Гость
Статьи
спасти брата от пьющей …

спасти брата от пьющей жены

Девушки, посоветуйте, чтот делать: мой старший брат впервые женился в 36 лет на женщине, старше него - ей было 42. Она очень красивая, смотрятся они с братом ровесниками, если объективно, она любит моего брата и он любит ее. Но через некоторое время я начала замечать, что она очень злоупотребляет спиртным,. У нее все в семье пили, ее брат спился и погиб , а она вроде как держалась много лет, но сейчас сдает и пьет все больше и больше, я вижу, а брат - нет... что делать?

Сестра
5 ответов
Последний — Перейти
хрень-пердень

закодировать ее

Муромец Илья

если она сама хочет лечиться, то можно вылечить. если нет - тут уж пусть сам брат думает, что ему делать. жизнь с алкоголиком - ад.

Кира

да не лезьте же в чужие семьи, за своей собственной смотрите. Если брат попросит помощи, тогда и действуйте. Но женский алкоголизм плохо лечится.

Гость

Брат моего мужа женился на тайной алкоголичке. Сначала мы даже не догадывались. Потом, когда она стала упиваться публично, онсказал , что любит её и просил не лезть в их семью. В итоге всё-равно развёлся. Так что всему своё время. Вылечить алкоголичку не удасться. Но не форсируйте события, пока его чувства свежи, развести их не получится, только себе врага наживёте. Когда ему станет невмоготу и на смену любви придёт отвращение, он разведётся сам. Так что правильно Вам советуют не лезть в его семью.

Сестра

спасибо, постараюсь последовать вашим советам и не лезть туда, хотя брата очень жалко, не такая ему жена нужна:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: