Гость
Статьи
Как вы вЫжили после …

Как вы вЫжили после расставания? Пожалуйста, помогите!

Вошла в одну и ту же реку дважды ((( Почти 2 года назад рассталась с ним. переживала до безумия. И сейчас - опять встретилась с ним и опять рассталась. Как в первый рах, даже еще больнее. Прошу вас, …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светка

"Все эти слова любви, все его клятвы, слова нежные, все это маска! Театр! Не может любящий муж, мужчина ТАК с вами и со мной поступить! Вы сами можете представить, что вы вашего родного человека (который пусть ругается, истерит и т.д.), любимого человека, с которым квартиру купили, мебель, вложили столько сил и труда на полдороги взяли и бросили. Просто потому что он истерит! Мало того, что бросили, еще и изменили ему! Это фу! Это мерзко! Зачем тогда квартиру покупать надо было? Зачем ремонт, мебель, зачем? Потому что для него нет ничего святого в этой жизни! Он делает только то , что хочет. Хотел жену - получил, в семью поиграть захотелось...хотел квартиру - получил, интересно было мебель заказать - заказал, А дальше: жена истерит - пойду-ка я отсюда, "о, свежая баба, с фигрукой и личиком милым - надо ее попробовать", а на жену свою и ее чувства он плевал! Ему все равно! Это не мужик, это эгосит, любящий только себя! А дальше он бы захотел ребенка - получил, жена увязла в быте - пошла нафиг! Скажите Богу Спасибо что он бросил вас сейчас! Это не мужик, это разбалованный подросток, которому вы были как игрушка, которому вся жизнь, как игрушка. Прошло то всего 2,5 года и у меня и у вас....это не вся жизнь! Поднимите голову выше, постройте планы, как будете делить эту квартиру, общайтесь с ним также холодно, как он поступил с вами. Будьте счастливы ему назло! Ревите ночами, если трудно, но примите для себя решение что больше никогда он не сможет вас предать! Никогда! Займитесь делами, займитесь собой и в самые сложные для себя моменты, когда хочется его простить, оправдать, найти в себе причины почему он ушел просто строго себе скажите "Это я все сама себе выдумала. Он предатель! Он меня предал!" Держитесь! Вы не одна! "

Светка

"Простите, что так длинно написала, но эта буря эмоций у меня в душе. Нет, я уже не плачу, я верю что все у нас будет хорошо!)) "

Виктория

Спасибо, Вам, большое за поддержку!

Светка

Виктория, вы пишите, я вас поддержу. Я сама ревела неделю наверное, до 2х ночи не спала, в 6 встаала на работу. Голова болела, сил не было, ничего не ела и курила как паравоз. Было плохо, да и сейчас еще плохо. Новый год приближался ближе и ближе, и я понимала что отмечать его придется одной, без него, и что после этого я его простить не смогу. Я просто не знаю, как после этого с ним жить, ему доверять, на него полагаться. Даже если он и вернется и будет говорить что он совершил глупость, просить простить его и т.д. Допустим мы помиримся, и дальше я буду постоянно "настреме", в любой ситуации буду думать "а что если он снова меня бросит". Быт его заел?! Моего тоже быт заел! Но раз он такой слабенький, то зачем играть в семью решил? Зачем обещал жить вместе...чтобы мы с вами этот быт тащили, а они радовались? Надо тоже попробовать....в очередной раз когда гора посуды, белья неглаженного, ужин готовить надо, полы мыть, взять развернутся и уехать к маме! Сказать мужу, то вас быт заел, вам надо отдохнуть, и на следующий день пойти развеятся с каким-нибудь мужиком! Красота!

Поверьте, то что он ушел, возможно лучшее, что он сделал для вас! Он с той другой сейчас поживет, она ему тоже поднадоест, влюбленность рано или поздно проходит. Он предаст и ее! Такие люди не меняются, раз у него на первом месте собственный комфорт, значит он этот комфорт будет всю жизнь искать и растаптыать своих женщин. И в любой момент он вам изменит и снова предаст.

Светка

Лучше подумайте как его проучить за это. Будьте сильной! Сейчас самое главное выйти из ситуации с поднятой головой! Не выглядите перед ним побитой собакой, соберите себя в кулак хотя бы в разговорах с ним и общайтесь холодно, резко. Есть время, подумайте что делать с квартирой. Если она куплена в браке, то половина ваша! Кто бы деньги не платил за нее, на кого бы она не была оформлена. (ну это вдруг если не знаете).

Я бы вообще из нее никуда не уезжала, из принципа, назло)) Жила бы до последнего в ней и смеялась бы ему в глаза. Поверьте, ваша любовь и боль пройдет, а чувство уважения к себе останется! Подождите немного, месяц-два и первая подайте на развод (предварительно конечно план нужен как быть с имуществом), выскажите ему в лицо, что он предатель, разозлитесь на него хорошенько. И не ревите при нем, не просите вернутся, не умоляйте. Если он вас любит, он сам приползет на коленях, а если нет и ему с вами просто удобно, то после такого будет еще сильнее ноги вытирать. Берегите свою самооценку! Не вините себя! Все пары ругаются, у всех бывают трудности, у очень многих срываются и истерят жены....это все неотъемлемая часть семейных отношений...ни это не оправдывает предательства. Соберитесь! И берегите себя!

Светка

Спите побольше, отдыхайте, кушайте вкусности, балуйте себя, купите новые сапоги, торт, пиццу, лак для ногтей или вообще шубу!))) Если есть возможность прямо сейчас улетайте на отдых, или запланируйте хотя бы на лето ,обязательно съездить куда вам очень хотелось. Пейте пустырник 2 раза в день - помогает! И нервы бережет и сердце. Удачи вам!

Виктория

дело в том,что меня не покидает чувчтво что я сама разрушила свою семью,мой муж на самом деле с первого дня знакомства был очень внимательным и заботливым, когда мы поженились мы всегда все делали вместе, от уборки до поездок в магазины, он никогда меня не оскорблял даже при самых сильных ссорах, я очень часто на него срывалась из за проблем на работе, хотя понимаю что все что происходит на работе нужно там и оставлять, он никогда из за моих срывов не переставал со мной разговаривать.А последнее время, я вобще не проявляла к нему никакого внимания, только постоянно требовала чтоб он шевелился,быстрей делал ремонт и т.д.Только сейчас я понимаю, что я изначально строила свою семью не правильно, вела себя как потребитель, мало чего давала взамен, игнорировала его просьбы куда нибудь съездить или сходить, все время экономила и говорила "ты же понимаешь что у нас в приоритете квартира, какие могут быть поездки", конечно порядок, еда и прочее были всегда, а вот взаимопонимания не было вобще, точнее простого понимания его желаний с моей стороны.А в семье для мужчины взаимопонимание очень важная вещь. Вот почему я не могу на него рассердится и сказать ему что он предатель, да он немножко не дотерпел, мы уже вот вот должны были переехать в свою квартиру, но если бы этой ситуации не произошло, я бы так и не пересмотрела своё отношение к мужу, и никто не может дать гарантий что там мы бы зажили как то по-новому, более счастливо что ли.

А он просто не верит что я могу изменится, да ему просто это уже не надо, так как он говорит что разлюбил, а я даже не почувствовала когда этот процесс начался(((((((

Светка

Чтобы ни случилось, как бы вы себя не правильно не вели все равно в этом виноваты оба, а не вы одна. Квартира это очень важный шаг, и она действительно в приоретете. И здесь вы тоже были правы. Если ему было так трудно, как вы пишите, типа вы такая плохая, а он хороший, то он нашел бы слова и донес до вас что ему не хватает. И что поездки и прогулки для него очень важны, что в семье для него все плохо, ну совсем край. Он должен был с вами поговорить по душам и не раз! И он тоже должен был вас понять, что вы переживаете за эту квартиру, за работу, за дела, да просто закрутились во всем этом. И пинали вы его, чтобы он шевелился, видимо тоже по каким-то причинам. Да Бог с ним, что к родителям ушел, возможно да, допекли вы его. Но женщину другую как можно оправдать?! Я так понимаю прошло-то не очень много времени, с того момента как он ушел "отдохнуть" и она появилась. Или за неделю он вас разлюбил вдруг? Вы, при всем своем потребительском отношении переживаете из-за разрыва, а он нет! Вы пересмотрели отношение к нему, признали все ошибки, даже которые не совершали, готовы менятся, начать жизнь заново и т.д. а он нашел быстренько другую бабу и разлюбил. Вы же ему жена, а не девушка вчерашняя. Как можно за короткий срок, бросить жену и все планы, без пережианий, без объяснений, без второго шанса взять и выкинуть семью из жизни.

Светка

Недотерпел он видетели, а жизнь что конфетка? Не нравится что-то...сядь и поговои с человеком, бывает ни раз и ни два. Пусть к родителям уехал, ладно, но надо было закончить ремонт, переехать, накопить денег на отпуск, достучатся до вас что это очень важно.

Светка

Хоть бы скандал закатил для придичия, поорал что его все достало, что ему внимания не хватает, вы со своей работой достали и что он весь такой уставший уходит к маме. И ждал бы когда ваши мозги на место встанул и вы извинятся прибежите. А вот это потихому "быт заел, хочу отдохнуть немного" как-то в картину любящего мужа не вписывается. А уж девушка с работы тем более. Отдохнул, развеялся и разлюбил....молодец. Как все быстро и просто. Не надежный он человек, как ни крути. На своей волне где-то, в глаза улыбается, а себе на уме. Нельзя любимую жену за месяц разлюбить, не попытавшись даже что-то наладить.

Светка

Он на развод-то хоть подал? Ну прежде чем по койкам чужим прыгать, как он обозначил что отношениям вашим звиздец настал?

Светка

Еще понравилось, что он к маме своей "подумать" уехал также потихому и предательски у вас за спиной. Нет бы на разговор вас вывел серьезный, в глаза сообщил, вещи бы собрал при вас, дал время на размышление и осознание ваших поступков в семье. А он потихому смыслся, потом также потихому к бабе в койку залез (и нравилась она ему давно значит, когда он вам в глаза говорил что любит и мебель с вами заказыал, весь такой любящий и заботливый). Теперь потихому счастлив с другой....да после развода мужики обычно в загул уходят, жены ревут, ни на кого смотреть не могут другуго, а этот уже очередную невесту себе приобрел и даже счастлив! Простите конечно, но слизняк какой-то. И не ревите и не рвите волосы из-за него. Он вас предал потому что захотел, а не потому что вы такая.

Виктория

"[quote="Светка"]Он на развод-то хоть подал? Ну прежде чем по койкам чужим прыгать, как он обозначил что отношениям вашим звиздец настал?[\/quote]\n
\n
Нет, еще не подал,после ухода еще приезжал за последними вещами,обсудил дележку имущества и ушел. А о появлении новой девушки объявил наверно через неделю после ухода, я думаю что он еще раньше ее присмотрел, просто так он бы все не бросил, мужчины не уходят в никуда.\n
Как обидно, не могу даже описать словами тоску, тревогу, отчаянье и безысходность которую испытываю.Еще месяц назад была семья и как мне казалось крепкая, а теперь я одна. Что такое нормальный сон я вобще уже за этот месяц забыла, мало того что днем места себе не нахожу, так и еще ночью он снится и просыпаюсь каждый день рано и не могу потом уснуть. \n
Простите, что я Вас всем этим гружу, рассказываю и рассказываю."

Светка

Для нормалного сна, чтобы никто не снился выпиваю за час до сна полчайной ложки пустырника (это намного лучше, чем алкоголь). Что такое бессонные ночи, тоже знаю - нашла для себя выход. Смотрю старые детективные сериалы, вроде Пуаро))) Звучит по идиотски, но это реально отвлекает. Включаю вечером на ноутбуке и засыпаю под них, так в голову не лезут никакие мысли. Если вдруг вскакиваю ночью потому что приснился, прям в 4 утра снова врубаю очередную серию. Засыпаю под нее минут за 10 без всяких мыслей, без перебирания фактов в голове, без слез в подушку и прочего. Поняла одно - мое здоровье дороже! /И если я осталась одна и мне плохо, нужно хотя бы оставить себе нормальный сон и нормальное питание, чтобы к одиночесту не добавился гастрит и невроз, этим все равно делу не поможешь. Попробуйте! Есть же у вас любимые фильмы, сериалы, да хоть дом-2 смотрите, только не ревите и не думайте о нем.

Вы сами пишите, что еще месяц назад у вас была крепкая нормальная семья, значит он никак вам не выражал свое желание уйти. Я и говорю...себе на уме. Ремонт делал и на баб других поглядыал...хорош мужик. Свалил без объявления войны. В общем это уже детали. Не плачьте, он того не стоит. Переключитесь пока на процесс деления имущества, а то прохлопаете что-нибудь важное, потом еще обиднее будет.

Вам сейчас плохо, потому что привыкли к нему, жили планами и вас неожиданно вырвали из вашей обычной жизни. Человек так устроен, он ко всему привыкает и боль пройдет и силы к вам вернутся. Где-то читала, что к новым условиям люди привыкают за 40 дней! Чтобы ни случилось....через 40 дней наступает подъем, надоедает реветь, убиватся, жалеть себя, приходит осознание что надо что-то делать, в новых условтиях, в новой жизни, стираются воспоминания, все видется в другом свете! Потерпите! Время лечит!

Светка

Для развлечения напишу свою истоию, которая уже была в моей жизни. В 19 лет, совсем глупой девочкой закрутила роман с женатым мужчиной. У того, семья дети, жена красивая...все как у всех. Любила его безумно! Встречались с ним 1,5 года. Боже какие слова он мне говорил. как разестись обещал, какие встречи у нас были, какие планы! Подарки делал, меня просто на руках носил, цветы, серьги дорогие, телек за 30 тысяч подарил...ну не мужик, а сказка! А главное любили друг друга так, хоть сериал снимай!)))) Я верила что вот-вот скоро он разведеться, но он все тянул. И однажды его супруга обо мне узнала, случайно (честное слово)! У нее шок, у него тоже шок, а у меня случился глубокий шок, когда он мне на следующий день рассказывал как у нее в ногах валялся, умолял простить. т.е. никакого развода не случилось. Мало того, он через неделю объявился и холодно заявил что все у него перегорело, что все, жена - единственная женщина, он козел, а я его ошибка! Вот это был поворот! А мне всего 21 год, ни опыта, ни мозгов, и такая ситуация впервые. Как же я ревела! Просто на стену лезла! Я готова была умереть. Я засыпала и молилась о том, чтобы не проснуться. Я лежала весь день на диване и просто заставляла себя дышать. Не думала, что в человеке столько слез! Что может быть так больно! Я писала ему, я умоляла вернутся, я признавалась в любви и просто не могла поверить что он выбрал жену! С которой у него давно скисли отношения и с которой он типа хотел развестись, он же меня на руках носил! И вдруг он валяется у нее ногах, а меня вышвырнул как собаку из жизни.

Что вы думаете))) Через 1,5 месяца я пришла в себя! Через 3 месяца я уже нормально улыбалась и шутила, через полгода я влюбилась в другого! А через год мой женатый ухажер предложил мне приехать к нему с ночевкой т.к. жена куда-то свалила))

Светка

Я была свободна, мне было все равно и я приехала. Уезжая утром, поняла что ночь прошла как-то обыденно, никаких чувств в моей душе он не затронул, мне было все равно позвонит он мне или нет, у меня все прошло!

Скажу честно, мы сейчас с ним до сих по дружим! Он мне остался близким человеком, но отношений строить с ним я не хочу. У него прекрасная семья, жена которая простила, дочь взрослая, достаток, куча планов. Я морально просто не могу влезть в его семью и все это разрушить. Мы с ним обсуждаем все, я ему рассказыая про своих ухажеров, он советуется со мной что подарить теще на ДР. при встречах мы не целуемся и нет даже намека, чтобы как-то возродить наши отношения - мы просто очень хорошие друзья!

Но ему я даже благодарна за тот самый опыт, той 21 летней девочке. Тогда, выбравшись из этой черной дыры, когда просто хотелось умереть. Когда после литров слез я снова смогла улыбаться и начала жить заново, я поняла что смогу пережить все! Что как бы плохо мне не было, все потом обязательно будет хорошо! И вот сейчас мне 27, меня снова бросили....ТАК я уже не реву. Потому что знаю что после зимы будет лето, что все плохое пройдет, что еще будет мужчина в моей жизни и убиваться об стену из-за мужика, который меня предал, я не буду! Да мне очень плохо, но я смогла тогда это пережить, смогу и сейчас! И я буду жить в своей квартире, но с кем-то другим и кто-то другой будет делать в ней ремонт. Кто-то, кто меня будет любить и кого я буду любить и ценить. Мне не придется все тащить на себе, меня будут поддерживать . Потому что такого слюнтяя я для себя больше не выберу!

Виктория

Спасибо Вам, мне конечно спокойней что не у меня одной такая ситуация,я успокаиваю себя тем, что раз вы пережили, многие другие пережили, то и я переживу.

Только знать бы когда наступит это время...

Алена

Меня тоже бросил МЧ. Просто в один день. Назанимал у меня денег и бросил. На 180 градусов развернулся - будто человека подменили. Раньше такие слова говорил - ты, ты, ты, когда ему что-то было надо. А потом я таких гадостей наслушалась, обидных слов и еще меня во всем обвинил. Я до сих пор не верю, что люди так могут поступать, тем более мужчины - разводить на деньги. До сих пор не верю, что это могло случиться со мной. Ладно бы это была просто влюбленность, но я ведь любила его безумно, готова была пойти за ним на край света, рассталась с мужем ради него. И тут нож в спину. Может это мне наказание за грехи. И едиственное спасение, чтобы не сойти с ума от боли, предательства, отчаяния, одиночества - это просто стереть все из памяти. Даже не считать, что он умер, а считать, что его никогда не было. Не сущесвтует в принципе. Раньше я как сумашедшая каждый день смотрела его в сети, а теперь у меня просто какая-то защитная реакция у организма - я просто не хочу знать о его существовании, и только прошу Бога о том, чтобы даже через десять лет случайно его не встретить и уж тем более не знать о его жизни - потому что даже через десять и сто лет такое не забудется

