Гость
Статьи
С певого свидания …

С певого свидания мужчина платит за всё! Так должно быть или вы по другому думаете!

Я никогда не задумывалась на эту тему... Для меня было абсолютно естественно, что ОН платит. Тут моя знакомая в шоке стала меня ругать и говорить, что я его использую и что у него тоже может быть нет …

Kcю
3 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Таня

2647,сколько лечились? Триппер больше не беспокоит?

Таня

Чувак,если ваше скудоумие вам позволит,попробуйте понять.Мужчина меня пригласил на свидание,он пригласил,не я.Я никогда никого первая не зову,особенно мужчин,такое воспитание.Это значит,что я ему нравлюсь,больше,чем все другие и я уже произвела на него впечатление.Теперь его очередь,чтобы наш контакт не прорвался.До сих пор понятно?

Гость

Платит тот кто пригласил на свидание

Irvine
Таня

Сообщение было удалено

Он произвел впечатление - понравился. Дальше что будешь делать?

Ждать пока пригласит второй, третий, надцатый раз?

Таня

2666,Ирвин,вообще-то да...А что вы предлагаете? Как иначе познакомиться ближе,узнать друг друга? Возможно,полюбить? Только встречи,контакты,разговоры...

Мэри
Таня

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!Не выношу жадных мужчин!Никогда не буду с таким...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

а безинициативные бабы как могут нравиться?

Prada

Девушки открою вам маленькую тайну: если в начале отношений 1‎,2,3 свидание, девушка сама за себя платит или хотя бы пытается это делать! То в глазах мужчины это очень большой плюс (дает ему понять что ей интересен именно он а не его кошелек). А если девушка на первом свидании предлагает зайти в заведение где средний счет больше чем ее месячный доход, мужчина понимает что его имеют. Задумайтесь...

Гость
Prada

Сообщение было удалено

призывать к этому их бесполезно

Таня

2670,Боже упаси идти с чужим человеком в вышеописанное дорогое заведение!Никода так не делала и другим не советую.И не по причине эконимии денег мужчины,мне нет дела,сколько у него в кошельке...Это просто опасно и неприлично,я не знаю,что у него в голове и на что он рассчитывает после...Как бы полицию не пришлось вызывать...

Таня

2670,но лично вам открою маленькую тайну...

Если мужчина,ухаживая за вами,рассуждая о симпатии к вам и возможных серьезных отношениях в будущем,не стремиться заплатить за ваш кофе и пирожок в недорогом кафе,покупает только один билет в кино и радостно скалится,когда вы достаете свой кошелек - бегите от такого,как можно скорее.Такой мужчина никогда не подарит вам счастье.

Мэри
Линара

Сообщение было удалено

Линара,вы абсолютно и тотально правы!В том всё и дело что здесь именно этот сброд и тусуется,их мечта - это женщина -***,которую можно трахнуть легко и самое главное без каких-либо финасовых вливаний.Вот именно эту мысль они и стараются привить женщинам.Женщины/девушки - не ведитесь!Мужчина прежде чем получить вас - надо чтобы он приложил какие-то усилия к этому.В том числе и финансовые,а то что легко достаётся,то и легко теряется...грубо говоря :Чем быстрее и проще самец добивается самку,тем также легче и проще её потерять,ибо не жалко - легко досталась...

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала,что у меня нет инициативы???Я как раз очень и весьма инициативный человек,но мне нравятся только те мужчины,которые не жадные.Я буду именно с таким.И таких мужчин немало,их и выбирала всегда,благо внешность моя ВСЕГДА позволяла мне выбирать....Правда в последнее время для меня это все не актуально - я счастлива в замужестве.

Irvine
Таня

Сообщение было удалено

Вообще то если понравился, можно и самой проявить инициативу.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Для особо одаренных - я общалась не с вами, вы делайте по своему - я вам никак не мешаю это делать. Ваша жизнь - это ваша жизнь, вам ее жить, вам решать что и как в ней делать.

