Встречаемся 2 месяца, сейчас поехали в деревню к его родственникам. Там все как надо - куры, гуси, корова, барашки. Такие милые. На следующий день были шашлыки. Оказалось из вчерашнего милого барашка, …
Сообщение было удалено
Нет. 100%
Сообщение было удалено
А, т.е. результат убийства вы спокойно поедаете. Главное, чтоб не собственноручно. А люди, работающие мясниками или вынужденные это делать - жестокие и потенциальные убийцы человека. Ну нормально, а че такого.
Автор! Вам достался нормальный мужик, а не изнеженный чистоплюй, падающий в обморок от капли крови. Он же не кошку или собаку из жестокости зарезал, а домашнее животное, специально выращиваемое для еды. Можно ратовать за вегетарианство сколько влезет - это всё равно против человеческой природы. Человек - хищник исторически, на заре человечества на мамонтов охотился, домашний скот разводил. Вегетарианство - это какое-то генетическое уродство. Заставь тигра траву жрать -он сдохнет. Так же корову мясом не накормишь.
Моего свёкра начинало тошнить от вида мертвого кролика. Такой чувствительный. А муж - охотник, да ещё горячие точки прошёл. Поэтому когда случайно попали на место чужой аварии, именно он спасал истекающего кровью человека, а свёкр истерил сам лишь отвлекая внимание...Хоть и добрый он человек, но ...не мужик!
Сообщение было удалено
охота была делом аристократи, а не бомжей
Сообщение было удалено
чушь - будущее за искусственно выарщиваемым белком
Сообщение было удалено
Да, мелькали на прошлой странице злобные вегетарианки. Идите сами в такое будущее :)
Кстати, некоторым по химсоставу крови необходимо мясо для полноценной жизнедеятельности, людям с 1-ой группой, например.
Сообщение было удалено
Помрете с голоду рядом с кучей еды? Да у вас что-то с инстинктами, Ая. У охотников инстинкты здоровые, а у вас больные, увы
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Ну по доброй воле нормальный человек на такую работу не пойдет, только вынужденно
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
грязная и тяжелая работа
не для интеллектуалов
Сообщение было удалено
Именно об этом я и говорю.
Сообщение было удалено
И с этим согласна, блин, что со мной.
Автор! А вы готовы грязную работу на незнакомых перекладывать? Пусть мясником кто-нибудь другой работает, хирургом или акушеркой тоже, про похоронциков я уже молчу. Не царское, мол это дело!
Вегетарианцы, которые ратуют за " не убий" не имеют права пользоваться мылом, носить кожанную обувь, сумки, ремни, куртки, дублёнки и прочее. Однако они превосходно этим пользуются. Лицемеры!
Автор, ну и как шашлык? Понравился?
Сообщение было удалено
А с этим не согласна. Это не норма, тем более для мужика, который издревле за мамонтами ходил. Судя по былинам.
Сообщение было удалено
Это ни при чем, и интеллектуал может на мясокомбинат пойти, если детей кормить нечем
Сообщение было удалено
ну, те из них кто ничем этим не пользуется - называется веганами
да и х с ними
мне на них по фиг, пока мне не указывают что жрать
я до веганов никогда первый не докапываюсь
Сообщение было удалено
Мне рядом охотников не надо. И, если я узнаю, что человек охотник, общаться с ним не буду. Это ответ на вопрос автора.
Сообщение было удалено
а я ходил в облавы на кабанов - их регулярно отстреливают как опасных тварей
потом жрал - вкусно
но удовольствия от брождения по лесу со стволом, и разделкой туши потом - понять не могу.
А вообще, как всегда договорились до абсурда... Вспомните вопрос автора... Стали бы вы общаться с человеком, который хладнокровно убивает беззащитное существо? Часть согласна, другая - нет. Вот собственно и все.
Сообщение было удалено
Убийство животного, которое представляет явную опасность - это особый разговор.
Сообщение было удалено
Это потому что у вас инстинкты больные))
Сообщение было удалено
Между прочим, автор не посчитала нужным сообщить, как она псступила со своим МЧ. Вполне возможно, что попереживала немного, потом поела шашлычку и все ок
Сообщение было удалено
Не знаю
у меня дядьки заядлые охотники. Пробовал с ними ходить - хотел понять в чем кайф. Не понял.
У охотника - нормального охотника - кайф не в том чтоб мяса напластать, а чтобы хищником почувствовать себя. Чтоб часами по лесу за е*аной перепелкой ходить.
Мне не понять
а кабаны - ну они еще и вкусные, а мясо дают только тем кто в облаве участвовует
я против охоты когда она во вред экологии, тут да, согласен
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Лишь бы у вас они были здоровыми))))
Сообщение было удалено
Барашка для того и выращивали, чтобы хладнокровно убить и съесть, или вы предлагаете его в дом привести и из мисочки кормить, как кошечку? Кто-то же должен был его зарезать, или вам было бы приятнее, если бы ваш мужчина переложил эту обязанность на вас, упав в обморок?
124. Ая | 15.07.2010, 20:27:06 [3264993726]
Мне рядом охотников не надо. И, если я узнаю, что человек охотник, общаться с ним не буду. Это ответ на вопрос автора.
Ну и не общайтесь. Мне рядом тоже обслюнявленные соплежуи не нужны. Я сама прекрасно охотилась , живя на дремучей погранзаставе, которая снабжалась хреново. И белок с лисицами била, капканы на норок ставила, про уток и глухарей уже молчу. Шкурки сама снимала и выделывала, зато дети в шубках ходили, не мерзли. А муж с замом (офицеры) валили лосей и оленей, чтобы солдат мясом кормить.
Это Вам не Питер(откудя я родом) и не Москва, где привыкли жить на всём готовом и где лишь птичьего молока не хватает.
Сообщение было удалено
Вот именно - "хищниками себя почувствовать"... О том я и говорю.
Сообщение было удалено
Да, вот если бы она пошла хоронить шашлычок со слезами, я бы опасалась за ее состояние))
Шашлык автор при этом ела с аппетитом,как я поняла.А после сытного обеда пришла на вуман повозмущаться.
В деревнях, представьте себе, даже женщины птицу домашнюю режут. И шпарят, и ощипывают,и потрошат,и ничего, никто пока из них маньячкой не заделался.
З.Ы.А вообще-у людей,живущих "на земле",в деревне,отношение к таким вещам гораздо проще. Принял у свиньи,так сказать,роды-родился поросенок-откормил-зарезал-съел-и никакой рефлексии.
Ая, вашу точку зрения могу принять только в том случае, если вы сама убежденная вегетарианка, но опять же детей вы будете вынуждены кормить животным белком, чтобы они не стали умственно и физически отсталыми. В таком случае ваша высокая позиция опять рассыпается, потому что вы не против убивать животных ради своих детей, лишь бы чужими руками. А это уже называется лицемерие
Сообщение было удалено
Ага, как во властелине колец - а кроликов я похоронил ))
Сообщение было удалено
При чем тут лицемерие? Я ответила на вопрос, что не буду общаться с убийцей животных или людей. В чем лицемерие?
По-моему честный и прямой ответ.))
А мясо я ем и даже шикарный мех ношу. Правда, постепенно стараюсь отказаться от этого.
Сообщение было удалено
Ну в этом и лицемерие, что плодами его труда пользуетесь, а общаться вам с ним неприятно, он ваши тонкие чувства задевает, которые при виде новой шубки куда-то срочно испаряются
Да, плодами пользуюсь, правда, осознанно сокращаю потребление "плодов". Никакого лицемерия не вижу. Я-то как раз отвечаю вполне откровенно.))
Повторяю, я бы с таким МЧ никогда не стала бы встречаться. Это ответ на вопрос автора.
Сообщение было удалено
а кто мы если не хищники?
Хотя по новой классификации мы всеядные, доля мяса в рационе маловата
Сообщение было удалено
В будущем будет еще меньше, явно идем в том направлении))
И как у нас вся деревня жила, там все животину своими руками режут
[quote="Ая"]пока только увеличивается
раньше к хищниками причисляли тех кто сам мясо добывал - а по новой классификации - у кого мясо больше определенного процента в рационе
нам в принципе белковой пищи надо мало- иначе она во вред.
Я - исключение, я в основном белок ем. Мясо, рыбу. Особенность пищеварения
Сообщение было удалено
Человек точно не хищник.
правильно, мы всеядны
Ну вот, теперь хочу шашлычок из молодого барашка.
а потом еще хорошо крови стаканчик выпить
Сообщение было удалено
Я компот больше люблю.
нда...мужиков уже измеряют по способностям убить или не убить. Жестокость нужно в себе забивать, а не давать ей выход.
не думаю, что смогла бы продолжать отношения с подобным типом.
Сообщение было удалено
"Фигушки, мы плотоядные" (с).