Больше ни у кого здесь нет ощущения, что если Ваш парень встретит кого-то красивее, то он Вас может бросить или захотеть бросить?Я когда иду по улице с парнем, или когда мы вместе едем куда-то и я …
я был в ТЦ, в то время, когда народу не очень много. мимо идёт красотка, уже метрах в десяти от меня, удаляется. лица не вижу, но сомнений нет, это одна из тех красоток, которых едва ли пять увидишь, если даже весь день гулять по городу. походка, осанка, короткая юбочка, идеальная фигура, высокая шпилька. красотка уходит, унося за собой шлейф взглядов. женских -- преимущественно завидующих ("***"), мужских -- преимущественно похотливых ("вот я бы...").
напротив, лицом ко мне, идёт парочка. большой мужик, лет сорока, пивное пузо, в левой руке кулёк с покупками. в правой, разумеется, банка пива. и надо было видеть его взгляд. всё, всё было в его взгляде: боль, отчаянье, безнадёга, приглушенная, отдалённая похоть. и, поверх всего, мышцы его лица, клокотавшие доминирующей мыслью: "у меня никогда... НИКОГДА не будет такой девушки...". рядом с ним -- жена, лет тридцати пяти. возможно, и тридцати, но тяжёлая жизнь всегда своё забирает. тоже большая, хоть и ниже мужика. уставшее лицо, корни волос, отросшие уже на пару сантиметров, живот шире впавшей, уставшей груди, в руках два кулька. бледные глаза. видимо, бог наградил её не одним ребёнком. и надо было видеть КАК она смотрела. не на красотку, разумеется -- на своего мужа. всё, всё было в её взгляде: боль, отчаянье, обиду, горечь. и отдалённый, приглушённый страх.
вопрос риторитечкий: как Вы думаете, Автор, этот пивной мужик бросит свою жену и уйдёт к этой красотке? :)
Нет, конечно! ибо я сама такой являюсь)
А вообще, меньше идеализируйте людей. Красивая-не значит счастливая. Все мы земные люди!
Сообщение было удалено
мужик неблагодарный, а женщину просто жалко, что по глупости в такое вляпалась...
54, ой, да ладно, в чём тут неблагодарность-то? в том что он пиво пьёт? так не от хорошей же жизни обычно пиво пьют. ему ж, этому бедняге менеджеру, отовсюду прессинг по жизни. от жены, от начальника и т.д. у нас большая часть мужского населения такое. конечно, жалеть его не нужно, но и ругать особенно-то не за что.
и женщину не жаль. она не по глупости в "такое" "вляпалась", просто у неё других вариантов-то как-то особо не было.
Правда Жизни, вся Германия и Чехия пиво пьют, от нехорошей жизни-скажете вы? Да они лучше нас с вами живут.
З.Ы. Маленький оффтоп)
56, во-первых, в Чехии огромная проблема мужского алкоголизма и живут они вобщем-то довольно плохо. про Германию ничего не скажу, но мне кажется что они пьют там более качественный продукт, чем то г-но, которым власть кормит народ здесь, в России. и, в-третьих, когда пиво становится единственным источником радости, позитива и расслабухи у человека, то этот человек просто обречён.
Сообщение было удалено
Для меня внешность ужчины - не главное, честно, поэтому на красоту мужскую я не обращаю внимания, да я красотой это не могу назвать, слащавость скорее всего какая-то. И если мы идем с подружкой или сидим в кафе и она мне начинает рассказывать про красавца, сидящего напротив, то у меня это вызывает умиление, так как для меня - это не красота, а приторность какая-то. И тот же Ален Делон туда же. Поэтому я на "красивых" мужчин я не смотрю и не оглядываюсь тем более.
ужчины=мужчины
Сообщение было удалено
Ой-ой ,ну, прямо с лёгкостью ? У меня есть знакомая такого плана глуповатая и злобноватая, но мужчины от неё не уходят, бегают за ней просят обратно их принять .А ,как раз от добрых и уходят, оставляя с детьми
Капель, вместо того чтобы сходить с ума от зависти, займитесь лучше своей внешностью,тем более пишете, что "довольно симпатичная, видимых недостатков нет ". Уложите волосы, подберите макияж, купите себе красивые туфли. В общем поэкспериментируйте с образом, а те, с ваших слов красотки , которых вы ведите " довольно часто", от вас скорее всего отличаются лишь тем, что следят за тенденциями.
Настоящих красавиц единицы, и на них за это не злятся , ими восхищаются , поверьте.
Для людей у которых такая проблема, как у автора видимо красота - признак счастья, его условие. Надо другие приоритеты в жизни иметь, и красоту не ставить на первое место, и не будет проблем.
А тот пример, что описан в посте 51, так это все шмотки и стройность фигуры, не факт что девушка была по-настоящему красива и у нее выразительное лицо. Чтобы вся улица озирались, так женщин в возрасте до 30 лет можно процентов 70 стройных найти, сделать им загар, красивую стрижку, укладку, напялить короткую юбку или шорты + шпильки и все будут озираться в изумлении, и вообще тут главное фигура, лицом так вообще может мышь мышью. Но фигура может очень привлекать.
Я вот года 2 назад видела девушку, прошло уже столько времени а я не забыла то состояние которое она вызвала, она была одета в летнее платье, ничего особенного, ничего кричащего, но лицо, красива грудь, вся ее внешность были такими завораживающими, сексуальными. И я подумала, что наверно любой мужчина захотел бы ее.
А пережаренных куриц на которые капая слюной готовы смотреть все мужики в любом крупном городе полно. Но красота природная намного более ценнА и ни в какое сравнение не идет с этой отсоляренной, пригламуренной шелухой.
Но еще печальнее тот факт, что многие российские мужчины как животные, у них напрочь отсутствует вкус в отношении женской одежды и они считают что чем короче юбка, чем выше каблук тем круче, а если бы они понимали что что такой набор одежды - признак *** либо законченной дуры, желающей выпендриться, они может и смотрели бы но не с таким восхищением.
автор вы просто не цените себя. ну как он может вас бросить ради кого- ради той кто прошла по улице мимо- смешно даже- конечно может быть не приятно что мч обращает внимание на красивых женщин на улице- но ведь это только взгляд. я вот никогда не задумывалась над этим. кстати когда мы ходим с моим мч- почему то на меня обращают внимания и мужчины и даже женщины- так что я не парюсь. а если он вас бросит ради загорелось дырки- то пусть там и остается. вам такой не нужен
Сообщение было удалено
Как он может уйти к этой красотке, если он ей нафиг не сдался? У него что, выбор что ли есть? А вот поманила бы его эта девушка только пальцем ну хотя бы чисто гипотетически, побежал бы, роняя кульки. Только всем и ему в первую очередь, понятно, что никто его не поманит. Поэтому его жене совершенно нечего опасаться))
По-моему то, что описал Правда Жизни- это настоящий депрессняк! Вы хотели привести мне пример как мой парень не уйдет от меня к красотке потому что не сможет себе этого позволить!!!! В этом же и заключается вся грусть! И не столько что он уйдет, а ЗАХОЧЕТ уйти
Капель, через форум вам нереально объяснить и достучаться до вас, пока вы сами не поймете, что не в красоте счастье. Либо пока вам не поможет психолог или психотерапевт.
Капель, все посты Правды Жизни - это правда жизни, увы :(( Но жизнь и такие сложные испытания нам для того и даны, чтобы научиться НЕ ЦИКЛИТЬСЯ ни на чем земном и ценить то, что мы имеем. Для чего - узнаем на том свете. У вас жесткая зацикленность на внешности, потому вы и встречаете красавиц на каждом углу (их ведь правда мало на самом деле, а суперухоженной стать можете и вы при желании). Короче, забейте на все. Вы у себя одна и другой уже не будет. Вот этот метод может помочь: представляете себе, что вы сами - это ваш родной любимый долгожданный и т д ребенок. Вот как бы вы относились к своему ребенку? Вот те же ощущения запоминайте и испытывайте по отношению к самой себе. Делайте то, что бы сделали для своего ребенка, балуйте. Хотя бы неделю поделайте так. А потом вам так понравится, что вы сами уже не откажетесь от такой любви к себе. Удачи!
Сообщение было удалено
Cпасибо, Мяу )
Даже на самую красивую женщину всегда найдется еще более красивая - это дело вкуса! не надо забивать себе голову-это только лишние комплексы. надо учиться развиваться в рамках самой себя, а не в рамках общих стандартов.а то одинаковые клоны по всюду. это я вам, как умница и красавица говорю)))
Капель, у меня АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКАЯ ситуация. Такой депрессняк - жить не хочется, хоть и грех это. Сколько кругом людей-инвалидов, которым по-настоящему тяжело. А мы с тобой зацикливаемся на ерунде. Кстати, как сейчас дела обстоят? Не поменяла ты своё мнение и отношение ко всему?
Капель, советую посмотреть фильм Красавчик 2, Красавчик. Тиля Швайгера. Когда у меня закрадываются такие вот мысли, я сразу вспоминаю тот фильм))))
Такое впечатление, что почти все кто писал в этой теме, либо малолетки неопытные, либо точно такие же "зомби" нашей системы. Системы, где существуют только деньги и власть...
наша культура очень во многом сейчас схожа с американской, наверное неспроста
Всегда найдется "кто-то лучше кого-то", они тоже могут комплексовать
ВСПОМНИТЕ ПЕСНЮ МАГОМАЕВА "КОРОЛЕВА КРАСОТЫ"!!!
Однажды ехали по Италии в поезде и напротив нас разместилась пара - девушка была очень красивой (немка - рост, ноги в короткой юбке, так как стояла жара, натуральная блондинка), девушка села как раз напротив мужа, практически нога к ноге - мне стало так плохо, что я выбежала в тамбур и разрыдалась (к счастью, никто не заметил).
Самое смешное, что я абсолютно не ревнива. Если муж мне изменит с обычной серой мышкой, я даже не сильно расстроюсь. Но если это будет успешная красавица - меня это убьет. Шиза? Умом понимаю, что да, но ничего не могу поделать.
И еще. Мне всегда и везде, куда бы я не пошла попадаются красивые женщины - модельная внешность, прекрасно сидящая сексуальная одежда, идеальные волосы, красивая походка, ну и т.д. Прям притягиваю их.
Блин у меня такое было,истерика прям!!! Слезы , тож не могла толком мужу обьяснить че к чему! Ох уж эти красивые бабенки, раньше я себя очень любила а вот когда самооценка упала это трындец начался
Ну зачем Вы такие глупости себе в голову вбиваете? При чем здесь модельная внешность7 В юности была у меня знакомая с такой вот "модельной внешностью". Девушка действительно была очень красива. Но тупая!!! А как храпела!!! Это ужас просто. Так что не заморачивайтесь, неизвестно что стоит за этой красотой.
Дело не в том что "красотка" может быть тупой или иметь ещё ряд отрицательных черт. Автор просто не хочет чувствовать себя ещё поганей если заметит что её парень обратит внимания на красотку или более того уйдёт к ней. Автора это убьёт. Скорее всего так. Ну я так думаю.
Это то понятно, но сколько ж таких красивых и притом достаточно умных/милых и т.д. Я не имела ввиду тупых красоток, а именно интересных и классных женщин....эх.... вот как представлю себя на их фоне даже в самом лучшем наряде и при полном параде и все равно я серьезно проигрываю
Я думаю тут дело не в женщине,а в мужчине. Если он кабель, то неважно какой на вас наряд и внешность. Есть такие мужчины которые своим поведением убивают всю самооценку в женщине.
А есть те которые не смотрят на других и для него любимая женщина самая красивая. Но такое только в сказках)
Я сама могу сказать парню: "Смотри, какая красота пошла". Отношения строятся не на внешности, это не просто секс, поэтому никогда подобного страха не было. Другие это другие, хоть красавицы хоть королевишны, а я это я) Автор второй такой как вы нету и парню вашему важны вы как личность, если у вас не просто секс. Ну посмотрит он на красивую - не более, ведь в вас есть еще что-то раз он с вами)
Я с вами соглашусь и добавлю :
Ещё он может быть с ней по причине того что он умом понимает то что "красотку или модель" ему не не потчнуть, что он недостоин таких. И взял то что есть.
Либо, взяв что есть для того что бы не переживать, не ревновать. А с красоткой ему бы пришлось все время дёргаться и ревновать.
Автор, по большому счёту, всё что Вы пишете -- верно.
Можно ещё принять во внимание, что не только обычные девушки, но и многие молодые люди реагируют на красивых и ярких девушек агрессивно: внутренне ощущая что "не потянут", в интеллектуальном, моральном или финансовом аспекте. Можно ещё принять во внимание, что красивую и яркую девушку на улицах Москвы встретишь нечасто, в силу сложения ряда объективных причин. И, наверное, оттого они ещё сильнее выделяются.
В итоге так получается, что каждая третья девушка смотрит на красотку с негативом. С завистью к красоте, к наряду, может быть и к парню, который рядом с ней. Кто-то переживает негативные ощущения внутри. Кто-то демонстрирует их, громко шипя "вот ***". Итак, получается, что Вы одна из этих завидующих девушек. Но что в результате? Вы испытываете негативные эмоции, которые портят Вам самочувствие, духовное или физическое, которые портят Вам карму. Завидовать и переживать -- не надо, дурное дело.
У Вас два варианта: 1) научиться не завидовать и вообще всячески стремиться к душевному равновесию, 2) заняться собой и стать красоткой: ухоженность -- это 9/10 успеха :) Удачи!
Либо, ей нужен парень который поднимет её оценку до небес и у неё не будет беспокоцных мыслей.
Наоборот, на фоне других - я себя чувствую яркой и эффектной))))
В моем случае я чувствую себя хуже некуда нетолько при красавицах, а даже рядом с обычными, этот вирус стал моим спасением, ведь можно ходить в маске. А так да, если мужика поманит женщина красивее вас он уйдёт сразу, если вам нечем его материально заинтересовать.
Есть такое. Если попадется очень красивая, я сразу ощущаю себя полным говном каким то. Особенно если красивее то, что сложно в себе изменить типо разрез.глаз или брови, а свои мучаешься удаляешь татуаж говняный. Или кожа супер ровная, а со своей не знаешь уже что делать и что вколоть
6. Капель | 17.07.2010, 00:48:56 [5149357]
Это то понятно, но сколько ж таких красивых и притом достаточно умных/милых и т.д. Я не имела ввиду тупых красоток, а именно интересных и классных женщин....эх.... вот как представлю себя на их фоне даже в самом лучшем наряде и при полном параде и все равно я серьезно проигрываю
Я не красавица. Но догадываюсь, что умна, знаю, что образованна и всесторонне развита, могу быть интересна мужу, знаю, как будоражить его воображения и быть стимулом. ну, чтобы интерес и вожделение не иссякли. Мне полтинник. Не работаю, так что есть время на себя и саморазвитие. Но абсолютно не боюсь конкуренции со стороны красивых и молодых. Может несколько самоуверенно. Но руку на пульсе держать умею, и всегда есть план "Б". Одним словом, " учитесь властвовать собою".
Господи, мне бы Вашу уверенность!
семьи может и создают с душевными,чуткими и внимательными женщинами,а вот за сексом ходят к тем самым девушкам модельной внешности.Да это приятно когда женщина умная,но как вы знаете в нашей стране женщины бывают либо только умные,либо только красивые.Одно из двух-третьего не дано.Так что автор мой вам совет-приготовтесь заранее.Кстати мысли вы его читать не можетe-вы же не знаете что там,может там как раз и есть девочки модельной внешности.
Что за ***?)))) читаю эту тему, потому что я и умная и красивая😂😂😂 И мне интересно, что в голове вот у таких женщин, которые завидуют красивым и считают себя на их фоне ужасными. Меня эта зависть достала. Невозможно дружить, невозможно просто быть собой. Я должна вечно чувствовать вину за то что красивая. Творческая и интересная. Это какая-то ЖЕСТЬ. Женщины! Начните уже себя любить! Прекращайте сравнивать себя. Быть яркой и постоянно получать вот такие замечания от завистливых и неуверенных в себе очень не приятно! То я значит смотрю и думаю «что она жирная корова», то считаю себя самой красивой а остальных нет.. сколько я наслушалась бреда от девушек. Я уже злюсь! Понятное дело что это наверное родители внушили или не уделяли достаточно внимания девочкам. Но я уже не могу. При этом кто-то ещё обвиняет в том что мол я сама виновата. Я якобы источаю уверенность в себе, а точнее транслирую высокомерное отношение. Но это не так. Я всегда поддерживаю, веду себя скромно с девушками чтобы не вызывать у них чувство неполноценности. А получается все равно вот так! Потому что я в этом не виновата. У мужчин я исключительно богиня и нереальная. А во т у женщин часто начинаются какие-то комплексы. Это очень тяжело, я тоже блин хочу просто дружить.