после секса. всегда были друзьями только,причем оч хорошими)делились всем друг с другом.вот так получилось.переспали)сами в шоке были друг на друга.после секса все закрутилось так будто встречаемся.цветы подарки,влажные глаза и руки.нюанс в том,что в др городе у него есть девушка.а он переехал сюда работать,в наш город.обратно уже не уедет,и девушка его сюда не хочет переезжать тоже)но даже не в этом суть.а в том,что любить я его не люблю.секс с ним красив,но не более.решила все прекратить,типа и девушка и бла бла.но вот дружить уже не получается у него.что делать?и надо ли вообще что то делать..
По опыту моих знакомых,такими хорошими друзьями как вы были до секса,не будите!!! Секс портит дружбу!
Секс наоборот, укрепляет дружбу. Не понятна его позиция, он хочет с девушкой закончить отношения и начать их с вами?
А как далеко ваши города?
Администратор,он говорит что как девушка она его уже не интересует,относится к ней как к другу, но очень привык мол и не хочет ее обижать чем либо)
я не заморачиваюсь,потому что он хорош в сексе, был хорош)и в общении безумно приятен,тоже-БЫЛ.а теперь ни так ни так.тяжело общение дается ему.
Лена,мы города наши в 500 км друг от друга, не так уж далеко))да и он туда уезжать не собирается
может забить на него нафиг? но приятный такой человек был в общении, слушал меня всегда внимательно и мне его слушать нравилось. а мы взяли да и переспали)) жалко терять!
ну подскажите же(