Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с мужчиной, который собственноручно зарезал барашка?

Встречаемся 2 месяца, сейчас поехали в деревню к его родственникам. Там все как надо - куры, гуси, корова, барашки. Такие милые. На следующий день были шашлыки. Оказалось из вчерашнего милого барашка, …

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Люня
пацан

Сообщение было удалено

Ну это да. Я имела в виду необходимость, разумеется.

Люня
Беллиссима

Сообщение было удалено

Ой, щас вспомнила, как одна женщина мне расказывала, как однажды она хотела живую рыбу разделывать, а она разморозилась да как заорёт! Та в панике с кухни, разделывал муж.

тетя Мотя

рыба или тетка?

Гость
Люня

Сообщение было удалено

а пожирание яиц приносит страшную боль и страх курам или зародышам?:))

да и не фсе яйца с зародышами:)))

а где есть, те зародыши не испытывают боли, ипо не развиты в существа, нервоф там еще нету!:))) так шта, яйца жрать- это тебе не поросенка Бейба в гроб отправить!!:)))

х_O
Гость

Сообщение было удалено

Где живёте?

Люня
Д-те

Сообщение было удалено

А ты попробуй не *** на вумане просиживать, а в забое поработать. Без мяса, на одном кофе с бутербродами.

Люня
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Рыба орёт, тётка в панике с кухни унеслась. Муж прибежал дело доделывать.

Люня

Вообще тут кто то правильно сказал, в суровых зимних условиях вегетарианцам и любителям животных туговато пришлось бы...

Тося

С чурком не стала бы встречаться

Одна из...
Гость

Сообщение было удалено

Не стала бы. Ужас какой, убить кого-то...

да, можно. раз животныx можно, то и резателе барашков тоже - чем они лучше?

Гость

Сообщение было удалено

Мыши, которых кормят соей - тоже начинают дохнуть не сразу, а только через несколько поколений.

Но почему-то то, что первое поколение себя отлично чувствует - никого не успокаивает

Гость

Мой пост был про то, что мужчина должен ЗАРАБАТЫВАТЬ на мясо. Граф, Вы высказались в духе, что этого недостаточно - в случае необходимости должен быть способен и сам убить. Не согласиться с Вами мне позволяет уверенность в том, что моя семья будет есть мясо до тех пор пока оно есть В ПРОДАЖЕ, но если вопрос встанет так (просто допущение), что мясо смогут есть только те, кто сам его ... эээ... делает мясом, на нашем столе его не будет. Я не буду жить с мужчиной. который делает это своими руками. И так же воспитала своих детей (они уже взрослые). А теперь два слова Сопляку в ответ на "а Вы будете стоять и гордиться, какой классный у Вас парень" - Да! Буду!!!!

Гость

Как я понимаю, здесь собралась какая-то огромная концентрация потомков интеллигентов, дворян и всех остальных высоких сословий, а я-то думала, что в основном мы все потомки крестьян? А крестьянской этике такие моральные метания - явный шанс умереть с голоду.. Всем тут чувствительным, надо в деревню настоящую съездить, деньги предварительно отобрать, хотя если дело зимой, то можно и с деньгами, по полю по колено в снегу, до ближайшего магазина чтобы километра 4 было, и чтобы рядом ни одного владельца внедорожника, ну для чистоты эксперимента.. И оставить этих белоручек на месяцок, пожить, сразу весь этот флер слетит. Потому что в нашей, сегодняшней, да, да, российской деревне можно выжить только за счет своей скотины, своих кур, своего огорода, и там быстро моральные метания кончаются насчет мучений зверушек.. Я тоже когда первый раз попала в деревню меня шокировал тот факт, как там относятся вообще к любым животным, а потом поняла, жить там трудно, и если пес таскает и дерет кур, то если его не пристрелить, то кур не напасешься, и своих подерет и соседских тоже, что если кошка не ловит мышей - зачем ее кормить? Это лишний балласт. Да это жестоко - но только по этим принципам можно выжить в тяжелых условиях. У меня родной дядька был охотником, так вот, со зверьем понятно, это охота, но был еще и еще один закон, если лайка боится зверя, если шарахается от выстрелов - она не нужна, да кстати на той же охоте собак не кормят, совсем.. есть лес - в лесу есть мелкие грызуны - вперед охотиться.. если собак например в лесу кормить - они дичь искать не будут.. Эти принципы тоже оттуда из прошлого. да негуманного, но такая была жизнь и к сожалению она во многих местах за МКАДом осталась..

Арина

Сообщение было удалено

Ребёнок не способен зарезать барашка ножом. Сил не хватит.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы Хаварите?))) Когда мясо исчезло из продажи в блокадном Ленинграде, как и прочая еда, люди друг друга ели. Хорош уже звездеть.

Серый Волк

Какой народ щепетильный пошёл!

Вырожденцы.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Вот человек дело говорит. Гуманизм - это хорошо и правильно, но не в ущерб человеку.

Арина

Сообщение было удалено

Как порезал? - Перепилил или ткнул?

- Ещё раз говорю - ребёнок ножом даже колбасу нормально не порежет. А тут надо - одним ударом.

Люня

Арина, хорош уже свои сказки про чеченов рассказывал. Разжигает тут межнациональную резню, понимаешь))

Люня

рассказывать))

Фелисия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

та не,целоваться я люблю)))все любят,мне каться

Фелисия

Сообщение было удалено

Я лично как-то не определился. Вроде, когда не целуюсь - тянет целоваться. А когда целуюсь - то никаких приятных ощущений не испытываю.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Автор, лично я не смогла бы встречаться с таким, как Ваш парень...

Гость

Нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не стала бы с ним общаться

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Они не должны были ребёнку показывать это. По тв была передача про маньяка-убийцу. Так вот, его папа с детства брал с собой на охоту, убивал, резал при нём животных.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

На бойне забивают скот электротоком, между прочим. Никто там никого не мучает.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Да, мерзкий дедок.

Гость

Сообщение было удалено

Дык говорят корова понимает, что ее сейчас убивать будут, и ревет, некоторые животные до инфаркта доходят

Я один раз случайно в деревне видела как бычка резали...он так кричал (( ужос ! год наверное мяса есть не могла

рита
Люня

Сообщение было удалено

ты охренела, курва? всем давно известно что чечены-зверье. а весь чеченский народ- одно большое незаконное бандформирование.

Мирра

Я бы не стала встречаться.Если пока не влюбились-бегите без оглядки.Убить ради того чтобы выжить и убить просто ради вкусного ужина это все-таки разные вещи.Собственноручно убить живое существо может только жесткосердечный человек,если конечно Вам такой нужен,встречайтесь.Я бы например никогда не смогла бы жить с человеком который может вот просто так убить животное да еще и без зазрения совести съесть его потом.Поднял руку на барашка-поднимет и на Вас,вот увидите.

Люня

[quote="рита"]ты охренела, курва? всем давно известно что чечены-зверье. а весь чеченский народ- одно большое незаконное бандформирование.[/quot

Деточка, иди проспись))) Чечены, возможно и бандиты,только и ты по своим высказывания на святую Деву Марию не тянешь))) Иди, иди своей дорогой.

Гость
Д те

Сообщение было удалено

Слушайте больше, что говорят. Говорят, что кур доят.

Гость
Ника Никуся

Сообщение было удалено

Это неправильно. Должны были отвезти на м/комбинат.

Гость

Был знакомый мч, который ходил на рыбалку, ловил плотву в реке на удочку. Я сказала:"А мне жалко этих рыб". Он тут как зашипел:"Дааааа? А есть ты её любишь?" Я сказала:"Нет, я не ем, особенно плотву из городской речки. А ты вот мясо любишь, а на мясокомбинат пойдёшь работать?". Он засмеялся и сказал, что не пойдёт, там очень воняет.

Гость

Он, по-моему, тоже эту плотву не ел. Просто ему нравилось ловить на удочку, на крючок. Но почему-то считал, что он какое-то пропитание добывает и притом для всех. Такой прикол.

Гость
Ника Никуся

Сообщение было удалено

Они пожалели денег отвезти животное на м/комбинат, где оно было бы забито максимально гуманно, электротоком. А устраивать такое, не побоюсь сказать, показательное убийство, мучить животное, шокировать людей - это негуманно.

Гость

Их оштрафовать надо было, так нельзя делать. Кстати, вы в курсе, что котят топить нельзя? Их усыпляют в ветклинике.

Гость

в 296 в конце вместо "это негуманно" - "это издевательство".

Гость

А вы не задумывались, почему мусульмане (не отношусь к их числу) именно баранину едят? Почему говорят "ты как баран"? У них,баранов, нет страха смерти, не вырабатывается адреналин, вот поэтому их и держат...а не свиней

+1

афтор беги пока тебя не постигла участь барашка с винным соусом! между прочем все людоеды говорят что женское мясо намного вкуснее мужского!

владимир путин
Мирра

Сообщение было удалено

вы правы! у нас в деревне никто сам своих животных не убивает, приглашают человека, да эти люди профессионалы, но это не значит что другие не могут научиться этому, просто не хотят, некоторые даже никогда не едят своих животных, продают живьем, а мясо покупают у тех же соседей. и все "бойцы скота" люди жестокие это особый склад характера и то что они лучше "прокормят" семью заблуждение, именно эти "бойцы скота" далеко не самые богатые люди в деревне. да мы все едим мясо, но долеко не все пойдут работать на скотобойню.

х_O
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не поэтому

Almaren
Д те

Сообщение было удалено

это правда. ну что тут поделать? кушать то хочется.

p.s. Сам забивал и разделывал кроликов. Кстати удар по голове кролика не убивает, а оглушает. Разделывают его по сути еще живым.

Ёжа

Автор, ну вы даете! Мужчина же барашка зарезал, а не человека! Если он деревенский, то там это в порядке вещей, так же нормально, как и почистить и сварить картошку. И он же для вас зарезал, чтобы вас накормить вкусным мясом! Вы же не вегетарианка, а животные сами разделываться на кусочки и насаживаться на шампур вот не в состоянии!

Ая
Almaren

Сообщение было удалено

Дикий человек - что с тебя взять...

Ёжа

Как живым? Наверняка же после удара по голове кролику тут же перерезают горло и не дают прийти в себя? Так что он уже не жив.

Сама бы я не смогла зарезать животное, но отношусь к этому спокойно. Мы же едим мясо, так откуда же оно возьмется, это в нашей человеческой природе есть его, мы не травоядные! Вот охота с травлей зверей, коррида - это жестокость, убийство, когда наслаждаются муками животных и находят в этом азарт, а без лишних эмоций зарезать специально предназначенное для этого животное ради еды - это совершенно нормально!

Almaren
Ёжа

Сообщение было удалено

ничего подобного. В любой книжке по кролиководству написано: кролика поднимают одной рукой за задние ноги, а другой рукой наносят короткий удар сильный по затылку за ушами. Затем ножом вырезают носовую перегородку или глаза, чтоб немного кровь стекла. Потом тушку подвешивают за задние лапы и разделывают.