Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие нечестные?

Он просто "перемолол" меня и пошёл дальше своей дорогой. За что?! Зачем высасывать всё из женщины если она тебе изначально не была нужна? Зачем бросаться громкими красивыми словами? Зачем давать …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
пацан

все проблемы от непонимания ситуации. Женщинам особенно свойственно обликать мужчину в образ, созданный ею самой. Часто мужчина просто не в состоянии соответствовать тому образу, который ему навязывают. Учитесь принимать человека таким, какой он есть и тогда станет легко понять - нужен вам такой человек или нет. Не надо за другого додумывать, интерпретировать, толковать - старайтесь услышать и увидеть то, что человек говорит и делает.

да ну

Сообщение было удалено

Мечты сбываются ;-))

Bumt
Грин

Сообщение было удалено

У меня сегодня пятница, а завтра суббота.

Гость

плин, а я тему прочла как "почему мужчины такие несчастные", бросилась объяснять)))

Гость

Ну а объяснить мужчинам слабо, почему они уходят, что их не устроило? Это даже с практической точки зрения полезно - девушка станет лучше, ошибки не повторит. Интересно же, наконец.

Иногда мужчины просто прекращают общение и все. А почему? ту дело даже не в честности и нечестности, а завершить отношения полезно для всех. Для остающегося - особенно!

Гость

мужчины ответьте! Это трусость или как называется?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Иногда мужчины просто прекращают общение и все. А почему?

Не, неинтересно. Девушки вообще терпеть не могут, когда им указываешь на их ошибки или недостатки. Соответственно - и не надо указывать.

Опыт показывает, что в ряде случаев это наиболее быстрый способ расстаться. Никаких тебе истерик и взаимных оскорблений.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Трусость тут совершенно непричём. Просто стремление к наименьшей трудозатратности и наибольшей эффективности действия.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Какое-то грустное "жизнеутверждающее". Одна:((((

Гость
DST

Сообщение было удалено

Именно трусость. Мужская трусость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никогда не прощать? А им с этого что? Не, вы лучше забывайте их. Полное равнодушие.

DST
Гость

Сообщение было удалено

"А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть?" к-ф "Афоня" :)

Гость
ван Туз

Сообщение было удалено

Ну и к чему ваше злорадство? К вам в двери тоже вряд ли десяток тёлок ломится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как они объяснят, что им нужно было только выип... вас? Стрёмно. И зачем им, чтоб "девушка стала лучше"? Она для них и была и есть не плохая и не хорошая.

Гость

Автор, ничего он вас не перемолол. Две недели вообще не вспоминайте о нём, занимайтесь какими-то делами, о других мужчинах не думайте тоже, есть много интересного и без них. И через эти две недели сами у себя спрОсите: "А кто это был-то вообще?":))))))))

Гость

Автор, вот только не бегите срочно знакомиться. Есть такая необъяснимая пока закономерность: женщина с обнажёнными, ещё не остывшими обрывками прошлой связи (выразимся так), обиженная на мужчину, может притянуть к себе весьма неприятные события. Отдохните пока.

Гость
Ко

Сообщение было удалено

Только полные дуры сразу верят всем словам мужиков. Значит, слишком уж хотелось поверить, что совсем мозги отключила. Даже не жалко, честное слово. Мужиков козлов полно, но зачем же становиться ослихами, которых они имеют?

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А он как слышит ругательства и маты, так сразу думает, что это его зовут. )))

Оля

Автор, читаю вашу историю, и все прямо точно как у меня сейчас! Тоже верила всему, и планировали вместе быть, и закрывала глаза на его недостатки, а потом он ушел. И я так же сейчас страдаю и надеюсь что он вот одумается и прибежит ко мне. Конечно мозгами понимаю что такого не будет, но сердце еще хочет вернуть прежние отношения. Я это к чему - мы все такое переживаем, и потом это проходит. Тут вам столько советов дали хороших. Правда, нужно не думать о нем ничего. И еще - вам не интересно разве какой будет следующий? Ведь хорошо что с этим расстались, а вдруг бы пропустили свою любовь из-за него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Многие даже не знают, что такое любовь, они говорят "люблю", но за этими словами ничего не стоит, они просто живут для себя, как и раньше. Комплексы появляются от общения с теми, у кого самих этих комплексов полно.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Кто так решил? Женщины или окружающие их - мужчины?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вы возвращались? Видимо, не очень-то и хотели уйти. Не к каждому стоит возвращаться, кто возвращает. Свои мозги тоже надо иметь и блюсти свои интересы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто ж заставлял... А он уже было решил, что нашёл удобную подушку для битья. ))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну да, удобна, да ещё и сама прибегает после всех ссор. )) Надо только немного подтолкнуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой идиоткой надо быть, чтобы это даже слушать, а не то что поверить? Чтобы в это поверить, женщина изначально должна быть жутко закоплексованной.

Автор

Ой, так приятно читать комментарии! Спасибо! Мне с вами так легко! Будет разобраться в себе и пережить! Я пока молча посижу почитаю подумаю над тем что написано выше.

Женолюб

Видимо похожая ситуация, только взгляд с противоположной стороны.

Познакомился с девушкой, по ее инициативе стали встречаться.

Долгих и серьезных отношений между нами быть не может. Когда почувствовал, что она стала привязываться - решил расстаться, чтобы не делать никому больно.

Ну и кто в этой ситуации нечестный?

Может мужчина и в ответе за тех кого приручил, но не в ответе за те фантазии, которые рождаются в голове женщины...

Гость
Женолюб

Сообщение было удалено

Чтобы эти фантазии не рождались, надо СРАЗУ сказать то, что вы тут постили:"Долгих и серьёзных отношений между нами быть не может". А если не сказали, то - сами ответьте на ваш вопрос "Ну и кто в этой ситуации нечестный?":))))) Не ВЫ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж он тогда с такой страшной, усатой толстухой? Значит, сам нищебродское упопище.

Гость

Ваша "да бздну" ёопнутая. На всю отбитую её страшную голову.

Авторша не при чем)

Автор

Сообщение было удалено

Вот пока существуют такие наивные женщины-будут существовать нечестные мужчины. Даже если по своей сути они весьма порядочны. Вы понимаете что своей верой в чудо провоцируете их на рассказывание вам сказок? Ведь что происходит в начале отношений? Улавливается на уровне подсознания волна на которой человек общается и ты свои речи и поведение подстраиваешь невольно под партнера. Вы вся такая в романтике и доверчивости, что бы вам соответствовать надо насочинять про себя и самому любоваться созданным образом) Занятно, но напряжно, нельзя быть вечно в маске. Устал-сошел со сцены. Не провоцируйте своей доверчивостью на обман. Это все равно как ходить с раскрытой сумкой с кучей денег а потом обижаться что ограбили. "Все мы в ответе за тех кого приручили, но когда даешь себя приручить, потом случается и плакать"

Расскажу сейчас случай из жизни. Есть у меня подруга, в браке давно, обоим за 40 хорошо. Муж на полгода уехал в командировку, разок приезжал за это время домой. И такой он приехал малость странный, что жена заподозрила неладное. Начала копать и накопала-переписку с любовницей. С которой он уже 4 месяца в другом городе валандается. И чего только ей не говорит, и что с женой все кончено давно, и что любит и скучает по любовнице. В общем у мужика типичный кризис среднего возраста.

Подруга в шоке, ревет, показывает мне эту переписку. Что я там вижу-тетеньке-любовнице за 40. Играется образ влюбленной Джульетты. "Я такая наивная, я такая доверчивая, я такая ранимая, я столько в жизни страдала, у меня и то случилось и это и везде я кроткий ягненок, а люди такие злые" Напоминаю, тетеньке за 40! По переписке ощущение что 15. И стишки какие то слюнявые про любовь, и прочая лабуда. А главное, привязалась...как будто прожила с этим мужиком лет 20 не меньше.

Подруга спрашивает..что делать. Даю совет-ничего не делать. Потому что эта мадам своей дуростью сама скоро все разрушит. Сперва мужчинам льстит такая привязчивость, такая беззащитность. Но...потом очень и очень сильно начинает напрягать. Напрягает все что противоестесственно! А это ненормально что тетка за 40 ведет себя так будто до этого мужчины и не жила вовсе, а так, прозябала. Это такие тихие пиявки, впрыснут в кровь свой наив и доверчивость жертве и начинают подпитываться. Поэтому я например таких не жалею. А чего жалеть, если они собственую несамостоятельность пытаются на кого то переложить? И это в лучшем случае если они искренни, а не косят лицемерно под целку-невидимку!

Все эти игры в жертву ни что иное как безответственность и попытка кого то обвинить в собственной глупости. Такие закрывают глаза на "звоночки", предпочитают держаться линии "не виноватая я он сам пришел" А тебе мозг на что дан? Глаза, уши? Дала себя обдурить-значит сама этого и хотела. Может жестоко, но зато правда. Конечно мужчины бывают подлецами, но не надо их к этому подводить и подставляться. Буквально провоцировать своей открытостью и наивом. Если назвалась "маленькой наивной девочкой" -не удивляйся что в угол ставят и ремнем порят. ВЗРОСЛЕЙ! А то детская непосредственность перейдет в старческий маразм(как у нашей любовницы) минуя стадию мудрости и зрелости.

История моей подруги закончилась хорошо. Через месяц муж вернулся. Конечно был нелицеприятный разговор, сейчас пытаются семью наладить. Но эта дама(любовница) даже после расставания продолжала выносить мужику мозг, так будто он ее обесчестил и беременную бросил! И на жену помои лила-мол что ты с ним сделала что бы нас разлучить?!!!) Жена там в ауте была, говорит у меня такое ощущение что это она жена ему больше 20 лет, а я любовница) Вот такая вот клиническая ***! Это же надо такое себе напридумывать за 4 месяца банального траха! И в таком возрасте! Автор, прекратите себя жалеть! А то привыкните и станете такой вот старой смешной тетенькой! Она кстати и насчет суицида заикалась. Это вообще ничего кроме гомерического хохота не вызвало.

Терра

Сообщение было удалено

Терра, даже не знаю что и сказать :) крепко задумался, несколько иначе взглянул на некоторые вещи...мое уважение!

Гость, задававший вопрос

Всем, кто ответил из мужского пола, спасибо. В принципе, ничего нового. Вот только на одной из веток "Вумена" как-то писалось: почему девушки сразу не говорят о том, что отношения несерьезны, что я для них просто один из многих? Другими словами - "проходящий поезд".

Не находите, что ситуация зеркальна? Относятся к нечестности одинаково все: и мужчины, и женщины.

Так что вывод один: нежелание открыто сказать о разрыве - это трусость. Как ни крути. А о трусах жалеть нечего :).

Гость, задававший вопрос

Терра, согласна. Но ведь и мужчины обманываются. Не зависит это от гендерной принадлежности. А семью здесь вряд-ли уже восстановишь. Ну и кто виноват?

Гость, задававший вопрос

Женолюб, если Вы предупредили заранее, никто на Вас обижаться не будет, наоборот, если инициатива исходила от женщины, она будет вспоминать Вас с удовольствием.:) Может и надеялась, ведь бывает влюбляются не ожидая того. А может ей это было надо для чего-то Вам не ведомого. Например, используя Вас она вырвалась из каких-то других отношений.

Тем не менее я за честность, даже нелицеприятную.

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Терра, спасибо. Я так же как и Вы считаю что во всём виноват только сам человек, поэтому и хочу разобраться, понять где и в чём мои ошибки.

А что значит не закрывать глаза на звоночки? Можете привести какой-нибудь пример?

Я долго и много могу прощать (очень хочу от этого избавиться, потому что это мешает жить).

И ещё вопрос: а почему если мужчина любит, не может быть открытым честным и откровенным, таким же как и я с ним?

Или это любовь любовью, а отношения строить надо?

Тогда что такое строить отношения, как это? (мне кажется что я этого не умею, наверное поэтому терплю и прощаю)

Гость, задававший вопрос.

Автор, не переживайте так.

