Моему парню 21, мне 22, встречаемся 10 месяцев, он устроился на работу пол года назад, и при моём вопросе "что на работе о з/п говорят, или какая в этом месяце была" (у него з/п меняется в зависимости от отработанного времени), он избегает ответов, хоть и бывает говорит, если долго спрашиваю и мол говорю, что это нормально, когда два любящих человека ничего не скрывают, а для него это просто уму не постижимо, говорит "я не буду тебе говорить, это не нормально, меня не интересует кто сколько зарабатывает, и тебя не должно"....как же так, а как же семья, я ему размыто попыталась объяснить, как же в семье с бюджетом быть, он "ну 50% в семейный бюджет, а остальное мол я не должна знать", а если буду спрашивать, но нет доверия....думаю, он маленький ещё и живёт сегодняшним днём...и так обидно, из-за этого у него сложилось мнение ,что я жуткая материалистка, как я не пыталась объяснить, что думаю о будущем, и финансовый вопрос в совместной жизни очень важен, для избежания ссор и недоразумений...это нормально с его стороны? неужели я действительно, спрашиваю что-то сверх ненормальное?
Автор, спрашивайте "размыто", например, "Ну что, когда Бентли пойдем покупать?"
Правильно делает. Вы просто встречаетесь, а уже в его карман лезете.
в жизни не озвучивал свою з/п ни одной из девушек
xе,xе у меня даже муж избегал подобного озвучивания...:))
Сообщение было удалено
Плюсстопятьсотвосемьсот
Сообщение было удалено
Извините Грин, не могу не спросить. Стыдно было?
Сообщение было удалено
ага, очень :)
Автор! мой иностранный муж тоже посчитал неудобным говорит о своей зарплате. А я, как неработающая жена, посчитала неудобным отчитываться в моих тратах, с его банковских счетов,соответственно.
Сообщение было удалено
Стыдно совать нос. Спрашивать для чего жене у мужа? Для того чтобы выяснить не опростоволосилась ли она?Хахаха
Может ему стыдно говорить об этом, потому что он получает ничтожно мало?
Вы абсолютно правильно спрашиваете его об этом, ведь у вас практически гражданский брак, а в двое должны знать друг про друга такие вещи, как зарплата. Хотя вы ему можете свою приуменьшить. Иначе он успокоится и подумает: нафига я буду напрягаться, если и она умеет пахать.
У моего МЧ очень скромная зарплата, и когда он озвучил мне ее, я поняла, почему он так стеснен в средствах.
Он очень ленивый и если бы я ему не объясняла, что так жить плохо и нельзя, он бы так и сидел с голой *опой, а я вместе с ним.
Наверное у вашего МЧ такой же вариант. Он подсознательно понимает, что вы будете недовольны его з.платой, поэтому и не хочет озвучивать. Это свойственно лентяям и тем, кого всё "устраивает и так".
вот это нормальный мужик,сразу зарвавшуюся соску на месть поставил,а дамочка пробку словила и сейчас отмазы лепит-я типа не материалистка.А кто интересно?А зачем тогда про размер З/П спрашивать?Скорее всего дамочка хотела мужика на бабки загрузить прикрываясь будущей семейной жизнью.Ага не вышло!Всё правильно семейный бюджет 50/50,а остальное не бабского ума дела.Были бы все мужики такими умными.
Сообщение было удалено
со всей ответственностью заявляю, что она мне не жена
Сообщение было удалено
Грин, я в принципе о ситуации сказала), в том числе и у автора)
Сообщение было удалено
Я пошутила, не сердитесь.
Приучайте его к мысли, что зарплата не секрет и озвучивать ее надо. Вы ему не чужой человек, а его девушка.
А то получается все, что у вас под одеждой он видит, когда спит с вами и это для него не секрет. А зарплата должна быть секретом! Что за бред?
Сообщение было удалено
девушка, я больше чем уверен, что полнучаю больше вас
но я не считаю правильным мерятся этим в инете
Сообщение было удалено
я это понял :)
Сообщение было удалено
Не материалистка хэз бин детектед
Сообщение было удалено
?
а захера вам ее знать?
вам говорят, сколько можно потратить
Всему свое время,если отстанете от него с этим вопросом может сам потом скажет,они же,мужики,дурные,типа сами все решают...,а на самом деле надо просто ослабить поводок и все-он ВАШ!!!
Бросай его он тебя не достоин
лучше приучайте себя к мысли,что он зарплату озвучивать не будет.И с каких пор зарплата и то что там под одеждой стали синонимами?По теме гражданского брака-вы хоть знаете что это такое?Это выражение пришло из наполеоновской Франции и означало брак заключенный в муниципалитете,а не в церкви.Это официальный брак.А то что здесь это просто СОЖИТЕЛЬСТВО,или партнёрство.Изучайте семейный кодекс граждане.
Сообщение было удалено
ЕЕЕЕЕб.ать
Нежелание озвучивать нынешнюю зарплату как раз таки понятно-хз зачем оно автору нужно, то ли приценивается, то ли квартиру его грабануть собирается. Имеет полное право послать на три буквы.
Меня больше б заинтересовало его заявление что после брака свои доходы он афишировать тоже не собирается, парниша явно плохо представляет себе брак и совместный быт.
Сообщение было удалено
Если мужик не решает финансовые проблемы,то он на х не нужен,50/50..насмешили
Он прав. С какой стати он Вам должен о зарплате отчитываться ?
Сообщение было удалено
А если баба не решает бытовые и сексуальные проблемы, то она и на х.. не нужна. Правильно, да?
Автор, вы только встречаетесь, зачем вам его зарплата?
Сообщение было удалено
Нет. Просто комплексы и молодая глупость.
Сообщение было удалено
Чтобы знать, сколько с него можно поиметь. А вообще, более расширенно, чтобы подмять парня под себя, заставить отчитываться в тратах.
обалдеть..я только недавно узнала, какая у мужа зарплата..на столе лежала бумажка такая, не знаю как по русски, с указанной зарплатой, отчислениями и.т.д..
даже в голову не приходило спрашивать..а уж когда встречались так тем более..)
По-моему, если отношения уже довольно близкие, то зачем скрывать размер своей зарплаты? Что за отношения такие? Мы когда начали вместе жить, сразу общий бюджет и все покупки планировали в соответствии со своими доходами. Муж никогда от меня не скрывал. Зачем из этого тайну делать, не понимаю. если он боится каких-то покушений на свои деньги, то их потом можно пресекать тоже вполне открыто. А так у меня сложилось, что либо у него ЗП очень маленькая, либо наоборот большая и есть опыт разводилова его со стороны женщин. Вот и опасается сказать правду. А скорее всего просто ЖМОТ!
До чего же все в математике плохи.
Или смекалка не работает?
Автор, ну легко ж можно выяснить. Отдаст он в семейный (а дойдёт ли до него?..) бюджет 50% своего дохода, вы и умножите сумму на два. Вмиг увидите, сколько.
Сообщение было удалено
Да?Допустим я получаю 100 к рублей.Отдаю в общий 30 к-->зарплата у меня 60 к рублей.
Автор, если бы мне такое МЧ сказал, скорее всего бы лесом пошел. Правда, мне такие ни разу не попадались. Это не пара, когда "хлеб-соль пополам, а табачок- врозь". Правда, свою зарплату я тоже от близких не скрываю.
Зараза, у вас совсем другая ситуация- вы не интересовались просто. Другое дело, если бы вы спросили, а вас послали.
Какая семья?
Детский сад
Сообщение было удалено
Садись, два.
Видать, тут не только с математикой, а и с умением читать проблемы.
В посте автора говорится о 50% от зарплаты, понимаешь? 50%. Это по-ло-ви-на, ферштейн? А не о том, что "сколько захочу, столько и дам" - как у тебя.
Вам в посте 2 всё сказали правильно.От таких девиц,как вы, надо дёргать сразу после этого вопроса.
Сообщение было удалено
он поставил меня перед фактом, что в будущем не собирается говорить о своей з/п..., так что ослабляй не ослабляй поводок ,он такой человек...
мы с ним по-разному воспитаны, у него в семье все шифруются, а я так воспитана, что секретов не должно быть, и дело не в том что я материалистка или нет, а в том, что на будущей семейной жизни подобные секреты и недоговорки могут негативно отразиться
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены? Вы даже не узнали кем работает эта девушка и такие глупые хвастливые заявления.
Сообщение было удалено
У мужа и жены ВСЕ, абсолютно все деньги должны быть общие и неважно кто больше заработал, а кто меньше.
Наверно, автор хочет начать приворовывать деньги из "семейного" бюджета, но не знает, как подступиться, и сколько воровать именно, чтобы не спалиться. ;)) Автор, а вы сами свои квитки о своей ЗП ему показываете, а?
Сообщение было удалено
Причем приторно-"случайно". фу
ненавижу вопросы о моих доходах! и не отвечаю! я женщина.
много, мало - это никого, кроме меня не касается.
Сообщение было удалено
А при чем тут - "я женщина", женщинам другими деньгами зарплату платят?
Сообщение было удалено
Мда,тебе кол за логику.Это он МОЖЕТ ГОВОРИТЬ что это 50 % зарплаты.Но это не значит ,что это правда
Сообщение было удалено
Гы. А тебе в голову не приходило, что должна быть как бы честность в отношениях, нэ? Если он ещё и врать будет да жмотиться, в семье-то, нах такой муж?