добрый день. хочу с вами посоветоваться. случайно познакомилась с парнем пару лет назад,иногда встречались по-дружески, я ему очень нравилась. но сначала я испугалась его настойчивости и избегала,потом у меня появился парень.. за все время нашего общения у нас был всего лишь один поцелуй.он тогда был очень счастлив даже поцелую.потом я снова испарилась,жизнь завертела.. и вот,спустя полтора мы с тем парнем совершенно случайно встретились в магазине моего дома. я посмотрела на него другими глазами,и пожалела,что тогда упустила его.скоро мы встретимся в кафе чтоб поболтать. скажите,как можно с ним сблизиться и вернуть то отношение ко мне,которое у него было? как стоит и как не стоит себя вести? буду благодарна за советы,т.к. наверно это единственный человек сейчас который смог бы склеить мое разбитое сердце потому что он действительно порядочный и ему можно верить
Не надо лечить свою душу,за счет чувств других.
Автор ,ты эгоистичная дура. с какого перепугу он должен тебя лечить? Он что, не человек? Не заслуживает нормального к себе обращения и уважения? Он что, ***, захотела - пнула, захотела - поразвлекалась за его счёт? Надеюсь, он тебя пошлёт. и будет прав
Когда прежние симпатии с его стороны вернуться, он станет тебе не интересен. Не мучай парня.
будь естественной и веселой,на мой взгляд,это всегда привлекает..ну а дальше по обстоятельствам. Главное,не показывай ему свою сильную заинтересованность. Удачи!
Чего дуры налетели? А может это у автора судьба! Не слушай местных клуш, а просто встреться и поболтай, а там уж видно будет :)
Будь собой)
Сообщение было удалено
ее заинтересованности там нет, вопрос был в том, чтоб вернуть его заинтересованность, восстановить собственное чсв за его счет, потешить самолюбие. возможно сделать его отходной жилеткой при следующих депрессивных ситуациях.
Желаю автору обломаться
В августовском номере "Космо" громадная статья на эту тему.
Если бы повествование истории закончилось на том,что она хочет вернуть его симпатию,то можно было бы посоветовать что-то. Но когда историю человек заканчивает тем,что просит совета, как поюзать хорошего парня, то помоему советы неуместы. И мы не клуши, а взрослые люди,которые сами решают свои проблемы, а не тянут хороших людей на дно,пытаясь выбраться из болота.
Неужели вы думаете,что она в 100 раз умнее его и не поймет со времнем,что его поюзали?Думаю поймет и возможно даже захочет отомстить,за то,что его поюзали...и что? Будет новая тема на форуме и все дела.
автор,вы сначала сами вылечитесь,а потом уже заводите отношения
подленько это,ну поймите же
вы бы сами xотели,чтобы за ваш счет лечили свои комплексы? это ведь обидно очень,унизительно
тьфу на вас((
какие-то вы все злые,капец.
он мне нравится,я же говорю,что взглянула на него другими глазами,и кажется влюбилась. и я очень волнуюсь перед этой встречей.
тьфу на вас тоже
Автор! Да какие проблемы? Наверняка он хотел Вас полтора года назад. Теперь подлечите его израненное самолюбие тем, что не забыли и сочли возможным снизойти до него, оценили в конце-концов. Отнеситесь к нему с лаской да безотказно. Ему понравится, и он, возможно, вспомнит о Вас через следующие полтора года.
да никак, улыбайтесь, будьте ласковой и понимающей с ним) скажите как рады его встретить и т.д., скажите что у вас в жизни все хорошо, про других парней не упоминайте, скажите как он похорошел, что хорошо выглядит, поохайте когда он вам о своих делах и успехах будет рассказывать.... ну вобщем все как обычно)
тему "почему в тот раз не сложилось" избегайте. по вашему поведению он поймет, что ему дорога открыта и у него зеленый свет) остальное только за ним :) и не дергайтесь, не нервничайте
в конце концов мало ли что у него за это время произошло, может есть девушка и т.д. тогда просто пообщаетесь как друзья
ДЕBOЧКИ,XОТИTE PEАЛЬНO ПОХYДЕTЬ? TOГДA BAM CЮДА И HЕ ЧИTАЙТЕ ТOТ БРЕД ЧТO ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5