Незнакомку пригласили вы? если это было ваше решение и приглашение - то не заплатив, вы покажете что именно вы из себя представляете. Предлагаю вам просто обучиться элементарному этикету на досуге, впрочем вам он не писан, с такими то способностями и все на свободе ;))

Таня

2674,но Слава Богу,есть другие мужчины,и их немало.Здесь такие не сидят,времени нет,работа,знаете ли...Мужчины,которые не считают потраченную мелочь в кафе за что-то невероятное,которые ухаживают за той,кто нравится,понимая,что надо доказать,что ты - самый лучший,надежный и внимательный.Ведь нормальному здоровому мужчине нравятся,как правило девушки,женщины,у которых есть выбор.Исключение - Чувак,поющий хвалу общественным туалетам.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Про вашу порядочность я начитана с других веток. Ваш принцип - все гребу под себя. Порядочность у вас (именно форумских мужичков - у меня все по порядку: седня Клава,завтра Настя, после Анджела. Так что начните с себя. Впрочем, дают человеку всегда именно то, чего он ЯКОБЫ не в силах пережить в другом человеке противоположного пола, чтобы уже убедиться, что ниче с тобой не сделается - вон живешь, здоров как бык и еще учить пытаешься. Мда.

Prada

Таня на первом свидании никто никому ничем не обязан! И в 99% случаев оно бывает последним! А тут о каких то там будущих детях и семейном счастье болтают! И кстати производить впечатление на девушку суммой потраченных на нее денег глупейшее занятие! Есть у меня один товарищ который всю свою зарплату за первую неделю тратит в ресторанах а потом ест анаком дома один! А подруги его мне потом с умилением говорят дааа он добрый мальчик, но лоховатый конечно но хороший!

Таня

2680_прежде,чем отвечать,рекомендую вникнуть в суть написанного...

О каких детях идет речь? О каких семьях? Отношения еще так далеки от этих детей,что даже говорить об этом смешно.

Далее.При чем тут обязательства? Никто никому не обязан,особенно почти чужие люди.Речь идет о добровольности.Парень по собственной инициативе угощает девушку кофе,дарит цветы,ведет в кино...Ему хочеться это сделать!Мы ,что говорим об алмазных колье или виллах на островах? О каких суммах идет речь? Если вас может впечатлить суммв стоимости чашки кофе,что мне вас искренне жаль...

Таня

2680,ну а ваш товарищ сам выбирает такой образ жизни...Может,ему это нравится - прокутить зарплату,человек получает удовольствие от ярких моментов жизни...Кому-то нравится " над златом чахнуть",кому-то - веселый кутеж с хорошенькой стервочкой...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

тут вообще вопрос так стоит: почему мужчина должен дарить женщине счастье, а она лишь благосклонно его принимать? что за игра в одни ворота, объясни?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

если баба не прикладывает усилия, то ей бросить платившего за неё мужика ещё проще

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри

но мне нравятся только те мужчины,которые не жадные.

Мэри

благо внешность моя ВСЕГДА позволяла мне выбирать....

таких как ты - меньшинство

я не жаден с инициативными. более того, учитывая редкость инициативных девушек, я всечески их инициативность поощряю.

...из тех, кто выбрал тебя, верно?

Царапыч

Перед Prada снимаю шляпу! ;)

Irvine

Сообщение было удалено

Любой парен в молодости стремиться к большому количеству подруг. Не знаю, почему. Но, у большинства с возрастом это проходит и нужна одна для семьи и долгой совместной жизни, рождения детей. Не одноразовая покупная. Вот я и рассказываю, как такую выбрать. Метод работает.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Боьшинству мужчин наоборот не нравятся инициативные. Они предпочитают сами делать выбор и добиваться.

Задача женщины всегда и во все времена была одна - сделать ВЕРНЫЙ выбор, чтобы дети пото не говорили - мамо, а хде папо?

Милая
Prada

Сообщение было удалено

Если женщина начинает прогибаться с самого начала, казаться хорошей, немеркантильной и тэдэ, то она невостребованна и ты для нее последний шанс.

А если ведет себя естественно, то есть с достоинством принимает ухаживания, то значит мужским вниманием она не обделена.

Милая
Таня

Сообщение было удалено

Да какое счастье, такое г8вно только проблем может с собой принести.

Irvine
Таня

Сообщение было удалено

вот интересно, чем он будет кормить ребенка в оставшиеся 3 недели)) Надежный - ппц.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Зачем его бросать - она будет его доить, и еще парочку таких же лохов. А спать будет с тем кто нравится на самом деле. Факт.

самец
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы за проституцию?

Прохожий
Линара

Сообщение было удалено

Вы опять про этикет упоминаете? А там, кстати, нет ничего по поводу оплаты мужчиной за женщину. Читайте правила этикета внимательнее и отсебятину не несите.

Прохожий
Линара

Сообщение было удалено

А с какого это перепугу мужчина должен платить за нее УЖЕ на первом свидании???

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и говорят.

ВодолейКо

2637. Линара

Ну и флаг ей в руки, пусть выберет ухажера, который сюси-пуси будет с ней мутить, ее выбор соплежуя под СВОЕ крыло брать. :))))

ВодолейКо

2637. Линара

Муж платит только за жену, кем никак не может быть первая встречная.

Мэри
Милая

Сообщение было удалено

+10000! Золотые слова!

ВодолейКо

Задача женщины выбрать классное потомство, которое никак не может быть зачато от Буратино, разбрасывающийся деньгами налево-направо как первая встречная подмигнет и начнет им управлять. Такой паренек - святое дело должен быть обобран.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

гнилые. ты думаешь что мужики поголовно думают как бы сделат так, чтобы платить алименты?

Любой мужик мечтает об алиментах

Мэри

Одна из главнейших задач женщины в её жизни - верно,правильно выбрать себе мужа(отца их будущих детей),чтобы потом после рождения оных не тащить всю лямку на себе,поднимая их самостоятельно и при помощи бабушек-дедушек,параллельно выискивая родного отца детей везду где только можно и обращаясь в органы чтобы хотя бы обязали алименты платить...Вот чтобы этого не было(это сплошь и рядом в нашей стране,особенно в провинции в маленьких городках) - задача женщины обладать избирательностью и главное мозгами,чтобы не рожать от такого мусора,который потом наср.ёт на собственных детей и сбежит роняя тапки...Сплошь и рядом.

Irvine

2703 Осталось девушкам только уяснить что те кто пускает пыль в глаза, чтоб получить доступ к телу и те кто бросает детей - это одни и те же мужчины

Гость

Дааааа, тема бесконечная....)))) По-моему, главное чтобы у мужчины и женщины были одинаковые представления об отношениях, схожие идеалы:) Если оба считают что мужчина по определению добытчик и защитник, а женщина хранительница и муза - то и не будет возникать таких вопросов, а уж "не сможет", "не захочет" и т.п. отпадёт само собой:)

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

двойная мораль. сначала прекратите бухать и курить, чтобы родить здоровых детей, потом уже о "правильности" мужчин рассуждайте

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

А почему ты считаешь "лохами" тех, кто просто делает то что ему нравится?:) Ухаживают чтобы произвести хорошее впечатление, доставить удовольствие понравившейся девушке, это не даёт никаких гарантий отдачи. И почему нельзя одновременно и нравиться девушке, и опекать её?...

Варвар

Я никогда не задумывалась на эту тему. Платит и еб$т.

2703. Мэри

Ребенка можно получить и на стороне, лишь бы муж был подконтрольный тебе

Алекс

Женщин всегда бесчисленное множество, а преданной, почти ни одной.

Лаки
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто.Конечно мужчина должен быть и добытчик и защитник, но я тоже против таких теток, которые усаживаются к мужику на шею и свешивают ножки.. типа давай-ка теперь милый крутись и всех нас обеспечивай,а я буду жизнью наслаждаться и очг хранить.У меня муж и крутится и делает все возможное, и при всем при этом я работаю также, хотя вполне могу усесться у него на шее и тоже приношу деньги в семью сколько могу, потому что мне его жалко и он не ломовая лошадь, которую нужно запрячь и он будет тащить себе все на себе до конца жизни один.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут алименты?