Вот допустим познакомились вы с девушкой и она вам очень понравилась. Вам важно, были у нее до вас отношения или нет? Если важно, то почему? ( И напишите ваш возраст, пжл)))
Сообщение было удалено
Мне на этом играть не хочется, хочется послать нах )))
Сообщение было удалено
я от вас тащусь,если это правда.
Сообщение было удалено
Коля,так пошли.
Роксана
=)
Сообщение было удалено
А ещё при правильной тактике можно завоевать пол Европы!
Сообщение было удалено
Уже.
Сообщение было удалено
зачем? нах послал - она ушла и выставила что ты такой весь из себя козел
а если подчинишь себе, если ей до умопомрачения будет хотеться обладать тобой, когда все ее мысли будут только о том, не с другой ли ты, и после этого всего послать нах - совсем другое дело
Сообщение было удалено
но тут главное возможности не переоценить, а то есть в истории примеры...
Так начнём с бабы,а дальше идеология,война,Европа,Вселенная!!!
Сообщение было удалено
после ядерной войны только вселенная и останется
Ещё будет летать космическая баба в одиночестве и искать мужчину,что б унижаться.(С вашей позиции.)
Сообщение было удалено
не понял причем здесь моя позиция?
я совет дал, а уж пользоваться или нет...
ГостьПетя 37 лет
Это не юмор.
Перефразирую Ваш ответ - мне кроме девственниц никто и не нужен. И если вы считаете, что девственницу легче соблазнить, то вы сильно ошибаетесь. А все эти прожженные жизнью женщины мне не нужны даже для секса.[/quote]
Вобщем у тебя хобби из девственниц прожженных жизнью женщин делать?))))
Мужчина на то и мужчина-на то ему ум и достоинство.,А издеваться и пользоваться может любой падонок.
Сообщение было удалено
Проверяют на склонность к измене
Сообщение было удалено
в точку...)
Становится интересно где-то через полгода-год.
Имеет значение: наличие детей, бывшее замужество, наличие отношений со стариками, богатыми или иностранцами. На остальное пофиг. А почему:
- дети: ну тут все понятно, меня там любить не будут.
- замужество: слишком много тараканов (был неприятный опыт с разведенкой 20 лет), т.к. отношения всяко были серьезные. БЫвшее разачарование.
- старики: *** не интересна. Извращенка тоже.
- богачи: аналогично, *** не интересна. Если она не ***, то просто привыкла к комфортной жизни и со мной на трамвае ездить не будет.
- иностранцы: ***, лежавшая под хачами, не интересна.
Сообщение было удалено
Сейчас почти все такие (((((
Сообщение было удалено
И это тоже ))) Только в других городах такой изумруд можно найти сейчас :)
Сообщение было удалено
А под неграми? )))
Ко мне тут как-то подошёл негр, попросил денег, сказал что ему не на что есть, и улыбался при этом, будто сам пёрся от такой тупости )))) Чума )))
в моей жизни не разу не встречались мужчины, которых бы остро волновал то, что он не первый. А насчет того, что девушки интересуются кол-вом партнерш до нее, то я вижу здесь две причины:
1. желание узнать больше о том, с кем встречаешься. Ведь задаются же другие вопросы, типа где жил, учился, работал, чем увлекался.
2. некоторая осторожность - много женщин, вероятность нарваться на бабника.
Но если во втором случае есть смысл определиться пораньше и не связываться с бабником, то желание узнать больше о любимом человеке должно возникать не сразу. Ключевое слово - любимый! Когда уже есть близость и такие вопросы не будут восприниматься, как вторжение. Правда есть ньюнс - критики быть не должно, просто интерес
нет, не важно. Лучше, если вы не будете описывать во всех подробностях свою прошлую линую жизнь, тем более интимную.
Укажите достоинства своего ныненшнего МЧ, которые не могли найти в прошлых парнях. 24 года
Ну не то что бы важно, но определенный интерес может возникнуть если я захочу строить с ней серьезные отношения.
А вообще шалав сразу видно, такие отсеиваются в первую очередь...
Не важно, 29 лет. Важен только секс, и то, если мне не лень будет )
Сообщение было удалено
судя по высказываниям у студента голова с измерениями 5смХ5смХ5см
Мне всегда не важно было. Но для меня этот вопрос снялся в 17 лет, то бишь 11 лет назад. Она старше и успела до меня даже замужем побывать. А я до нее девственником был. Мне не важно, что у нее было раньше, важно что у нас сейчас. Отношения с ней всегда хрошие. Прошлое ее для меня полностью абстрактно. Просто знаю, что оно было и можно сказать, что его уже и нет.
Сейчас мне 28 лет.