Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с мужчиной, который собственноручно зарезал барашка?

Встречаемся 2 месяца, сейчас поехали в деревню к его родственникам. Там все как надо - куры, гуси, корова, барашки. Такие милые. На следующий день были шашлыки. Оказалось из вчерашнего милого барашка, …

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Almaren
Ая

Сообщение было удалено

Ая, вас в деревню на перевоспитание годика на 3 надо )

Тетя лошадь
Линда

Сообщение было удалено

+100000

как жрать - так первая бежит, а как колоть - "ой, он же изверг". автор, подумайте о яблоках и помидорах. когда вы их кусаете, им же БОЛЬНО!!!!!

)))))

Гость

Вообще-то автор в чем-то права. Нужен особый склад характера, чтобы убить домашнее животное, которое ты же и вырастил. Потребительское отношение, как к овощу - типа нужен кабачок, пойду на огород и срежу. Только у кабачка нервов нет, он ничего не чувствует.

Я сама жила в деревне, почти все держали скотину, НО: резал сам мало кто. Обычно в каждой деревне был человек, который этим занимался.

У меня дедушка прошел всю войну, вернулся весь в орденах. Можете представить, сколько человек он там убил. Так вот, он не мог резать своих свиней, даже кур.

Гость

Вообще страшно, сколько жутких, жестоких и кровожадных баб на форуме. Даже женщинами их назвать язык не поворачивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о мужчинах что Вы скажете?

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Гость 311, это, по-Вашему, женщина пишет?

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Ну так кто кровожадный?

Гость
Тетя лошадь

Сообщение было удалено

Тетя лошадь, а вы сама пойдёте работать в забойный цех? А жрать небось тоже первая бежите. Яблокам и помидорам НЕ больно; вы в школу-то ходили?

Almaren
Гость

Сообщение было удалено

с чего взяли что я кровожадный? В жизни я мягкий и спокойный, все друзья-подружки так и говорят "ты очень добрый". Добрый я то добрый, но мясо люблю =)

Almaren
Гость

Сообщение было удалено

вооот ненадо. Приглашают человека если крупное что-то забить надо. Не каждый сам без опыта завалит 300 килограммового бычка. Бычок может ведь и здачи дать ) будете с переломами лежать месяц. А поросят, кроликов, выдр и тем более кур режут сами.

Юлла

Синяя борода вообще жен резал, как кур. И ничего. Всегда находилась очередная )))

Almaren
Юлла

Сообщение было удалено

)))

Юлла

Всех бы вас в деревню. Какие-то все рафинированные. Ближе к природе пора. Кошка или собака вас съела бы не моргнув глазом. И свинья тоже )))

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Очередная же не знала, что он предыдущих зарезал. Так что не катит ваш пример.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Вы нерафинированная, живёте в деревне и свиней сами режете?

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Их смущало то обстоятельство, что он имел уже несколько жен и никто на свете на знал, что с ними сталось.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла! Иди в веганы.

Ая
Almaren

Сообщение было удалено

Нет уж - лучше вы к нам...

Лолита

Автор, меня вообще удивляет ваш вопрос. Меня бы ничего в такой ситации и близко не смутило. И никакого сверх склада психики для этого иметь не надо. Нужно просто иметь отношение к деревне и воспринимать барашков как еду, вот и все. Он же не издевался над бараном с целью получить от этого удовольствие. А просто выросла скотинка, пришел ее час стать ужином.

Какие нежные люди... я бы гордилась своим мужчиной, если бы он мог барашка убить. Кстати, надо пойти спросить - может или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та как Фы мошете такое кафарит про мушына!!! Ну сарэсал он барашка, ну што ф этом такофо? Он ше и голофы пленным придуркам так-же рэзал. Фиходите са него самуж, будете лучшей фатимой ф хареме!!!

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Лолита? Манька из деревни.

Ы
Гость

Сообщение было удалено

в забойный цех не пойду, не тот склад характера. из мяса ем ТОЛЬКО курицу - потому что мне кур не жалко (и то, ем только филе, а не ножки-крылышки, которые похожи на очертания некогда живого))))

что касается яблок и прочего - есть направление, которое позволяет есть фрукты, только если они САМИ упали с дерева. а если их срывать - то это убийство. поищите инфу в нете.

Тигра

Автор, моя бабушка вышла замуж за дедушку, который настрелял много фашистов! У всех на глазах. Жуть просто, представляете! )))

владимир путин
Тигра

Сообщение было удалено

уржалась, барашки у нее уже за фашистов смахивают!

а ваообще, умиляют дурищи которые с радостью готовы выходить за живодеров, потому как видите ли все мясо жрут, ну и что? так все же еще и срут, за говночиста пойдете?

гость

Автор, думаю барашка он зарезал в вашу честь. чтобы вам доставить удовольствие блюдом из свежего мяса. и о вашей реакции,наверняка, не догадывается.

лучше сказать ему прямо что вам не понравилось. у него ведь тоже может возникнуть вопрос "как дальше быть?"

Ай
владимир путин

Сообщение было удалено

присоединяюсь. да и не все мясо едят. к счастью если человеку приходит в голову обойтись без мяса, то его потом редко заставишь вернуться обратно к мясу, так как есть его отвратно. но пока ешь, этого не ощущаешь

яс

Недавно переехали в деревню. Так вот, не все мужики могут зарезать сами скотину, именно морально им тяжело. Но я заметила, что те, кто это делают, как раз таки в лучшую сторону отличаються от тех кто на других переваливает эту работу. Не знаю, может это случайно у нас так получилось.

Гость
владимир путин

Сообщение было удалено

Некоторые женщины считают особенно привлекательным заниматься сексом с живодерами и бандитами. Может быть это как раз такие?

котофея

Господи, навалили-то все в кучу!

1.Мясо едите - не сметь пикать о тех, кто вам эту еду дает! Сами уподобляетесь неблагодарным скотам, кусающим руку, которая их кормит! Считаю, что тот, кто может ради вас заниматься таким тяжелым и физически и морально трудом достоин уважения! Если никто не будет этим заниматься - на травке долго не протянете!

2. Убить фашиста - больший грех, чем убить барашка или любое другое животное, потому что фашист все-таки человек. Другой вопрос, чье убийство более необходимо? Убийство животного оправдано когда иначе ты умрешь с голоду, убийство человека оправдано, если иначе он убъет тебя. В общем, любое убийство оправдано , если ты борешься за свою жизнь. Во всех остальных случаях убийство живого существа преступно.

Брэдди

Фигасе, до сих пор спорят.

Гость
котофея

Сообщение было удалено

Если не будешь есть мяса умрешь с голоду? Котофея, она и есть - котофея.

Ёжа

Котофея, согласна! Автор, тогда идите в веганы, если не можете из-за барашка смотреть на парня!

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

какие веганы, я спокойно ем несвежее мясо, потому что тут ничего не вернуть! А резать живого барашка при возможности купить уже зарезанного считаю настоящим живодерством!!

Гость

И снова я, которая считает, что на мясо надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. На этот раз Олюне и всем тем,кто предлагает то в деревне пожить. то на север... Поймите, в этом и есть суть свободного выбора. Я не хочу жить в деревне или на севере. Отчасти именно потому, что там для собственного жизнеобеспечения надо делать то, чего я категорически делать не хочу - резать скот на мясо, носить воду из колодца, мыться в бане. Что тут непонятного? Пусть это делают другие. Они не лучше и не хуже меня. Но у нас разная жизнь. И в моей жизни нет необходимости резать скот, потому что они это сделают за меня. А в их жизни нет необходимости разрабатывать ПО, потому что я сделаю это за них. И еще, конкертно Олюне по поводу блокадного Ленинграда. Вы случайно попали в точку, сказав подобную глупость человеку из семьи блокадников. Люди в и блокаду оставались людьми! А некоторые ели других людей... Можно ли считать этих выродков нормой?

Кримсон
Автор

Сообщение было удалено

А вы думали мясо на дереве растет???!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты невольно становишься заказчицей убийства тех, чье мясо потом покупаешь замороженным. Ведь если бы не такие мясоеды, как ты, то животных бы не убивали.

Гость
Кримсон

Сообщение было удалено

Да нет, оно растет на грядках)))))))

Ёжа
Автор

Сообщение было удалено

А "несвежее", то есть замороженное, откуда возьмется? Ну а если бы парень зарезал барашка и дал ему полежать пару дней в морозилке, все нормально? На вкус-то шашлычок как был, ничего? Съела с аппетитом - так и успокойся! Селяви, в деревне иначе никак, разведение животных на мясо - это не ради издевательства, а ради пропитания и естественно!Это убийство ради убийства ужасно. И тут лишняя сентиментальность ни к чему. Можно охать и ахать - ой какой хороший, какие глазки, а кушать захочется - так зажаришь этого хорошего! Закон природы!

Oxana
Гость

Сообщение было удалено

Soglasna!!! U avtora ne v porjadke s golovoj!

Гость

Я лично резал барашков ,кур,кроликов,ел змей ,черепах,собак,саранчу,воробьёв,голубей,дроздов и что там можно было из рогатки подбить, даже ,о боже лебедя (обыкновенный к стати гусь на вкус),и считаю себя нормальным человеком-добрым и отзывчивым,и не я один так считаю,,,

Гость

Если бы все сюсюкали - ой он такой хорошенький этот барашек,уси пуси ,как его можно резать то все жрали бы одну траву.Но ведь нет,мяско кушают и поносят тех кто брёт на себя эту грязную работу,они такие жестокие ! они такие равнодушные!Автор просто дура с Большой Буквы ДУРА!!!!

Гость

И тема дурацкая

Катя

НЕТ

не стала бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: