Они всё-таки особенные. И мне нравится это особенное, что в них есть. Нервность эта, обострённое чувство справедливости. Но часто слышу, что ни одна нормальная женщина не будет иметь дела с таким мужчиной, что это себя не уважать и т. д. Интересно, откуда такое мнение? И как вы считаете, такой мужчина - неликвид или подарок судьбы?
Лично я считаю, что это человек достойный уважения. Но бывает так, что у них срывает крышу, если чел. может себя контролировать и держать в руках я бы стала заводить отношения, если нет, то нет.
это настоящие мужчины, прошедшие через огонь, воду и медные трубы. защищавшие родину с оружием в руках. как такой человек может быть неликвидом???
Сообщение было удалено
Вот и мы удивляемся, но они-НЕЛИКВИД!!
Сообщение было удалено
Почему интересно?
Они бывают очень нервные...
Сообщение было удалено
Это потому, что когда Странный в стройбате окопы рыл случайно себя лопатой по голове долбанул. Не обращайте внимания.
Психика у таких людей уже сдвинута необратима. И это имеет печальны последствия. Очень трудно с такими людьми, они непригоды в мирной жизни. Смотрела репортаж об американских солдатах служивших в Ираке. Это сломанные люди навсегда. Война - это не игрушки, она навсегда меняет психику человека.
Сообщение было удалено
Гордые, а кто гордый- тот бедный, а кто бедный- тот неликвид, не про всех баб- но это основной бабский вывод..
Сообщение было удалено
я не в стройбате служил..
Я с таким прожила три года,и них.. не знала,что он имеет кучу орденов и звание героя. Никаких отклонений за ним не было замечено,нормальный,добрый мужчина)))) Сделала вывод,что я-дура
Сообщение было удалено
Может.Там далеко не все настоящие мужчины. В этих "горячих точках" такая жесть творится,что лучше и не знать.
Все не так глако,как кажется на первый взгляд
Сообщение было удалено
А где?
Они другие.
Мой друг детства 2ую чеченскую прошел, в отряде спецназа.
Я бы сказал так - что интеллектуалке не будет особо о чем с ним поговорить. Но с ним всегда безопасно, защитит от всего.
Сообщение было удалено
Механик связи тропосферной радиорелейной линии "Север", Забайкальский В.О п.г.т Тикси.
Я не понимаю, как е наши деды воевали в Отечественную, вернулись страну восстанавливать, женились, детей воспитывали и т.д. и "обостренной чувствительности не имели"?
Но в любом случае - это настоящие мужчины!!!!
Да все люди разные.И служить в горячих точках можно по разному. Кто-то мародерством занимался,кто-то над пленными издевался.А кто-то товарищей до последнего прикрывал и сух.паем с гражданским населением делился.Вывод один,проверенный временем:Кто больше всех кричит,что Родину защищал и мешками кровь проливал-трепло.Про кровь,грязь и погибших говорить хочется очень мало.Поверьте мне,бывшей в этих горячих точках.
Сообщение было удалено
Одно дело, когда это массовое явление и ты "как все", тогда это пережить легче. Тем более что после войны молодых женщин было больше, чем мужчин, успокаивающий эффект.
А когда жизнь в обществе мирная, и тут ты - весь из себя Рэмбо, то чувствуешь себя, мягко говоря, неловко. Крайне сложно адаптироваться в такой ситуации к нормальной жизни. Тем более что на тебя будет много негатива и ковыряния старых мазолей, типа этой темы. Уверен, что таким людям неприятно было бы читать подобную тему.
Сообщение было удалено
как их можно судить? Ведь не по своей воле туда попадаешь((
Вот если бы после службы в армии давали бесплатное мед обслуживание например,и путевки на отдых каждый год с семьей.
а то: подарите просто так сына или мужа
vot, tak pravil'no
Двоих знаю, один очень хороший человек, ни смотря ни на что, юморной и веселый, а второй загруженный мрачный и очень вспыльчивый мужчина. С первым отношения очень позитивные, дружеские, а второго просто боюсь.
Сообщение было удалено
И где это с 1945 года мужики нашу родину защищали?
на Кавказе
учите историю.
либо прибежали красаучегги барцуха пострадавшие...тогда эт уже другой виток разговора
и война там всё ещё идёт, для 23
Сообщение было удалено
Мой бывший прошел Афган,псих еще тот...Чуть что,начинает орать и истерить,угрожать.Ему 45 лет.Живет по принципу"бедненько,но честненько",имеет 15 тыс.р. в месяц и ни к чему не стремиться.Говорит,что все,кто зарабатывает больше-воруют и занимаются криминалом,что,типа честным трудом много не заработаешь и т.д.
Мужчина, достойный уважения. Это вам не траву красить и не дачи генералам строить.
Такой мужчина достоин уважения - неоспоримо. Строить отношения, наверное сложно, все-таки война накладывает отпечаток... но нет ничего не возможного)
психи они в большистве случаев, ибо стресс полученный на войне всю оставшуюся жизнь сказывается. но если вам психи нравятся - почему нет?
Рассталась с таким. Недавно. Еще плАчу до сих пор.
Прекрасный. Мужественный.
Но как выпьет, гонит. Очень страшно гонит, агрессивно и в мою сторону. А выпить любит частенько.
Не смогла с этим жить. Обречь себя на то, чтобы потом ночами бегать от пьяного мужа в ночнушке с детьми по кустам.
не смогла
Где-то уже писала,что у меня брат служил в Чечне в "горячей точке". Теперь у него бывают иногда "заскоки". А в целом- я им очень горжусь. Правда, с женщинами ему не очень везёт: первая жена была алкоголичкой, вторая-нашла другого, сейчас у него третья-ждёт от него ребёнка, но они поругались...
Разве сейчас принудительно посылают в горячие точки? Разве солдат не нанимают по конракту за большие деньги?
Меня напрягает, когда человек сознательно идет воевать, чтобы заработать.
Моего рослали принудительно. Это было лет 10 назад.
у них скорей всего спсихикой проблемы, им надо реабилитироваться после ГЧ, и может еще ниче
неликвид однозначно
Знаете чо. Если после горячих точек мужчина стал неликвидом, то частично (я подчеркиваю - частично), он сам в этом виноват. Есть люди, которые понимают, что психика изменилась и пытаются что-то делать. Говорю так, потому что лично знаю двоих людей - один русский, мой сосед, воевал в Чечне в 90-е. Вернулся, год мучил жену пьянством и скандалами. Правда не бил никогда. Потом решил взять себя в руки, пошел в церковь, пошел к психологу, психотерапевту и так далее. Стал нормальным человеком. Отпечаток остался, конечно. Но он адекватный и его не боишься. А второй - американец, прошедший через Вьетнам 3 года. Добрее человека я не встречала.
А неликвид это потому что человек не хочет ничего сделать, чтобы стать "ликвидом" вновь. Мол, пусть меня таким полюбят.
Извиняюсь, если я излишне резка, но стоны "я теперь такой и люби меня таким" меня раздражают.
А у меня муж служил там. Таких положительных качеств, как у него, сейчас мало увидишь в мужчинах. Ответственность за близких, желание защитить, чувство справедливости, честность. Нет этих черт, обычно присущих женщинам, посплетничать, подо...рать, лицемерие и интригантство - чем в последнее время часто отличаются особи мужского пола.
Они мне кажется уже все немного не в себе. Есть такой знакомый, по пол-года году без женщины, ну и всякие эти ужасы войны отпечаток накладывают. Он себе наколку каждый раз маленькую делает, после чего человека замочит. 48 наколок уже таких у него. Это нормально?
И ещё вопрос- девушки, а от чего вас защищать в мирное время, я не пойму? Я уже 5 лет живу одна с , никаких ситуаций где, мне нужна была бы помощь мужчины, именно защита, пока не наблюдалось. Одеваюсь я не оголяя оппу и пупок, сиськи прикрыты, с дебилами не общаюсь, чего и вам желаю.
39. Дочь пролетария | 16.07.2010, 11:42:24 [2234447264]
Они мне кажется уже все немного не в себе. Есть такой знакомый, по пол-года году без женщины, ну и всякие эти ужасы войны отпечаток накладывают. Он себе наколку каждый раз маленькую делает, после чего человека замочит. 48 наколок уже таких у него. Это нормально?
Про наколок и "человека замочит" не поняла. Сделает наколку и убивает кого-то? Или как это понять?
Сообщение было удалено
Ну да... А все, кому нужна защита, обязательно с голыми сиськами ходят. Что Вас так задело?
Я не могу бороться с взрослым пьяным мужиком, который решил, что я с 6-ти месячным ребенком для него достойный противник. Из прохожих никто не прореагировал. Как пример, мой муж вечером услышал, как во дворе кричала девушка. Он вышел и заступился.
Гость 41
А не надо в быдлорайонах жить. Копите деньги на нормальный район.
Хотя, когда я жила в спальном районе, тоже гуляла с ребёнком , и что? Никто ко мне не цеплялся. Днём гуляйте. И не в районе забегаловок.
41
Пьяных я и сейчас обхожу стороной, что-то ещё никто из них не нападал на меня ни с того ни с сего. Значит вы его чем-то задели, только не хотите тут писать.
Сообщение было удалено
Мы живем в нормальном спальном районе. Дебилов хватает везде. Но это лирическое отступление. По Вашей логике, можно жить с не очень хорошим человеком, но зато в престижном районе. Т.е. второе вполне окупает первое.
На любителя развклекаловка. Это или граждане, склонные к сраной романтике (таких однозначно в сад), или граждане, которым по какой-то причине очень крупно не повезло (то есть со склонностью попадать в ту самую субстанцию, в которой, в общем-то делать нечего).
44
нет, вы меня неправильно поняли. Я живу сейчас не в престижном районе, вообще на отшибе.
Я всё пытаюсь понять, чем вы дебилов к себе привлекаете?
Понятно, что муж у вас хороший, и живёте в любви, в своём спальном районе, непонятно, почему вы в такие ситуации попадаете?
Увидели пьяного- обойдите да и всё. В лифт с ним не садитесь.
Кстати, как Вас муж защитил в тот раз? Вышел и набил пьяному морду, или что?
Я жена бывшего военного. Скажу так. У многих, когда выпьют(в особенности) крышу рвет...так капитально. Не каждая выдержит. Ну, и свои принцыпы, братство. Надо либо сильно любить, либо быть потомственной "из военных". Сильные, умные мужчины никогда не выпячивают ЭТО(что были в горячих точка).Семью свою хранят, а она(семья) его любит и оберегает. Бездари, алкаши, мразотины и сопляки этим кичатся. Так что...выбирайте умного и сильного.
Сообщение было удалено
у моего мужа сослуживец просидел..полгодав штабе..деньги считал и бумажки писал. Ни разу не видел ни боевых действий, ни ..врага))). Зато в компаниях....ВЕТЕРАНИЩЕ!!!!! ОГОГОГО!!! женщины...фильтруйте сказанное.
Сообщение было удалено
Тогда было за ЧТО и почему. А сейчас-за что?
Сообщение было удалено
Ну ладно, развлеку Вас. Речь в общем-то о другом была. Во-первых, не дебилов (т.е. не во множественном числе), а всего лишь одного. Мы переехали в новый район, расширяли жилплощадь. Нам хотелось жить именно в спальном районе. Много плюсов, за МКАДом, как говорят, "зеленая зона", развитая инфраструктура, рядом с домом лес, метраж и планировка квартиры. Минус один - рядом частный сектор, из которого людей расселяли в новые дома. Ну и, как оказалось, контингент, проживающий там, еще тот. Собственно, конфликт произошел из-за места на парковке рядом с домом. Машину обычно ставлю на любое свободное место, как и все. Закрываю машину (малыш у меня на руках), тут подъезжает этот человек и начинает в грубой форме выражать свое недовольство, мол, я встала на его место. Я постаралась не реагировать, даже слова не сказала, молча пошла к подъезду. Он поехал за нами и начал наезжать на нас в прямом смысле. Я в шоке, звоню мужу, он на работе, сразу срывается, но ехать часа 1,5. Чел выходит из машины и тут я замечаю, что он вообще не в адеквате, он хватает щебень и кидает в нас. Нормально, в женщину с ребенком кидать камнями?