Гость
Статьи
Мужчины, женатые на …

Мужчины, женатые на девушках с детьми от предыдущих браков, мягкие и нерешительные?

Сразу скажу, что у меня вызывают огромное уважение мужчины, которые женятся на девушках с детьми от предыдущих браков, не имея своих детей. Имею в виду молодых мужчин от 25 до 35 лет.Но мне кажется, …

Карина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Люди одумайтесь! Слова мужчин не только отталкивают, но очень оскорбляют и унижают! В жизни каждого человека бывают разные ситауции и главное в любой ситуации оставаться человеком! Вспомните себя и своих близких! неужели все выросли в полноценных семьях И У ВСЕХ БЫЛИ ОТЦЫ????? Я думаю так считают люди эгоисты, не готовые отдавать свою любовь ни женщине с которой они вместе, а может и своим детям. И кто еще из нас второй сорт???? Где гарантия, что мужчина проживет всю жизнь в одной семье??? А детки не виноваты в ошибках взрослых. Так что прежде чем сказать подумайте. а не случится ли с вами такое????? Отец - это не тот кто родил, а тот кто ВЫРАСТИЛ!!! Задумайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

i chto v etom ploxogo ? radovatsia nado !

гость

Ну я взял женщину с ребенком, о чем очень сильно жалею... она старше меня, родила от наркомана, короче скоро развод... лучше найду себе ни кем не тронутую девушку...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

интересно, а в чём ваше уважение выражается и какую представляет ценность? просто "мягкие" это целевая аудитория таких тёток, они таких и атакуют

Катя
Птибурдукова

Сообщение было удалено

Катя

Я с вами полностью согласна в России очень странное отношение людей друг к другу, отцам наплевать на детей алименты не платят, если одна с ребенком осталась говорят зачем рожала, вообщем полный трэш, у меня муж француз и знаете это небо и земля я как будто на другой планете, отношение совсем другое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: