Жесть какая-то сегодня случилась. Со мной работает один парень ( причем у меня позиция выше на фирме, так как предприятие отца), мужлан весь из себя, считает, что он супер мачо.
Уже в первый раз когда я его увидела мне он жутко не понравился, бесцеремонный качок. Ну так вот повздорила с ним и указала ему его место, чтобы не наглел. Ну ладно, пошутила я конечно не очень хорошо, так как заперла в кладовке и не выпускала, но сам виноват, отец узнал, что я такое вытворила и пригрозил, что устроит меня посудомойкой на фирме за такое если еще раз вытворю нечто подобное.
Так вот этот идиот выследил меня у отца же в кабинете пока его там не было, схватил меня и обозвал меня ведьмой и пластиковой куклой, которая в нем никакие чувства не будит, даже негативные, потрусил меня так и сказал, что он настоящий мужчина, чтобы я разбалованная и высокомерная колючка не забывалась ( это я цитирую его слова) Я стала орать и бить его, но понятное дело, что он не отпускал, поволок меня за дверь и сам закрылся у отца в кабинете выполнять поручение. Я конечно не дура какая-то, выждала его в лифте и обозвала идиотом, ну и угрожать стала, что он не имеет право говорить так с дочерью человека, который ему платит. Он выволок меня из лифта, запихнул в мою же машину и сказал, чтобы ехала я домой, пока он не рассказал отцу и тот меня правда посудомойкой не устроил.
Сижу злая, какое он имеет право мне это говорить, унизил меня, трусил как дуру и обзывал так. Сейчас сижу и все думаю как бы завтра напакостить. Не знаю как с ним дальше делить одно помещение, постоянно сталкиваюсь и постоянно заканчивается скандалом и он меня трусит, ну конечно больно не делает, но неприятно, что какой-то работник такое себе позволяет =( Отцу сказать не могу, так как он его ценит как работника да и на меня злится немного(
а на испаснкий перевести можно? то не фсепонятно
1 ?
пишите короче, нИасилила
что за бред?
что значит "он меня трусит"?
от ненависти до любви.. короче все понятно)))
прикольный тип))))
Осподя, такая дура... Скажите спасибо, что папашка пристроил вас вообще куда-то, и что этот работник "трусит"))) вас по-тихому, а не подставляет по-серьезному..., а стоило бы, чтоб мозги на место встали...если есть они в пластиковой головенке...
Я бы добавила, так вам и надо, пожмите от меня парню руку)
можно ему пикарду в кабинет бросить, тихо только..подсунуть под дверь
Ага, и кнопки на стул положить... а еще из-за угла поорать, что у него вся спина белая))))
автор, он вам нравится, да?
влечет к нему?
неотесанный мужлан демонстрацией своей грубой мужской силы вызывает в вас первобытное желание?
На работе нужно работать, а не страдать тем, чем страдаете Вы.
Детский сад.
Видимо отец у этой бабецы мужик толковый, если конечно не разводка
Сообщение было удалено
Был бы толковый поставил парня на ее место бы)))))))
Так поставит скоро. Доча ведь там просто для вида, больше ее никто на работу не возьмет, кроме папы. И точно дура.
Да они хотят друг друга по-моему:)) Может в следующий раз будет тема,: Закрылись у отца в кабинете он начал меня трусить, а потом мы разделись и занялись сумасшедшим сексом!
Сообщение было удалено
будет тема называтся: *Помогите,занималась сексом в папином кабинете*
Это продолжение темы про маразмы в женских романах?
Сочувствую Вашему отцу.
потрусил вас? класс! поржала от души, пёрлите дальше
Сообщение было удалено
ну-ну)))
поржала от души. похоже на разводку, но все равно смешно. или такие идиотки и правда существуют??
Автор, просветите, пожалуйста, что такое трусить?
Вы, автор, не далекая девушка!!! Сразу это видно. Во - первых как последний лузер рабатаете у папы, да даже не работаете, а только потусоваться туда ходите и судя по всему мешаете рабочему процессу. Вы сначала добейтесь в жизни что то самостоятельно, да хотя бы изьясняться нормально научитесь, а потом указывайте "рядовым сотрудникам" на их место. Да же противно как то.
uvoljnyaitesj
"Труси'ть" это вроде из хохляцкого или деревенское выражение, означает "трясти".
Сообщение было удалено
, котором куча видеокамер!
автор, вы по-моему,его хотите, а он вас нет. Может ,даже поначалу и хотел, но решил с не связываться.
Детский сад - штаны на лямках! На работе думать надо о работе, соболезнования папе.
мда брачные игры в зоопарке
вы явно мешаете мужику работать, вот он и высказал вам все. Правильно сделал.
А насчет пластиковой куклы- наверняка в точку попал, просто так бы не стал говорить.
А если бы на месте директора был ЕГО папа, вы бы себя так вели? Правильно сделал. А вам нужно амбиции свои держать под контролем, тоже мне звезда.
Выпускная группа детского сада.. Интересно знать, направление работы и чем таким интересным данная фирма занимается с такими сотрудниками, то в кладовке друг друга записрают, то морду царапают, друг друга из лифта волокут.. Прямо креатив сплошной, а не фирма, когда ж они работать-то успевают)))
Точно,детсад. Автор просто влюбилась, но сказать боится. Романтика подготовительной группы)))).
автор у вас пуля в голове...разрывная!
Бедный папа, видно, доча так достала всю фирму, что уже прибыль падать начала, раз папа грозится дочуру на кухню сослать. Раз пользы от вас никакой, то вы, автор, и есть пластиковая кукла - муляж. И даже лоботомия не поможет.
Вот, епть, у людей проблемы. Автор, переспать вам с ним надо, однозначно, шоб он вас во все дыхательные и пихательные, авось и выражаться начнете понятней и короче (краткость - сестра таланта), да и пыл поутихнет, и вспомните, что на работе надо работать, а не мозги сотрудникам канифолить. Или вас там всех папа устроил, и никто ни х..ера не делает, как и вы?
так они полюбили друг друга...
)))гранмерси и автору и народу!))))) посмеялась от души!))
Сообщение было удалено
Афигеть1 А если у этого человека 10 бестолковых дочерей - то перед всеми кланяться?
Знаю я одного такого несчастного папу. Сначала одну безмозглую дочку взял на работу, потом из заграниц приехала еще одна - там не сложилось, пришлось и ее брать. Все это в строжайшей тайне от такой же бестолковой жены - сами понимаете, той тоже охота куда-то с умным видом ходить и кого-то строить, как дочки. Правда, жена все равно узнала, но дочки уже работают. Непонятно кем, непонятно как, гнобят охранников и доводят папу. А чё ему делать - он рад, когда они по парикмахерским и магазинам разъезжают. Радуется, что хоть жену удалось не взять на "работу".
Жена новая, не мама дочек.
Кстати, ник Аффтара нам как бы намекает на одну известную вуманскую ТП.
Автор, вам бы кроме фирмы папы мозг еще не помешал...
Это просто сценарий для нового серила. Обхохочешься.
Сообщение было удалено
:D
Ну а вы и есть та самая пластиковая кукла (судя по вашему тексту)))))
так вот оказывается как парня нужно "достать": закрыть в кладовке!!!! *** девахи а вы то все паритесь про интелект.... внешность....шмотки.... фигуру... оказывается как УСЁ просто... %)
Сообщение было удалено
Я бы тоже!Истеричка!Избалованная истеричка!Я бы тебя вообще удавила!Радуйся,тобе еще крупно повезло.Жаль,не кому тебя на место поставить!