть равных прав с компенсацией тех сторон, где есть различия каласальные в силе физики. Не ума, а физике! Да и на войну женщины ходят: медсёстрами, ещё там кем-то. Все решается если люди не будут своё гнуть, а научаться договариватся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: