парень видел всего 1 фотку мою и то самую удачную(ох как намучилась пока норм.сфоткалась).видно только лицо.и он постоянно пишет какая я красивая,супер.видно,что рассматривал фотку,т.к самые мелкие детали заметил.и вот свиданка намечается,а я боюсь его разочаровать,что не такая я уж и красавица(мало ли,вышла раз в 100 лет хорошо),фигура не идеальная.а он уже себе походу нарисовал ангелочка во плоти(его фоток видела много и разных,очень понравился).даже не знаю,боюсь,что встречусь.а он будет недовольный идти и молчать,или вообще скажет.что дела.или я буду стоять как дура,а он не подойдет.другие фотки высылать поздно.свидание на этих выходных.перепис.по смс.мне так хреново.я прям вижу его разочарованное лицо.
раньше надп было думать, что уж теперь
дева моя, ты переживаешь на пустом месте. лучше думай о том, чтобы он тебе понравился.ты не обязана оправдывать его ожидания и фантазии. уверена, ты очень симпатична в реале. позитивный настрой, хорошее настроение и любой парень будет у твоих ног :)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/a4/5018b91cfa8a.jpg
Расскажите чтоле чем закончилось?
А вообще, если девушка нравится сама СЕБЕ, то она будет нравиться и мужчинам
Сообщение было удалено
класс)))))
зАЧЕМ чего-то бояться.Идите на свидание и пусть что будет,ну если не понравитесь ну и хрен с этим,главнео,чтобы обоим общение было комфортным и оба не волновались.
Ты уже всему форуму своей мутотенью не понравилась, прибейся об стену, на свидание можешь не идти.
Ну чо? он тебя трахнул горемыку?
Странная девочка. Надо было фото побольше выставлять, разные, и в полный рост тоже. Лучше уж в и-нете нормально рассмотрят и решат, хотят видеться или нет, чем правда откроется в реале.
Если даже ты ему не понравишься, он не один такой на свете, зато в следущий раз понравишься другому и со всеми твоими как ты говоришь маленькими недостатками. самое главное не переживай. Всё будет ОКЕЙ.
Помогииииите мне пожалуйста!!как понравится парням со своего универа?
нее пзц вы добрые однако!!ты-самая важная личность для себя!Ты живешь однажды!до каких пор ты будешь бояться встречи с парнями?!глядишь,и молодость твоя пройдет!а там уже ничего не важно будет!будь уверенней в себе!самое худшее-ну не поправишься ты ему,и что с этого?!пшол он в ***!и всё!
меня больше всего поражает когда человек совета просит а ему пишут чтото вроде раньше надо было думать
у меня та же проблема. Но что будет то и будет, как говорится будь сама собой и тот кто тебя такой примет тот тебя и достоин:)
А можно за пару дней,да хоть за один день просто добавить свои фото в полный рост. Если ему не понравитесь, то он найдет тысячи причин,чтобы не встретиться.
Где продолжение? Чем кончилась встреча?