Гость
Статьи
Очень важен ваш …

Очень важен ваш совет!!

привет всем! начну с того что у меня скоро свадьба через 1.5 месяца , встречаемся уже почти 2 года. ну и вообщем свадьба как следующий этап. И все бы хорошо я даже платье купила и готовилась усиленно, НООООО ...я недавно влюбилась и все стало таким странным((((( я задаю себе кучу вопросов почему именно перед свадьбой почему именно у меня , неужели я не люблю будущего мужа раз мне нравится другой и тд. И наконец хочу ли я этой свадьбы ???? И как бы не напрягала свой мозг не могу ответить на эти вопросы. Отказаться от свадьбы тоже не могу сделаю больно ему и родителям итд.
Но что самое интересное эта влюбленность взаимная. Он не знает что у меня скоро свадьба даже не знает что я занята ... он не спрашивает я не говорю, снимаю кольцо перед встречей.
Он пригласил меня на свидание, я согласилась , но вот есть еще 2 дня и я НЕ ЗНАЮ что мне делать идти или нет((((( ??????? подскажите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 ответов
Последний — Перейти
Русалочка

Автор какая-то ***, и берет же вас кто-то замуж))))))))))))

Крошка енот

Если невеста ушла к другоме, то неизвестно кому еще повезло

Гость

Если не любите мужа, то лучше уйти сейчас, до свадьбы. И не мучатся не любя. А не потом через время разводится.

DST
Italy

Сообщение было удалено

Не бойтесь. Им будет намного больнее узнать правду потом, когда на вас будет потрачено много времени и сил. Они этого не заслужили. Так что говорите им правду

Рейчел

не идите на встречу, игра с огнем. может это у вас перед свадьбой нервное, у многих такое, начинаются сомневаться, ведь теперь с этим человеком всю жизнь проведете. а то что вы говорите "влюбилась" - я бы не называла такое любовью, вы друг друга слишком мало знаете, это страсть, влюбленность, физическое хотение друг друга но не любовь. вы с будущим мужем 2 года встречались, более вероятно что вы его любите.

Кира

Вы определитесь, любите ли своего жениха?! Если нет, то лучше вообще за него не выходить какой толк? Что б через месяц развестись?! Что парню голову морочить! А влюбленность она сегодня есть, завтра её нет. Может, волнуешься? (После замужества жизнь не кончается.).:)))))) Я то же могу влюбиться, не смотря на то, что замужем (нет мужу не изменяю, оч. люблю его). Но следует различать любовь и влюбленность это разные чувства. Влюбленность как эйфория, не ходишь, а летаешьЛюбовь совсем другое Вот и думайте идти или нет?!!!!

Р*?ТИеньбвщошпвсьб

отмените свадьбу,не мучайте себя и жениха

Ванилька

Если вы уже сомневаетесь хотите ли свадьбу и совместную жизнь с вашим нынешним парнем- это повод бить тревогу!

Это ведь не просто в платье пофотграфироваться и т.д.

И если появился другой человек способный оторвать вас от будущего мужа, значит не так уж вы его сильно любите...верно?

..........Вообще, думаю у каждой девушки есть способность слушать свою интуицию и сердце. Прислушайтесь к себе, с кем вам лучше из этих парней?

Мери
Кира

Сообщение было удалено

Кира +1)

Настя

сходи конечно,а вдруг это судьба

Шурочка

Автор, вы еще молоденькая девушка, не нагулялись, не нафлиртовались... сходите на свидание: запретный плод сладок, а не запретный приторно сладок:)

Lira

А вы подумайте хорошеньо, как в фильме "о чем говорят мужчины": вот придут немцы, спросят тебя кто больше нравится, а немцы откуда-то эту правду знают, если ты неправду скажешь, они тебя расстреляют. =)))

Ответьте себе четко и действуйте, исходя из этого, либо выходите замуж, либо расходитесь.

Lira

Сообщение было удалено

)))Точно вспомнила этот момент из фильма. Хороший совет надо попробовать. !!

Русалочка

Сообщение было удалено

Дорогая Русалочка мой МЧ мой ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА!!!!!! так что думаю называть меня шалавой безоснавательно!!!

Кстати , НИКУДА я не пошла!!! А просто написала смску что у меня свадьба через месяц. И как я поняла по его реакции ему не нужны проблемы так что так...

Димон
Italy

Сообщение было удалено

Не боишься,что совершила ошибку и упустила свою любовь...что теперь будешь жить не с тем,с кем хотела...

Вот по этой причине и бывает кучу разводов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: