Гость
Статьи
Подарки - связь?

Подарки - связь?

4 года назад рассталась с мужчиной. За это время не раз пробовала начать отношения с другими. Получалось, но не надолго. Все равно мысленно я с тем. Вопрос не в этом. Он мне дарил ювелирные изделия. Когда мы расстались, подруга сказала, что лучше от них избавиться или их не носить, таким образом я освобождаю пространство для новых отношений. Я убирала эти подарки, но когда долго не ношу, просто плачу, хочу одеть. Так и борюсь с собой.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Кариша

Что за бред! Ваша подруга просто завидовала вам.

Кариша

Сообщение было удалено

+10

Гость

1 и 2! Не обязательно. Возможно она хотела именно помочь.

Автор!Вы используете ювелирку и всегда вспоминаете незабываемое. Лучше избавиться от подарков и начать жизнь с нуля. Отнесите всё в скупку или "куда там еще", на вырученные деньги купите себе другие украшения в память о выстраданной свободе и освобождении от него. Увидите, Ваша жизнь существенно изменится.

дева

Любая женщина имеет связь со своим бывшим еше 7 лет. Представьте ! Он берет вашу женскую энергию в мыслях .. Читайте об этом сами , если найдете в Интернете. Японские женщины снимают это притяжение , чтобы притянуть другого , лучше . Но с подарками связи нет!!! Есть связь ..Если у него ваши фото. И все. Мужчины питаются женской энергией.

Гость

Я когда встречалась с женатым, он мне подарил колечко золотое. Спустя некоторое время я решила, что женатый - это бесперспективно (поумнела, в общем)).

Но я никак не могла разорвать с ним отношения...ну вот не могла и всё. Злилась и прощала его и так постоянно.

Однажды я на него до такой степени разозлилась, что пошла и сдала колечко в ломбард. И всё в принципе - рассталась с ним.

Я не знаю, может это в голове какие-то барьеры..

Автор дело не в украшениях, так что носите и не плачьте. Просто они провоцируют вас на воспоминания о том. другом.

Гость

Плачу, когда пытаюсь с собой бороться и не носить. Спасибо за ответы.

ЛиЛи

Носите,автор,носите!!!Чушь все это!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: