Гость
Статьи
Игра в смену ролей

Игра в смену ролей

Девчонки. а вы когда-нибудь создавали на сайте знакомств анкету от мужского имени и общались с девушками, изображая из себя праня?

Я вот что-то начала грешить таким грешком. скучно по вечерам, а одна девушка так уверовала моим рассказам, что кажется влюбилась, наверное прийдется анкету удалить нафиг, не мучать её))

А вы как относитесь к такому хобби?
П.С о себе. я живу в ГБ с парнем, совсем не *** и не БИ, портсо психологию изучаю, следующий этап будет, буду выдавать себя за глупую наивную школьницу, смотреть как мужчины будут меня на секс разводить)

иллюзия
8 ответов
Последний — Перейти
пикпукпок

Молодец, время зря не тереяешь, главное- чтобы ты в мужчину потом на улице не стала перодеваться, а то игры играми можно заиграться так нафиг и забыться)

анафранил

иллюзия, не хорошее хобби, занимался таким делом пару раз, просто по приколу, но у меня это был разовый разговор, не так далеко заходило как у тебя. И между друзьями пару раз прикалывались, пару раз сам поподался, пару раз друг попадался на мои уловки, но мы потом догадывались, а друг другу не говорили.

Гость

Делать вам нечего

Гость

прикольно. тоже хочу так по развлекаться. только где фотки брать для липовых анкет. автор ты где берешь?

Гость

Автор, а если вам будут голову дурить, по кайфу будет? Не играйте с чувствами!

иллюзия

Я фотографии беру из контакта, ищу по поиску какого-нибудь парня, и фотографии человека который мне более-мение понравится копирую себе. Думаю шанс попасть на хозяина или знакомого с ним человека минимален. Ну а если вдруг...аляведерчи, но такого еще небыло :))

П.С программа есть MorphVOX Pro модулятор голоса, я по скайпу таким приятным баритоном разговариваю)))

иллюзия

Кстати автор поста ╧ 5. я же не предлогаю замуж и не запудриваю мозг вроде давай встретимся и тд, просто общение на интересные для девушки темы и все.

Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: