Дорогие читатели форума, поддержите меня хоть словом, пожалуйста. Я просто не знаю, с кем поделиться. У меня толком никогда не получалось ничего в любви несмотря на внешнюю уверенность и успешность. Недавно мне исполнился 31 год. Самое обидное, что я, наверное, как-то неправильно изначально построила свою жизнь. Я только не могу ухватить суть, что мне надо было сделать, чтобы было правильно. Мне никогда не дарили цветов на День рождения, ни подарков на Новый год (я своим мужчинам дарила, с кем встречалась... ). В прошлом году на День рождения парень поздравил меня в 10 вечера смской. Зимой он просто потихоньку "уплыл" из моей жизни без объяснений. И это не один случай. Такая тоска берет, хочется кричать и плакать… Раньше, когда я поднимала панику, находились хорошие рецепты: отточить внешность на все сто, отдохнуть и обо всем забыть, отпустить ситуацию, переключиться на другое, просто подождать... Я испробовала ВСЕ. Иногда вроде помогало, но в итоге все возвращалось обратно. Я отпускала ситуацию миллион раз: погружалась в работу, хобби и так далее. В принципе, я умею радоваться жизни, и у меня есть много занятий (и помимо работы тоже). Но вот опять накатило. При неплохих стартовых данных я просидела всю молодость на работе, хотя надо было пробиваться в модельном бизнесе (шанс был) или пробовать себя в творческой профессии. Там вариантов для устройства личной жизни у меня было бы больше. Сил нет больше ни на что.
Может вы просто неправильно ведете себя с мужчинами?
Значит что-то у в характере что отталкивает мужчин, либо не пришло еще время встретить вашего парня, хотя странно что до 31 года у вас так ничего и не получилось. Проанализируйте свое поведение с мужчинами, почему они от вас уходят. Если сами не сможете обратитесь в психологу. Скажите а сколько длились самые длинные ваши отношения?
Я уж не знаю, Гость. Да конечно, наверняка ошибки есть. Но как узнать...
самые длинные 2 года. а потом я от него сбежала.
Я просто ТАК устала, я постоянно старалась работать над собой. Со всех сторон. С энтузиазмом воспринимала советы. У меня нет моральных сил больше. Все равно нет легкости, нет того, чего мне хотелось бы.
Ну пишите-сбежала. Значит не было любви. Не дал Бог. В россии напряженка со стоящимим мужчинами. Вот если б вы упустили такого-было б жаль. А так....
У меня такая же ситуация как у автора никто ничего не может понять,правда вас младше 27.Уже депрессия на этой почве
Сообщение было удалено
Так я и упустила в итоге - я где-то Его не встретила. Не там ходила, не с тем кругом общалась, или маловато общалась. Что я чувствую сейчас - на меня просто накатило чувство... нет, не обиды, обижаться нельзя, но отчаяния. Ну не могу больше.
Сообщение было удалено
А отчего же сбежали?
Ко мне вообще не тянутся мужчины последние два года,и понять почему не могу.Внешность такая же когда тянулись,характер тот же-может просто добрая слишком,не стерва не знаю...
На 9: он покуривал травку и мог меня ударить. Это было в 25-27 моих лет. Я ушла от него.
Просто понимаете - как подумаю - ни разу! ни цветочка на ДР. Ну что же это такое... Цепляют меня эти обидные мелочи из моей жизни.
Ну тогда понятно)
Шелест, просто не пришло еще ваше время, значит вам суждено выйти замуж позже, я очень хорошо понимаю ваше душевное состояние.. Но если вы говорите что уже все перепробовали значит пока не судьба и не думайте что вы кого-то где-то упустили
Автор, попробуйте магический ритуал на привлечение мужчин: носите кольцо малахит в серебре на правой руке, если правша или на левой соответственно. Это работает. Максимум через год найдется ваш мужчина. Это и мне помогло и моей знакомой, которой 38 лет было и после развода мужчины ооочень долго не было. Потом сразу трое, за одного успешно вышла замуж.
Я просто не знаю, что еще можно сделать в своей жизни, чтобы что-то изменить. Поэтому я в отчаянии.
А мне что делать такая же ситуация?
А то что вам не дарили подарков значит ни одного стоящего мужчины в вашей жизни не было. Просто может вы себя мало любите поэтому они так к вам относятся? Как у вас с самооценкой?
Единственное, можно было бы пластическую операцию. Может, я стала бы тогда сногсшибательной красоткой? И мужчины в большом количестве укладывались бы у моих ног? ))) Но я и так ничего, вообще-то, не страшила какая-нибудь.
Сообщение было удалено
Милый гость, не уходите. Давайте вместе послушаем, что нам скажут.
Ни за что не поверю, что со школьных времен к вам клеились только те, кто хотел вас ударить. Просто вы таких предпочли.
Я вот тут читала недавно что нужно вышить единорога для того чтобы выйти замуж, не знаю правда это или нет но у подруги сработало, вот могу дать ссылку может кому поможет
http://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t273.htm?vote=viewresult
Сообщение было удалено
Вы не поверите, мне даже снимали венец безбрачия. И я теперь ношу соответствующее колечко. Только без малахита. Не помогло.
Благодарю за Ваш совет.
У меня есть амулет из двух сердец....на привлечение любви,но сейчас его не ношу.
Сообщение было удалено
Только один приклеился надолго. Один!
Я не спорю, что в чем-то жутко неправа. Но кажется, ничего уже не поправишь.
И кстати когда я его носила было повышенное внимание со тороны мужчин,сняла тут несчастия посыпались
Я на некоторое время уйду с Woman, попозже зайду...
Здравствуйте,автор!Я вас очень хорошо понимаю...вот только мне 20 лет,понимаю всё ещё впереди и всё такое,но я так устала от того что рядом нет любимого человека,а в последнее время столько комментрариев от людей слышу,мол,хватит засиживаться...Но считаю себя счастливым человеком,я не унываю...просто так хочется любви...
Автор будте собой не старайтесь быть на когото похожей. Может вы просто выбираете придурошных мужчин? А нормальних не замечаете.
Сообщение было удалено
а мне кажется вы много тоскуете,занудствуете.Зачем излишнии грустные мысли,анализ прошлого.Надо активнее и жизнерадостнее!и будет любовь и мужчина.
А как можно объяснить такие вещи,когда мужчины смотрят на женщину,интересуются ей,но по необъяснимым причинам выбирают в конце концов другую и расстаются с ней...
Сообщение было удалено
Иллюзией. Я вот например, когда вижу красивого щенка в парке - могу за ним долго наблюдать с улыбкой. Но это не значит, что я хочу завести собаку. Просто щенок забавный
Сообщение было удалено
Значит другая ему больше подходит.Идут к тому что лучше,а не хуже.Где комфортнее.
всему свое время автор. может мужчины чувствуют что вы очень сильно кого-то ищите, и тогда сбегают. обычно когда не ждешь никого, тогда и встречается Любовь.
вы говорите вы успешная, наверное изначально за себя платите и тд, самостоятельная. а нужно чтоб они платили. и намекать мол люблю цветы, или прямо можно сказать (если уже дальше в отношениях) - купи мне цветов. или - у нас в семье принято что мужчины дарят цветы на ДР женщинам. и думать не о том, понравитесь ли вы ему, а о том, понравится ли он вам. не старайтесь перед ними лебезить и стараться ублажить.
Ну женщина не собака,неуместный пример...Я говорю когда они встречаются он бросает ее по необъяснимым причинам
Сообщение было удалено
Да,мудростью вы не обделены...Всегда когда читаю ваши посты понимаю,что их пишет уже взрослый и опытный мужчина....
автор, пусть вас вдохновит мой пример: я вышла замуж в 41 год за мужчину 34 лет :) очень счастливы уже несколько лет:) просто я не заморачивалась, жила легко и весело, что не означает развратно:)))
Сообщение было удалено
И циничный очень)
Сообщение было удалено
Не грустите.Ушёл,так ушёл.
Сообщение было удалено
Для обмена мнениями на форуме, мне кажется, важнее всего правда. Реверансы в стиле "не будет ли столь любезен глубокоуважаемы джин..." ни к чему.
Автор, просто вы не с теми мужчинами общаетесь, вот и все. Я когда студенткой была, меня все на "бизнесменов" тянуло, ессно, я им не нужна была. А вот перет самым окончанием институра решила все-таки присмотрется к студентам, невзрачным, стеснительным, тем, кто на улице не подойдет познакомиться, кто ждет инициативы со стороны женщины. И все у меня наладилось. Эти "ботаники" оказались очень интересными личностями, просто не было опыта с девушками, вот и все.
такая же фигня,сегодня даже плакала(
Автор, это означает, что какие-то части Вашего подсознания противятся нормальным отношениям. Выпишите на лист почему Вам нужен мужчина, почему Вы хотите отношений, каких Вы хотите отношений. И выпишите отдельно, почему Вы НЕ хотите отношений, что Вам нравится в сегоднящнем пложении дел, чего Вы боитесь?
Одно это многое прояснит. С полученным материалом нужно работать, техник великое множество. Отпускайте все это. Да, и очень много обид. Так счастья не притянуть. Надо простить всех прежних мужчин, с родителями разобраться - корни всегда там.
И прощать-прощать-прощать, молиться и снова прощать. Вы сейчас сосредоточенны на обидах, а не на возможном счастье и любви.
Ну, и самый банальный, но самый правильный совет - нужно полюбить себя. Начать с себя. Найти счастье сейчас. Не в мужчине, а в себе!!! А потом и мужик нужный подтянется.
Сообщение было удалено
Не нужно плакать,понимаю,что слёзы сдерживать сложно...Вообще удивительно сколько одиноких девушек...
натье и розовые сопли. хватит себя жалеть!
Девушка, ну харе уже заморачиваться, вы так молоды и так занудны, ну кого из мужчин это может привлечь?!
Не падайте духом и не отчаивайтесь! У Вас все еще впереди! Так сказать ╚Бокал на половину полн╩
может,вам просто не судьба?не обижайтесь,автор,но есть люди,которые одиноки всю свою жизнь.не зацикливайтесь на поиске мужчины,занимайтесь саморазвитием,хобби и всё такое.не ищите,любовь нечаянно приходит,когда её совсем не ждёшь=)удачи!
Автор, по-моему, вы очень критично настроены к себе, выискиваете какие-то недостатки, пытаетесь над чем-то работать. Может, стоит просто полюбить себя такой, какая вы есть? Или может стоит работать над собой для СЕБЯ, а не для привлечения кого-то? Возможно, "оттачивая внешность на все сто" вы потеряли себя настоящую и выглядите\ведете себя неуверенно, неискренне, подстраиваясь, что заметно со стороны и отталкивает? Подумайте. В любом случае - удачи вам, в 31 год все еще впереди. Все обязательно будет хорошо!
Дорогая автор! я точно в такой же ситу=ации..как про себя читала...
у меня есть предложение, давайте пообщаемся тет-а-тет, возможно мы что то и найдем то, что "не Так"..почему так с нами происходит.
потому что у меня уже у самой опускаются руки.
я вам оставлю свой е-майл: anastp@rambler.ru Настя
буду оч рада если вы напишите