Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с мужчиной, который собственноручно зарезал барашка?

Встречаемся 2 месяца, сейчас поехали в деревню к его родственникам. Там все как надо - куры, гуси, корова, барашки. Такие милые. На следующий день были шашлыки. Оказалось из вчерашнего милого барашка, …

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ая
Д-те

Сообщение было удалено

Нет. 100%

Брэдди
Ая

Сообщение было удалено

А, т.е. результат убийства вы спокойно поедаете. Главное, чтоб не собственноручно. А люди, работающие мясниками или вынужденные это делать - жестокие и потенциальные убийцы человека. Ну нормально, а че такого.

Гость

Автор! Вам достался нормальный мужик, а не изнеженный чистоплюй, падающий в обморок от капли крови. Он же не кошку или собаку из жестокости зарезал, а домашнее животное, специально выращиваемое для еды. Можно ратовать за вегетарианство сколько влезет - это всё равно против человеческой природы. Человек - хищник исторически, на заре человечества на мамонтов охотился, домашний скот разводил. Вегетарианство - это какое-то генетическое уродство. Заставь тигра траву жрать -он сдохнет. Так же корову мясом не накормишь.

Моего свёкра начинало тошнить от вида мертвого кролика. Такой чувствительный. А муж - охотник, да ещё горячие точки прошёл. Поэтому когда случайно попали на место чужой аварии, именно он спасал истекающего кровью человека, а свёкр истерил сам лишь отвлекая внимание...Хоть и добрый он человек, но ...не мужик!

Граф
Ая

Сообщение было удалено

охота была делом аристократи, а не бомжей

Граф
Ая

Сообщение было удалено

чушь - будущее за искусственно выарщиваемым белком

Брэдди
Ая

Сообщение было удалено

Да, мелькали на прошлой странице злобные вегетарианки. Идите сами в такое будущее :)

Кстати, некоторым по химсоставу крови необходимо мясо для полноценной жизнедеятельности, людям с 1-ой группой, например.

Д-те
Ая

Сообщение было удалено

Помрете с голоду рядом с кучей еды? Да у вас что-то с инстинктами, Ая. У охотников инстинкты здоровые, а у вас больные, увы

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Д-те
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну по доброй воле нормальный человек на такую работу не пойдет, только вынужденно

Брэдди
Д-те

Сообщение было удалено

Согласна.

Граф
Д-те

Сообщение было удалено

грязная и тяжелая работа

не для интеллектуалов

Ая
Брэдди

Сообщение было удалено

Именно об этом я и говорю.

Брэдди
Граф

Сообщение было удалено

И с этим согласна, блин, что со мной.

Гость

Автор! А вы готовы грязную работу на незнакомых перекладывать? Пусть мясником кто-нибудь другой работает, хирургом или акушеркой тоже, про похоронциков я уже молчу. Не царское, мол это дело!

Вегетарианцы, которые ратуют за " не убий" не имеют права пользоваться мылом, носить кожанную обувь, сумки, ремни, куртки, дублёнки и прочее. Однако они превосходно этим пользуются. Лицемеры!

Бабуся Ягуся

Автор, ну и как шашлык? Понравился?

Брэдди
Ая

Сообщение было удалено

А с этим не согласна. Это не норма, тем более для мужика, который издревле за мамонтами ходил. Судя по былинам.

Д-те
Граф

Сообщение было удалено

Это ни при чем, и интеллектуал может на мясокомбинат пойти, если детей кормить нечем

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ну, те из них кто ничем этим не пользуется - называется веганами

да и х с ними

мне на них по фиг, пока мне не указывают что жрать

я до веганов никогда первый не докапываюсь

Ая
Д-те

Сообщение было удалено

Мне рядом охотников не надо. И, если я узнаю, что человек охотник, общаться с ним не буду. Это ответ на вопрос автора.

Граф
Ая

Сообщение было удалено

а я ходил в облавы на кабанов - их регулярно отстреливают как опасных тварей

потом жрал - вкусно

но удовольствия от брождения по лесу со стволом, и разделкой туши потом - понять не могу.

Ая

А вообще, как всегда договорились до абсурда... Вспомните вопрос автора... Стали бы вы общаться с человеком, который хладнокровно убивает беззащитное существо? Часть согласна, другая - нет. Вот собственно и все.

Ая
Граф

Сообщение было удалено

Убийство животного, которое представляет явную опасность - это особый разговор.

Д-те
Ая

Сообщение было удалено

Это потому что у вас инстинкты больные))

Бабуся Ягуся
Ая

Сообщение было удалено

Между прочим, автор не посчитала нужным сообщить, как она псступила со своим МЧ. Вполне возможно, что попереживала немного, потом поела шашлычку и все ок

Граф
Ая

Сообщение было удалено

Не знаю

у меня дядьки заядлые охотники. Пробовал с ними ходить - хотел понять в чем кайф. Не понял.

У охотника - нормального охотника - кайф не в том чтоб мяса напластать, а чтобы хищником почувствовать себя. Чтоб часами по лесу за е*аной перепелкой ходить.

Мне не понять

а кабаны - ну они еще и вкусные, а мясо дают только тем кто в облаве участвовует

я против охоты когда она во вред экологии, тут да, согласен

Ая
Д-те

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Лишь бы у вас они были здоровыми))))

Д-те
Ая

Сообщение было удалено

Барашка для того и выращивали, чтобы хладнокровно убить и съесть, или вы предлагаете его в дом привести и из мисочки кормить, как кошечку? Кто-то же должен был его зарезать, или вам было бы приятнее, если бы ваш мужчина переложил эту обязанность на вас, упав в обморок?

Гость

124. Ая | 15.07.2010, 20:27:06 [3264993726]

Мне рядом охотников не надо. И, если я узнаю, что человек охотник, общаться с ним не буду. Это ответ на вопрос автора.

Ну и не общайтесь. Мне рядом тоже обслюнявленные соплежуи не нужны. Я сама прекрасно охотилась , живя на дремучей погранзаставе, которая снабжалась хреново. И белок с лисицами била, капканы на норок ставила, про уток и глухарей уже молчу. Шкурки сама снимала и выделывала, зато дети в шубках ходили, не мерзли. А муж с замом (офицеры) валили лосей и оленей, чтобы солдат мясом кормить.

Это Вам не Питер(откудя я родом) и не Москва, где привыкли жить на всём готовом и где лишь птичьего молока не хватает.

Ая
Граф

Сообщение было удалено

Вот именно - "хищниками себя почувствовать"... О том я и говорю.

Д-те
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да, вот если бы она пошла хоронить шашлычок со слезами, я бы опасалась за ее состояние))

Лапочка Ильича

Шашлык автор при этом ела с аппетитом,как я поняла.А после сытного обеда пришла на вуман повозмущаться.

В деревнях, представьте себе, даже женщины птицу домашнюю режут. И шпарят, и ощипывают,и потрошат,и ничего, никто пока из них маньячкой не заделался.

З.Ы.А вообще-у людей,живущих "на земле",в деревне,отношение к таким вещам гораздо проще. Принял у свиньи,так сказать,роды-родился поросенок-откормил-зарезал-съел-и никакой рефлексии.

Д-те

Ая, вашу точку зрения могу принять только в том случае, если вы сама убежденная вегетарианка, но опять же детей вы будете вынуждены кормить животным белком, чтобы они не стали умственно и физически отсталыми. В таком случае ваша высокая позиция опять рассыпается, потому что вы не против убивать животных ради своих детей, лишь бы чужими руками. А это уже называется лицемерие

Бабуся Ягуся
Д-те

Сообщение было удалено

Ага, как во властелине колец - а кроликов я похоронил ))

Ая
Д-те

Сообщение было удалено

При чем тут лицемерие? Я ответила на вопрос, что не буду общаться с убийцей животных или людей. В чем лицемерие?

Ая

По-моему честный и прямой ответ.))

Ая

А мясо я ем и даже шикарный мех ношу. Правда, постепенно стараюсь отказаться от этого.

Д-те
Ая

Сообщение было удалено

Ну в этом и лицемерие, что плодами его труда пользуетесь, а общаться вам с ним неприятно, он ваши тонкие чувства задевает, которые при виде новой шубки куда-то срочно испаряются

Ая

Да, плодами пользуюсь, правда, осознанно сокращаю потребление "плодов". Никакого лицемерия не вижу. Я-то как раз отвечаю вполне откровенно.))

Ая

Повторяю, я бы с таким МЧ никогда не стала бы встречаться. Это ответ на вопрос автора.

Граф
Ая

Сообщение было удалено

а кто мы если не хищники?

Хотя по новой классификации мы всеядные, доля мяса в рационе маловата

Ая
Граф

Сообщение было удалено

В будущем будет еще меньше, явно идем в том направлении))

Lu

И как у нас вся деревня жила, там все животину своими руками режут

Граф

[quote="Ая"]пока только увеличивается

раньше к хищниками причисляли тех кто сам мясо добывал - а по новой классификации - у кого мясо больше определенного процента в рационе

нам в принципе белковой пищи надо мало- иначе она во вред.

Я - исключение, я в основном белок ем. Мясо, рыбу. Особенность пищеварения

Граф

Сообщение было удалено

Человек точно не хищник.

Граф

правильно, мы всеядны

Ну вот, теперь хочу шашлычок из молодого барашка.

падонок ночной

а потом еще хорошо крови стаканчик выпить

падонок ночной

Сообщение было удалено

Я компот больше люблю.

Kott

нда...мужиков уже измеряют по способностям убить или не убить. Жестокость нужно в себе забивать, а не давать ей выход.

не думаю, что смогла бы продолжать отношения с подобным типом.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

"Фигушки, мы плотоядные" (с).