Как реагировать на просьбу мужа о быстром сексе? Он всё чаще просит меня доставить ему удовольствие "на скорую руку".
Лентяй он у вас и всё. Он сильно устаёт на работе?
Такого мужа- и врагов не надо...:))))))
Пусть сам себе доставляет "на скорую руку"...
Сообщение было удалено
точно!!
Почитайте книгу Барбари де Анджелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина". Там написано что мужчинам иногда хочеться быстрого секса, и в этом нет ничего плохого, но если это иногда, а не постоянно. Короче почитайте книгу и там все написано о вашем вопросе.
Сообщение было удалено
Что значит "как реагировать"? Вы его любите, или нет?
Что значит на скорую руку?
Я сама иногда предлагаю, кргда, например, расстроена. Мне помогает успокоиться и снять напряжение
Сообщение было удалено
Ну..как бы..эээ...сам с собой))
Сообщение было удалено
+1
Ему удовольствие... А вам?
Сообщение было удалено
Тоже сама с собой))))))))
если вы испытываете оргазм, то почему нет? хотя любой женщине хочется понежится в объятьях, испытать наслаждения,и главное- почувствовать , что хотят! а не связано это стем, что у него в голове кто-то сидит?
а что значит на скорую руку?
Мне нравится иногда, но мой любит долгое удовольствие. Я сама иогда его прошу быстро и бурно.
А я мужу не отказываю. Просит - нет проблем.
Сообщение было удалено
Ну и дуры...
Я лично люблю чтоб мой любимый человек взял меня иногда немного силой и немного без лишних слов...Ничего в этом плохого не вижу, даже сама ему иногда предлогаю переходить к действию, к чему сосатся полтора часа
Просит...бедненькай..
думаю,ничего страшного нет в быстром сексе,сегодня вы ему доставите радость,завтра он вам)но только помедленнее))
Сообщение было удалено
Женщине от такого секса никакого удовольствия. Он ее любит или в качестве резиновой Зины использует?
Сообщение было удалено
Ой, бедненький он все-таки, я щас заплачу :(
Мало того, что никакого ей удовольствия, так и это ее лицо в немом укоре представляю..
какой там секас
А мне быстрый секс нравится. Особенно сейчас в жару. Берет так сказать с животным инстинктом. Есть в этом что-то дикое, необуданное! ))))
не скажете к чему это, если мужчина во время секса не снимает с меня бюстгалтер
Ника, иногда полураздетая женщина гораздо сексуальней чем одетая. ;) Мой, например любит, чтобы я была в платье или в юбке, но без трусиков, специально просит не снимать одежду. Создается впечатление запретности что-ли и тайной сексуальности. )))
Сообщение было удалено
у нас тоже бывает, когда я уже оделась , и вдруг.. хочет быстро и я почти одета , в бюстгалтере...
Василий Иванович - Петьке:
- Петька! Представляешь, мне девственница досталась!
- Ты просто, Василий Иваныч, так торопился, что колготки не заметил.
Всем спасибо за ответы. Сколько людей, столько и мнений. Но я так понимаю, что многие все-таки осуждающе относятся к таким мужским желаниям. Но в том-то и дело, что мне трудно обвинять мужа в эгоизме. Он очень нежен и легко возбуждается и нормальный секс у нас с ним бывает часто. Просто в последнее время он хочет еще и "по-бустрому".
ну то есть чтобы я его доводила до оргазма руками
Сегодня утром торопилась на работу, наполовину натянула футболку, как вдруг ему приспичило:) Очень быстрый минет получился, правда футболку пришлось поменять:)
ужас!как так?
Ну автор, если у вас все хорошо, нормального секса вам хватает, то почему бы и инет? Пусть и он вас рукой в то время как вы ему, например.
Автор, я не пОняла, вам чо, письки для родного мужа жалко? Если вам не охота, а он по быстрому, дайте, не сотрется ведь...
Люня, как-то вы слишком грубо... Речь как раз о том, чтобы только руками. Мне это кажется как-то слишком развратно что ли
Тем более что подруга говорит, что ей было бы обидно, если муж так же просто захотел от нее только руками или минет.
скажите ему,что на скорую руку Вы согласны только в каком-нибудь общественном месте,где могут заметить.=)) А дома Вам некуда торопиться и не интересно на скорую руку.
ну я иногда тоже по быстрому с мужем:)))но не считаю в этом ничего такого, но вот у знакомой муж вообще офигел, приходит с работы и тут же чуть ли не принудительно заставляет ему минет делать, такого бы я не потерпела, все таки за день его орган явно не чист, а он даже не моет его, это уже по моему унижение какое-то.
а ему что, трудно вас по-быстрому трахнуть? или у него свои руки устали? сен пень, что для вас в его "по-быстрому" вообще никакого удовольствия нет.