Гость
Статьи
Секс или вкусная еда?

Секс или вкусная еда?

Что вы выберите?

3 рубля
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Самая лучшая!
Ника Никуся

Сообщение было удалено

Тогда расплачиваются оба)

Саммит
Коля

Сообщение было удалено

;)))

Жемчужина

Что и требовалось доказать ;)

"...Пока идёт теория, то конечно все очень хотят секса, что хоть обкакаться. А как до практики, то обычное уныние, рестораны, трёп, и больше бабе ничего не надо..." - сказал Коля. А дальше всхлип и слезы...

ПиZdа на БТРе

а я вот жрать не хочу, я хочу ...

Самая лучшая!

Сообщение было удалено

Ты что. Если расплачиваются оба, то они больше никогда не увидятся :)

Самая лучшая!

Сообщение было удалено

По разному бывает.Обычно кто приглашает тот и платит )

Саммит
Коля

Сообщение было удалено

;))))

Коля

Сообщение было удалено

А ты не ловись на хитрость и сразу определись кто ты - друг или жаних с серьезными намерениями ))

Жемчужина

Коля, мне чего-то тебя жалко стало. Неужели так не везет с девушками? Судя по постам, вроде еще не такой озлобленный.

ПиZdа на БТРе

фууух .

Жемчужина

Сообщение было удалено

)))

Жемчужина

Сообщение было удалено

Я озлобленный становлюсь только когда какая-нибудь фригидная баба нажимает кнопку "удалить все посты Коли за последний день" ;)

Любимая

Коля значит я самая лучшая,муж от меня в восторге.

Жемчужина
Коля

Сообщение было удалено

Что ты все "баба да баба"? Прямо как подопечный Грибочка, всеми любимого.

ПиZdа на БТРе

115 тоже не люблю людей у которых нет своего мнения

Жемчужина

Странно что Гриб до сих пор не объявился?!

Любимая

Сообщение было удалено

Гордись до пенсии. Но остальным мужчинам секса с тобой не видать, так что для них ты фригидна априори.

ПиZdа на БТРе

Сообщение было удалено

Гриб - не единственный мужчина, знакомый с тотальной фригидностью русского бабья.

Невеста Дьявола

а я выберу вкусно поесть..ммм

ПиZdа на БТРе
Коля

Сообщение было удалено

Кооляя, у него свой стиль в отличии от тебя. пох чё за теории он гонит. он узнаваем

Невеста Дьявола

а потом можно и красивого умелого самца

Natali

Смотря кому чего не хватает. Я не выбираю, люблю секс, еду и совершенство.

Любимая

Очень даже зря,вот сейчас сидит со мной брат мужа,которого я очень даже хочу,но понимаю что ничего не получится.вот если б не муж:)

ПиZdа на БТРе

Коля, здесь 40 проц мужиков похожи на гриба. либо они все и есть гриб, либо они настолько примитивны, что не в состоянии быть оригинальными

Жемчужина
Коля

Сообщение было удалено

Тотальная фригидность русского бабья (и еще какашки, как сам выразился) это все, на что могут расчитывать такие "мужчины" как Вася-Гриб (полагаю это одно и тоже лицо) и ты, Коля.

ПиZdа на БТРе

126 грин похож на гриба

Гость
Жемчужина

Сообщение было удалено

Не надо гнать на Гриба - Коле до Гриба, как до Луны далеко. И подопечный он не Гриба, а Чувака.

Жемчужина

Сообщение было удалено

Вася не Гриб , это разные люди .И они имеют свой стиль , а Коля и многие на сайте копируют их , особенно Гриба.

Но Колька молодой еще и глупый и сегодня у него по- моему день рождения ? Коль ,сколько тебе стукнуло ? ))

Natali

Коля - у тебя плохой жизненный опыт. Расширь свой кругозор!

Не знаю кто там и что, а я пишу только то, что знаю на своём опыте.

ПиZdа на БТРе

Колька! С Днём Варенья!

Жемчужина
Гость

Сообщение было удалено

Мне без разницы чей он подопечный. И до Гриба дела нет. Бываю на сайте не часто. Несколько раз натыкалась на посты Гриба и Васи. Сложилось мнение что это одно лицо. Возможно ошибаюсь.

Колька ,с днем рождения !)

Жемчужина
Коля

Сообщение было удалено

Горький у тебя опыт. Жаль.

Жемчужина
Коля

Сообщение было удалено

Ну а если ты сегодня именинник, мои поздравления и наилучшие пожелания!

Гость
Жемчужина

Сообщение было удалено

Если у тебя смогло сложиться впечатление, что Гриб и Вася - это одно лицо, то ты, милочка, попросту, глупа, как пробка. Не травмируй свою нежную психику, не выходи в интернет.

Natali

Вот-вот, хватит√достаточно. Начни приобретать качественно новый опыт, Коля.

Жемчужина
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно последую Вашему совету! А Вас - то что так задело в моих словах?

Гость
Жемчужина

Сообщение было удалено

После ветки про большие половые губы, где засела психически невменяемая эксгибиционистка, постящая фото женских половых органов, и обвиняющая всех ненароком заглянувших на эту ветку, что они являются одним лицом: грибом, васей, рупрехтом, и остальными персонажами, по недоумению отписавшимися на этой ветке, утверждать то же самое - является признаком и дурного тона, и отсутствия малейшей наблюдательности.

Natali
Коля

Сообщение было удалено

Коля, а ты можешь больше чем утром, днем, вечером и ночью, и при этом не есть?

Жемчужина
Гость

Сообщение было удалено

Подобную тему не читала. А если Вы так наблюдательны, то должны были "заметить" мои слова о нечастом посещении сайта, и возможно, ошибочном мнении о Грибе. Но то, что человек рассуждает с такой ненавистью о женщинах, не может не удивлять. В данном случае говорю о себе.

Гость
Жемчужина

Сообщение было удалено

Гриб не рассуждает о женщинах - он по некоторым причинам рассуждает о бабах. Причём разница в этом случае между бабой и женщиной намного существенней, чем между мужчиной и мужиком - все мужчины называют себя мужиками, и все мужчины в непринуждённых беседах называют женщин - бабами, поскольку в житейских разговорах неудобно произносить такие слова, как "женщина" - длинно, и шипяще получается. Но в виртуале слово "баба" приобретает смысл, несколько иной от обиходного использования, и означает - ***. Коего тут предостаточно, и женщины в этом смысле ничуть не лучше мужчин. Даже хуже, потому что ещё и истеричны.

Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже как - то случайно набрела на эту ветку и меня тоже тут же обозвали Грибом Жива еще та ветка , интересно ? Прикольная там мадам писала ))

Natali

Сообщение было удалено

Это как?

Natali

Сообщение было удалено

Мне достаточно поесть один раз в день, а секса хочется два раза хотя бы. При этом еда займёт минут 20, а секс полтора часа. При этом, чтобы пойти есть, мне надо сделать усилие, зато если меня позовут трахаться, то я прибегу тут же.

Это похоже на то, что наблюдается у женщин? Конечно же нет, у них всё с точностью до наоборот, при этом секса им достаточно зачастую намного реже.

Если приготовить девушке, то она никогда не откажется, а вот на трах надо уламывать ласками, приготовлениями, возбуждать её, готовить морально.

Всем спасибо за поздравления.

Так как я, Гриб, Вася и прочие задpoты форума - это одно и то же лицо, то других с днём рождения вы можете не поздравлять :) Предлагаю объявить 17 июля днём мужчины с woman.ru :)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Не обманывай себя - тут пишут и зрелые мужчины, такие, как Сергей, Мик, Каракурт, Диазепам, Андрюха - тебе до многих задротов форума ещё только расти. И пресловутый Гриб на многих темах показывает себя, как вдумчивый и интересный собеседник. Пока же ты раскрылся только как дёрганный подросток, идущий на поводу у неликвидного Чувака.

Мне не надо идти на поводу у Чувака, я более неликвидный, чем он.

Тогда предлагаю объявить 17 июля - днём задpoта Коли на woman.ru. Ведь и так ясно, что Гриб, Чувак, Вася, Michael и т.д. - это всего лишь разные мои ипостаси.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Несмотря ни на что: с Днём Рождения тебя, Коля! И - найти свою хорошую девушку, свою любовь.