Только и слышу вокруг. Ты же девушка,тебе -нельзя курить,нельзя пить,нельзя ругаться!
Естественно-это нормально. Но, к такому же поведению мужчин,общество относится более терпимо. Я попыталась убедить одного мужчину,что маникюр это необходимая процедура,но по его убеждению это недостойно мужчины.
Может надо с детства им это внушать,как девушкам?
Если мужикам можно не жениться, а просто тупо трахацца годами и ничего не обещать, то женщине спокойно можно разрешить курить пить ругаться!)))
разрешаю вам бухать,курить и ругаццо!
это мир мужчин - подчинись или построй свой
Ты задала риторический вопрос, Автор. На каникулах заняться нечем? Или тебе Сергей Зверев нравится?
Мущщина с маникюром??? Беееееее!....
5. нет не бееееее, ничего плохого нет в приведенных в порядок ногтях, подпиленные, с состриженной кутикулой.
Сообщение было удалено
Не скажите.Когда до твоего лица дотрагиваются ухоженные руки-это классные ощущения:))
Я ,кстати,ВСЕГДА смотрю на руки(особенно ногти)у мужчины.
Сообщение было удалено
Если мальчикам внушать такие вещи с детства - конечный результат вам самой не понравится
та кури, пей, ругайся, обсыкайся, обблевайся, дай всему кварталу и хвастайся этим и ваще делай что хочешь... и найдешь себе достойного прынца )))))))))))
Я тоже ВСЕГДА смотрю на руки мущщины. Если там будеи маникюр - ну его нах. Ухоженность (не только рук, а в целом приличный внешний вид) - да, но не маникюр.
Кста, я смотрю на руки мущщин с другой целью)))))
Провокация на срач
Сообщение было удалено
Как *** вырастит - сможешь всё это делать.
А до того времени - шагом марш в пещеру жрать готовить!
Вспоминается анекдот: "мужик, ну мы, в натуре, не против!".
Сообщение было удалено
в студию :) Не знаю, и хотел бы услышать
Сообщение было удалено
я вокруг себя-создам мир из красивых,умных,здоровых мужчин!!!
Сообщение было удалено
мне нравится-Иван Ургант)
Эх, такова наша женская участь...
И не то, что бы нельзя, я бы сказала, а не желательно. Мы ж прЫнцессы все :)
Сообщение было удалено
а с бутылкой пива в семь утра и запахом парфюма и рыготины-прелесть?
смазливых не люблю, к ухоженности не имеет отношения. как впрочем и мачо. а маникюр как и хорошая стрижка, аккуратные брови, даже темные ресницы при окрашенных темных волосах - допустимо. загар, хоть и искусственный -вполне. главное чтоб имидж не стал смыслом жизни)
Сообщение было удалено
Животное обыкновенное. Ну мужик же ж, ёптыть.
З.Ы. Но ведь и таких терпят, да не просто терпят, а холют и лееют некоторые одаренные создания женского полу.
Сообщение было удалено
результат будет один-меньше быдла в нашем обществе!
Сообщение было удалено
И больше тех, для кого сломанный ноготь - трагедия, о которой должны знать все :) А опасность сломать ноготь - непреодолимая преграда для начала любого дела
Сообщение было удалено
АГА!!!!! МАлять!!!!, а потом мы еще и краситься начнем и попами вилять и будем ждать вас рАдимых как принца на белом коне!!!!!! Так чОли?
Сообщение было удалено
сразу видно,по ответу,что это непременные спутники вашей жизни)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не бывает быдла с маникюром? )))
Сообщение было удалено
Автор, не впадайте в крайности. То, что нравится вам, - противоположная сторона предложенной крайности.
Сообщение было удалено
Да-да, я как вижу, что у мужчины не острижена кутикула, сразу его на *** посылаю!
Сообщение было удалено
не жрать,а кушать...а выросший ***-долго не протянет,если пить,курить,жрать уральские пельмени и запивать их колой))
Сообщение было удалено
а заросшие газоны на шее,хоть можно подстричь?
Сообщение было удалено
достаточно следить за внешностью,здоровый образ жизни...кто сейчас в спортклубах...больше половины-женщин!)
фу блин, парень с несостриженными ногтями - это пардон когтястая баба. фу фу фу. надо за собой элементарно ухаживать, пусть не мазать руки кремом, не срезать кутикулу, но элементарно подстригать ногти должен каждый уважающий себя парень!!! ато им подавай красивую ухоженную девушку, чтоб не пила, не курила, не ругалась, а сами как свиньи будут лапать эту красоту?? ничё се
Сообщение было удалено
в современных мужчинах мало что можно испортить :)
Сообщение было удалено
а кто сказал,что если с маникюром-то обязательно ***...
Сообщение было удалено
Кутикула длы калигулы, просто незаменимая вешь, они друг без друга не сутшествуют!
Сообщение было удалено
а что плохого в том,что мне нравятся мужчины благородного вида,со здоровым цветом лица,раз в месяц посещающие салон,два раза парикмахерскую,которые используют нож и вилку с белоснежной улыбкой)))
Сообщение было удалено
а почему не сделать маникюр или лучше зубами обгрызать заусеницы...это обычная бытовая услуга,предоставленная населению...нет времени-вызови мастера на дом))
Сообщение было удалено
Кроме как зубами грызть, других способов, конечно, нет.
Мне с вас смешно!
Меня тоже бесят, некоторые высказывания мужчин, в мой адрес: из последнего: "Если ты тыхочешь выйти замуж", то тебе нужно бросить курить))
На что я ответила, если мужчина захочет быть моим мужем, он поможет мне в этом.. и если это будет необходимо для моего здоровья, только в этом случае.. не люблю когда учат жизни..
Сообщение было удалено
вот и я- о томже,уговорила брата сделать маникюр,подруге для практики нужно было,теперь каждый месяц к ней бегает)
Сообщение было удалено
дело не в этих тонкостях...хватит подозревать в гомосексуализме мужчину,который следит за собой,такие есть и удачи им!
Автор,от твоего кудахтанья на форуме не изменится абсолютно ничего (:
Сообщение было удалено
Ну может если у неё будет ребёнок-мальчик - она его воспитает так, чтобы по салонам ходил :) И никаких великов, железяк, драк и разбитых коленок - а то ногтик сломается, а это для мужчины, как оказывается, должно быть трагедией :)
Сообщение было удалено
Кури, пей, колись, кто тебе не дает?
Бабы меньше курят и пьют, потому что у них жизнь намного проще, чем у мужчин, поэтому.
Сообщение было удалено
+ 1000
А у моего еще и педикюр.
Правда,почти год уговаривала на маникюр и педикюр пойти.
Сообщение было удалено
Ну так кури и бухай, я вам разрешаю
Сообщение было удалено
у моего сына третье место по дзюдо в весовой категории 30 кг,
одно другому не мешает)
Сообщение было удалено
проще конечно) не надо любить футбол,пить пиво,смотреть боевики и ужастики,смотреть порнуху)))
Сообщение было удалено
спасибо,учитель!))
Сообщение было удалено
На тренировки с салонным маникюром ходит?
Помоему сейчас пьющих и курящих девушек больше, чем парней.