Во-первых,Терра хоть и умные слова говорит, но это теория. Когда человек влюбляется, он верит безоглядно будь то мужчина или женщина.

Во-вторых, похоже только любящий может быть честным. Поэтому надо просто принять, пережить и идти дальше.

В-третьих, в будущем просто быть готовым к такому повороту событий.

Но не верить никому и совсем - нет уж увольте! И влюбляться.

[quote="] А что значит не закрывать глаза на звоночки? Можете привести какой-нибудь пример? Я долго и много могу прощать (очень хочу от этого избавиться, потому что это мешает жить). И ещё вопрос: а почему если мужчина любит, не может быть открытым честным и откровенным, таким же как и я с ним? Или это любовь любовью, а отношения строить надо? Тогда что такое строить отношения, как это? (мне кажется что я этого не умею, наверное поэтому терплю и прощаю)[/quote]

А звоночки в том, что вы уже расставались и вас "возвращали" и не раз. Поймите, простить, вернуть, ошибиться можно только ОДИН раз. Остальное манипулирование. По этой же причине и "прощать долго и много" то же нельзя. По сути вы делали то что легче, а именно жили эмоциями не включая голову. А любовь это не отключение мозга за счет эмоций, любовь это когда моз не находится в противоречии с душой. В противном случае это не ваш человек. Когда голова дружит с сердцем тогда и отношения строятся сами собой. А вы закрывали глаза на этот свой внутриенний конфликт между умом и сердцем, за это и поплатились. Да, неприятно, особенно вначале отношений расставлять все точки над Ё, кажется все само сложится, лучше про розы-мемозы потрындеть, а потом еще же и страшно, вдруг обидется и уйдет. Но свою позицию надо четко сразу обозначать, и до тех пор пока вас не принимают такой какая вы есть с вашими требованиями-не привязываться, что бы не было мучительно больно...

Гость, задававший вопрос.

Сообщение было удалено

Ни фика не теория. Давно живу. Когда первый раз любовь приключилась-тогда доверчивость оправданна. Но не в 30 лет. Я не призываю к паранойе, но мозг выключать ни в коем случае нельзя. Малейшие занозы по поводу любимого надо разъяснять.

Насчет честности. Именно влюбленные чаще всего и нечестны и перед собой и перед друг другом. Обидеть бояться. Рельной оценки нет друг друга под действием любовной химии, что неизбежно ведет к обману, пусть и невольному зачастую. Женщина умалчивает о своих требованиях боясь спугнуть, а себя подает в выгодном свете и изображает бОльшую любовь чем есть на самом деле. Мужчина делает то же самое. Первый кто вернулся к реальности оказывается "подлецом и нечестным".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же не дурак, он понимает, что женщина сразу насторожится, закроется, задумается и весь кайф ему обломает. А так всё гладко прошло, вроде и не соврал, просто не сказал правду. ))

Гость, задававший вопрос

Не дурак Женолюб, но нечестный ведь? Вот и ответ на вопрос и в то же время можно его снова задать: Почему мужчины такие нечестные?))

Не все, конечно.

Были у Мерилин Монро примерно такие слова: "Умная женщина целует, но не любит, слушает, но не верит, всегда уходит до того, как мужчина ее бросит".

Следовала такой заповеди.

Но однажды нарушила все что можно, так как влюбилась, как "дура", о которой пишет Терра. Но...с мужчиной заранее был договор: ничего кроме секса.

Все закончилось, но его вспоминаю с нежностью.)))))

Гость, задававший вопрос

Терра, Ваш пример хоть и показателен с точки зрения жены. Но не совсем корректен. У мужчины открылись глаза после того, как о связи узнала жена и стала биться за свой брак. А если бы не узнала? Случаев, когда мужчина влюбляется в свою любовницу и не уходит из семьи предостаточно. Это не говорит о честности или нечестности, а также о непомерных ожиданиях любовницы.

Гость, задававший вопрос

Кстати я влюбилась уже после того, как сама декларировала необходимость отсутствия "души" в отношениях в связи с рядом причин.))))

Автор

Да... любовь - это как напиться:

сначала хорошо, а потом бы похмелиться