Гость
Статьи
Если муж просит …

Если муж просит быстрого секса

Как реагировать на просьбу мужа о быстром сексе? Он всё чаще просит меня доставить ему удовольствие "на скорую руку".

Анна
38 ответов
Последний — Перейти

Лентяй он у вас и всё. Он сильно устаёт на работе?

Дионисия

Такого мужа- и врагов не надо...:))))))

Тра-ля-ля

Пусть сам себе доставляет "на скорую руку"...

Тра-ля-ля
Дионисия

Сообщение было удалено

точно!!

Гость

Почитайте книгу Барбари де Анджелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина". Там написано что мужчинам иногда хочеться быстрого секса, и в этом нет ничего плохого, но если это иногда, а не постоянно. Короче почитайте книгу и там все написано о вашем вопросе.

шклюлиг
Анна

Сообщение было удалено

Что значит "как реагировать"? Вы его любите, или нет?

Ташка

Что значит на скорую руку?

Гость

Я сама иногда предлагаю, кргда, например, расстроена. Мне помогает успокоиться и снять напряжение

Ташка

Сообщение было удалено

Ну..как бы..эээ...сам с собой))

Гость
Тра-ля-ля

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ему удовольствие... А вам?

Гость

Сообщение было удалено

Тоже сама с собой))))))))

Гость

если вы испытываете оргазм, то почему нет? хотя любой женщине хочется понежится в объятьях, испытать наслаждения,и главное- почувствовать , что хотят! а не связано это стем, что у него в голове кто-то сидит?

просто гостья

а что значит на скорую руку?

Ирма

Мне нравится иногда, но мой любит долгое удовольствие. Я сама иогда его прошу быстро и бурно.

Гость

А я мужу не отказываю. Просит - нет проблем.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дуры...

и...вуаля

Я лично люблю чтоб мой любимый человек взял меня иногда немного силой и немного без лишних слов...Ничего в этом плохого не вижу, даже сама ему иногда предлогаю переходить к действию, к чему сосатся полтора часа

Брэдди

Просит...бедненькай..

Подруга Чарли

думаю,ничего страшного нет в быстром сексе,сегодня вы ему доставите радость,завтра он вам)но только помедленнее))

Эйва
шклюлиг

Сообщение было удалено

Женщине от такого секса никакого удовольствия. Он ее любит или в качестве резиновой Зины использует?

Брэдди
Эйва

Сообщение было удалено

Ой, бедненький он все-таки, я щас заплачу :(

Мало того, что никакого ей удовольствия, так и это ее лицо в немом укоре представляю..

какой там секас

Гость

А мне быстрый секс нравится. Особенно сейчас в жару. Берет так сказать с животным инстинктом. Есть в этом что-то дикое, необуданное! ))))

Ника

не скажете к чему это, если мужчина во время секса не снимает с меня бюстгалтер

Гость

Ника, иногда полураздетая женщина гораздо сексуальней чем одетая. ;) Мой, например любит, чтобы я была в платье или в юбке, но без трусиков, специально просит не снимать одежду. Создается впечатление запретности что-ли и тайной сексуальности. )))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

у нас тоже бывает, когда я уже оделась , и вдруг.. хочет быстро и я почти одета , в бюстгалтере...

Гость

Василий Иванович - Петьке:

- Петька! Представляешь, мне девственница досталась!

- Ты просто, Василий Иваныч, так торопился, что колготки не заметил.

Анна

Всем спасибо за ответы. Сколько людей, столько и мнений. Но я так понимаю, что многие все-таки осуждающе относятся к таким мужским желаниям. Но в том-то и дело, что мне трудно обвинять мужа в эгоизме. Он очень нежен и легко возбуждается и нормальный секс у нас с ним бывает часто. Просто в последнее время он хочет еще и "по-бустрому".

Анна

ну то есть чтобы я его доводила до оргазма руками

гость

Сегодня утром торопилась на работу, наполовину натянула футболку, как вдруг ему приспичило:) Очень быстрый минет получился, правда футболку пришлось поменять:)

1

ужас!как так?

Эйва

Ну автор, если у вас все хорошо, нормального секса вам хватает, то почему бы и инет? Пусть и он вас рукой в то время как вы ему, например.

Люня

Автор, я не пОняла, вам чо, письки для родного мужа жалко? Если вам не охота, а он по быстрому, дайте, не сотрется ведь...

Анна

Люня, как-то вы слишком грубо... Речь как раз о том, чтобы только руками. Мне это кажется как-то слишком развратно что ли

Анна

Тем более что подруга говорит, что ей было бы обидно, если муж так же просто захотел от нее только руками или минет.

Монро

скажите ему,что на скорую руку Вы согласны только в каком-нибудь общественном месте,где могут заметить.=)) А дома Вам некуда торопиться и не интересно на скорую руку.

Гость

ну я иногда тоже по быстрому с мужем:)))но не считаю в этом ничего такого, но вот у знакомой муж вообще офигел, приходит с работы и тут же чуть ли не принудительно заставляет ему минет делать, такого бы я не потерпела, все таки за день его орган явно не чист, а он даже не моет его, это уже по моему унижение какое-то.

звезда мишлен

а ему что, трудно вас по-быстрому трахнуть? или у него свои руки устали? сен пень, что для вас в его "по-быстрому" вообще никакого удовольствия нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: