Обычная история: женатый мужчина и я - любовница. Он мне всегда говорил -люблю тебя безумно, жену не люблю, даже целоваться противно и т.д. А тут залезла к нему в телефон, а там смс жене копия смс, …
вы-просто минутная слабость.чему удивляетесь?
В таких историях только любовница может всё окончить, мужики - никогда не решатся. Да и зачем? - их всё устраивает, удобно. Так и будут звонить и т.п. сами не перестанут.
По-всякому бывает. Когда-то я тоже влюбилась в женатого мужчину. И он в меня. Довольно скоро он сказал об этом жене и ушёл от неё. Позже она сказала, чтоб он и сына своего забирал. Вот и вырастили мы с ним вместе его сына, и дочку общую растим. Почти 20-ть лет уже вместе.
Поэтому ситуация не столь однозначна. Правда муж не из тех людей, что готовы волочиться за любой юбкой.
Сова довольно скоро это когда? пять лет прошло? а тут говорят что всегда у жены остаеться, я ж грю есть исключения и не возвращаються к жене
*** с горы, а вы вообще кто? почему вас эта тема вдруг взволновалла? вы муж, любовник кто?
и у меня такая же ситуевина как у Анжелы и как у Инны.Точь-в-точь.
Читаю все, что здесь написали, все правда, вроде и осознаю это, так почему не могу уйти, почему остаюсь с ним,терплю все это?три года уже.вот умом все понимаю,а сердце подсказывает, что ни с кем хорошо так не будет, ни внимания столько, ни подарков, ни взглядов влюбленных (может лапшу они и вешают, а как взгляд-то умудряются делать любящий???), ни нежности столько, ни секса потрясающего...Но он старается, чтобы я не чувствовала своего одиночества-почти каждый день видимся, вместе летаем отдыхать, на выходные и просто в отпуск, звонит по 10 раз в день...но то когда вспоминаю, что после меня он ее едет к ней и целует ее, и спят они вместе (хотя божится, что нет.Но как нет?видела я ее-красивая женщина, правда старше меня лет неа 15, но еще красива...), и готовит она ему (хотя тоже говорит, что нет)...в общем тошно становится.
И тоже думаю, бежать нужно от него, без оглядки, самой рвать вс в корне, он не решится.Хотел бы давно решился, а на нет и суда нет.
Иногда аж до дрожи хочу сказать ему все, высказать и распрощаться (хотя ужасно больно), но пока не могу, материально от него завишу, но готовлюсь...в сентябре все решится, и здравствуй, свобода!свобода и одиночество.Но я верю, мы справимся, девочки!
Сообщение было удалено
+ тыща)
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫ)))) какое благородство! Не хочу делать больно жене, ха-ха, про жену вспомнила святоша)))) щас от смеха лопну!
Девушки, добрые вы мои, откуда столько желчи? Легкая грусть, сколько Вам лет, Вы из Москвы? Можем иногда созваниваться...
Сообщение было удалено
а если вам?
Сообщение было удалено
Хм, если вы и вправду так настоены, то не все потеряно, для вас прежде всего!
Гость, я уже начала встречаться с другим мужчиной, но сердце разрывается на части. Новый мой не может понять мои резкие смены настроений, внезапные слезы... Сложно ему со мной, а мне еще сложнее с ним, потому что мой любимый, родной, самый дорогой остался где-то в другой жизни... иногда кажется что счастья никогда не будет больше, что я никого так не полюблю уже...
Полюбите, всё будет хорошо. Вам же не 75 лет?
Сама же в некотором роде вишу на крючке у женатого. Но мне т.с. повезло вот в чём, что за год общения полностью вскрылась его мерзкая сущность + алкоголик. Так что повещло в смысле того, что не хочу с ним быть.
В основном просто названивает, т.к. живёт в областном городе за 3 часа езды.
Кааакие высокие чуйства! Твари вы, вот и всё.
Инна, нет, я из Питера.лет мне совсем немного. Но вот уже успела вляпаться.Инна, так у вас в планах есть с ним расстаться?
Гости дорогие, проходите мимо.Не надо здесь изливать свою злобу.Будьте терпимее.Жизнь многогранна, все меняется и никогда нельзя сказать точно, что такого не случится с вами.
Легкая грусть, в планах есть... надо как-то его разлюбить
Это путь в никуда. Он обещал развестись когда-то, я поверила, потом уже не верила, но уйти не смогла. Но мои страдания не стоят ни его внимания, ни его красивых слов, ни его подарков..
Многогранные вы наши, со мной в жизни случалось много всякого, но я вещи называю своими именами: от того, что именно ты, драгоценная, вляпалась в адюльтер, ты тварью быть не перестаешь.
Никто никому не принадлежит. Задумайтесь, Bastet
Bastet, тварью можно назвать кого угодно.И моего любовника, который морочит голову двум женщинам, и его жену, которая все знает, но терпит, потому что при разводе придется искать работу, да и не проживешь уже на морях все лето...Ну и меня тоже можно, по вашей логике.Только я из всей этой троицы честнее всех, как ни странно.Потому что я хочу любви, и кто виноват, что объектом моей любви стал он?
мужики-не какоето животное, он все делает сознательно, так что виню больше всего его.Который дает надежду, обещания, но в результате просто сидит на 2 стульях, потому что так удобно...
Инна, давно вы вместе?
Сообщение было удалено
Действительно, кто виноват, что вы заранее зная, что дядя женат все же рискнули на отношения? Вы рискнули, вы виноваты!
А чего вы изнылись и исстрадались.
А что вас жаба задушила, что его жена не работатет и на морях отдыхает, а вы нет?
Так вы на его кошелек польстились, а пишите про любоффф)
Только зря вы думаете, что жене придется работать, а вам на ее месте отдыхать.
Ну ничего, и вы протрезвеете)
Легкая грусть, мы БЫЛИ вместе 1,5 года.
Сообщение было удалено
Как это не принадлежит? Еще как принадлежит - по закону. О чем стоит заветная печать в паспорте) А так же его собственная подпись в журнале регистрации бракосочетаний.
Бросать их нужно,
не фиг зря время терять и нервы.
Дамы, у меня так сказать наивный вопрос прозаического порядка, как вы с вашими женатыми встретились то? Подошёл на улице, сказал "мадам-с, я женат, но возьму вас в любовницы"? Притворялся холостым? Как вы вообще унзали что вы любивница? Просто пишите про любовь, а любовь за 5 минут не рождается, значит нужно с человеком много и близко общаться. А каким образом это общение вообще зародилось?
Сообщение было удалено
Вы вообще как вчера родились. У него что, на лбу что ли штамп стоит о женитьбе, а девушка милиционер, что ли, чтобы сразу паспорт спрашивать, смотреть прописку и штамп в графе семейное положение))) Также знакомятся, как и все другие холостые, на работе, на улице, в кафе и т.д.
Я вот только одно хотела сказать. Жизнь-есть жизнь и романы были и будут и у женатых мужиков тоже. Вы мир не измените своими возмущениями. Гуляют многие от жен, я даже по работе своей вижу, ну у половины женатых мужиков есть кто-то на стороне,слышно же и на работе могут трепаться по телефону и это явно не жены. И много чего навидалась в командировках, как они отрываются вырвавшись из дома.Я не оправдываю и девушек, связавших себя с женатыми.. но сами-то мужики. Я могу сказать только про себя, каюсь, были когда-то романы с женатыми, недолгие, но были. Но у меня сразу вызывало какое-то отвращение, когда мужчина начинал плохо говорить о жене.Поливать ее грязью, рассказывать какая она не такая, что не спят и не любит и брак по залету и т.д. Для меня это сразу же уже не мужик, так.. тряпка половая, который про мать своих детей может такие вещи говорить.Ну влез ты в роман, ради бога закрой рот на замок и тему жены не поднимай вообще, просто жесткий ответ, я не хочу говорить не эту тему и все. Что у него там в семье, какие проблемы, это только его проблемы,зачем все это вываливать как базарная баба первой попавшейся девушке. Поэтому в данных ситуациях мужчина в первую очередь вызывает очень мерзкое отношение.
А так.. чего в жизни не бывает. Подруга моя в долгой связи с женатым мужчиной, там детей нет и у жены сложное заболевание сердца. Да он где-то не прав, она не права, но он ей сразу тему жены закрыл и сказал подруге, я ее не брошу никогда, и говорить мы об этом не будем. Вот и все.. а дальше решайте сами-встречаться вам с таким или нет.
Сообщение было удалено
++++
сейчас модно говорить о том, что никто никоме ничего не должен..
ЛОЖЬ.
У мужа долг перед семьей равнозначный как и женщины. Они давали клятву верности.
Сообщение было удалено
Я та самая жена - толстая, злая некрасивая дура. Муж погуливал и как-то запалился 9та *** так сделала, что я узнала0. И что? Была послана, потому что у меня "прихватило сердце на нервной почве, а еще она гадости про нашего ребенка говорила". Муж, конечно, мне поверил, до сих пор грешок замаливает. Спросите, не противно ли мне? Отвечу - нет. Он МОЙ муж и мы с сыном его любим. А членополоскалки - да хрен с ними. Кто еще мужу в ж.пу даст, если я не хочу)))
Растолкою, а Вам не противно, что муж кому-то в "***" сует, а потом в Вас? странная логика. А мой, например, мне ее самую еще и вылизывал всегда с особой страстью.
Сообщение было удалено
100%
а на что интересно любовницы надеются. мне вас нисколько не жаль так и надо- надо башкой думать прежде чем с женатым ***. мужики никогда не бросять жен и детей. это только редкие уходят из семьи. а если жена конфетка, ребеночек ангелочек- дома уют и вкусная еда. и секс классный. мужики же казлы такие- что даже если жены золотые- им все равно надо присунут какой нито сучке глупой- потомучто у некоторых мужиков это в крови- трахать всех подряд даже если жена сказка. так что вы шалавки любовницы- не надейтесь вам хрен что обломится. сосите молча и не рыпайтесь.
сама я не жена- и никогда не уводила женатых. просто свое мнение высказала. жалко только жен. а жены у них по их словм всегда страшные не любимые и живут они из за детей- верьте больше- дома у них все заепись. и терять они это не захотят- пусть 100 раз вы залелите- пошлют вас мужики на ***
я не знала, что мой женат год.Целый год он не носил кольца, звонил по вечерам и ночам, я была у него дома, никаких признаков жены не было в помине.Потом узнала, что жена есть,и достаточно давно.Не знаю, как так он умело ее скрывал.Либо я такой человек-никогда не лезу ни в телефоны, ни смс, ни почту.В общем я была не в курсе.А когда узнала -бросила его, сказала, чтобы не звонил, не писал, в общем до свиданья.А чувства уже были...Так он приезжал ко мне каждый день на работу, сидел под окнами у дома, цветы, звонки, возвращал как мог.Я и сломалась.
Так что не надо говорить, что мы сами лезем к женатым.Никто никуда не лезет.Начинаем встречаться со свободными, а когда влюбляешься-узнаешь такую вот нелицеприятную правду...
Да-да, Гостья, никто в этом мире ни с кем не разводится... мы тоже так думаем. Женился - умри, но живи до смерти. Странные мы, правда, любовницы.
Ответила ему сегодня, сказала, что любила его, а он оказался предателем и лгуном. Звонил мне несколько раз - не беру трубку...
Я со своим познакомилась на работе.Было мне 18 лет.Он по возрасту годился мне в отцы.Хотя сколько лет ему-не говорил,но я примерно посчитала,года на 22-23 меня старше.Его старшая дочь моложе меня всего на 2 года.Женат,3 детей.
Влюбилась я с первого взгляда.Целый год я на него смотрела и вздыхала,а потом как-то само собой все получилось.
Он сразу сказал что жену и детей не бросит.Да мне этого и не нужно было.Я радовалась и тем нечастым встречам,что были.Любовницы у него были и до меня,я его специально об этом спросила,он не отрицал.Жена,я полагаю,все знала,ну или догадывалась.Но видимо думала так же как гость181.Хотя мне мой любовник говорил о своей жене только самое хорошее.
Встречались в машине,за городом.Потом я встретила своего мужа и отношения с любовником потихоньку сошли на нет.
Последний раз я видела его,мне было 25 лет.Что-то нашло на меня,так захотелось его увидеть.Позвонила,он обрадовался,сказал приезжай.Мой муж уехал,его жены и детей тоже не было дома.Я приехала.Больше всего я боялась что он изменился за эти годы.Стал таким дедушкой,в валенках))).Но он очень хорошо выглядел,был подтянут,бодр,свеж.У нас был секс.Но к моему удивлению я поняла что прежних чувств нет и секс как-то не очень.Утром я уехала и больше его не видела,и не звонила.С тех пор прошло еще 7 лет.Я даже не знаю жив ли он,здоров?Мало ли,все бывает.Иногда очень по нему скучаю.Вспоминаю как я была влюблена,как молода.Хочется снова с ним встретиться и просто поговорить,про жизнь.
Инна, так держать!главное не сломаться, не идти на попятную снова...
а я опять отвечать начала на звонки....
Сообщение было удалено
Сам себе не успокоишь - никто не успокоит...
Бред " кто ж ему ещё в *** даст..."
Мой сегодня просто обзвонился.... не беру... что дальше будет - пока не ясно
девочки если бы вы только знали как мне тяжело,люблю женатого уже 3 год(вместе работаем) он со мной ровно общается,бывает шутит ,но ничего не предпринемает,хотя я уже чуть ли не открытым текстом дала понять..мне 22,ему 33,жене 27,детей уних нет..не знаю уже как за свою любовь бороться??
Накнулась еще в одноклассниках на ее фото свадебные....смотрю с мазохистским остервинением,ищу к чему бы придраться ..подруги говорят что я объяктивно лучше..
Сообщение было удалено
На то они и подруги дорогая
Сообщение было удалено
Ну ладно, скажем за год наличие жены так и не удалось выявить, мужик виртуоз-партизан. А дальше? Вы узнаете что вас ГОД водят за нос, причём самым низким образом. По моему есетесственное желание в этом случае если не прибить на месте, то хотя бы яйца на шее бантиком завязать. А что после этого? Ну припрётся с цветами-конфетами пару раз...и? Вы верите что после такого блестящего театрального шоу всё сказанное им истинная правда? Чего то я не догоняю в этой расстановке.
Чтоб было понятнее-если дамочка покупает в магазине косметику, и она оказывается подделкой, то почему то дамочка никогда в этот магаз не вернётся и ещё долго-долго ненавидит всё что с этим магазином связано. И пох на рекламные акции-скидки.
Точно так же, если подруга, с которой дружили 20 лет-не разлей вода, вдруг что то сделает, так сразу подругу в отстваку, и пох что 20 лет дружили, вы её любили она вас, так и надо, зачем она вообще нужна, подруга эта.
Но если дамочке попадается мужчина, который тоже "поддельный", она ревёт значит в подушку, ревёт-ревёт....и продолжает встречаться с ним, искренне веря в рекламную акцию "развод уж скоро"? :)
Мужики не уходят от жен, потому что прекрасно понимают что с вами их ждет тоже самое что и с женами, та же бытовуха и привычка. С любовницами интересно пока это тайнаи далеко от семьи. Поэтому для многих это просто страсть и свежие эмоции. Уходят из семей только когда действительно любовь или мужик глуп
Все любовники и любовницы - недочеловеки:((((
Поделом получаете.
За сделанное дерьмецо надо платить.
все опусы прочесть не осилила, но вот что могу сказать, не *** по чужим телефонам шманать, за такое морду бьют, тоже мне мисс вселенная)!
Сообщение было удалено
ну всё ж таки разные бывают случаи всех наверное нельзя под одну гребёнку то?