lisi4ka

Сейчас переживаю такую ситуацию: 3 года вместе жили с МЧ, всё было,и ссоры и хлопанье дверьми,и конечно много светлых дней. Решили пожить раздельно,чтоб копить на первый взнос ипотеки. Спустя 2 месяца он начал отдаляться,стали появляться какие то дела,встречи сократились до пары раз в неделю (дальше постели мы не уходили),а теперь и вовсе перестал мне отвечать. Приехала к нему на работу,на что услышала "Оставь меня в покое,я больше не хочу отношений,я не люблю тебя больше. Ты сильная,переживёшь. Найдёшь другого". У меня перед глазами всё поплыло. Я не знаю что делать,я ничего не хочу,плачу просто каждые полчаса. Как жить дальше - не знаю. И просто не понимаю,как можно говорить "Я хочу от тебя детей,быть всю жизнь с тобой и пр." И сейчас вот так предать,по другому я это назвать не могу. Просыпаюсь утром - звоню ему,вечером,в течении дня - пишу,звоню. Не могу ничего с собой поделать,чувствую себя тряпкой...

Юлия

Девочки-девочки... Почему же нас так много...
Хочу поддержать всех вас и пожелать,чтобы эта ситуация в конечном итоге (несмотря на адскую боль сейчас) развернулась для нас плюсом. Это опыт, наш личный опыт - и он бесценен.

Я сама сейчас практически в ситуации Виктории и тоже очень нуждаюсь в поддержке. как под копирку, только насчет новой женщины утверждать не могу. 5 лет отношений + почти 2 года в браке, съемное жилье - ипотека - его родители и жизнь у них - разговоры о ремонте - его предложение развестись, потому что мы разные. РАЗНЫЕ! Он только через 7 лет это увидел?? Я ничего не понимаю, туго соображаю.. Будто убили. Как так?? И что хуже - таких мужчин много, судя по отзывам на форуме! И мужчины ли это..?

Состояние будто после войны - сижу на руинах и в слезах. Помогите!

АННА

МЕНЯ ВОБЩЕ МУЖ БРОСИЛ С 2МЯ ДЕТЬМИ САМА ГОРЮЮ НИ ЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ

Селена

А нас действительно много, и самое обидное еще будут.. тоже бросил муж. 9 лет вместе, 3 года в браке. благо детей нет. видимо чувствовала, бросил тк решил что мы разные. год уговаривал на ребенка, я боялась, я не работала только с универа, квартиры нет, денег нет, на какие шишИ? больно очень, все сжимается внутри, очень помог этот форум, смотришь на других и понимаешь что не 1 тебе так больно. звонила ему.. говорила давай начнем все с начала - я и в декрет сейчас могу пойти.. уже работаю на предприятии официально, и жить где есть. видимо действительно меня разлюбили... а были с ним с 15 лет!!! сейчас мне 24. живу у мамы, через 4 дня годовщина свадьбы. знаю что он особо не горюет, от этого еще обиднее. на развод еще не подали, инициативу в общении не проявляет. чтож меня так тянет к нему? отвечу. это обычная женская ПСИХОЛОГИЯ. Чем меньше женщину мы любим... так хочется пожелать чтобы больше у него не на кого не встал! Девчонки! я с вами! все у нас будет ПРИЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Екатерина

Я как заплатка.Мужа бросила тогда еще бывшая,а тут я.Он решил во мне забыться и отомстить ей.А я как ***** в розовых очках,военный офицер,честь ,достоинство.И так сладко пел.Мол два раза в воду нини.И все у нас было,и ожидания возле кпп в любую погоду,и привези и подай,и борьба с бывшей в аське(но и с другими девушками тоже)Через год свадьба и венчание.Он вкладывал а я истерила.Я всегда чувствовала что сердцем не мой.Через 4 года малышь)через 2 еще малявочка)Но мы ссорились,ругались,дрались,выгоняла его..И вот итог.Как только бывшая развелась пол года назад,его подменили..Он охладел и начал потихоньку отдалятся.Я все чувствовала но не могла понять что происходит,списывала на ссоры.И тут по пьяни он мне все высказал,мол люблю и всегда любил ее..Что хотел ей отомстить.Что детей я хотела а он хочет от нее.Собрал вещи минимум и полетел к ней как снег на голову.Она не приняла сказала ты женат и есть дети и она это уважает..Мне написала что любила его все то время пока первый малыш не родился,ждала его.

Екатерина

А он высказал что надо было меня раньше бросать пока она его ждала.Кризис?7 лет?А может на фоне скандалов вспомнилось та теплота?возможно..
Но ИТОГ!!!!Я просила,умоляла,унижалась,пыталась достучатся,ходили к психологу..А он?Он просто говорил что там е приняли и что это я виновата..Мод на жалость надавила ей.В общем делает сейчас все чтоб она его получше узнала..надежда у него понимаете.А дети?неважно что малой стоит вечерами возле двери,бежит когда слышит замок со словами папа
.А папа тыкает мне ее фото в лицо и говорит что все это время под сердцем ее носит.Что венчался с ее именем на устах держа пальчики крестиком.
Сейчас живя со мной до недавнего времени хотел снимать квартиру..И как говорил ем надо подумать..а может вернется домой все дальше тереть.только будет наблюдать буду ли я меняться.А он будет жить только ради детей..В открытую сказал что будет изменять.
Итог!!Разговор не понравился про бывшую что просила бросить эту затею..вернутся в семью..была ПОБИТА ДВАЖДЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!первый раз извинился а потом нет.

ЕВА
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, прочла ваше сообщение, и увидела похожую для меня, ситуацию, которая сейчас в моей жизни происходит.....мне очень интересно как Вы справились с ситуацией своей?? что у вас сейчас?? просто напросто не зна. как мне действовать и жить дальше....спасибо.

Оксана

меня тоже вчера бросил муж(оставил с 2 мя сыновьями ,они ещё маленькие и спрашивают где папа почему он ушёл!Всему веной сверковь не понравилось ей что я рот открыла а так 2 года молчала что муж зарплату всю своей маме относит а я с детьми живу и кормлю мужа на пенсию своей родной бабушки!сейчас морально очень тяжело но больше всего душу разрывает когда детки плачут папу у окошка ждут(((Чувствую что скоро у меня сьедит крыша( похудела за 3 дня на 4 кг. не чего не ем голова кружиться сил нет вопще(

Svetlana

Ох, девочки! Как же это больно, когда тебя предают через 7 лет совместной жизни, из них 3 года в браке! Изменил с 40 бабой с работы с 2 детьми и мужем (которого, по словам моего же бывшего, она чмырит и ни во что ни ставит)..... А она от него забеременела, причём он с ней изменял, когда говорил, что любит меня и очень хочет от меня детей и мы "делали" этих детей.... Фу, как отмыться от этой грязи.... Самое обидное это неоправданные ожидания, думаешь, что знаешь человека как свои пять пальцев, что это тот человек, с которым ты была и в горе и в радости и это будет длиться вечно..... И потом такой нож в спину! Как после такого доверять людям? Боль пройдёт, время лечит, все забудется, только после такого становишься черствой и начинаешь относиться к мужикам не с теплотой и открытостью, а с холодным расчетом .....

кисютка

У меня похожая ситуация с Викторией. Ушел муж 9 дней назад. Места себе не нахожу. Были вместе почти 11 лет. Детей нет и не особо планировали.. я боялась, он не поддерживал. Мне 31 год, кажется что жизнь закончилась. Я постоянная, однолюб, переживательная и психованная. Ушел после моей дикой истерики, криков и растяжения связок шеи (толкнул голову неудачно). Самое ужасное чувствовать себя виноватой истеричкой, которую уже невозможно выносить, а муж, который всегда игнорирует и не хочет общаться вроде как хороший и не конфликтный человек. Тяжелее всего понимать, что ты плохая, а муж хороший и из-за меня якобы распалась семья. Честно, мне наверное было бы проще если бы муж был говном. А так... жить не хочется, смысла не вижу, начинать все с нуля не могу и не хочу. А он снял квартиру и говорит что ему хорошо и спокойно и так как жил он жить не хочет. Жалею, что нет ребенка, близкого и родного человека. Сдохну одна и никто не заметит.

кисютка

Светка, спасибо за все комментарии. Хоть чуточку, но помогает понять, что не только я одна виновата.

Ольга

У меня такая же ситуация случилась 5 месяцев назад. Ушел после скандала, который сам затеял. Через какое-то время вернулся, потом снова ушел. Потом снова вернулся и снова ушел. Я принимала только потому что подсознательно это меня готовило к расставанию окончательному. Так просто отпустить мне его было очень тяжело. А с каждым его приходом я его уже разлюблять начала. А теперь вообще ненавижу и наоборот счастлива, что этого придурка больше нет рядом. Он отец ребенка, конечно, но и к ребенку не стремится ездить, вообще он очень непорядочный человек, как выяснилось, когда глаза открылись. Любить нужно хороших людей, а не таких.

Ольга

Оксана, не сходите с ума! у вас дети! у меня тоже двое. я им вообще старалась не показывать что Этот ушел. для них это такой стресс, особенно если это их родной отец и если они взрослые. Он козел, справитесь в и без него, отпустить всегда трудно безумно, но это чувство пройдет через полгода, уверяю вас! главное, держитесь! он скорее всего вернется, но вы точно будете жалеть, что прияли обратно! ваш человек от вас никогда не уйдет!! это 100 процентов проверено мной на себе и на других людях

Нат
N

Сообщение было удалено

Как у вас сложилась жизнь?

Гость
Автор

Девочки, спасибо... Не получается взять себя в руки! (((( Я сильная, но все равно..просто земля ушла из-под ног! Я сижу и пытаюсь читать в интернете на тему, чтобы себя вытащить из этого мрака. Я знаю, что когда-нибудь пройдет, наверное. Но мое чувство настолько сильное, что ничто меня не может сейчас отвлечь или привести в состояние равновесия! Я еще, как дура, послала ему сообщение: " Не молчи, объясни мне, что происходит. НЕ могу ждать", и на это мое тупое сообщение он не ответил. Сама себя ругаю. Вы знаете... такое ощущение, что весь мир сейчас рушится, если нет его. Самой противно от такой ситуации! Хочется орать от бессилия! Я не нужна ему, но я не могу без него!

Вы не одна такая...На Ваши сообщения не отвечает...,таким образом он держит Вас на "крючке", самоутверждается за счёт Вас,это такая категория мужчин.Возьмите себя в руки,не Вы первая и не Вы последняя. Подойдите к зеркалу и спросите себя: почему кто-то может,а я нет?Где-то вычитала, тоже одна девушка пишет:как напюсь, начинаю звонить,писать - хоть симку ешь:):):)Всё у Вас получится,ни одна женщина ещё не умерла(естественным путём) от несчастной любви,поверьте:):):) Не легко, сама сейчас " раны зализываю". Нужно в себя верить!!!

Гость

мы тоже расстались, 3 месяца назад. Привел другую уже, а я все не могу никак совладать с собой. Реву все время. На работе - в туалете закрываюсь. Комок в горле постоянный. Были вместе два года. До этого долгое время была одна, сын вырос и уехал в другой город. Ухаживал красиво. Мне казалось, мы любили друг друга. Ничего не объяснил, сказал, нам нужно расстаться.

Гость

чувствую себя выжившей после автоматной очереди

Гость

ДЕРЖАТЬ РОДНАЯ, У МЕНЯ ТОЖЕ САМЫЕ ЧУВСТВО,СЕЙЧАС СЕРДЦЕ РАЗОРВЕТСЯ

Гость

А почему и второй раз расстались и как вы сейчас, через время?

Гость
Стефания Лазаро

Меня за год бросили около 10 раз один и тот же человек - уже не больно

Интересно, почему люди вновь и вновь сходятся с теми, кто их бросает?

Гость

я тоже не знаю как Выжить - умираю

кисютка

У меня похожая ситуация с Викторией. Ушел муж 9 дней назад. Места себе не нахожу. Были вместе почти 11 лет. Детей нет и не особо планировали.. я боялась, он не поддерживал. Мне 31 год, кажется что жизнь закончилась. Я постоянная, однолюб, переживательная и психованная. Ушел после моей дикой истерики, криков и растяжения связок шеи (толкнул голову неудачно). Самое ужасное чувствовать себя виноватой истеричкой, которую уже невозможно выносить, а муж, который всегда игнорирует и не хочет общаться вроде как хороший и не конфликтный человек. Тяжелее всего понимать, что ты плохая, а муж хороший и из-за меня якобы распалась семья. Честно, мне наверное было бы проще если бы муж был говном. А так... жить не хочется, смысла не вижу, начинать все с нуля не могу и не хочу. А он снял квартиру и говорит что ему хорошо и спокойно и так как жил он жить не хочет. Жалею, что нет ребенка, близкого и родного человека. Сдохну одна и никто не заметит.

Расскажите, пожалуйста, как в дальнейшем сложилась ваша судьба? Тоже чувствую вину сильную. Страх, что жизнь себе своим неправильным поведением испортила.

Виктория

дело в том,что меня не покидает чувчтво что я сама разрушила свою семью,мой муж на самом деле с первого дня знакомства был очень внимательным и заботливым, когда мы поженились мы всегда все делали вместе, от уборки до поездок в магазины, он никогда меня не оскорблял даже при самых сильных ссорах, я очень часто на него срывалась из за проблем на работе, хотя понимаю что все что происходит на работе нужно там и оставлять, он никогда из за моих срывов не переставал со мной разговаривать.А последнее время, я вобще не проявляла к нему никакого внимания, только постоянно требовала чтоб он шевелился,быстрей делал ремонт и т.д.Только сейчас я понимаю, что я изначально строила свою семью не правильно, вела себя как потребитель, мало чего давала взамен, игнорировала его просьбы куда нибудь съездить или сходить, все время экономила и говорила "ты же понимаешь что у нас в приоритете квартира, какие могут быть поездки", конечно порядок, еда и прочее были всегда, а вот взаимопонимания не было вобще, точнее простого понимания его желаний с моей стороны.А в семье для мужчины взаимопонимание очень важная вещь. Вот почему я не могу на него рассердится и сказать ему что он предатель, да он немножко не дотерпел, мы уже вот вот должны были переехать в свою квартиру, но если бы этой ситуации не произошло, я бы так и не пересмотрела своё отношение к мужу, и никто не может дать гарантий что там мы бы зажили как то по-новому, более счастливо что ли.

А он просто не верит что я могу изменится, да ему просто это уже не надо, так как он говорит что разлюбил, а я даже не почувствовала когда этот процесс начался(((((((

Виктория, удалось вам избавиться от чувства вины? Как вы сейчас? Буду признательна, если ответите. Меня тоже чувство вины мучает: парень хороший был, но постепенно отношения сильно испортились и я много истерила очень и даже кидалась на него драться.(((

Гость

Все пройдет это точно

Гость
Екатерина

Я как заплатка.Мужа бросила тогда еще бывшая,а тут я.Он решил во мне забыться и отомстить ей.А я как ***** в розовых очках,военный офицер,честь ,достоинство.И так сладко пел.Мол два раза в воду нини.И все у нас было,и ожидания возле кпп в любую погоду,и привези и подай,и борьба с бывшей в аське(но и с другими девушками тоже)Через год свадьба и венчание.Он вкладывал а я истерила.Я всегда чувствовала что сердцем не мой.Через 4 года малышь)через 2 еще малявочка)Но мы ссорились,ругались,дрались,выгоняла его..И вот итог.Как только бывшая развелась пол года назад,его подменили..Он охладел и начал потихоньку отдалятся.Я все чувствовала но не могла понять что происходит,списывала на ссоры.И тут по пьяни он мне все высказал,мол люблю и всегда любил ее..Что хотел ей отомстить.Что детей я хотела а он хочет от нее.Собрал вещи минимум и полетел к ней как снег на голову.Она не приняла сказала ты женат и есть дети и она это уважает..Мне написала что любила его все то время пока первый малыш не родился,ждала его.

Не прекрывайся любовью..получила ,что должна была,не заметить ,что мстит бывшей невозможно ,живи теперь и чувствуй как тебя не любят

Гость
Гость

Один раз на грабли наступила, второй раз наступила, третий наступишь, а потом и в привычку дело войдет) Раз ничему не научилась в первый раз - страдай. Мне бы и одного раза хватило. Больно надо из-за какого-то мужика страдать. Пусть он страдает. Я - лучше всех)) и пока буду в этом убеждена, никогда не попаду в такую ситуацию.

Попадешь поверь, все так говорят пока не столкнутся.

Гость

Автор прошло уже много лет...как пришли в себя🥰🥰🥰 наверное уже замужем🌺🌺🌺

Гость
Виктория

Милые девочки, у меня такая же ужасная ситуация.Мы с мужем женаты 2,5 года.Недавно преобрели квартиру, ремонт полным ходом, заказали кучу мебели,готовились к малышу.А в один ужасный день когда я с мамой поехала в деревню за продуктами,он звонит и говорит что собрал вещи и уехал к маме, подумать, он устал от быта, от истерик(я действительно истерила чтоб он быстрей делал ремонт и мы уехали от моих родителей) и т.д.Попросил дать ему возможность побыть одному, просто отдохнуть на время - я уступила. Когда настал момент ему возвращаться, я позвонила, а он объявил что не вернется, что встретил другую и ему сейчас хорошо там с ней и понял что меня не любит.Вот прошел уже почти месяц, я не нахожу себе места, не могу приходить в нашу квартиру, работа не радует, понимаю что скоро моей начальнице надоест смотреть на мою кислую мину.Сегодня 31 декабря, я понимаю что Новый год он будет отмечать с ней, выяснилось что она с его работы.Хочется волосы на себе рвать, кричать, постоянно плачу,похудела страшно смотреть в зеркало.Постоянное чувство тревоги внутри, тоски, особенно по утрам, не хочется просыпаться, хочется умереть, но понимаю что не смогу этого сделать намеренно так, как глубоко верующий человек и считаю это большим грехом.Хожу в церковь, молюсь о его возвращении, знаю что сама виновата в случившемся, слишком много от него требовала, не уделяла должного внимания, часто срывалась.А он не дает шанс мне показать ему что я все переосмыслила и могу и хочу быть другой. Виню себя, несмотря на его поступок вобще нет к нему злости. Я в отчаянии не знаю что мне делать,куда бежать. Помогите!!!

Автор как у вас дела?❤️❤️❤️много лет прошло уже... помирились?🥰🥰🥰

Гость

7.5 года встречалась с моим мч и вот уже почти 1 месяц прошло,так расстались мне тоже больно, он даже не позвонил ни разу ,сказал что ему пофиг на меня,а я дура все это время верила ему что у нас все получится.
Меня все достают особенно моя мама ей главное что бы я работала.У меня внутри *** хреново.Иногда думаю может суицид сделать так легче мне будет мне !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: