Он просто "перемолол" меня и пошёл дальше своей дорогой. За что?! Зачем высасывать всё из женщины если она тебе изначально не была нужна? Зачем бросаться громкими красивыми словами? Зачем давать надежду? Почему нельзя быть честным? Это от слабости? Ведь ты же столько времени был рядом с этой женщиной, неужели хотя бы только за это нельзя её уважать? Зачем давать ложные надежды? Если женщина становится вам неинтересной ведь в том есть и ваша вина. Как вы к ней относились? Давали ли эмоции, которые ей так необходимы? Позволяли ли быть женщиной рядом с вами?
блин не могу ничего больше писать... сижу реву... меня как будто выпотрошили... устала ковыряться в себе и искать ответы на вопрос Почему?
утри слезы и следуй дальше)
таких мудаков пруду пруди, в след раз будешь умнее и не будешь верить каждому встречному/поперечному
Автор, как мудро писала тут недавно Карга - " попалась под руку, навешал лапши и вые*пал, и дальше пошел" - не ревите и не проклинайте ни себя, ни его, сделайте умные выводы и живите дальше - мужчин судят по поступкам, как, впрочем, и всех остальных людей:)
Опять из-за мужиков слёзы льют. Сколько можно?
ничего, автор. я тоже прошла этот этап. все пройдет, не плачьте.
Не подскажу, всегда был со всеми честен, от того и страдал, от того и не любили..
опять та же истерика
мужик плохой, а вас всю из себя такую замечательную он поимел и бросил
не бывает такого, вина всегда лежит на обоих сторонах
А если красивых слов не наговорить (иногда через силу), вы же ножкы то не раздвините, хихи)))))))))))))
Сообщение было удалено
"Зачем, зачем", а без этого дашь разве? То-то же будьте честными и будут к вам относится по-честному.
Сообщение было удалено
Не виновата всегда тетка. И во всем. Это точно, я специально у знающих людей спрашивал.
Проще автор, проще... Непонятно что у вас там даже произошло или 20 лет брака, или после первого секса... Но все равно проще.
Мужики, перестаньте, мне и так гадко...
Сообщение было удалено
тоже у теток? :)
Сообщение было удалено
и будет гадко пока будешь жалеть себя и клясть его
посмотри на ситуацию под другим углом: это отношения - в них всякое бывает
Сообщение было удалено
Я ж написал "у знающих людей", при чем тут могут быть тетки то???
Сообщение было удалено
Так вы ситуацию обрисуйте. мож и они пожалеют, ничто человеческое им не чуждо... А то одни обвинения...
Сообщение было удалено
Подружка не писай пол страны так поимели, или даже больше, видно любишь его, жизнь чтука не справедливая)))))))))
Да не молол он вас, просто начал отношения и завершил, так как понял- что вы не его идеал.. и его посылали, поверьте.. это нормально..
Сообщение было удалено
Имелось в виду.
"Не. Виновата всегда тетка" вместо "Не виновата всегда тетка"
Сообщение было удалено
не могли знающие люди такого сказать
тетки могут пытаться выставить себя не виноватыми, но это не снимает с них вины
Сообщение было удалено
тьфу, ты
казнить нельзя помиловать :)
Сообщение было удалено
Так ЧелЛов и пишет, что вообще тока тетка виноватая...
Жалость мне сейчас точно не нужна. Скорее что-то жизнеутверждающее
Сообщение было удалено
если бы он еще пунктуацией владел))))
Сообщение было удалено
завтра пятница
Сообщение было удалено
Жизнеутверждающее: мужики поголовно гады?)
Сообщение было удалено
Да это тоже из-за теток фсё. Они специально сбили меня с толку.
Сообщение было удалено
Ты у себя одна..
Не ной, автор, позитив надо во всём искать, эт же хорошо, что он тебя сейчас бросил,а не мурыжил дольше , и теперь ты свободна от такого дерьма....
Сообщение было удалено
Типа, все мужики каздлы.
Или зачем самодостаточной женщине мужчины.
Или самый короткий путь к сердцу мужчины это это ножом через ребра.
Или мир катиться к матриархату, скоро всем мужикам хана.
Короче, не надо плакать. Если отношения не получились, то нужно заканчивать друзьями, а не добрым парнем и злой теткой.
Ура! Я свободна, я у себя одна! И наконец-то я избавилась от д-ма!
Сообщение было удалено
Подтверждаю: специально.
Сообщение было удалено
Плюсстопятьсотвосемьсот
Сообщение было удалено
Это просто типа, тупого стеба над ущербными ценностями западного загнивающего общества и феминизма.
Ой, Вася злой какой.
Сообщение было удалено
А еще лучше идите налейте ванну воды, добавьте туда каких-нибудь эфирных масел, пены, соли - на выбор. Достаньте хорошее вино и посвятите вечер себе.) А мужики пускай подождут)
Автор, давайте, тезисно формулируйте всё, шо хочется прочесть, я по каждому пункту замудрю, занудю, пока буете разбирать мои сложноподчинения, тему ветки забудете))
Сообщение было удалено
Нет, так дело не пойдёт. Если все такие плохие, то это означает, что я не встречу никогда хорошего. А я встречу замечательного мужчину!
Сообщение было удалено
Это правильно, я со всеми бывшими хорошие отношения сохранила.
Сообщение было удалено
кто-то кому-то не дал
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, нужно было так тему создать. Ну типа так: Напишите пожалуйста мне, и по пунктам: 1,2,3,4,5
Сообщение было удалено
Вот это правильно, так надо для него предстать не плачущей и унылой, а легкой и воздушной. Так что все мысли о плохом отпустите.
Сообщение было удалено
Ты злой такой че, Нимфу обидел зря, а она хорошая.
Сообщение было удалено
Я уже такие ритуалы проводила. Как видите пока не помогает.
Сообщение было удалено
Ну вообще вуман показывает что на нем сидят как раз западного образца женсчины
Сообщение было удалено
пошёл в 3,14зду, кончи, тогда приходи...
Сообщение было удалено
Ну так чаще, а что у вас было все совсем серьезно...
Сообщение было удалено
Зачем тебе мужчины? Они плохие, они разбрасывают грязные носки, они описывают стульчак, который никогда, слышите никогда за собой не поднимают, они плохо пахнут, многие храпят, пьют водку, а еще изменяют и воооооще.
Сообщение было удалено
оно меня не обидело, эт же васо, на него низзя обижаца)))))))))
Сообщение было удалено
Женщины западного образца сидят на западе.