Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с мужчиной, который собственноручно зарезал барашка?

Встречаемся 2 месяца, сейчас поехали в деревню к его родственникам. Там все как надо - куры, гуси, корова, барашки. Такие милые. На следующий день были шашлыки. Оказалось из вчерашнего милого барашка, …

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Блин, а у меня муж сегодня убил 4-х мух, 2-х комаров и одного таракана. У-Ж-А-С!!!!!!!!!! Хорошо, хоть не съел их!

Гость

я бы не смогла с таким общаться, и уж тем более любить его. это изврат какой-то - спокойно убить не комара или муху, а здоровое животное. ужс

Мы в такие шагали дали

Я автора вполне понимаю и не думаю что с таким человеком продолжала бы встречаться. Это не на уровне мыслей, а уже на подсознательном уровне ты будешь испытывать к человеку недоверие, страх и отвращение. Когда я узнала что у меня дядя двоюродный охотник и еще увидела дохлую лису выпотрошеную, которая сушилась у него в доме, я так и не смогла с ним никогда общаться. Но это я - сумасшедший любитель животных. Есть более черствые люди, которым все равно.

и...вуаля

та мне было бы поф, для вас же старались а вы прям принцесса

Д-те
Тори

Сообщение было удалено

А хто?

Д-те
Ая

Сообщение было удалено

C каким таким? Вы прям вивисектором его каким-то выставляете. А если он например вырос в деревне, в семье животноводов, то это для него абсолютно естественно. Не ищите паталогии там, где их нет

Д-те

или патологии, что-то у меня с грамотностью стало

Д-те
Мы в такие шагали дали

Сообщение было удалено

Вот если б это кошечка или собачка была, я б тоже поплакала, и в милицию на садиста заявила. А барашек или лиса - похвалила бы за трофей, еще и хвостик на воротник примерила бы

я со ссыкуном, который боялся бы зарезать того самого барашка жить не стала бы....

Граф
Гость

Сообщение было удалено

аххахаха

изврат - это роллтоном питаться

а резать скот - нормальное мужское дело

Ая

Сообщение было удалено

Ая

И так же будет с наслаждением наблюдать, как убивают человека

Или просто хочет есть.

Смысл? - Если ему доставляет удовольствие сам процесс убивания - тогда ещё может быть. И то не факт. Но между резанием животного и убийством человека - громаадная пропасть. Животное вещь - купленная на деньги. На эти деньги его с рождения кормили, поили, лечили. Для того, чтобы убить.

Поэтому животное запросто может избежать смерти. Как только выплатит эту сумму своему хозяину. Они этого не делают - значит не хотят.

Автор барашек для шашлыка и нужен, вы чего этого не знали?) В деревне это нормально...

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Злые, жестокие, черствые люди эти пейзане...

Гость
Граф

Сообщение было удалено

у нас разные понятия о норме.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

не только для деревни, это ваще нормально, для мужика нормально!!!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

норма - это в первую очередь то что естественно)

Д-те

Сообщение было удалено

Все со своим прадедом больше не поздороваюсь, он почитай всю жизнь в деревне прожил и столько барашек загубил...

Граф
Д-те

Сообщение было удалено

изращенные и ненормальные!

нет бы нектаром питались!

Д-те
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да мне ваще теперь ни одному родственнику руки не подать, все маньяки, до одного, и зимой на охоту, и осенью

Нимфа

Сообщение было удалено

Больше того у меня бабулька сама курям головы того...)))

Д-те

Сообщение было удалено

Эх от оно как...

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

сильная женщина, респект ей...

Рупрeхт

Я в детстве видел как козлят режут. Точнее дед им головы отрубал. И как котят топят тоже видел.

Нимфа

Сообщение было удалено

А по другому кушать никак не получается, только после отсечения важной части тела...

Бабуся Ягуся

На самом деле, если кроме шуток, забойщик в деревне это специальность. Люди за это деньги платят. Даже бригады забойщиков существуют. Не каждый может грамотно забить того же барашка или поросенка, это тоже уметь надо.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

та для курицы эт не важная, я думаю хо-хо-хо

Рупрeхт

Сообщение было удалено

нарно, сознание до сих пор при воспоминании теряешь.....

конечно мужчина вроде как должен уметь такое делать нормальный, мало ли где выживать прийдется:)) но лучше бы я этого не знала ..иначе спать мы больше не будем))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ай! - Не заливайте Роллтон кипятком!! - Ему же бооольно!!!

Граф

Сообщение было удалено

и какали бабочками!

Гость

Нормальный мужчина должен ЗАРАБОТАТЬ на хорошее свежее мясо, а не резать его, пока оно еще бегает! Деревенский уклад жизни предполагает необходимость держать скот, но люди привыкшие жить по-другому, не могут и недолжны участвовать в этом лично. Для меня, что мясник с мясокомбината, что деревенские парнишки.... ну, вот австралийские аборигены вообще голышом ходят и червяков едят. Я не лучше и не хуже, но я другая! И люди вокруг меня другие. Автор, милая, это возможно очень хороший молодой человек, но не для Вас.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

И что - дед тебя потом зарезать не хотел? - А то, знаешь, за компанию. Тут говорят, что раз барашка зарезал, то и человека зарежешь.

Представляешь, дед твой козлёнка зарезал. Ещё одного. Кончились... а хочется ещё зарезать. А тут - любимый внук. Муа-ха-ха )

Гость

Сообщение было удалено

Как растение мимоза в ботаническом саду )))

Барсик

Каждый остался при своем мнении - кому подавай мужика "настоящего", а кто-то бы никогда-никогда. Ну и отлично. Я не против потреблять услуги забойщика, патологоанатома в будущем, проктолога в настоящем и т.п.. Но ей Богу я хочу ОПЛАЧИВАТЬ эти конечно же необходимые услуги, но спать с их исполнителем - увольте. Как бы пафосно меня при этом не обзывать.

Д-те

Сообщение было удалено

Плодоядное))

Рупрeхт
Нимфа

Сообщение было удалено

Нет, не теряю. Мало того, я бы некоторых человеков с удовольствием на суку повесил.

Граф

Сообщение было удалено

Почему? Животных-то человек не должен есть )

Рупрeхт
Нимфа

Сообщение было удалено

Курица без головы бегать может.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужчины должен уметь заработать на барашка - но должен быть в состоянии сделать это сам. И заколоть, и разделать, и замариновать, и развести огонь.

И вот тогда - да - можно платить)

Барсик

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. А как-нибудь Вы поедете на природу со своим мужчиной. И ему дадут в руки нож, и предложат зарезать свинью или того же барашка. А он задрожит, как осенний лист и скажет тонким плачущим голоском: - Я не могууу.

И тогда грубые сильные парни, сказав: - не можешь, ну и п**дуй отсюда, слабак - отберут у него нож, сами зарежут этого барашка... а Вы будете стоять и гордиться, какой классный у Вас парень.

Рупрeхт

А чо, на природу с собой живых свиней уже возят?

Ирина

Я чувства автора прекрасно понимаю. Хотя сама выросла в деревне, но мясо перестала есть после того как увидела, как папа отрубил голову курице - случайно вышла во двор в этот момент, было мне лет 7. Иногда хочется мяса, но как возьму в рот - отвращение какое-то к нему появляется. Обхожусь практически без него лет 30. Когда папа свиней резал - сам, я на весь день уходила из дома, чтобы не слышать этот жуткий визг, и не видеть все это, и до сих пор так делаю, если в это время у них гощу. Папы нет, сейчас приходится свиней колоть брату. Я вижу, что для него это стресс большой. То есть накануне этого дня и в этот день он сам не свой ходит. Но делать это кому-то надо. У нас в деревне не принято кого-то звать - максимум, соседей помочь немного, и все.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

...зажёвывая гордость шашлыком :)))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если судить по визгу - то как минимум несколько штук.

Рупрeхт

Если я все правильно понял, этих не режут, а eбут.

У меня батя деревенский,всю жизнь резал скот по просьбе трудящихся,но боящихся)))) Чето мама с ним не развелась))) И кровь свежую любит пить...

U/80

Я знаю, что мир наш полон разного, в том числе тех кто убивает животных. Считайте меня лицемером, я ем мясо, но никогда в круг моих знакомых не входили и не будут входить люди спокойно убивающие домашних животных.

Граф
U/80

Сообщение было удалено

мы не про домашних, мы про сельский скот

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот извращенцы! - Девок им мало.

Felicia

Сообщение было удалено

Не менструху?