...в клуб наивных жён, сказала я себе, посмотрев вчера в зеркало. Зеркало в ответ промолчало. Ну и дура, сказала я ему. А впрочем, какая теперь разница, кто кому чего сказал....
Всё началось с того, что муж купил себе сумку. Чёрную убогую маленькую спортивную, типа на работу носить. Потом он купил себе кроссовки, типа просто ходить. Потом двое штанов и пять футболок, потому что носить нечего. Потом он отписался от любимой компьютерной игрушки, за которой провёл последние 8 лет (WOW называется), потом он купил весы и стал взвешиваться каждый день. Потом выяснилось, что он ищет по-тихому от меня поблизости спортивный клуб. А вообще последнее время он сам уже в третий раз за 12 лет брака приносит мне домой цветы. Последний месяц на работе я ему иногда не дозваниваюсь, хотя работа у него вечно-сидячая - не-бей-лежачая на одном месте. И теперь мне надо решить математическую задачу: если учесть, что это у него третий брак и четверо детей в сумме, то как должна выглядеть и кем должна быть та пассия, чтобы а)она смогла сподвигнуть его на все эти подвиги, и б)он стал на что-то от неё рассчитывать? Мужчине 46 лет....
Да как угодно она выглядит. Кобелиный инстинкт сработал: какая "пассия" подвернулась, такая и сгодилась.
И, автор, мне вас искренне жалко ((
Чем объясните принесенные вам цветы? Оптовой распродажей, при которой два букетика шло по цене одного? Первый любовнице, второй вам значит достался?) Ну некие предвестники кризиса среднего возраста присутствуют, а в остальном пока рано бить в набат по моему)
Ну если он от ВОВа отказался,то это действительно серьезно.
Пассия как пассия, 46 не 26. Так, свежая плоть...Третий брак, четверо детей - ну да, мужик спортсмЭн, ну вы же об этом знали в свое время? Как-то сумбурно все. Может, у него и вправду переоценка ценностей? Может, боится насмешек с вашей стороны по поводу внезапной тяги к улучшению фигуры и поэтому тихарится? Хотя, цветы всего лишь в третий раз за столько лет...
Ну и как же теперь должна выглядеть я ?
была у меня такая история у подруги.
Прожили они вместе 8 лет, тут он также петушиться стал, тренироваться, одеваться. И в один прекрасный момент сообщил подруге о том, что между ними все кончено, через месяц женился на молодой девушке.
Самое ужасное, он заранее переоформил документы на квартиру строй вариант, на машину и ее в том числе, все это обманным путем))
У нее 2 попытки суицида и только сейчас, спустя 2 года, возвращение к жизни
Интересно, что сказала бы та молодая девушка, узнай она об этом...
А они в ГБ жили? если да, то тогда поняяяяяяятно...
Сообщение было удалено
Ну не тряпочкой точно) И не жевачкой. Наоборот. Ищите запасной аэродром - если что, для самооценки просто придержите.
Сообщение было удалено
Что же тут ужасного?
Все правильно сделал.
Любой шаг в жизни должен быть подготовлен.
Кто был основным источником дохода?